«Веном» обогнал «Чудо-женщину» по сборам в мировом прокате

За последний уик-энд фильм заработал 780 тысяч долларов.

В закладки
Аудио

За прошедшие выходные сборы «Венома» с Томом Харди в мировом прокате преодолели отметку в 822 миллиона долларов. За восемь недель с релиза картина опередила по выручке «Чудо-женщину» — на сегодняшний день она собрала 821,8 миллиона долларов. Также фильм Sony обогнал «Человека-паука» 2002 года (821,7 миллиона долларов).

На домашние кинотеатры пришлось только 25,7% (211,7 миллиона долларов) сборов «Венома». По данным Forbes, фильм может стать одной из самых прибыльных супергеройских кинолент с учётом бюджета в 100 миллионов долларов.

Рейтинг «Венома» на Rotten Tomatoes составляет 29%, однако оценка зрителей — 86%. В России фильм Sony и вовсе обошёл «Войну бесконечности» и стал самым кассовым релизом 2018 года. На сегодняшний день в отечественном прокате «Веном» заработал 1,9 миллиарда рублей. У третьих «Мстителей» 1,86 миллиарда.

#веном #деньги

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u0432\u0435\u043d\u043e\u043c","\u0434\u0435\u043d\u044c\u0433\u0438"], "comments": 51, "likes": 61, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 32269, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 26 Nov 2018 15:43:27 +0300" }
{ "id": 32269, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/32269\/get","add":"\/comments\/32269\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/32269"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "possessions": [] }

51 комментарий 51 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
49

Тот самый случай, когда критики с таким удовольствием полили фильм дерьмом из всех ушатов и занизили ожидания, что и подобная средняя по всем параметрам картина, все-таки, зашла. Процентов на 90 - из-за харизмы Харди.
p.s. После хвалебных од убожеству в лице "Черной Пантеры" веры критикам осталось мало)

Ответить
–13

Харди обичный 40 летний мужык, это отчетно видно когда его лицо показывают крупным планом
Не понимаю где его такая "мега" харизма

Ответить
1

таки шо ви говорите

Ответить
–1

Как минимум больше чем у тебя.

Ответить
1

У меня такое впечатление, что толи у людей память, как у рыбки, толи очередная черная пантера их первый фильм в жизни. Такое вообще всегда было.

Можно даже литературных критиков давности так лет в 200 вспомнить с зеркальными ситуациями.

Ответить
–2

Картина зашла на 90% благодаря отсутствию в прокате конкурентов вообще. До декабря кроме Венома и Фантастических тварей в кино больше не было крупнобюджетных проектов. Вот благодаря чему зашла, а не из-за мифической харизмы Харди, которая почему-то другие его фильмы не вытаскивал.

И вообще эта мода на плюсодрочерские комменты зае..... Сколько можно критиков упоминать, которые никому не известны, кроме завсегдатым посетителям интернет порталов, которые тригерятся на новости с подборкой оценок фильма на метакритике.

Фильм кстати говно и хуже Черной Пантеры.

Ответить
16

Рад за фильм, если честно. Ибо не смотря на то, как его раскритиковали - мне он понравился. Жду продолжение ;)

Ответить

9

Наконец-то, белый гетероксуальный мужчина победил феминизм.

Ответить
65

Потому что это история о том, как белый, стал чёрным.

Ответить
0

А ты хорош..

Ответить
5

Смотрел полгода назад «Апгрейд». Фильм очень хорош.
Ходил в кино из-за Тома Харди на Венома. Фильмы похожи, но Веном показался бредом со слабым сюжетом (вторая половина фильма).
Позавчера ходил в кино с друзьями на Апгрейд, мне и во второй раз смотреть понравилось.
Пусть Том Харди один из моих любимых актёров, но Веном не зашёл.

Ответить
1

В "Апгрейд" снимается другой актёр, которого очень часто внешне путают с Харди. В фильме Логан Маршалл-Грин (Logan Marshall Green), которого некоторые помнят по роли в "Чужой: Прометей". К слову, мне Логан понравился в очень хорошем фильме "The Invitation".
На фото :
Слева: Хади
Справа: Маршалл-Грин

Ответить
5

Он оказывается в международном прокате обогнал фильм с Холландом. Кекнул

Ответить
–2

Искренне рад за Харди, сборы фильма укрепили его статус.

Ответить
20

А статус Харди куда-то шатался?

Ответить
0

Мог бы, если фильм провалился в прокате, а так только лучше все стало.

Ответить
1

В целом весь фильм выезжает на нем, так что тут скорее наоборот, за фильм надо радоваться , который Том и вытащил, обеспечив вторую часть (нууу, скорее всего будет вторая часть).

Ответить
0

Ну вот это и делает его более вкусным актером для блокбастеров.

Ответить
0

Да он тащем-то и так на расхват, как мне кажется. Безумный Макс, Бейн в Ватмане, Выживший и так далее.
Меня немного печалит, что во вселенной от Марвел Студио, Венома, Харди уже не сыграет...

Ответить
0

Это комиксы, там может быть что угодно. Да и Харди может сыграть кого-нибудь другого.

Ответить
2

Ну да, это как было Крисом Эвансом, который и Факелом побывал и Капитаном.

Ответить
0

Да куча актеров было и в ДС и в Марвел и тд...

Ответить
1

Будем посмотреть. Если Харди появится в киновселенной Марвел-эт, каэш, будет пушка.

Ответить
3

Он уже в Марвел :-) Просто пока сбоку.

Ответить
0

Мыш любит баблосы, поломается и добавит задним числом

Ответить
0

Представляю как Микки хочет к себе дедпула, который собрал уйму денег не смотря на рейтинг R.

Ответить
0

Потому и выходит Дедпул 2 с рейтингом 13+

Ответить
0

Все еще не от Диснея же. Я вообще не совсем въехал в эту тему с 13-летним рейтингом Дедпула, который сейчас выйдет.

Ответить
0

Как я понял, это будет пересказ этой же истории в виде сказки на ночь, но с новыми сценами и монтажем под 13+

Ответить
0

с новыми историями

Тип надо идти что ле... Оч сложно.

Ответить
0

Опечатался, история таже, подача немного другая и сцен добавят для нее

Ответить
0

Ну учитывая что он выходит в новогодние каникулы... Не понятно, будет оно того стоить или нет. Насколько они туда контента добавят.
А вообще это какой-то новый уровень-снижать категорию и прокатывать фильм еще раз.

Ответить
1

Гениально же.

Ответить
0

Можно с большой уверенностью сказать этот эксперимент целиком затея самого Райна Рейнольдса, сделанный чисто для фана. Сам Дедпул благодаря своей обособленности может спокойно существовать в своем мирке, в MCU ясно дело его не будет.

Ответить
1

на самом деле, это полный трындец. фильм - полнейшая чушь из набивших оскомину марвеловских супергеройских клише, только в мрачных тонах. Том на эту роль вообще не подходит, взяли ради рекламы, ну и сработало, судя по всему. все сцены, где герою Тома, якобы, было тяжело вступиться за себя и за других, я смотрел сквозь фейспалм. Брок должен был выглядеть неуверенным в себе неудачником, а не плохишом-сорвиголовой, который, тем не менее, боится постучать в дверь соседу и попросить выключить музыку. ну серьёзно? в эти моменты вся магия фильма, если она ещё оставалась, просто улетучивалась, как пушинки одуванчика на ветру. Том не выглядит беззащитным. ну вот никак. абсолютно никак. нужно было брать другого актёра, хотя тогда, наверное, сборы были бы хуже, вот парадокс.

как эта ересь собрала столько я не понимаю совершенно. как мстители собрали свои деньги прекрасно понимаю, чёрная пантера как собрала понимаю, как собрало свои деньги вот это - нет.

Ответить
0

Ностальгия, мать его.

Ответить
1

ой, шо веном, шо чудо-женщина - всё хуйня
самые скучные фильмы про суперов из тех, что я смотрел
лигу я не смотрел

Ответить
2

Галя в чудо женщине ох как хороша

Ответить
1

Блин, жалко нельзя сделать рефанд, мои тысяча рублей там тоже есть. =(

Ответить
1

Это как с Джуманджи. Sony в конце года выпускает фильм и собирают большую кассу)))

Ответить
–1

Одно говно победило другое. И вообще, хули вы радуйтесь, теперь из пж13 фильмы вылезать не будут, успехи дедпула и логана пошли прахом. Как и хоть немного адекватные, не шаблонные сюжеты. Веном - жвачка с говном, даже по меркам комиксов

Ответить
0

Почему всем так зашел фильм? Расскажите.
Мое мнение - начало у него интригующее, но конец слит полностью.

Ответить
0

Потому что весь фильм тащат "дружеские " отношения Брока и Венома, а на все остальное нет времени отвлекаться. Может, спустя неделю я ощущаю недостатки картины, но из кинозала я вышел по уши в положительных эмоциях

Ответить
0

Просто, я так понимаю, фанбои ожидали супербоевика про героев и т.п, а я шёл на фильм как на комедию. И вполне неплохо зашло )

Ответить
0

Чет ни слова про Китай, в общем-то там он и отжигает в основном.

Ответить
0

PG13 и шутки про какашки победили. Готовимся к новым фильмам от сони в том же ключе.

Ответить
0

Маркетинг затащил, в общем, как и всегда.
Можно поздравить Сони с успехом, в последнее время у них сплошные провалы по этому фронту.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления