Netflix продлил права на показ «Друзей» до конца 2019 года из-за гнева фанатов

На странице сериала говорилось, что он мог исчезнуть из онлайн-кинотеатра 1 января 2019-го.

В закладки
Аудио

Netflix объявил, что сериал «Друзья» не исчезнет из онлайн-кинотеатра в конце 2018 года. Ранее на странице сериала появилась запись о том, что с 1 января 2019-го он больше не будет доступен для просмотра.

Это вызвало гнев у многих фанатов сериала. На протяжении нескольких дней они критиковали Netflix — многие из зрителей утверждали, что купили подписку исключительно ради «Друзей». Позже в комментарии The Hollywood Reporter Тед Сарандос, коммерческий директор Netflix, заявил, что информация об удалении сериала оказалась слухами.

The Holiday Armadillo has granted your wish: “Friends” will still be there for you in the US throughout 2019 https://t.co/Yd0VqRzk3r
55615
130361

Возможно, появление даты удаления сериала связано с истечением прав Netflix на показ телешоу. Онлайн-кинотеатр купил разрешение на трансляцию «Друзей» у Warner Bros. Warner Media, в свою очередь, планирует запустить собственный стриминговый сервис в четвёртом квартале 2019-го. По всей видимости, в нём и можно будет смотреть сериал в будущем.

«Друзья» стали одним из самых популярных сериалов Netflix по лицензии. Он вошёл в топ-10 самых просматриваемых телешоу онлайн-кинотеатра в сентябре 2017 года.

#netflix

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["netflix"], "comments": 72, "likes": 67, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 32849, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 04 Dec 2018 15:13:06 +0300" }
{ "id": 32849, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/32849\/get","add":"\/comments\/32849\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/32849"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "possessions": [] }

72 комментария 72 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
17

Не многовато стриминговых сервисов?

Ответить
19

Ну обычное дело же. Появилась вкусная трендовая ниша, все туда ломанулись, кто-то сдохнет, кто-то будет на коне.

Ответить
0

Я думаю, на рынке будет только 2 главных конкурента - Нетфликс и Дисней.

Ответить
3

Amazon Prime делает серьезную заявку. Да и Hulu шевелится (хоть и принадлежит теперь Дисней). Так что пока непонятно

Ответить
0

Ну Хулу я причисляю к Диснею.

Ответить
0

Хулу они не зарубают из-за того, что на жестком контенте тоже заработать можно. А в Диснее+ его не будет

Ответить
1

Я знаю, это единственная надежда на спасение Сорвиголовы. Хотя скорее всего его ждёт перезапуск с новым актёром. Но заменить Чарли Кокса - это тоже самое, что заменить Роберта Дауни Младшего...

Ответить
0

Apple тоже свой создаёт. Вроде как уже ярд в это вбухали.

Ответить
4

Не многовато ли торрент трекеров?

Ответить
5

Трекеров много не бывает

Ответить
2

У каждого своя нища, на одном нет рекламы, на другом максимальная зарубежная аудитория, остальные быстрые, но низкокачественные. Зато они ничего не стоят пользователю, кроме времени.
А тут плати за подписку на каждом, а значит ты вынужден выбирать, а не брать лучшее.

Ответить
4

А для нас это даже ок. Каждый сервис будет выпускать что-то своё, а конкуренция большая и качество сериалов/фильмов должно быть отличное, чтобы люди подписывались именно на их сервис. А я все равно все качаю с торрентов...

Ответить
2

Сейчас у каждого канала будут свои стриминговые сервисы, а у каждого крупного разработчика будет свой стор с подпиской.

Ответить
0

Жду клиент, в который включены другие клиенты

Ответить
1

Ну по поводу стриминговых сервисов такой есть, пиратский. Даже подписан на него, но название подзабыл.

Ответить
0

такое могут себе позволить только пираты.

Ответить
0

Чем больше этих сервисов, тем меньше у меня желания платить за что-то кроме нетфликса. Они сами заслуживают пиратства

Ответить
18

17 лет с последнего сезона и все еще топ!

Ответить
3

У меня что-то с математикой или 2018 -17 не равно 2004

Ответить
0

Сорян попутал) Почему то думал 2001

Ответить
8

Лучший сериал всех времён и народов. Обожаю его!

Ответить
6

*тыкает палкой* искренней!

Ответить
6

лучший ситком и один из лучших сериалов. могу пересматривать и пересматривать и все равно будет смешно

Ответить
6

«Друзья» охуенны. Самый позитивный сериал. По нему можно учить английский. Там нет пидоров, лгбт и негров - вернее они в редких эпизодах как объекты для смеха. Там смеются над толстыми, там смеются над пидорами, там смеются над трансами. Там смеются над женщинами, над старыми женщинами, эйджизм, сексизм, фэтшейминг, слатшейминг во всей красе. «Друзья» дико бесят всех SJW, всех защитников пидорья и прочей мерзости. Три гетеросексуальных пары, три белых парня и три белые девушки. Таких шоу больше не снимают и не снимут никогда - теперь в каждом сериале будет по пидору, негры и азиаты в каждом кадре, просто чтобы угодить толерантной повестке. Сравниться с друзьями может только «2,5 человека», но - на твердое второе место, «Друзьям» конкурентов нет.

Ответить
–2

Каким же ты глупым себя выставил

Ответить
0

Похоже ты из тех, над кем смеются в «Друзьях»?😂

Ответить
–1

В друзьях никогда не смеялись над ЛГБТ и неграми, лол. У Росса первая жена лесбиянка, я уверен, что эта линия была введена не для того, чтоб осмеять, а наоборот привить толерантное отношение к нетрадиционным ориентациям. Даже персонажи выражают поддержку им. А лесбиянки, потому что их явно восприняли в те времена легче, чем геев.

Ответить
0

В друзьях никогда не смеялись над ЛГБТ

Ага, особенно линия с отцом Чендлера.😀

Ответить
5

Простите, но я клинику больше люблю.

Ответить
2

Мечтаю о How I met your mother на нетфликсе...

Ответить
1

Ну, как бы уже есть

Ответить
0

На Диснее+ будет, его производили Фоксы

Ответить
–83

Сериал всё равно ужасный, так что не страшно

Ответить
30

сериал шикарный! залпом в этом году посмотрел все сезоны, прям охуел насколько это хорошо в сравнении с нашими отвратительными отечественными аналогами

Ответить
29

У меня жир с монитора брызнул

Ответить
0

не, я серьезно

Ответить
0

бля, перепутал Николая в своем лице с другим Николаем xD

Ответить
6

Батя твой ужасный, а сериал топовый топ. Финальный эпизод такие рекорды ставил, что вашим Престолам и не снились

Ответить
3

Ходят слухи, что финальный эпизод Игры престолов ещё не вышел.

Ответить
3

Классика. Я про твой жирный троллинг. Вот все говорят, что сейчас эпоха постиронии все делается настолько тонко, что и не поймёшь. А я считаю, что должна быть и классика. В разумных масштабах, чтобы ненадоедать.

Ответить
0

Сейчас эпоха долбоебов, а не постиронии.

Ответить
0

Сейчас в третий раз пересматриваю. Сериал состарился и сейчас выглядит очень коряво и примитивно. Но это класека, щто поделать.

Ответить
6

Пересматриваю второй раз. Некоторые эпизоды в 3-4 раз. Сериал не состарился и до сих пор выглядит и воспринимается охуенным.

Ответить
0

Все герои поголовно психопаты (буквально), шутят про «фу ты чо гей» и «ахаха ты баба с сиськами», ещё есть рожи Джо, бред Фиби, занудство Моники и Росса. Нормальные шутки только у Чендлера. У остальных - гэги и тупняк. Все крутится вокруг «поебаться», а когда все нагулялись, то пытаются в отношения, но и там тупняк с двумя нормальными шутками на эпизод. Остальные либо про «бабы идут по магазинам», либо про то, как Джо тупит, а Росс нудит. Совсем не состарился, да.

Ответить
7

Так это не сериал состарился. =)

Ответить
0

нифига себе ты Универ с Друзьми перепутал.

Весь юмор строится на определенных чертах характеров героев. Джо не тупой, а глупый. Фиби с психическими отклонениями, что объясняется её тяжелым детством, лол, у неё как бы мать повесилась, отец приемный в тюрьму сел, ужасный отношения с сестрой и постоянная нищета и жизнь на улице. Занудство Моники и Росса тоже отличительная черта их характеров, на которых строится множество гэгов.

Не крутится там ничего вокруг "поебаться". В начале сериале может и строются какие-то истории на этом, и что дальше? ПЕРСОНАЖИ МОЛОДЫЕ ИМ ВСЕ МОЖНО, а когда они начинают строить серьезные отношения между друг другом-это не тупняк, а развитие героев и их взросление.

Ответить
0

Коля ты пьян, иди домой

Ответить
–2

Дурачок чтоле?

Ответить
2

1. Скачать все сезоны на хард, положить в шкаф.
2. Смотреть через каждые 3-4 года при появлении ностальгии.
3. Убрать обратно в шкаф.
Я примерно так и делаю )

Ответить
–7

Даже 10 лет назад я не могла его смотреть, даже 10 лет назад герои мне казались старыми.
Это было так мило, когда старперы играли молодежь.
И шутки у них всегда были не смешные.

Ответить
5

Старперы? Что? Они начали сниматься, когда им всем было по 24-25. И у персонажей был такой же возраст, в течении сериала все взрослели и менялись.

Ответить
1

У актеров возраст в принципе достаточно точно совпадал с возрастом героев. За исключением флешбэков из юности когда надо было обстебать нос Рейчел или моду 80х например.

Ответить
–2

Это сериал для людей без чувства юмора, которые тоже хотят посмеяться.
Говорить о нём правду нетолерантно.

Ответить
1

Простите, но сайнфелд поинтереснее будет

Ответить
–2

после How I met your Mother смотреть этот сериал физически больно, хуже во всем, начиная от тупых персонажей, заканчивая тупым юмором
имхо, единственное оправдание тех кому он до сих пор нравится, это синдром утенка, сейчас любой средний сериал наголову выше этого поделия (кроме Теории большого взрыва, которая тоже очень плоха, но при этом по каким-то неведомым причинам сильно популярна, видно четко свою ЦА нашли, которой большинство оказалось)

Ответить
0

Судя по всему, у тебя синдром долбоёба)

Ответить
0

ты хоть смотрел эти два сериала и современные или лишбы минус влепить и что-то тупое написать?

Ответить
0

Теперь бедный Американец должен быть подписан на 3 сервиса минимум.

Ответить
0

И не только. Европейцам это тоже грозит. Говорю как активный юзверь Нетфликса

Ответить
0

Я могу понять зачем нужно несколько игровых сторов, хотя ничего удобнее стима я, пока не видел. Тот же ГОГ предлагает DRM-free, а сам стим начинает осознавать что более не монополист и пытается вводить скидки разработчикам крупных игр. Музыкальные серивсы по сути предлагают одинаковый контент и соревнуются в цене и функционале (конечно, объемы у них разные, но вполне себе пересекаемые). А вот с ТВ/Кино как быть ? Раньше можно было купить нетфликс и легально смотреть большую часть контента которая добралась до подписок в целом, сейчас же всякие диснеи уедут к себе, ворнеры к себе и так далее. Либо набирай себе кучу подписок чтобы покрыть все, либо смотри что повезет, не так уж и выгодно это. (Ну или воруй йхо-хо-хо)

Ответить
0

Ну либо вариант оплачивать пару месяцев одну подписку смотреть там все новинки, потом менять на другую, потом оплачивать третью. Не подойдет тем кому нужна новая серия в день выхода

Ответить
0

Напишу для этого скрипт на питоне..

Ответить
0

Всё норм. Если сервисы не хотят, чтобы кино смотрели легально — будем смотреть не легально. Это честная сделка.

Ответить
0

Ну да заколебали. Покупаешь подписку на одном а шоу переезжает на другой. Покупаешь подписку на другой - оно уже на третьем. Что за кошкимышки.

Ответить
0

Заебали эти сервисы клепать уже.

Ответить
0

Где там мои диски с друзьями, пора пересмотреть все сезоны... опять. XD
Рад, что за сериал так топят фанаты.

Ответить
0

У нас был перерыв!

Ответить
0

Вот уж классика на все времена)

Ответить
0

Прилетело 3 месяца бесплатных от Sony на подписку. Посмотрел Маньяка, пересмотрел Друзей, теперь даже наверное и продлевать незачем. Или может посоветует кто нибудь что нибудь?
"Тьма" хотел посмотреть, но мой английский не достаточно хорош для просмотра на нем(

Ответить
–1

шведская семейка

Ответить
–1

Годы идут, а сериал до сих пор нестареющая классика. Великий шедевр

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления