Кино Даниил Ильясов
5 238

HBO будет нанимать «координаторов интима» для съёмок всех шоу, где есть сцены с наготой

Работал ли такой специалист над финалом «Игры престолов», неизвестно.

В закладки

Сеть решила прибегнуть к этой практике после того, как воспользовалась услугами подобного специалиста на съёмках второго сезона сериала «Двойка», сюжет которого посвящён секс-индустрии 70-80-х годов.

На присутствии «координатора интима» тогда настояла актриса Эмили Мид, играющая одну из ролей в шоу. После старта движения MeToo она стала задаваться вопросом, почему в то время как опасные трюки на съёмках выполняются в присутствии специалистов, таковых не зовут для работы над откровенными сценами, в которых присутствует нагота.

На съёмках второго сезона «Двойки» в качестве такого специалиста работала Алисия Родис — её же услугами пользуются авторы грядущего сериала «Хранители», производство которого началось 15 октября.

«Двойка» — далеко не единственный сериал HBO с откровенными сценами. Ранее большое количество наготы встречалось, например, в «Игре престолов», хотя к последним сезонам её всё же стало меньше. Неизвестно, успела ли сеть нанять координатора для съёмок финала шоу.

#hbo

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["hbo"], "comments": 55, "likes": 50, "favorites": 18, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 30134, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 26 Oct 2018 18:36:04 +0300" }
{ "id": 30134, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/30134\/get","add":"\/comments\/30134\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/30134"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

55 комментариев 55 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
111

Эксперт по данному вопросу

Ответить
48

Эксперт по любому вопросу, судя по списку его образов

Ответить
20

Эксперт смотрит на эксперта со стороны своей экспертизы;)

Ответить
9

Да что ты знаешь об экспертах, щенок.

Ответить
0

Ктоэта?

Ответить
0

Вайнштейн

Ответить
52

Ногу на ногу ей клади! Андрей! Разверни её!

Ответить
9

Кто не в теме

Ответить
0

Ахахах, уйди горбатый черт))

Ответить
32

координатор интима спрашивает координатора интима: "координатор интима, какова твоя профессия?"

Ответить
4

А он ему: «Ебу?»

Ответить
22

опасные трюки на съёмках выполняются в присутствии специалистов

таковых не зовут для работы над откровенными сценами, в которых присутствует нагота

Ух. Даже интересно следить за всеми их "новшествами".

Ответить
4

о дивный новый мир)

Ответить
4

Ну, строго говоря, они все-таки покувыркались в кровати.

Ответить
12

Вакансия: координатор интима.
Требуется: самообладание и спокойный темперамент, желательно опыт вуайериста не менее 5 лет.

Ответить
10

куда отсылать резюме?

Ответить
8

А задача «координатора интима» заключается в том, чтобы бить палкой по стояку актёра?

Ответить
8

Мой приятель придумал недавно довольно пост-модернистскую штуку: говорит нужно взять деревянную палку, к концу привязать диск Элиса Купера, и каждый раз когда в компании люди начинают зависать в телефонах вместо общения, бить этой палкой по рукам. Назвал он это Smartphone Slap! Так что наверное тут тоже самое, если видно что актёр через чур начинает наслаждаться сценой то его подобным нужно бить по стояку.

Ответить
2

А если актриса? Ее по какому месту бить будут?

Ответить
3

Так это ж жертва. Зачем её бить?

Ответить
2

а зачем диск Элиса Купера?

Ответить
0

Для интриги.

Ответить
0

штука настолько пост-модернистская что я сам до сих пор не допёр, но мне нравится

Ответить
0

Наверное бедолагу много бьют в ответ. Страховка не нужна ему? Есть хорошее предложение.

Ответить
0

И называя его Жан Клодом ван Джонсоном, кричать: "Проткни ее, давай, отомсти за брата. За себя и за Сашку!"
=)

Ответить
9

Не координатор интима, а держатель свечки.

Ответить
6

Придумают люди себе профессии и деньги делают, а я, как лох, на стройке горбачусь(

Ответить
26

В чём проблема? Придумай себе профессию координатор интима на стройке и следи за тем, чтобы прораб не трогал таджиков.

Ответить
0

Ю тач май талала, май динь динь дон.

Ответить
0

В The Sopranos на стройке не было такого координатора и это сломало судьбы многим героям ((

Ответить
5

Мне кажется родителям будет трудно объяснить что ты зарабатываешь деньги тем что "смотришь на то как люди в постели изображают секс"

Ответить
28

- Сына, как дела на работе?
- Фуф, задолбался сегодня. Целый час пытались избавиться от эрекции Кита Харрингтона. Показывали ему дохлых мышей, котов, червей, фильмы Крыжовникова. Ни в какую. Стоит зараза. Даже лучше чем до этого. Проблему решили когда пришел Иван Реон с сосисками.
- Ох, ох. Устал наверно?
- Это еще что. Потом пришла Эмилия Кларк. Не могли найти белье телесного цвета нужного размера. Иван предложил сделать белье из кожи какого-нибудь помощника режиссера, лишь цвет подобрать. Но Эмилия отказалась. Сказала что снимется и так. Мы скотчем нужные места заклеили, тональником покрасили и вроде нормально вышло.
- Ну-ну. Борщ будешь?
- И на этом проблемы не кончились. Одну сцену переснимали 15 раз. Везде были видны соски. Сцена была не постельная, а соски не Эмилии. К Эмилии все уже привыкли. Соски были драконьи. Не могли понять где специалисты по визуальным эффектам ошиблись. Потом узнали где. Оказывается, один из художников их нарисовала на исходной модели драконов и она объяснила это тем, что среди драконов тоже должны быть девочки. Попытки объяснить что у драконов по другому пол различают, успехом не венчались. Нас опять выручил Иван. Предложил пострелять из лука.

Ответить
0

Ну, я не конкретно про эту профессию, а про подобные ей, вообще)

Ответить
0

Зато зад целый.

Ответить
4

В чём заключается работа координатора интима? Он трогает актёров в интимных местах, чтобы они потом не стеснялись прикосновения своих коллег? Или может его одного винят во всех сексуальных домогательствах? Требую объяснения.

Ответить
1

Если проводить аналогию с координатором трюков, то координатор интима (а по другому постановщик интимных сцен) занимается решением вопросов кто, как и когда будет участвовать в постельной сцене и когда использовать дублёров. Т.е. собственно постановкой интимной сцены. Делается это чтобы все участники процесса были довольны и чтобы студии потом не прилетали иски от кого-то из участников по поводу того, что кто-то где-то кого-то принудил или ещё чего. Лишняя подстраховка, как и в случае с каскадёрами, только те в добавок к искам ещё могут умереть или пострадать.

Ответить

0

Это не решение проблемы, как показывается практика, судятся с каскадёрами и со всеми подряд и через много лет.

Ответить
2

Автор, объясните хоть, пожалуйста, в чем именно заключается работа координатора?

Ответить
10

Показать голые сиськи* так, чтобы не обвинили в изнасиловании и при этом получить рейтинг меньше 18+.

* даже если они мужские

Ответить
3

Мужские сиськи всегда показывают, в частности соски. А вот женские сиськи, в частности соски, всегда замазывают.

Ответить
8

Если это не дискриминация, то что?

Ответить
0

показать как показать

Ответить
0

Это не знает даже HBO, просто сделали такую должность, чтобы "сгладить углы" на волне харассмента, плюс очков пиара заработать, плюс не закрывать свою шоу из-за секс-скандалов. Скорее всего координатор интима - просто разновидность консультанта, типа как тренере по оружию, консультанта по ограблению или консультанта по правильному розъёбыванию головы из дробовика (бывает и такое).

Ответить
3

Ну вот, а мне в соседней теме один фанат ИП доказывал, то НВО не порнуху снимают :)

Ответить
1

Маразм крепчает 😒

Ответить
1

Подсказывать что куда вставлять?

Ответить
4

Когда трансгендеров неправославно играют всякие тетки опыт кординатора интима может очень пригодиться!!1

Ответить
1

Для особо интимных сцен можно выпускать дублеров в зеленых масках и затем накладывать на них лица актеров.

Ответить
2

хорошо если гусей с телефонами снова рисовать не начнут...

Ответить
1

Сейчас можно не заморачиваться, а просто брать сексуальные сцены из видеоигр и вставлять их фильм. Судя по всем фильмам с постельными сценами, что я смотрел в последнее время, такое решение будет самым лучшим.

Ответить
0

Наберут дублеров из порноактеров, а потом на съемках за ними чуть-чуть не уследил - и сцена заходит дальше, чем рассчитывали.

Ответить

0

ну вообще правильно , почему нет

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления