Кино Вадим Елистратов
13 357

Тэрон Эджертон не появится в следующем Kingsman

Но его персонаж может вернуться в других частях франшизы.

В закладки
Аудио

О решении режиссёра Мэттью Вона актёр рассказал в интервью Yahoo.

Меня не будет в новом Kingsman. Это не значит, что я не вернусь вообще. Я встречался с Мэттью несколько дней назад и даже пропустил его звонок сегодня утром. Мы всё ещё полноценно работаем друг с другом. Просто его следующее путешествие по этой вселенной не включает меня.

Тэрон Эджертон
актёр

Эджертон не стал называть конкретных причин своего отсутствия в картине, но заявил, что это связано с некой «вдохновляющей» идеей Вона.

Вполне вероятно, что следующий фильм во вселенной будет называться не Kingsman 3. Ранее сам Вон заявлял, что планирует снять приквел о том, как агентство работало в начале XX века (в этом фильме Эджертон как раз и не нужен), и спин-офф про агентов американского Statesman.

При этом режиссёр тогда же обещал, что Kingsman 3 «завершит сюжетную линию отношений Галлахада и Эггси».

В сентябре стало известно, что следующий Kingsman выйдет в прокат 8 ноября 2019 года. Однако в расписании Fox фильм отмечен как «неназванная картина во вселенной Kingsman».

Вторая часть Kingsman собрала в мировом прокате 410 миллионов долларов при бюджете в 104 миллиона, а первая — 414 миллионов при бюджете в 81 миллион. Поскольку Мэттью Вону удаётся удерживать средний по меркам блокбастеров бюджет, франшиза остаётся успешной.

29 ноября Тэрона Эджертона можно будет увидеть на российских экранах в экшене «Робин Гуд: Начало».

#kingsman

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["kingsman"], "comments": 39, "likes": 62, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 30976, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 08 Nov 2018 01:52:10 +0300" }
{ "id": 30976, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/30976\/get","add":"\/comments\/30976\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/30976"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

39 комментариев 39 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
19

Люто надеялся, что в триквеле будут русские. После той самой сцены в самолете, где герой Эджертона выбирал снаряжение и на фоне игриво мелькнул триколор, мне как-то все равно стало на политику и прочее. Это ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ материал, который просто в нужные руки отдать надо. Ричи со своими "Агентами" и так далее.

В оригинале показали красоту британской утонченности. Сиквел продемонстрировал всю колоритность американского мачизма. Было бы по кайфу увидеть, как Вон представляет себе шпионов постсоветского пространства. Но, видимо, не судьба. Что-то обидно...

Ответить
19

Лучше пусть было бы только про британцев. Вторая часть ужасной вышла как по мне.

Ответить
14

Одна эта сцена оправдывает для меня ее существование.

Ответить
35

Максимально тупо слитый персонаж или шикарно спетая им песня?

Ответить
4

Я просто считаю Стронга одним из самых недооцененных актеров своего поколения. Так что для меня это однозначный топ.

Ответить
4

Ну тогда должно быть вдвойне обидно, что его так бездарно, а главное совершенно бессмысленно, слили.

Ответить
2

Не знаю. Я изначально понимал, что долго он в ней не продержится. Но безумно рад, что благодаря серии его популярность значительно выросла.

Ответить
0

Как слили, так и вернут.

Ответить
1

Лучшее исполнение этой песни было в Удаче Логана конечно же

Ответить
12

Песня хороша, но смысла убивать его не было в любом случае. Юмор совсем тупой по сравнению с первой частью.
Слили Ланселот! Зачем?! Конечно труп не показали, но как персонаж она в фильме вообще не участвовала. Тоже идиотизм. Пошлые шутки просто маразм.

Ответить
4

Да потом окажется, что он не умер, что его собрали по кусочкам, залечили волшебным клеем, блаблабла

Ответить
5

Если это обставят смешно, то почему бы и нет? Я не против совсем уж бредятины, лишь бы фильм не пытался на серьёзных щах вывозить.
Пусть только остальные фильмы во вселенной будут больше похожи на первую часть, а не вторую.
А то вторых Агентов АНКЛ не дождёшься, пусть хоть эта франшиза не скатывается.

Ответить
2

Теперь-то, после сомнительного сиквела уже плевать, почему бы нет.
Но воскрешение Колина Ферта, на мой взгляд, полностью обесценило очень хороший драматический поворот первого фильма.

Ответить
1

Второй фильм много чего похерил. Мне там только президент понравился. Ну и Галахад, очень хорош Ферт в этой роли.

Ответить
1

Агенты АНКЛ очень классными были.

Ответить
2

Вон говорил об этом. Костюм Мерлина был противоминный. И он должен был появится в конце. Но они это убрали.

Ответить
3

Никто и не говорит, что вторая часть лучше. Она более расхлябанная получилась, что ли. Но в кино ходил три раза. Потому что экшен-сцены нереальные. А финальная, да под Word Up, - ммм...

Чистый фан. Мне больше от франшизы не надо. Стильно, весело, местами абсурдно. Ну и хрен с ним.

Ответить
1

Жалко лысого из браззерс.

Ответить
0

Я чуть не пробил себе ладонью лоб, когда он начал петь. На моменте с прощаниями, я был уверен что он просто останется, стоя на мине и дождется пока все закончится, прибудут специалисты и освободят его. Но сценарист фильма в очередной раз решил доказать что многим фильмам не нужны сиквелы. По итогу, они даже такую глупую смерть обесценили, поскольку через пару минут всем уже было плевать на стелс, и началось открытое столкновение.
Одно дело снимать пародию на шпионские фильмы, другое дело снимать пародию на самих себя.

Ответить
4

на фоне недавних событий, фраза "шпионы постсоветского пространства" уже вызывает улыбку

Ответить
0

Давайте думать. Ну про агента Водку понятно. Из Грузии присоединится агент Чача, из Армении - агент Коньяк, кто ещё?

Ответить
1

стажер Фуфнырик

Ответить
0

Тебе к Ангентам АНКЛ ))))

Ответить
4

“... и даже пропустил его звонок сегодня утром“
Показалось какой-то странной фраза и в оригинале её не увидел.

Ответить
0

и правда, эх, журналистика...

Ответить
3

Может быть все-таки вернут Рокси?

Ответить
–15

Это уже попахивает желтой прессой дтф

Ответить
12

О чём вы вообще? Это прямая речь актёра. Он об этом заявил в рамках интервью к выходу «Робин Гуда».

При чём тут «жёлтая пресса»?

https://finance.yahoo.com/news/taron-egerton-confirms-wont-back-eggsy-kingsman-3-exclusive-154329954.html

Ответить
4

“That doesn’t mean I won’t be in Kingsman ever again. I was with Matthew [Vaughn] as little as a few days ago, we’re still very much in business together, but his next journey in that world doesn’t involve me.”
Видимо, звонок пропустил не только Тэрон, но и все, кто прочитал действительно его прямую речь. И, конечно, это не желтая пресса, ДТФ. Вы уж определитесь, или переводить интервью, или выдумывать новости.

Ответить
1

Просто есть и более полные цитаты.
Интервью-то в видео, а издания в основном взяли отдельные цитаты.

“I’m not in the new Kingsman,” Egerton told Yahoo while promoting his new movie Robin Hood. “That doesn’t mean I won’t ever be in Kingsman ever again. I was with Matthew as little as a few days ago. I’ve got a missed call from him this morning. We’re very much still in business together. It’s just that his next journey in that universe doesn’t involve me.”

Ответить
3

Видео не смотрел. Теперь понятно. ) Был не прав, всякие претензии на желтушность снимаются)

Ответить

1

Какая же великолепная была первая часть, и какая всратая ссанина - вторая, котороая умудрилась не только паразитировать на идеях первого фильма, но и обесценить один из самых эмоциональных моментов. А сборы хорошие, потому что люди ну ни как не думали, что после первой части будет такое дерьмище.

Ответить
0

Самое главное чтобы был Галахад. Он лучший)

Ответить
0

Ну если будет в прошлом, то вполне логично почему его не будет

Ответить
0

Ну может теперь наконец завезут сценарий в фильм?

Ответить
–1

Недавно первую часть посмотрел. Какой же это высер. Почему оно так популярно, хз

Ответить
0

Збс вода

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления