Кино Даниил Ильясов
3 695

Утечка: экранная запись трейлера перезапуска «Хеллбоя» с Comic Con

Публиковать его в сети авторы не планировали.

В закладки

Закрытый показ трейлера состоялся на выставке Comic Con в Нью-Йорке, которая прошла с 3 по 6 октября.

Главную роль в фильме сыграл Дэвид Харбор, исполнитель роли Джиппа Хоппера в сериале «Очень странные дела» от Netflix.

В трейлере также можно увидеть Иэна МакШейна из «Джона Уика» и Миллу Йовович из серии фильмов «Обитель зла».

Перезапуск «Хеллбоя» выйдет в прокат 11 апреля. Ранее создатели фильма показали арт и первый постер.

#хеллбой #видео

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0445\u0435\u043b\u043b\u0431\u043e\u0439","\u0432\u0438\u0434\u0435\u043e"], "comments": 46, "likes": 58, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 29204, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sun, 14 Oct 2018 14:41:01 +0300" }
{ "id": 29204, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/29204\/get","add":"\/comments\/29204\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/29204"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

46 комментариев 46 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
31

Может, это все из-за качества видео, но пока его грим как из 90-х. Напоминает этого персонажа

Ответить
8

А по-моему отличный грим.

Ответить
2

Но Хелбой Перелмана был симпатичнее.

Ответить
6

Мне этого больше напоминает

Ответить
1

Отличная игра!

Ответить
18

Ничего не хочу сказать, трейлер крайне неплох, и я изначально был совершенно не против идеи ребута Маршалла с Харбором в главной роли... но блин, какой смысл было делать этот фильм вместо завершения трилогии Дель Торо?

Насколько я мог судить, тональность вроде как обещали сместить больше в сторону хоррора, а здесь все так же шутеечки весь трейлер. Я понимаю, у серии Дель Торо были проблемы с продюссерами и окупаемостью и было очень много факторов, погубивших третью часть. Но серьезно, какой смысл был ставить крест на фильме, если затем сняли все равно такой же?

Я ни в коем случае не бомблю, и трейлер мне понравился, а фильм жду еще с анонса, но недоумение свое я скрывать тоже не могу...

Ответить
0

Они вроде как не обещали сменить больше в сторону хоррора, а обещали фильм с рейтингом R

Ответить
2

Интервью с Харбором взятое менее недели назад:
https://wegotthiscovered.com/movies/david-harbour-reiterates-hellboy-reboot-horror-superhero-movie/

Вот инфа от самого Магнолы, который, напомню, был очень недоволен видением Дель Торо и многочисленными комедийными элементами:
https://movieweb.com/hellboy-reboot-horror-superhero-movie/

Я конечно не исключаю, что всему виной монтаж трейлера, но пока создается впечатление, что Магнола, который хуесосил Дель Торо, сам в итоге помог написать фильм, копирующий стиль Дель Торо. Логика, где ты...

Ответить
1

Ну по трейлеру сложно судить. Может в фильме и будет больше хоррора, чем супергероики)

Ответить
1

Согласен, потому и написал про монтаж!) Я бы был не против и хорошей супергероики по Хеллбою, если честно, сеттинг и персонажи там оригинальные и интересные, готов видеть их в любом качественном виде, но все-таки думалось, раз они сменили всю команду и дали взрослый рейтинг, сделают чего-нибудь по-оригинальнее...

Но будем ждать, гадать все-равно глупо...

Ответить
1

А кто такой Магнола, простите? Миньола)

Ответить
0

Упс с И на А я правда ошибся, но в остальном понятия не имею я ни разу не писал и не видел его имя на русском

Ответить
0

Ну вообще, конечно, не очень важно как произносить и писать , особенно «транслитом», но иногда коробит, особенно когда, например пишут вместо Ив Гиймо - Ив Гиллемот, потому что Gillemot)

Ответить
0

Вообще трейлеры даже к хорошим фильмам выходят дерьмовыми и заполняют ненужными шутками.

Ответить
0

Трилогия?

Ответить
0

Вам дать определение?

Ответить
1

Всё, ебусь в глаза, прочитал не так.

Ответить
0

Ахахаха бывает)

Ответить
0

Бабло, и продюсеры, которые считают что таким образом смогут срубить больше бабла.

Ответить
18

Чот как-то meh.
Где мрачный визуал, где густая дельторовская атмосфера? Зачем из Хэллбоя делать визуал уровня Марвела, да еще и в таких светлых тонах?!

Ответить
5

Я бы сказал, что достаточно опрометчиво рассуждать о "светлых тонах", рассматривая экранку снятую на телефон в режиме автоэкспозиции.

Ответить
2

А я еще в прошлых темах по Хеллбою писал что без Дельторо вероятность импрува крайне мала. А мне говорили да нет норм, смотри какие постеры, кстати о постерах, что за фигня на постерах совсем другое лицо, то что я вижу в ролике это жесть, что у него с лицом. Такое ощущение что на постеры шло другое лицо.

Ответить
0

Что плохого в светлых тонах? Можно нормально воспринимать фильм неломая глаза.

Ответить
3

То, что эти светлые тона не подходят к персонажу и миру Хэллбоя от слова полностью. Сразу вся атмосфера и эффект погружения идет по бороде.

Ответить
6

В мире Хеллбоя не бывает дня и солнечной погоды?

Ответить
12

Боже, как же Харбор хорош.

Ответить
8

Перлмана никто не переплюнет)

Ответить
9

такой веселый и яркий, ты точно не из марвел?

Ответить
5

где б**ть мрачность?

Ответить
4

not bad, но ДельТоровский мне пока все еще больше нравится, будем посмотреть что получится в итоге.

Ответить
2

Пока все выглядит не оч. Мб потому,что очень похоже на Марвел.

Ответить
0

Опа, я даже не знал, что Милка играет. Давно ее не видел. Как же так, почему тогда режиссер не Андерсон?

В целом, пока не понимаю зачем тоже самое (почти) снимать. Тем более лично мне не особо зашли фильмы дель Торо.

Ответить
0

Как это тоже самое? Сюжет другой, атмосферу другую обещают, набор персонажей не совпадает с дельторовским.
И вообще, я искренне люблю первые два фильма, но, положа руку на сердце, они ужасно переоценены (раз), порядком устарели (два) и весьма далеки от духа оригинала (три); т.е. приписывать творениям Дель Торо какую-то исключительную "каноничность" на мой взгляд глупо.

Ответить
0

Я немного не понимаю, почему в этом обсуждением говоря "фильмы Дель Торо" имеют ввиду "Золотую армию"? У первой части была совсем другая атмосфера.

Ответить
1

Похож на дьявола из праповедника)

Ответить
1

Как-то все очень фентезийно-сазочно, по моему... Дельторовский вариант с лавкрафтовскими темами мне пока нравится больше...

Ответить
0

Выглядит неплохо, но качество слива так се, как и обычно. Оценить бы в нормальном качестве. Кто знаком с оригиналом (вроде комиксы), в первых фильмах был водный еще напарник, тут нет, а он был в оригинале?

Ответить
0

Можешь в "мире фантастики" почитать, кто там есть.

Ответить
1

А ещё лучше качнуть на английском/купить на русском (благо половина серии издана) и прочитать

Ответить
0

Был, он там один из центральных персонажей. Даже собственную серию (Abe Sapien) получил в какой-то момент.
В фильме очень вольно обошлись с лором вселенной Миньолы, это понятно уже сейчас.

Ответить
0

Шииикарно :)

Ответить
0

О да, как же это хорошо. Как же я соскучился по Хеллбою.

Ответить
0

Толстенная резина на лице, патлы и шутейки под веселое диско. Бюджет они озвучили?

Ответить
0

Да чтоб у вас гроб вертикальный был!

Ответить
0

Ну если там Милайовович, то на этом можно заканчивать, очередной дешевый недообитель зла, Мила в нормальном фильме не снимется. Не обижайтесь на меня.

Ответить
–25

вот реально интересно кому-то там смотреть утечки какого-то хеллбоя? жевачка проходная. выйдет тогда и сходим (может быть)

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления