Какие сериалы посмотреть на этой неделе. Премьеры от 12 ноября: «Нарко: Мексика», «Метод Комински» и другие

В закладки
Аудио

Добро пожаловать в мой очередной дайджест сериальных премьер. Нынешняя неделя богата на новинки и продолжения, как никогда. Жанровое разнообразие так же позволит найти каждому что-то себе по вкусу. Так что освобождайте свободное время и приступайте к чтению! Кстати, на этой неделе выходит финальная серия Американской истории ужасов.

Марс / Mars

  • Жанр: Научная фантастика, Драма, Приключения
  • Сезон: 2
  • Канал: National Geographic
  • Когда: 12 ноября

Действие приключенческого сериала происходит в настоящем и недалеком будущем. В 2033 году на Красную планету на борту корабля «Дедал» должна отправиться первая интернациональная команда исследователей под командованием американца Бена Сойера. Задача астронавтов — успешно высадиться на планете и начать ее заселение. В сериале «Марс» использованы художественные и документальные съемки, компьютерная графика, реконструирующая пейзажи далекой планеты, интервью современных ученых и изобретателей.

Люди просто ничего не делают / People Just Do Nothing

  • Жанр: Ситком, Мокьюментари
  • Сезон: 5
  • Канал: BBC
  • Когда: 12 ноября

Мокьюментари о группе неудавшихся MC из западного Лондона, об их приключениях и злоключениях, а также об их страсти к пиратскому радио.

Ши-Ра и непобедимые принцессы / She-Ra and the Princesses of Power

  • Жанр: Анимация, Экшн, Приключения, Фантастика
  • Сезон: 1
  • Канал: Netflix
  • Когда: 13 ноября

Давным-давно земля Этерия была захвачена злобными войсками под названием Хорд. В числе захватчиков была сильная, храбрая и очень способная девушка-солдат Адора. Однажды она нашла в лесу магический меч, который определил ее судьбу: героиня была посвящена в клан Непобедимых принцесс и получила имя Ши-Ра в честь легендарной воительницы. Отныне задача Адоры — выступить против тех, с кем она когда-то воевала плечом к плечу, и спасти Этерию от захватчиков.

Начало / Origin

  • Жанр: Научная фантастика, Драма
  • Сезон: 1
  • Канал: YouTube Originals
  • Когда: 14 ноября

В центре сюжета сериала «Начало» — группа незнакомцев, которые борются за выживание на борту космического корабля, направляющегося к далекой планете.

Нарко: Мексика / Narcos: Mexico

  • Жанр: Приключения, Криминальная драма, Триллер
  • Сезон: 1
  • Канал: Netflix
  • Когда: 16 ноября

В 1980-х годах Феликс Галлардо решил объединить разрозненных и независимых производителей и дилеров наркотиков Мексики и построить собственную криминальную империю. В это же время агент Управления по борьбе с наркотиками Кики Камарена, получив повышение, переезжает с женой и маленьким сыном из Калифорнии в Гвадалахару. На новом месте он сталкивается с сильнейшим противником, какого мог себе представить, и их противостояние затягивается на долгие годы.

Драма «Нарко: Мексика» — это спин-офф популярного сериала «Нарко», выходившего в эфир в 2015-2017 годах.

Собаки / Dogs

  • Жанр: Документальный
  • Сезон: 1
  • Канал: Netflix
  • Когда: 16 ноября

Документальный сериал «Собаки» исследует глубину эмоциональных связей между собаками и их хозяевами. В центре внимания — хвостатые питомцы разных пород, живущие в разных странах у самых разных людей. Некоторые из этих собак заменяют своим хозяевам друзей, родных и даже детей, другие помогают полноценно существовать, а третьи и вовсе спасают жизни.

Метод Комински / The Kominsky Method

  • Жанр: Комедия
  • Сезон: 1
  • Канал: Netflix
  • Когда: 16 ноября

История многолетней дружбы голливудского преподавателя актерского мастерства Сэнди Комински, когда-то давно пережившего краткий миг актерской славы, и его агента Нормана.

Кунг-фу панда: Лапки судьбы / Kung Fu Panda: The Paws of Destiny

  • Жанр: Анимация, Боевик, Комедия
  • Сезон: 1
  • Канал: Amazon Prime Video
  • Когда: 16 ноября

Четыре панды-ребенка наткнулись на мистическую пещеру под Деревней Панд, случайно поглотив энергию Ци древних и мощных Кунг-Фу воинов, известных как Четыре Созвездия. Они должны осознать свою судьбу, чтобы спасти мир от злой силы. Между тем, По сталкивается со своим самым большим испытанием: научить эту разношерстную группу детей использовать свои новоприобретенные силы.

Побег из тюрьмы Даннемора / Escape at Dannemora

  • Жанр: Драма
  • Сезон: 1
  • Канал: SHOWTIME
  • Когда: 18 ноября

Сериал «Побег из Даннеморы» снят по мотивам реальных событий и рассказывает историю дерзкого побега двух заключенных из тюрьмы строгого режима, расположенной в округе Клинтон, штат Нью-Йорк. В 2015 году Ричарду Мэтту и Дэвиду Суиту удалось оказаться на свободе благодаря помощи замужней портнихи Тилли Митчелл, работавшей в тюремной швейной мастерской и имевшей интимную связь с обоими преступниками.

Моя гениальная подруга / My Brilliant Friend / L'amica geniale

  • Жанр: Драма
  • Сезон: 1
  • Канал: HBO
  • Когда: 18 ноября

Послевоенный Неаполь, 1950-е. Умные и талантливые девочки Елена и Лила, живущие по соседству, становятся лучшими подругами. Они проводят вместе множество счастливых дней, вместе радуются и негодуют и противостоят строгим порядкам сообщества, к которому принадлежат. Но однажды их пути расходятся: отец Лилы — простой сапожник, и он не может позволить себе отправить дочь в среднюю школу, а отец Елены — муниципальный служащий — разрешает девочке продолжить образование. Спустя годы судьбы девушек вновь пересекаются, и история их дружбы продолжается.

Сериал «Моя гениальная подруга» основан на первой книге из серии «Неаполитанские романы» итальянской писательницы Елены Ферранте.

Вот и подошел к концу список новинок. Неделя выдалась достаточно плодородной и каждому наверняка будет чем себя занять ноябрьскими холодными вечерами. Спасибо за внимание, ставьте лайки и до встречи через неделю!

Премьеры прошлой недели

#кспнэн

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Андрей Воронцов", "author_type": "self", "tags": ["\u043a\u0441\u043f\u043d\u044d\u043d"], "comments": 18, "likes": 32, "favorites": 24, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 31193, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 12 Nov 2018 21:17:36 +0300" }
{ "id": 31193, "author_id": 38923, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/31193\/get","add":"\/comments\/31193\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/31193"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "possessions": [] }

18 комментариев 18 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
1

жду наркос! уже чекнул нетфликс, но чет пока в списке не показывается. наверное попозже будет доступен. ну и про собачек тоже интересно, хотя котофеев я люблю намного больше )

Ответить
0

добавил в список. выход только 16го, мне пишет. так-что пока пересматриваю первый сезон и жду.

Ответить
1

Ну так да. Все правильно. 16 ноября начинается 1 сезон, как и написано у меня в посте :)

Ответить
1

да я чет прочел не так и уже расчехлил пиалы с попкорном, чаек заварил, печенек приготовил и обломался )) ну, ниче, еще два дня ))

Ответить
1

Что-то мне подсказывает, спин-офф Наркос при должном внимании и дирижерстве вырастет в самостоятельный и более масштабный сериал. Наркоконфликт в Мексике все еще актуальная тема, и становится с каждым годом все интереснее.

Ответить

0

спасибо за подборку. Ориджин время от времени всплывает на ю тьюбе, а Марс как-то мимо прошел, посмотрю. но у меня у одного верстка небольшой диссонанс вызывает? Листаешь и думаешь: "что-то здесь не так".

Ответить
0

Я задумывал все вот в таком стиле)

Ответить
0

Задумка-то понятна) но при прокрутке взгляд цепляется за видео и заголовок, получается так, причем чисто автоматически:

Ответить
1

Понял, спасибо. В следующих выпусках учту и поменяю местами.

Ответить
0

Сильно сбивает с толку? Просто сначала идет название сериала с описанием оного, а как завершение - трейлер.

Ответить
0

" о группе неудавшихся MC" - боюсь даже предположить, что это за болезнь )))

Ответить
0

Нужен пост «какие сериалы и продолжения вы пропустили в этом году», потому что я где-то с февраля 2018 перестал сериалы смотреть вообще, тупо не было времени -_-

Ответить
0

Я вообще смотрел только несколько выбранных сериалов,
а не все подряд что выходит в один сезон.

Ответить
0

Начало / Origin

Жанр: Драма

выживание на борту космического корабля, направляющегося к далекой планете

Может поболе жанров писать?

Ответить
0

А что можно посмотреть, после просмотра "Во все тяжкие"?

Ответить
0

"Лучше звоните Солу" или "Озарк"

Ответить
0

Небольшой срез по отсмотренному.
Нарко - традиционно хорош, хотя и проигрывает остальным частям (меньше противостояния с полицией, да и оригинальность уже подзатерлась).

Ши-ра - легкое переосмысление пафосной классики, так что тоже неплохо зашла. В свое время меня не зацепила ни она, ни Хи-мэн. По-моему, задорный стеб пошел на пользу сериалу, хотя это все ещё не Хильда, а что-то уровнем ниже.

А вот с Методом Комински случился знатный обломинго - первая серия - блеск! А после неё какое-то пошлое уныние. Помотал вторую и третью серию и бросил.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления