Кино Даниил Ильясов
7 250

СМИ: фильм по мотивам сериала «Во вся тяжкие» расскажет о дальнейшей судьбе Джесси

Актёр Аарон Пол вернётся к своей роли.

В закладки
Аудио

Об этом со ссылкой на свои источники сообщило издание /Film. Повествование в фильме начнётся практически сразу после событий заключительного эпизода оригинального сериала от AMC.

За роль Джесси Пинкмана в шоу актёр Аарон Пол удостоился трёх «Эмми» в номинации на лучшую мужскую роль второго плана в драматическом сериале. Кроме него столько же раз выиграть эту награду смог только Питер Динклейдж, играющий Тириона Ланнистера в «Игре престолов».

О разработке фильма по сериалу «Во все тяжкие» СМИ сообщили 7 ноября. Согласно опубликованной информации, за производство отвечает Sony Pictures, и к проекту привлечён создатель шоу Винс Гиллиган.

Картина носит подзаголовок Greenbrier — её съёмки должны начаться с ноября 2018 года по февраль 2019-го.

#вовсетяжкие

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0432\u043e\u0432\u0441\u0435\u0442\u044f\u0436\u043a\u0438\u0435"], "comments": 61, "likes": 187, "favorites": 17, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 30968, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 07 Nov 2018 22:44:02 +0300" }
{ "id": 30968, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/30968\/get","add":"\/comments\/30968\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/30968"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

61 комментарий 61 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
52

Лучший вариант из возможных. Спасибо, Винс, что воплощаешь это в жизнь. И сериал оригинальный не испортит, и сконцентрируется на одном из самых интересных персонажей.

Очень жду!

Ответить
2

В плане характера персонаж довольно отталкивающий, но вот та дичь которую он чудил, была в купе с лучшими моментами сериала, "yeah bitch"! Надеюсь фильм передаст схожие ощущения, что и от просмотра ВВ и Соула, т.к. в каком то смысле это новый формат повествования для этой вселенной, нужно уложиться всего в одну серию =)

Ответить
4

Развитие у него было просто дичайше крутым. Гиллиган сможет это сделать, совершенно точно. Лишь бы он стал режиссером.

Ответить
1

Соула стоит смотреть ?

Ответить
7

Многие считают что он лучше BB, я среди них.

Ответить
2

Стоит и там не только про Сола, считай предыстория большинства персонажей BB

Ответить
1

Глубокий сериал, всяко стоит

Ответить
1

Стоит, он правда в другом стиле и первый сезон после "во все тяжкие" может немного со скрипом пойти

Ответить
10

Чет мне кажется, что они пересекутся с Солом, вот ну точно же

Ответить
4

С таким развитием событий как у Сола, они пересекутся сезону эдак к 20-му

Ответить
7

Так так такс, что делать радоваться или рыдать? С одной стороны круто же, с другой все ведь закончилось, и могут же накосячить как часто с сиквелами бывает.

Ответить
24

Ясен пень могут, но у нас есть факт Сола, который вышел отличным.

Ответить
9

Нельзя жить прошлым! Нельзя. И мы тоже не будем... Мы всё забудем и оставим позади, потому что иначе людям нельзя. Надо жить и... и не оглядываться. Надо жить.

Ответить
2

Зачем? В конце он шикарно остался ни с чем благодаря учителю.

Ответить
17

У него и изначально нихуя не было, кроме как злачной перспективы узнать что делают в тюрячке.

Ответить
11

Он какбе сам все просрал так то. Бабло раскидал в порыве наркопсихоза, из штата вовремя не уехал из-за идиотии, на Уайта залупился из-за паранойи.

Ответить
2

Ну, блин. Одним из огромных плюсов сериала был именно довольно открытый финал для большинства персонажей. Теперь фильм этот плюс нивелирует.

Ответить
4

Теперь фильм этот плюс нивелирует

Ага, а из-за экранизации Цири станет негритянкой в книгах, конечно.

Ответить
1

Вы там это скажите фанатикам Гарика Потного отбитым, которые после интервью Роулинг считают, что раз она сказала что Дамблдор гей в каком-то интервью после выхода всех книг, то и в книгах он гей

Ответить
1

Да пофиг. Его сексуальная ориентация нисколько не влияет на содержимое книг, поэтому пусть по канону хоть зоофилом будет.

Ответить
0

Тут скорее важен сам факт того, что автор что-то там ляпнул в интервью после многих лет, а хомячки его слова в канон возводят, когда в книгах об этом ни слова

Ответить
1

но его история абсолютно неинтересна

Ответить
0

Как раз недавно думал о том, что интересно было бы посмотреть на две минуты из жизни Джесси после событий брба, как это делается с Солом в начале каждого сезона Better Call Saul. Но полнометражный фильм это скорее грустная, чем радостная новость, хз.

Ответить
8

Почему грустная? Делает Гиллиган, он же и будет заниматься сценарием и, скорее всего, режиссурой. Наобум у него идеи не возникают. Про Сола тоже думали, что будет высосано из пальца, а на деле вышло шикарно.

Ответить
0

Высосано из пальца, но шикарно - так правильно )

Ответить
2

Но полнометражный фильм это скорее грустная, чем радостная новость, хз.

Наоборот хорошая.

С сериалом-приквелом (в случае ЛЗС) накосячить сложно, с сериалом-сиквелом - как здрасьте.

Двухчасовой полнометр я думаю устроит всех, кому не хватило зарёванного Джесси с неопределённой судьбой, и никак не расстроит тех кому он нахер не нужен.

Лишь бы дальше не начали доить сеттинг в эту сторону.

Ответить
1

Основная история вполне хорошо завершилась в самом сериале. Зачем ломать/продолжать то, что продолжать не нужно? Джесси «сломанным» уехал «в закат». Отлично завершение для персонажа - драматичное и частично закрытое. Покончит он с собой или из осколков жизни попытается что-то построить - все зритель будет додумывать и решать сам. А разжевывать и эксплуатировать нахуй не нужно, суки. Они все просрут...

Ответить
1

Источник вообще как, можно доверять?

Ответить
0

Про разработку уже написали все, кто только можно, включая THR и Variety. Подтверждено, получаетсяю

Ответить
1

да, но они писали только о разработке, а здесь уже детали сюжета. вот мне и интересно, стоит ли верить этому источнику.

Ответить
1

И еще:

It was also suggested that this will be a television movie, as it is being make through Gilligan’s deal with Sony TV, who produced the original show (which aired on AMC).

То есть в кинотеатрах не будет, покажут на AMC, скорее всего.

Ответить
1

Чо каво, сучара!

Ответить
0

А что там можно рассказать? Вряд ли Джесси вернулся на преступную дорожку после всего, что с ним приключилось. Как бы это не было только ради денег.

Ответить
5

Не факт. Что у него осталось после событий BrBad? Любимую девушку убили у него на глазах, у неё остался сын, над которым он возможно возьмёт опеку. И ему надо будет зарабатывать себе и пацану на жизнь. А что он умеет, кроме производства наркотиков в промышленных масштабах? Возможно он встанет перед выбором, перед которым стоял Уолтер Уайт в сериале.

Ответить
1

Ну не знаю. Концовка сериала как бы символизировала освобождение Джесси от всего преступного. Перерождение. Если авторы снова отправят его на тропу преступности, я расстроюсь.

Ответить
0

Это может быть вынужденный шаг: шантаж, подстава на крупную сумму денег, киднэппинг. И все на грустных щщах, со слезами и истериками.
И концовку ВВ не сольют и персонажа дальше развивать продолжат.

Ответить
0

А что ему ещё делать остаётся? Идти в Cinnabon к Солу пончиками торговать?

Ответить
0

Он больше ничего не умеет да и не хочет. За 5 сезонов у него было множество вариантов соскочить с баблом. Каждый из них он просирал - где-то по дурости, где-то от скуки.

Ответить
0

Как-то все непонятно и странно. Летом 2019 выходит второй сезон лучше звоните солу, да же скорее всего первый, потому что предыдущие 3 и пол 4 сезона, были про адвоката Джимми Макгилла. И тут на тебе, выходит фильм про Джесси, интересно как они все это свяжут, или 5 сезон Сола будет последним.

Ответить
–7

Шикаааааарна

Ответить

1

М-де... Основную идею фильма, лежащую гораздо глубже, чем просто образ двух наркодельцов, варящих мет, вы так и не уловили...

Ответить

0

У большинства людей характер говно.

Ответить
0

Вся история человечества уместились, да.

Ответить
–7

Актёр Аарон Пол вернётся к своей роли.

Еще бы. Эту бездарность то больше никуда не зовут.
З.Ы. Приемник минусов настроен.

Ответить
–7

И вообще, сериал крайне переоценен. Это даже напоминает, в каком-то роде, культ третьего Ведьмака, когда малолетние идиоты кричали - что ничего подобного уровня в индустрии до этого не выходило, несмотря на то, что их мнение было основано на отсутствии игрового опыта и малом возрасте.

Ответить
1

Пошёл-ка ты нахуй, быдло

Ответить
0

неужели тебе нравится быть ненавистным ?)

Ответить
0

А почему я должен молчать, если выражаю мнение неугодное массам?

Ответить
0

Отличная новость.

Ответить

0

Не нужно.

Ответить
0

боюсь концовка в фильме будет как в Американской истории Х, где брата главного героя убивают

Ответить
0

Надеюсь, ему приглючится Уолтер

Ответить
0

Вот этого я и боялся.Ну не нужно было той концовке продолжения.Все что хотелось сказать,они сказали.Лучше бы спин офф по типу Сола,чем прямое продолжение.

Ответить
0

Это лучший сериал. Лучший.

Ответить
0

Вот это суперская новость, надеюсь они не подведут и пусть добавят много флешбеков с Хайзенбергом

Ответить
0

Как оказалось, я прав.
Ну, здравствуй, Джесси.

Ответить
0

Аарон Пол после завершения сериала так никуда толком и не устроился. Вряд ли работа голосом в, пусть и крутом, мультсериале — предел его мечтаний. При этом в интервью и соцсетях он больше остальных скучал по BB и говорил, что до сих пор не пришел в себя от этой работы. Поэтому,с одной стороны, фильм по BB с ним в главной роли хорошо для Аарона. С другой стороны, когда его историю наконец закроют и вариантов вернуться к теме не останется вовсе,то тут он может окончательно поплыть.

Ответить
0

Чё каво, сучараа!! Альбукерке рулит)

Ответить

0

Мнение мудачков с аниме на аватарке никого не ёбёт

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления