Какие сериалы посмотреть на этой неделе. Премьеры недели от 29 октября: "Карточный домик", "Возвращение домой" и другие

В закладки

Стэн против сил зла / Stan Against Evil (3 сезон). IFC, 31 октября.

Сварливый и принципиальный шериф городка Нью-Гэмпшир Стэнли Миллер теряет должность после того, как устраивает скандал в самый неподходящий момент — на похоронах собственной жены. Вскоре новый шериф Иви Баррет узнает, что городу угрожают свирепые демоны. Она уговаривает Стэнли помочь ей отразить атаку монстров. Героям сериала «Стэн против сил зла» необходимо преодолеть разногласия и выработать эффективный план спасения мирных жителей, однако сделать это оказывается не так-то просто.

Tell Me a Story (1 сезон). CBS All Access, 31 октября.

Этот 10-эпизодный еженедельный сериал дебютирует на Хэллоуин. Он берет самые любимые сказки мира и переосмысляет их в виде темного и закрученного психологического триллера. Расположенный в современном Нью-Йорке, первый сезон этой сериализованной драмы переплетает «Три поросенка», «Красную Шапочку» и «Гензель и Гретель» в эпическую и подрывную историю о любви, потере, жадности, мести и убийстве.

Стартап / StartUp (3 сезон). SONY CRACKLE, 1 ноября.

Майами. Талантливый финансист, которому необходимо срочно скрыть доход, полученный незаконным путем, и главарь гаитянской мафии, стремящийся легализовать свое положение, присоединяются к девушке-хакеру, которая занимается созданием принципиально новой криптовалюты, способной полностью изменить будущее денег. Однако на пути к исполнению своей версии американской мечты герои сериала «Стартап» сталкиваются с принципиальным федеральным агентом, который готов на все ради поимки мошенников.

Карточный домик / House of Cards (6 сезон). Netflix, 2 ноября.

Политическая драма «Карточный домик» поведает нам историю жизни высокопоставленного чиновника, конгрессмена от Демократической партии — Френсиса Андервуда, стремящегося занять место госсекретаря. Его не менее амбициозная и высокомерная супруга Клэр является достойной спутницей жизни для своего жадного и беспринципного супруга. Эта драма круто замешана на безмерной алчности, коварных интригах и подлости, безудержной страсти к деньгам и власти, грязном сексе и всеобъемлющей коррупции. Сезоны, которые были построены вокруг химии двух актеров, и вели к решающей схватке, стали сольным актом. И в то время, как шестой и финальный сезон представляет пеструю смесь захватывающей, но неравномерной драмы, хорошая новость заключается в том, что Робин Райт справляется с завершением шоу.

Возвращение домой / Homecoming (1 сезон). Amazon Prime Video, 2 ноября.

Джулия Робертс снялась в сериале, основанном по мотивам одноименного подкаста. Главные герои сериала — солдат и социальный работник секретной правительственной службы, которые пытаются вернуться к нормальной жизни в роли гражданских. Про подробности сюжета нового психологического триллера от создателя «Мистера Робота» Сэма Эсмейла известно не так много, но то, что в качестве первоисточника — популярный подкаст, и то, что Эсмейл лично поставит все серии, звучит многообещающе.

Чужестранка / Outlander (4 сезон). Starz, 4 ноября.

Клэр, работавшая медсестрой во время Второй мировой войны, случайно перемещается во времени и попадает в 1743 год. В этом мире, полном приключений, она знакомится с шотландским рыцарем Джейми. У героев завязывается страстный роман, несмотря на то, что сердце Клэр разрывается между двумя мужчинами — Джейми и ее мужем Фрэнком, который остался в другом времени. В четвертом сезоне Клэр и Джейми пытаются создать для себя дом в Новом Мире Колониальной Америки.

{ "author_name": "Андрей Воронцов", "author_type": "self", "tags": ["\u043a\u0441\u043f\u043d\u044d\u043d"], "comments": 9, "likes": 23, "favorites": 16, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 30217, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 29 Oct 2018 21:00:02 +0300", "is_special": false }
0
9 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
6

Нет Спейси, нет Карточного домика.

Ответить

Комментарий удален

2

Хорошие произведения не должны страдать из-за поведения актеров ирл.

Ответить

Комментарий удален

2

Я вас и не заставляю :D А вот мой внутренний перфекционист не дает мне бросить просмотр перед самым концом и не узнать чем все закончится.

Ответить

Комментарий удален

0

Четвертый сезон был весьма хорош, откровенно плох был лишь третий

Ответить
0

Стартап продлили на 3? Приятно удивлен :D

Ответить
0

Стартап посмотрел 1 сезон, неплохие актёры и завязка, но очевидно очень растянуто. Начал второй в надежде, что будет развитие, но всё то же, что и в первом. Удалил.
А Homecoming это пересобрали Homeland с Клэр Дэйнс и Льюисом что ли? Описание 1 в 1.

Ответить
0

"Стен против сил зла" неплох, если вы готовы терпеть спецэффекты уровня 80-х годов. Похож на бюджетную версия "Эш против мертвецов", который и сам снят за три копейки по голливудским меркам)

Ответить
0

Скорее сериал просто более комедийный и глупый, чем даже "Эш против мертвецов"

Ответить
0

Весь карточный домик держался на Спейси и моментах, когда он ломал 4-ую стену, без него сериал вообще унылое... которое я, лично, из принципа скипнул.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }