Заключительный сезон «Игры престолов» стартует в апреле

В закладки

О примерном времени релиза канал HBO сообщил в твиттере сериала, прикрепив к записи короткий тизер. Ролик состоит из кадров предыдущих сезонов.

Таким образом, сериал возвращается к своему привычному релизному окну. Седьмой сезон так и останется единственным, стартовавшим летом. Все остальные начинались в апреле или конце марта.

Когда выйдет первый трейлер восьмого сезона, пока неизвестно, однако съёмки заняли у авторов больше времени, чем работа над предыдущими двумя сезонами вместе взятыми. Такие сроки во многом обусловлены беспрецедентными масштабами сражений в финала сериала.

#играпрестолов

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0438\u0433\u0440\u0430\u043f\u0440\u0435\u0441\u0442\u043e\u043b\u043e\u0432"], "comments": 72, "likes": 123, "favorites": 17, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 31348, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 13 Nov 2018 18:13:45 +0300" }
{ "id": 31348, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/31348\/get","add":"\/comments\/31348\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/31348"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "possessions": [] }

72 комментария 72 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
36

Ну наконец-то!

Ответить
21

закончится

Ответить
6

Именно! Хочется уже досмотреть.

Ответить
15

Надеюсь, все умрут? Этот сериал просто обязан закончиться всеобщим кирдыком :)

Ответить
2

Если слитый спойлер правдив, то нет. + сам Мартин заявлял что концовка будет горько сладкой, сомневаюсь что концовку с гибелью всех можно назвать сладкой.

Ответить
0

Там было два отличных спойлера.

Ответить
0

К счастью я помню только чем закончится.

Ответить
0

Где прочитать

Ответить
0

А где слитый спойлер то ? И когда его слили.
Концовку, вроде как, знают буквально 3-5 человек

Ответить
0

Сладкая - ланистеры сдохнут
Горькая - старик тоже
=
Горько-сладкая

Ответить
1

Надеюсь, что нет. Это ещё хуже, чем если никто не умрет.

Ответить
0

Некоторые утверждают, что сериал уже не такой кровожадный. Поэтому Дэйнерис и Сноу останутся живы.

Ответить
3

Дейнерис рип, Сноу жив

Ответить
0

Все рипнутся, кроме Сэма)

Ответить
0

Уверен, что дейнерис будет жива

Ответить
0

Очень вероятно. Типа как, победит глобальное потепление, пока все на планете срутся друг с дружкой

Ответить
2

Стена растает, полезут черти, будут хватать людей, жрать, разрывать на части, хохотать, обмазываться, джва года жду такую развязку.

Ответить
0

но там же четыре зоны, из которых нам внятно показывают только две с половиной, домики деревянные и охрана дворца, так что черти могут и не пройти. Зависит от того, запорют билд при прохождении или нет.

Ответить
0

Они проникнут через зону злого... (в горах, там есть старый форт...)

Ответить
2

Последний сезон был настолько плох, что я не жду последний. Даже не понимаю как так получилось, все было отлично ровно до 7го сезона.

Ответить
59

Все было отлично, до того как книги кончились

Ответить
0

Самое забавное, что сезоны которые вышли после, стали отменять события книги. Пооживляли всех.

Ответить
3

Ну грядущее воскрешение Сноу было довольно очевидным

Ответить
0

Не всех.

Ответить
0

Если не изменяет память там со второго сезона уже начали отсебятину делать, криво урезая сюжет книги чтобы уложиться по времени.

Ответить
27

С последним сезоном все было нормально и закономерно, имхо, просто фанатам вечно невозможно угодить.

Первые сезоны были самые тягомотные, с кучей филлеров. Но поскольку они были чем-то новым, да еще и поразительно качественно стятым, никто не жаловался. Окей. К середине сериал раскочегарился и вошел в ритм, но народ уже привык к качеству и чувство новизны притупилось, поэтому всё активнее начал ныть, что "когда уже драконы", "когда уже Даня всем наваляет", "когда уже ходоки придут", "сколько можно тянуть уже". К предпоследнему сезону драконы прилетели, Даня всем наваливает, ходоки пришли, персонажей ненужных почикали - надо распутывать сюжетные линии оставшихся героев, делать долгожданный эпик и закругляться. И именно это и делают. Но народ опять ноет. Временные рамки теперь плохие, канону книги не следуют, интриги пропали.

Всем нужно все и сразу. И чтобы экшон, и чтобы интриги, и чтобы не затягивали, и чтобы персонажей раскрыли, и чтобы книге следовали, и чтобы логично по времени все, и чтобы персонажей убивали, и чтобы персонажей не убивали без нужды, и чтобы сам Мартин пришел, налил шампанского и бесплатно массаж яиц сделал. И плевать, что это всего-то невозможно, и нужно несколько поумерить хотелки и подумать рационально.

Ответить
5

Но народ опять ноет

Но это же разные аудитории. Сначала ныла одна, теперь ноет другая, всё закономерно.
К сожалению, аудитория с "когда уже драконы" объективно больше, поэтому нет ничего удивительного в векторе развития сериала.

Ответить
2

Но это же разные аудитории.

Не-а. Это зачастую одни и те же люди. Люди, которые терпеть не могут изменений и сами не знают, чего хотят. Они хотят, чтобы все оставалось так же, но при этом было новым. Если бы сериал продолжался бы в том же духе и дальше, что абсолютно те же люди, которые ноют про "слитый" последний сезон, ныли бы про то, что "столько хайпа было, а все впустую".

К сожалению, аудитория с "когда уже драконы" объективно больше

Для вас - "к сожалению", а для меня - к счастью. Потому что я сам отношусь у этой аудитории, bring on the hate. Потому что здравый смысл. Если тебе хайпят драконов на протяжении нескольких сезонов, то логично все-таки этот хайп к чему-то привести и закончить уже сериал. Санта-барбара на стопятьсот сезонов мне нафиг не упала, и у всего хорошего должен быть конец. То, как заканчивается GoT мне пока нравится.

Ответить
0

Ну, я могу говорить в основном только за себя и тех, с кем общался. Все эти люди в основном полюбили первые сезоны (и заинтересовались книгами), и плюются от отвратных последних, так как качество сериала ухудшилось в разы.
Но хотя бы красивых картинок всё больше, трудно такое не любить.

Если тебе хайпят драконов на протяжении нескольких сезонов, то логично все-таки этот хайп к чему-то привести и закончить уже сериал

Санта-барбара на стопятьсот сезонов мне нафиг не упала, и у всего хорошего должен быть конец.

Если что, аудитория "когда уже драконы" это обобщение всех тех, кто пришёл в сериал за экшеном.

Ответить
1

Если что, аудитория "когда уже драконы" это обобщение всех тех, кто пришёл в сериал за экшеном.

Ну так это плохое обобщение. Те, кто пришел за экшеном, ушли после первого же сезона, а то и раньше, потому что экшена в сериале мало.

Вот я, например, не за экшеном пришел. Мне нравятся интриги и твисты, я люблю развитие персонажей. Но в экшене, как таковом, я не вижу совершенно ничего плохого, учитывая что его хайпили с самого начала. С того самого момента, как драконы появились в сериале, было понятно, что их будут применять, и будет экшен. Потому что если нет, будет гораздо хуже, и их вообще стоило бы тогда вырезать нахрен. И вот закономерно настал момент, когда шит гетс рил, и это нормально. Это закономерное развитие концовки.

А плести новые интриги и развивать персонажей к концу произведения, чтобы сохранить "тот самый" тон ранних сезонов - это глупо и бессмысленно.

Ответить
0

Да не, эти люди пришли просто на третьем-четвёртом сезоне. Рейтинги-то всё увеличивались.

Ну и я-то не против экшена. Но ведь у них же нет бюджета все 10 часов заполнить крутыми боями. И большую часть времени приходится смотреть унылую ерунду, в которой всё равно места не нашлось "интригам или развитию персонажей", зато развелась куча глупостей, от которой рука тянется к лицу.
В этом плане я надеюсь на последний сезон, потому что бюджета много, серий мало, и количество крутого экшена должно заткнуть ту дыру, где раньше был у сериала сценарий.

Ответить
0

Нет, не был. 6-7 - лучшие сезоны.
Ну а что, тоже хочу безапелляционное заявление сделать.

Ответить
4

Я тоже хочу такое сделать - мне нравятся последние серии ходячих мертвецов

Ответить
1

Да ладно, зрителям дали ровно то чего они хотели, миллионы тон фан сервиса.

Ответить
4

Ееее. Теперь людям, которые ждут пока весь сезон не выйдет, придётся снова уворачиваться от спойлеров (Захар, я не про тебя). Пора начать готовиться к этому, лол

Ответить
9

Думаю имеет смысл финальный сезон смотреть по мере выхода. Потому что спойлеры будут литься изо всех щелей

Ответить
1

У кого-то spoiler evasion вкачан недостаточно.
Я за 7ой сезон не словил спойлеров

Ответить
8

Даже в газетах печатали

Ответить
0

И их я тоже не читаю, так что у меня шанс словить спойлер достаточно мал. Разве что кто-то в открытую скажет

Ответить
0

Будут же всякие мемчики, видосы в ленте итп.
Придется буквально выпасть из интернета на месяц

Ответить
1

Ну в этом смысле я давно выпал из интернета. Мне норм
Единственное место откуда я могу словить спойлер, так это Захар на утреннем шоу. Ну не буду смотреть месяц, ничего страшного

Ответить
0

Зачем его вообще смотреть? Все новости тут на сайте.

Ответить
0

Примерно так, все действительно нужные новости на паре сайтов, а любые другие "важные" новости на уровне "в default city/country произошла катастрофа" в современном мире узнаются максимум с задержкой в часов 6, если конечно хоть как-то общаешься с людьми.

Ответить
0

Чёт затупил. Они стали достаточно смешными. Дегродство ещё то конечно, но смешное дегродство.

Ответить
0

Ну и дела, прям на первой странице

Ответить
1

Не соглашусь. От спойлеров в целом уклон ться можно, главное твиттер не открывать или хотя бы отписаться от Зуева и норм. А вот ждать после каждой серии неделю - этож мазохизм какой-то, зачем так себя мучать?

Ответить
0

Однажны слышала про случай, когда фанату "Звездных войн" заспойлерили один из фильмов и он или избил, или убил виновного.

Ответить
3

Пока ждал последний сезон успел пересмотреть все сезоны Во всех тяжких и Друзей.

Ответить
2

А помните как все гадали - перегонит ли сериал книги Мартина или тот решит что-то дописать раньше.
Очень смешно было тогда, а теперь и вовсе.

Ответить
1

Последний сезон был не идеальным, но вполне себе неплохим. Было чувство, будто пытаются поскорее подвести нас к главной теме - Ходоки. Так что уверен в восьмом сезоне.

Ответить
2

Просто Беньоф и Вайс плохие сценаристы. Они не умеют контент, поэтому и скачут по ключевым сценам - отсюда и впечатление "пытаются поскорее".

Ответить
1

Фанаты "Игры престолов"! Желаю вам не напарываться на спойлеры!

Ответить
0

Особенно про Тириона.

Ответить

2

К сожалению для вас еще будет несколько сериалов-приквелов.

Ответить
–1

Может зашквариться и посмотреть 7 сезонов?

Ответить
1

Можно посмотреть 5-6 и дропнуть.

Ответить
0

Очень рекомендую. Сам задался этим вопросом когда на экраны выходил пятый сезон - смотрел без остановки, потом книги читал.

Ответить
1

боюсь что затянет, поэтому не начинаю

Ответить
0

Так он не длинный - всего час серия, в сезоне 10 серий, в последних и того меньше.

Ответить
0

Лол, короче некуда

Ответить
0

По сравнению с типичными сериалами - очень коротко, сезон пролетает незаметно, даже если смотреть пару серий вечерами.

Ответить
0

Мартин что то совсем серию забросил.

Ответить
–5

Потому что бедный не знает как извернутся.
Взял всех убил, прост)))00
Сюжет теперь писать не про кого. Сериалы в этом плане лучше гораздо, когда книги закончились они хотя бы перестали бездарно сливать персонажей.

Ответить
7

когда книги закончились они хотя бы перестали бездарно сливать персонажей.

когда книги закончились, сериал бездарно убил почти всех, чтобы оставить несколько ключевых персонажей, которые нравятся аудитории

Ответить
0

Он понимает, что как только допишет ее, то станет снова никому не нужным третьесортным писателем.
Дайте дедушке понаслаждаться востребованностью на старости лет.

Ответить
0

Весь сезон разом что ли выйдет? О_о

Ответить
0

Нет, он стартует в апреле, а не выйдет)

Ответить
0

Winter is coming...

Ответить
0

Ответить
0

А почему только сейчас стало известно? На официальном сайте HBO было еще примерно недели 2 назад написано, что старт заключительного сезона в апреле. И еще давно многие СМИ писали, что в апреле выйдет. Поправьте, если не прав.

Ответить
0

meh...

Ответить

0

Джордж
Мать
Его
Мартин!
Где
Мать
Твою
Книги???

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления