Пол Андерсон о фильме Monster Hunter: «Картина будет верна оригиналу, фанаты увидят знакомых монстров и персонажей»

Режиссёр хочет показать существ не только из последней, но и из предыдущих игр серии.

В закладки
Аудио

В интервью сайту /Film постановщик экранизации Monster Hunter Пол У. С. Андерсон рассказал, что познакомился с серией Monster Hunter 10 лет назад. Он считает, что полюбил игру из-за того, что много времени провёл в Японии.

По словам режиссёра, в картине появится множество героев из оригинальных видеоигр, включая Адмирала. Кроме того, Андерсон отметил, что в играх Monster Hunter пользователь создавал своего персонажа сам — эта особенность также каким-то образом найдёт отражение в фильме. Авторы даже хотели добавить палико.

В Monster Hunter вы создавали собственного персонажа. Вы не играли за Лару Крофт или Джилл Валентайн. Вы играли за собственного героя, которого создали, и [в фильме] определённо будет что-то схожее.

Некоторые из ведущих персонажей будут новыми, но они являются отражением того, что было в игре. Это фильм, который крепко и полноценно связан с игрой. Я в течение девяти лет работал с Capcom над адаптацией и запуском в производство.

Пол У. С. Андерсон

режиссёр

Андерсон отметил, что не собирается создавать новых монстров для картины. За время выхода игр серии накопилось множество существ, которых можно добавить в картину.

Мы активно изучаем монстров из последней части Monster Hunter World. Также мы намерены привнести в картину некоторых удивительных существ из предыдущих частей. Думаю, что фанаты Monster Hunter World узнают мир и персонажей.

Пол У. С. Андерсон

режиссёр

За последние дни в сети также появилось несколько фотографий со съёмок Monster Hunter. Главную роль героини по имени Артемида исполнит Милла Йовович, а её напарника, сержанта Маршалла, сыграет Диего Бонето («Терминатор: Перезагрузка»). Также в картине появится Адмирал, который возглавит команду охотников. Его сыграет Рон Перлман.

Бюджет фильма составляет 60 миллионов долларов. Дата релиза пока неизвестна.

#monsterhunter

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["monsterhunter"], "comments": 54, "likes": 24, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 31296, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 13 Nov 2018 09:46:26 +0300" }
{ "id": 31296, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/31296\/get","add":"\/comments\/31296\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/31296"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "possessions": [] }

54 комментария 54 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
41

Картина будет верна оригиналу

Это фильм, который крепко и полноценно связан с игрой

То есть нам реально 2 часа будут показывать гринд? (͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
11

на армейских джипах с пулеметами

Ответить
5

Ну это определённо лучше того, что показано в игре.

Ответить
0

хорошо что именно этот аспект решили показать, ибо он лучше всего проработан :D

Ответить
19

На словах он Лев Толстой, а на фотках нет.

Ответить
0

а на фотках Толстый лев.

Ответить
10

Я, конечно, понимаю, оригинал полон японщины, но тем не менее он остаётся фэнтэзи со всеми этими мечами, монстрами и прочим. А Пол опять снимает говно по мотивам со своей женой

Ответить
0

Сохранить дух это важнее.
Монхан это игра не про мечи, не про фэнтези и не про броню (хотя я уверен, что ближе к концу фильма, они сделают из чьего-нибудь хвоста ГИГАНТСКИЙ БАСТЕР СВОРД), это в первую очередь игра про монстер хантинг, когда группа простых людей, благодаря смекалке и использованию инструментов справляется с кайдзюподобной угрозой, а уж какими именно инструментами - бластерами, пулеметами, гарпунами или оверсайзд мили оружием, это уже вторично.
Ну и это игра про гринд, да, но это мы тут с вами шутим (хотя, думаю, и это высмеют обязательно).

Ответить
5

Монхан это игра не про мечи, не про фэнтези и не про броню

Тогда можно экранизировать Ведьмака про то, как белобрысый мужик с автоматом в руках охотится на нечисть в подворотнях Нью-Йорка.

Сохранить дух это важнее.

Визуальный стиль как раз является одной из важнейших частей в сохранении духа.
Я хоть и не играл в Monster Hunter, только видео разные смотрел, но когда в оригинале это фэнтези про убийство монстров двухметровыми мечами, какими-то магическими луками, а в фильме обычные вояки с автоматами, то о каком духе речь?

Ответить
0

А у парня слева гансворд из ФФ8?

Ответить
0

Heavy Bowgun

Ответить
1

А вот кадр из фильма, просто так, для сравнения =)

Ответить
0

То есть огнестрел в этой вселенной всё таки есть.

Ответить
0

Беовульф 99 года ты смотрел?

Ответить
2

Пол Андерсон

Дух

Хех

Ответить
1

Ну первый и немного второй RE дух серии игр неплохо передает.

Ответить
2

Не знал, что RE - это про драчки с зомби в слоумошке.
В первых частях это просто было не столь гипертрофированно.

Ответить
2

Ну к слову сказать, "драчки с зомби в слоумошке" даже в весьма годных анимационных экранизациях составляют довольно большой процент экранного времени.
Мне кажется проблема была в том что он болт ложил на каноничный сюжет и в первых это еще не так сильно заметно.

Ответить
2

В онямэ хотя бы атмосфера сохранена и в целом повествование не боевиковое, а скорее триллерное. Экшон и во второй игре был эпичным, но оригинал и мультики - прежде всего триллер и экшон не является главной их частью.

Ответить
1

А первый ре и не про это.

Ответить
0

Он передает его от слова "никак"

Ответить
7

Фотки со съемок не обещают ничего хорошего))

Ответить
8

Ну это явно фотки со съемок "реального" мира до перемещения в драконий.

Ответить
1

Вот только НАФИГА? Учитывая что по лору наш мир и драконий никак не связаны.

Ответить
8

картина будет верна оригиналу

джипы с пулеметами

Я что-то проспал в лоре монхана?

Ответить
4

Картина будет верна оригиналу

Так же, как и Resident Evil? Нет веры в Пола.

Ответить
0

ну первая часть была не плоха

Ответить
2

Согласен. Вот она сохраняла еще дух игры. А дальше трэш пошел, даже вторая часть была трэшем, хоть и выехала за счет фансервиса RE3.

Ответить
2

Зачем он это делает? У всех главное на слуху и в топах последняя часть, но он почему-то творит какую-то срань, видимо хаммер и военную форму проще достать конечно же, комплектом идет к деревянной йовович)

Ответить
2

Ты ещё забыл за ублюдский эпиллептичный монтаж, который может наверняка перекочевать из последнего высера по мотивам Resident Evil =)

Ответить
2

"Авторы даже хотели добавить палико."
Что значит хотели? Это неотъемлемая часть мира игры, и их что, в итоге не будет?

Ответить

5

судя по всему, весь удар от мины забрало твое лицо... УУУУУУУУУУ БЛИНСКИЙ! ))

Ответить
3

Ты долбоеб или да? Или будешь в каждой теме писать свои высеры по поводу Стэна, копя минусы?

Ответить
1

а это какой андерсон? я их просто не различаю. судя по тому что играет евович, тот который сделал говно-обителя?

Ответить
1

да тот самый

Ответить
1

Опять его жена в главной роли...

Ответить
1

Кхм, про обитель зла он тоже самое говорил...

Ответить

0

Если вспомнить другие фильмы по играм, то начинают мучать плохие предчувствия. У игры есть кинематографичный потенциал, но сможет ли его реализовать этот режиссер и сценаристы, ооочень большой вопрос. Хотя возможно они нацелены не на качество, а на азиатский рынок...
P.S. Очень не хватает смайлов хD.

Ответить
0

Интересно выходит.. Как бы Андерсона не хейтили (последние RE были ужасны), но чувак смог каким то образом снять 2 культовые экранизации видеоигр (да и над AvP с DoA поработал) и продолжает это дело. Понятное дело, что всё это B-класс (если не C местами), но и не Уве Болл, по крайней мере ты знаешь что получишь, а еще меня радуют режиссеры, которые если снимают экшен фильм, то снимают его, а не экзистенциальную меланхоличную драму с 1 удачной экшен сценой (и то не всегда), этого не хватает в последнее время, а то у нас фэнтези без фэнтези, экшен без экшена и далее по списку.
А MonHun снимать конечно надо самим японцам со своей фирменной дичью, но судя по всему проект созрел уже очень давно пока с Capcom работал. Ничего плохого в том что фильм будет продавать игру (а не наоборот, как обычно бывает) не вижу в принципе. А то что будет трэшак это понятно, только это может быть либо мусор либо хороший веселый трэш, есть разница.

Ответить
0

не уве болл

и то верно.

Ответить
0

Главное чтобы были смешные вайпы.

Ответить
0

Ну я так понимаю, все эти солдаты это и есть созданные персонажи.
А вообще он доверия не вызывает, совсем.

Ответить
0

А разве в игре есть современные моменты? Я именно интересуюсь, так как играл только в часть на второй плойке и недолго. Ничего из нашего времени там вроде бы не было.

Ответить
0

ну своеобразный огнестрел там есть, но не до такой степени

Ответить

0

Андерсон какой-то американский Жора Крыжовников, который тоже всюду свою жену пихает.

Ответить
0

Да, в МН игрок сам создает персонажа. Однако, смею заметить, в RE одним из главных персонажей была Джилл, за которую мы играли. Но в фильме почему-то Элис, в исполнении Милы Йовович. Я вообще считаю, что ему нужно сменить второе имя, чтобы было по канону - Пол В Главной Роли Мила Йовович Андерсон. Звучит же!

Ответить
0

после их серии RE как-то не доверяю я связке Андерсон+Йовович

Ответить
0

Говорит бездарь, что уничтожил и засрал в хлам серию фильмов обитель Зла.
ГЕНИАЛЬНО

Ответить
–1

объясните. в свой 1 монстр хантер я играл еще на первой плойке 1..потом серия обошла стороной платформу и появилась вот недавно..в нем вообще был когдал либо сюжет..и было ли про попаданцев из другого мира - в самой игре ?

Ответить
0

Как ты мог играть в монхан на первой плойке, если он появился на второй?

Ответить
0

момент, надо погуглить..но мне почему то кажется что мы с другом в детстве играли на первой плойке

Ответить
0

Может это был Monster Rancher?

Ответить
0

не не..это был хантер, и ты прав, на второй плойке, запямятовал просто

Ответить
–5

Дерьмовый фильм, по дерьмовой игре...

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления