Кино Павел Васильев
4 816

«Эбигейл»: трейлер российского стимпанк-фэнтези

Фильм о волшебниках и магах в мире викторианской эпохи.

В закладки

Режиссёр фильма — Александр Богуславский («Выжить после», «За гранью реальности»). В картине снялись Тинатин Далакишвили («Про любовь»), Равшана Куркова («Хардкор»), Риналь Мухаметов («Временные трудности»), Артём Ткаченко («Гоголь. Вий») и Глеб Бочков.

Молодая девушка Эбигейл живёт в городе, границы которого закрыли много лет назад из-за эпидемии загадочной болезни. Отец Эбби был одним из заболевших — и его забрали, когда ей было шесть лет. Пойдя наперекор властям, чтобы разыскать отца, Эбби узнаёт о том, что её город на самом деле полон магии. И в ней самой пробуждаются необыкновенные магические способности.

из официального описания

Запланированный релиз — 11 апреля 2019 года.

#эбигейл

Материал дополнен редакцией

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Павел Васильев", "author_type": "self", "tags": ["\u044d\u0431\u0438\u0433\u0435\u0439\u043b"], "comments": 100, "likes": 66, "favorites": 30, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 31139, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 10 Nov 2018 06:44:49 +0300" }
{ "id": 31139, "author_id": 27069, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/31139\/get","add":"\/comments\/31139\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/31139"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

100 комментариев 100 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
66

Кадр с превьюшки трейлера сразу напомил этого товарища

Ответить
36

блин, опередил на секунды... я долго фотку выбирал, товарища Карла Рупрехта Кронена)

Ответить
7

После бекмабетовщины и саркисятины ооочень с подозрением отношусь к подобным нашим лентам.Полез искать картинку,нашел,захожу в комменты а тут уже выложили,причем как раз именно эту и коммент примерно тот же что хотел написать))

Ответить
6

Вот вы тут все предсказуемые

Ответить
8

А этот товарищ мне напомнил этого

Ответить
0

Зашла, чтобы сделать то же самое.

Ответить
0

А ещё чел с приблудой вроде очков vr напомнил чем то сцену из Риддика, а магия чем-то похоже на Поттериану

Ответить
42

Блять, ну пожалуйста, сделайте хороший фильм. Не великолепный, просто приятный и хороший фильм.

Ответить
1

"Когда скопившаяся грязь похоти и убийств вспенится им до пояса, все шлюхи и политиканы посмотрят вверх и возопят: "Спаси нас!", а я прошепчу: "Нет."

Надежды на хорошее кино нет, увы.

http://kinodanz.ru/

"КИНОДАНЦ – одна из самых амбициозных кинокомпаний на российском рынке, знающая все о кино- и телевизионных предпочтениях молодежной аудитории. И первая российская кинокомпания, раскрывающая секреты кинопроизводства и ориентированная на открытое общение с аудиторией своих проектов."

Сарики в кубе, блядь.

Ответить
–48

сделайте хороший фильм

Денис Пашинюк, блять, сделайте хороший фильм. Не великолепный, просто приятный и хороший фильм.

Ответить
8

Вау, самый тупой комментарий за последний месяц найден, давайте похлопаем этому джентльмену, ибо не ведает он что несёт.

Ответить
1

почему ты просто не промолчал?

Ответить
39

Давайте попробуем подойти к делу не самым ленивым способом, загуглим. Александр Богуславский сделал совсем немного картин, но всех их объединяет мистически-фантастический эллемент, сильно хромающая внутренняя логика, нарушение своих же правил мира, отвратительные диалоги, поверхностные персонажи, упор на эффектные, но глупые сцены.

При всём уважении, бизнес модель этого товарища проста и незатейлива -- привлечь картинкой и идеей. Но никто даже не пробует прорабатывать фильмы, заставлять актёров играть, писать сценарии, думать.

Стоит ли хоть кому-то ходить на этот фильм? Нет, конечно же нет. Дело не в стране производства, а в послужном списке конкретного ответственного лица.

Ответить
13

"всех их объединяет мистически-фантастический элемент, сильно хромающая внутренняя логика, нарушение своих же правил мира, отвратительные диалоги, поверхностные персонажи, упор на эффектные, но глупые сцены."
Блин, так это же... про всю супергеройчатину?!

Ответить
7

Дело не в стране производства, а в послужном списке конкретного ответственного лица.

Занятно что вы на 29-летнем режиссёре крест поставили. Я конечно сомневаюсь что фильм получится нормальным, но неужели по-вашему люди вообще не развиваются?

Ответить
3

Возраст не важен. У человека было 3 проекта, 3 попытки, 3 раза он делал работу и делал из неё выводы (всего он причастен к 6 картинам, но своих 3). И прогресса нет. Там нет работы над ошибками, нет развития. Любой молодой режиссёр уже имеет видение, уже имеет талант, либо не имеет их. И это не возникнет вдруг, как в сказке на 4-ый раз после 3-ёх распилов бюджета.

Начинающий режиссёр заинтересован сделать круто, ему важно проработать каждую деталь, чтобы заявить о себе, оказать себя. Это в его интересах. И если в таких условиях человек выдаёт такое... 3 раза к ряду... У него просто нет таланта. Либо, нет мотивации делать хорошо. Если же нет мотивации, то он в кино не за искусством, не за годнотой, а за... распилом.

Александр Богуславский долбится лбом об одно и тоже с ровно тем же самым уровнем качества. Роста нет. Меняется лишь графика, к которой он, будем честны, не причастен.

- - -

P.S. Интересно, а связанно ли это с тем, что папа у него "директор картин", мама "продюсер", а сам он, вот неожиданность, в тусовке Бондарчука младшего... Хм...

Ответить
0

Возраст не важен.

Для режиссёра? В 29 лет люди и не начинали. Люди способны учиться - даже фильмы Александра Невского во что-то удобоваримое превращаются с течением времени.
P.S. Интересно, а связанно ли это с тем, что папа у него "директор картин", мама "продюсер", а сам он, вот неожиданность, в тусовке Бондарчука младшего... Хм...

Да наверняка, но это не повод крест на нём ставить.

Ответить
1

Если он сумеет однажды (явно, не в этот раз) нас удивить, буду рад. Лучше не питать надежд и удивиться, чем питать и разочароваться.

Говоря же, что возраст не важен, я имею ввиду, что делать как хорошо, так и плохо можно в любом возрасте, учиться, расти и развиваться тоже. Пока что, Александр роста не показал, 3 раза без прогресса, что практически сводит к нулю шанс, что однажды он случится. Нравится вам это или нет.

Ответить
–9

Если не развивается он, то не должен никто.

Ответить
–21

снимают старики

дайте снимать молодым

снимают молодые

не ходите на фильмы молодых

Я вот даже не знаю. Может тебе просто умереть. У тебя полностью отсутствует мышление и причинно-следственная связь.

Ответить
17

Нормально стелешь, фраерок. При чем тут возраст? Если режиссер начинает свою карьеру с откровенных халтур, то мне надо простить ему это только из-за возраста? Нет, спасибо. На отъебись можно снять и в 15 и в 75.

Ответить
–27

пук человека с нулевой рыночной ценностью

Ответить
10

Богуславский, разлогинтесь...

Ответить
0

А ты шо за хуй вообще? Сдрыснул отсюда

Ответить
–19

Я из твоей мухасрани давно сдрыснул. Надоело за тебя всё делать и давать списывать. Сижу щас в Москве и получаю 250 000 в месяц. А у тебя как? Нашли лохов, которые будут за тебя всё делать? Нет. Ну и соси хуй, кек.

Ответить
6

О. Бизнесмены успешные подтянулись. Грит сдриснул из мухосранска, а в нижнем интернете позависать непрочь. Как говорится, ты можешь уехать из деревни, но деревня из тебя - никогда.

Ответить
–2

Это можно сказать вообще про всех с DTF. И про тебя тоже.

Ответить
1

Нет. Ты же похваляешься. Переводишь на личности. Другие обсуждают конкретно предмет новости

Ответить
–1

Никто предмет не обсуждает.

Ответить
0

Обсуждать по 34 секундам нарезки с 6 озвученными предложениями, нечего. Выглядит приятно, чего ожидать неясно. Хотя вряд ли Дуэлянта.

Ответить
0

А, я понял, ты местный поехавший с комплексами замкадыша. Хорошо, продолжай, пожалуйста, весели нас )

Ответить
0

приводит совершенно нелогичный пример с указанием возрастов который не имеет никакого дела к отношению
@
упрекает другого в причинно-следственной связи

Ответить
20

Фантастические твари на минималках, судя по трейлеру.

Ответить
0

стимпанк-фэнтези

твари

??????????????????

Ответить
0

Именно такое впечатление появляется при первом использовании магии.

Ответить
11

Интересно, то что в начале показывают 6+ это рейтинг трейлера или фильма? Потому что для фильма про викторианскую чуму в магическом мире и возможно с примесью стимпанка я бы ожидал как минимум 12+

Ответить
14

Лучше спроси почему в фильме 6+ курит чувак.

Ответить
7

Ну он же не целуется с другим чуваком, всё нормально.

Ответить
14

Ну так нашим фильмам рейтинги занижают.

Ответить
2

Ты пересмотри еще раз. Для города, погашенного эпидемией и находящегося в изоляции, все слишком вылезано и.. стерильно что ли..
Да и сам трейлер конкретикой не блещет. Чисто дженерик текст, в котором не сказано ничего про фильм..

Ответить
13

Выглядит дёшево. Декорации скучные. Напоминает Дед Мороз Битву Магов.
Похоже на очередную жвачку, наподобие Танцы Насмерть. Энтузиазма не вызывает.

Ответить
2

Дед Мороз Битву Магов

И зачем я только загуглил...

Ответить
13

"Эбби узнаёт о том, что её город на самом деле полон магии. И в ней самой пробуждаются необыкновенные магические способности"
- ШО, ОПЯТЬ?!

Ответить
9

"Ночной дозор" встречает "Фантастических тварей" в декорациях Щелкунчика 2004 года.

Ответить
1

Похоже на начало анекдота )))

Ответить
7

Я, конечно, сам скептически отношусь к русскому кино, но уровень токсичности в комментах это просто пиздец.
Посмотрев на полторы мутных сцены всем все сразу яснопонятно стало и можно закапывать.

Ответить
11

Ну как бы беспомощный трейлер, в котором лучшее это маска Карла Рупрехта Кронена, говорит сам за себя.

Ответить
6

А почему русская картина «Эбигейл»? Имена кончились?

Это все равно, что в штатах снимут фильмец «Василий».

А так, согласен с предыдущим комментатором - это Гарри Поттер для бедных. Таня Гроттер или как там эта шлачина называется 😆

Ответить
5

Действие не в мазараша происходит. Почему героиню должны звать Василий?

Ответить
0

Галя Петровна(спер с ютуба)

Ответить
0

Чтобы лучше продавалось кино на западе, очевидно же

Ответить
8

Прикольно, когда перечисляются имена актеров и названия фильмов, и в них нет ни одного знакомого вообще.

Ответить
6

Извините, но вангую, что несмотря на эпик трейлер, будет хуета вроде Защитников или Черновика.
ЗЫ. Ни разу не хейтер отечественного кино.

Ответить
2

Так а что здесь эпического? Несколько статичных сцен, пара сцен где летает разноцветная магическая дрисня и очередная завязка про очередную избранную, которая не вдупляет что происходит вообще..
Я не хейтер и фильм гляну, но трейлер пресный как моя жизнь..

Ответить
3

Я так понимаю с российским кино - обратная ситуация и рейтинг занижают ради сборов.

Ответить
3

Дизонерд изнасиловал Хеллбоя, надеюсь будет неплохо. Картинка приятная главное что бы сюжет не подвёл.

Ответить
2

Оно как бы круто, но почему опять надо паразитировать на западной культуре?

Ответить
1

Это не западная, это мультикультурная уже.

Ответить
0

Ты часто видишь викторианскую культуру в Центральной Африке?

Ответить
2

Наш ответ Dishonored. А ведь раньше это был мой любимый жанр...

Ответить
0

И всё ещё им остаётся. Не всё что претендует им называться достойно этого.

Ответить
–1

Cyberpunk >>> Steampunk

Ответить
0

киберпанк - унылая, постная, нуарная залупа про злой капитализдм и злой трансгум. он морально устарел ещё в девяностых

Ответить
0

Толстовато, конечно.

Ответить
2

Вернон Роше теперь трейлеры озвучивает?

Ответить
0

Почему бы и нет?) Голос-то приятный.

Ответить
1

посмотрю в обзоре от Бэдкомедиана

Ответить
1

То, что выходит в мой день рождения, обязано быть хорошим фильмом :)

Ответить
1

Прочитал название и сразу вспомнил NOLF 2.
Abigaaiiil!

Ответить
1

Викторианская Англия + магия? Это экранизация Арканума?

Ответить
1

Эбигейл - истинно русское имя.

Ответить
0

А где сказано, что события фильма происходят в России?)

Ответить
1

"Молодая девушка Эбигейл живёт в городе, границы которого закрыли много лет назад из-за эпидемии загадочной болезни. Отец Эбби был одним из заболевших — и его забрали, когда ей было шесть лет. Пойдя наперекор властям, чтобы разыскать отца, Эбби узнаёт о том, что её город на самом деле полон магии. И в ней самой пробуждаются необыкновенные магические способности."

А теперь кратко о сюжете Dishonored. Защитник королевы Джессамины Корво Аттано живет в городе, границы которого закрыты из-за невесть откуда взявшейся эпидемии чумы. Королеву Джессамину убивают, а Корво Аттано обвиняют в её убийстве. Теперь Корво сбегает, чтобы наперекор властям восстановить своё доброе имя и узнает, что жизни всех, с кем он сталкивался находятся под контролем некоего Чужого - магического существа.

Короче сразу видно, что общую канву взяли из Dishonored. Охранники похожи на Смотрителей, загадочная болезнь заместо чумы... А по аналогии с Dishonored 2 вместо Корво у нас Эмили Колдуин (russian edition). Я только за, если у нас решат делать хороший стимпанк, но вот только можно не так топорно копировать чужие идеи. И чуток пооригинальней.

Ответить
–3

Почему никого у не бомбит, что главный герой - не мужского полу? Ну типа там прогнулись под фемок и все такое прочее... Чую двойные стандарты.

Ответить
4

Ну тут как бы типичная подростковая героиня "особенная нитакая как все", причем тут фемки то? Тут корни в Сумерках, Дивергентах, Голодных играх и свежих Хищных городах.

Ответить
0

годный обзор будет

Ответить
–3

перепись говноедов (фанатов евгеши) окончена?

Ответить
0

У главной героини компаньон-полоска?! Или кое-кто хуйца подзабил на свою работу?! (на 0:20)

Ответить

0

Жду разбор от BadComedian больше, чем сам фильм :D

Ответить
0

Выглядит, как очередная заявка на залупную и нелогичную картину с дешманским и неуместным графеном под полуторочасовой разбор Бэду, особенно учитывая послужной список режиссёра.

Ответить
–1

Так и видишь русских актеров, в очередной раз изображающих из себя Эбигайл, Тедов, Джонов и Энн. Настоящие люди же, не какие-то Маши и Паши.

Ответить
1

Почему русское кино должно быть обязательно поставлено в русском/славянском сеттинге? Приехали.

Ответить
0

Это не "обязательно", а хотя бы иногда ради разнообразия. Потому что 99% русских проектов такого рода делается не про Россию.

Ответить
0

А еще рейтинг +6 говорит о том, что фильм то для детей. А значит идем мимо.

Ответить
0

Я только Abigail Dupree знаю. Это она?

Ответить
0

Напомнило сериал "Изумрудный город" образца 2016 года. Там тоже поиск отца, борьба с магией, главная героиня и даже элементы стим-панка :)

Ответить
0

трейлер максимально уныл

Ответить
0

Ну я понимаю на спецэффекты там денех нет, но парикмахера могли нанять чтобы героине нормальную прическу сделать, а не копну под горшок как у деревенской дурочки?

Ответить
0

Похоже, что кто-то наконец то освоил Афтер эффектс :).

Ответить
0

По первым впечатлениям похоже на фанатскую короткометражку или дипломную работу студента ВГИКа. Что ж, это неплохо, приток свежей крови в кинематограф нужен. Жаль только финансирование таким разнообразным работам почти не дают.

Ответить
0

Как говорится, "Just glue some gears on it and call it steampunk"

Ответить
0

А если серьезно, хороший стимпанк и 6+ малосовместимы. Стимпанк - неизбежно жестокость и мрачность, а 6+ этот элемент автоматом исключают.

Ответить
0

Когда местная киношная тусовка отучится откровенно копировать дизайны/образы и поймут, что можно сделать что-то оригинальное? Минута трейлера, а уже ясно, что слизано с Dishonored.

Ответить
–1

У Баженова на канале посмотрим.

Ответить
–2

Дишманщина, но популяризация стимпанка это благое дело

Ответить
–3

Имба магия, которая не требует ничего взамен и можно кастовать как из пулемета? Имба. Еще и не бытовая магия как в гарри поттере, а кровавый перстень из варкрафта? Ясно понятно.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления