ABC досрочно продлил «Агентов Щ.И.Т.» на седьмой сезон

Сериал продолжает показывать чудеса живучести.

В закладки
Аудио

Сокращённый шестой сезон «Агентов», состоящий из 13 эпизодов, стартует только в 2019 году, однако ABC уже принял решение о продлении.

Как отмечает Deadline, скорее всего, канал просто хочет сэкономить и снять два сезона подряд, чтобы не собирать актёров на площадке лишний раз и уговорить их заключить более выгодные контракты.

По данным Deadline, седьмой сезон также будет состоять из 13 серий. При этом Variety уточняет, что Кларк Грегг, исполнитель роли Агента Колсона, может не вернуться после завершения шестого сезона — возможно, переговоры с ним ещё ведутся.

«Агенты» показывают достаточно стабильные рейтинги — особенно если говорить об отложенных просмотрах. Ранее сообщалось, что канал планировал закрыть шоу, но Disney настоял на продлении. Вполне вероятно, что сериал попадёт в онлайн-кинотеатр Disney+.

#агентыщит

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0430\u0433\u0435\u043d\u0442\u044b\u0449\u0438\u0442"], "comments": 48, "likes": 61, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 31615, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 16 Nov 2018 23:32:36 +0300" }
{ "id": 31615, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/31615\/get","add":"\/comments\/31615\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/31615"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "possessions": [] }

48 комментариев 48 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
9

Очень хороший сериал, но 5-й сезон разочаровал слегка. На фоне шикарнейшего 4-го сезона 5-й смотрелся откровенно слабее. Надеюсь, они знают, что делают, и не скатятся в сидаб

Ответить
4

Как сказать. Лично для меня первая половина пятого сезона вышла просто шикарной. Я реально с нетерпением ждал выхода каждого следующего эпизода (повезло, что не нужно было ждать перевода). А вот вторая половина, наоборот, вышла очень слабой – какой-то сумбурной, с роялями в кустах, словно сделанной наспех. Опять же, 4 сезон словно состоит из 2-х сезонов, потому что одна крупная сюжетная арка (Призрачный Гонщик) довольно быстро сменяется другой – ИИ и Фреймворк. Раз у авторов идут половинчатые сезоны, пусть лучше они сконцентрируются на 13 эпизодах. Если повезёт, то получим насыщенный сезон на уровне 4-го.

И ещё у меня есть одна мысль. "Агенты" с самого начала играли роль поддержки для "старшего брата" в виде фильмов. И когда фильмы проникали в сериал, всё у него было хорошо. Именно после событий с Гидрой в 1 сезоне пошла нормальная движуха. После "Гражданской войны" обострилась тема нелюдей и их притеснения. Выход "Доктора Стрэнджа" наверняка повлиял на появление арки про Призрачного Гонщика, а "Эра Альтрона" – темы ИИ. В пятом же сезоне авторы отошли очень далеко от фильмов и лишь в конце отделались парой референсов в сторону "Войны бесконечности". Я лишь надеюсь, что 6 сезон тоже разовьёт какую-то идею "старшего брата", потому что пока у авторов это получалось лучше всего. Именно развитие идей, а не пустое паразитирование.

Ответить
0

Я очень люблю Агентов, но 5-й сезон первый, который вообще не оставляет желания когда-нибудь пересмотреть. Первая половина сезона весьма интриговала, но казалась слегка затянутой и напрягала своей коридорностью, поэтому я очень ждал возвращения на Землю, но когда оно всё-таки произошло стало ещё заметнее, насколько сериал потерял в масштабе, коридорность никуда не делась, ввели пустых персонажей и бредовый сюжет с Гидрой и Тэлботом.

Очень приятные впечатления оставили разве что первые 2 серии, 5-я серия с Фитцем, и финал космической арки.
Но это ничто, по сравнению 2-4 сезоном и второй половиной первого, которые постоянно интриговали и показывали высочайший уровень.

А про связь с фильмами тоже согласен, жаль, что со времён второго сезона и Тета-протокола никакой связи по сути и не было, кроме мелких отсылок.

Ответить
3

Очень странно. И подозрительно. 5 уже снимали как финальный. На всякий случай. А тут оказывается еще 2 будет. Видимо Дисней не хочет расставаться с шоу. Только непонятно почему

Ответить
1

5 вроде как не заявляли, как финальный.

Ответить
0

Имелось ввиду, что сценаристы учитывали, что 6ого сезона может не быть, потому были готовы в нужный момент написал финал так, чтобы закрыть основные вопросы

Ответить
0

при этом оставили удобную лазейку для того, чтоб сезон плавно перетекал в шестой

Ответить
2

Надо продолжить смотреть, что ли... На 4 сезоне остановился...

Ответить
1

Я просмотрел три сезона, начал смотреть четвёртый, но застрял на первой серии.
Эта эмо Мери Сью, которую пытаются впихнуть как главного протагониста на место Колсона, неимоверно отталкивает.

Ответить
0

4ый тот что с Гонщиком? 5й более менее смотрибелен, хотя изначально казался еще той бурдой. Если до конца 4ый досмотрели, то поймете про что я.

Ответить
0

Окей, спасибо за совет, буду тогда превозмогать начало пятого

Ответить
0

Мне наоборот показалось, начало 5-го вышло лучше конца. Но сериал колбасит все время, то скучно то интересно.

Ответить
0

Я про саму идею. Про то что они вдруг резко попали туда и так далее. Я как посмотрел финальную 4го сезона думал "Вот это пи***ц, все больше смотреть не буду", а потом глянул и был удивлен, таки неплохо было и весьма интересно

Ответить
2

Было весело смотреть первые два сезона, но на середине 3-его что-то прям рубануло, и стало очень грустно. Сериал поначалу радовал связью с фильмами, но в 3-ем сезоне противником выступает такая хтоническая хрень, что возникает только один вопрос - где Мстители?

Ответить
–4

И как я до сих пор живу, если не смотрел еще ни одной серии.

Ответить
4

Нам всем очень важна информация об этом! Продолжай, пожалуйста.

Ответить
–3

В моем комментарии не было чего-то злого по отношению к этому проекту. Просто сериал уже идет столько лет, а я реально ни разу даже не пытался его посмотреть. Обычные мысли вслух. Или так нельзя?

Ответить
2

Скажем так, это сообщение, которое не несёт никакого реального посыла, но при этом занимает место и требует времени на прочтение. Если бы вы задали вопрос или развернули тему, которую стоило бы обсудить (смотреть или не смотреть? есть ли что-то более достойное? где найти время на сериалы?), то это имело бы смысл.

Ответить
3

Очень зря. Может кому-то покажется преувелечением, но сериал реально на уровне LOST. Многие первый сезон дропнули из-за продцедурала, а в финале все получается так, что это и не процедурал был, а взаимосвязанный пазл, который объединен в общую историю. Так и со всем сериалом. Единственный, который я всегда с нетерпением ждал и клифхенгеры всегда на уровне LOST.

Плюс очень хорошо раскрывает КВМ с другой стороны, да и история Колсона. Потрясающий персонаж. Да и все персонажи потрясающие, в течении всех сезонов влюбляешься в них и они тебе как родные становятся.

А самое главное-в них ВЕРИШЬ

Ответить
1

Этот сериал открыл мне как минимум одного отличного актёра. Теперь вот всё собираюсь посмотреть фильмографию Иэна де Кэскера.

Ответить
3

Фитц вообще отличный. Я со второго сезона в него влюбился.

Ответить
2

Ты живешь зря

Ответить
0

Похоже на призив к суициду, не уверен. 🤔

Ответить
1

Дайте бюджета, ироды. 5-й сезон совсем плачевно смотрелся из-за отсутствия бюджета. Заперли героев в коридорах и большую часть сезона в них держали.

Ответить
1

Но зато в космические кадры вложились, хоть за это спасибо.

Ответить
0

Не дадут. Рейтинги слабые. Disney уже через силу заставляет ABC продлевать сериал, для развития вселенной. Если дадут бюджет, то постигнет участь Люка и Кулака.

Ответить
0

Зачем? Дайте уже сериалу спокойно умереть! Он уже и так приблизился к уровню Флеша/Стрелы по тупости и нелогичности.
А то как они никак не коснулись темы "снапа" даже говорить не хочется.

Ответить
0

Два чаю тебе, адекват.

Ответить
1

Неожиданного! Я думал после продления на неполный 6ой, что он станет финальным.

Ответить
1

Хорошая новость. Похоже доснимут, что бы связать хронологию с последними фильмами в 2019, перед перезагрузкой Marvel по окончанию Мстители 4.

Ответить
1

Отличная новость. На фоне всякого б-гомерзкого Сидаба, Агенты как бальзам на душу. Плюс как никак они развивают то, что другие сериалы и фильмы никогда не затронут (Гонщик чего стоит только) и дают эпик в своих масштабах. Ну и Фил. Эх, вернули бы его в кино.

Ответить
1

Смотрю список актеров по Агентам ЩИТ - походу там снялись все второстепенные актеры какие могли быть.
Остановился на моменте когда антигерою-злодею Грант Уорду попал слизняк в мозг..
И тут я вижу 5 сезон 1 серию как симмонс обзывают "переботкой" и называют бомжом которая копается в мусоре - сказали какие-то вампиры с планеты..

Ответить
–3

Четвёртый сезон бодро начинался с призрачным гонщиком, но после андроида-хуедроида и филерных серий про виртуальную реальность скатился в такую лютую хуету, что шансов ему давать после первого крайне унылого сезона (на котором дропнул, но по отзывам "вроде раскачался") уже неохота. Скай - бревно. Бабка Мей, которая тысячами мочит спецназ (серьёзно?) Фитц и баба эта - якобы ботаники, но ботанируют мимолётно среди оперативной работы, мол, ща я ему колено прострелю и изобрету крутой гаджет - да идите нахуй. В полнометражках хоть не успеваешь ощутить этой лютой ёбани. Сериал гной, сериал мразь. С середины первого по середину четвёртого хоть как-то старались соотноситься с фильмами, а потом лютая отсебятина пошла. Зачем их смотреть? Херовые спецэффекты? Сюжет для второклассников? Niet spasiba.

Ответить
4

Арка Фитца и Симмонс – это называется развитием персонажей как бы. Фитц лично для меня это вообще лучшее, что есть в "Агентах". А про херовые спецэффекты... Ну да, верю:

Ответить
–1

Ща бы с фанбоем поспорить. Дрочи на невнятный сюжет и говноэффекты, кто те может помешать. ¯\_(ツ)_/¯ Можешь ещё минусануть, так ты покажешь, что фитс и симмонс имеют охуенную романтическую линию, а общая арка агентов щита от абс - не говно.

Ответить
1

Ща бы с фанбоем поспорить

Щас бы хейтера слушать. Приплетай якобы "логичные" доводы (на самом деле нет) ради оправдания своего тупого хейтерства и продолжай выдумывать хуёвые аргументы за оппонента.

Ответить
0

стоит его смотреть раздельно или параллельно с кино и много ли пасхалок в нем от кино?

Ответить
1

Ну если смотрел уже фильмы, то можно и раздельно. А вообще там есть моменты такие, что фильм вышел и часть сериала связана с тем фильмом и его событиями.

Ответить
0

Я год назад решил просмотреть всю (вышедшую на тот момент) КВМ в правильном порядке и, в общем-то, не пожалел.

Ответить
0

не смог досмотреть до половины первого сезона...

Ответить
0

Собственно, там и начинается самое интересное:)
Как по мне, вторая половина первого сезона и вторая половина четвертого - самое лучшее, что есть в сериале, хотя в каждом сезоне есть либо что-то интересное, либо какой-то притягательный персонаж. Кроме третьего, самый неудачный сезон, как по мне.

Ответить
1

это из разряда потерпи тридцать часов в игре - потом будет интересно :С

Ответить
0

5 сезон замечательно закончился, логично и не теряя марку. Я конечно рад продолжению, но главное, чтобы сериал не скатился.

Ответить
0

Блин. Это ответ Александру Сорокину.

Можно и раздельно, особенно если ты уже смотрел всю КВМ.

Ответить
0

Супер. Надеюсь с финансированием будет лучше, чем в пятом сезоне, который мне хоть и понравился, но было видны проблемы с деньгами.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления