Джейк Джилленхол посвятил первый пост в Инстаграме комиксу о противостоянии Человека-паука и Мистерио

«Я только что осознал, что играю не Человека-паука».

В закладки

Таким образом Джейк Джилленхол косвенно подтвердил, что играет Мистерио в грядущем кинокомиксе «Человек-паук: Вдали от дома» — ранее в сети появились кадры со съёмок с актёром в образе суперзлодея.

Вполне возможно, что Джилленхол решил опубликовать видео именно сейчас не просто так. Как сообщило несколько СМИ на днях, первый трейлер сиквела «Возвращения домой» может быть показан уже 8 декабря в ходе бразильского Comic-Con, а за сутки до этого Marvel наконец опубликует трейлер четвёртых «Мстителей», раскрыв подзаголовок картины.

#человекпаук

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0447\u0435\u043b\u043e\u0432\u0435\u043a\u043f\u0430\u0443\u043a"], "comments": 47, "likes": 104, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 33137, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 05 Dec 2018 23:38:42 +0300" }
{ "id": 33137, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/33137\/get","add":"\/comments\/33137\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/33137"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "possessions": [] }

47 комментариев 47 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
87

Как же я радуюсь, когда такие люди получают тот уровень медийности, который сполна заслуживают. Прекрасный актер. Вот прям звезда своего поколения.

Ответить
–27

Такого актера сливают для MCU, на самом деле, для роли, которую мог исполнить буквально каждый. Ему нужны сложные, многогранные роли, вроде Лунного Рыцаря, а не вот это вот.

Ответить
42

Не понимаю. От того, что он сыграет в MCU, предложений сложных ролей у него не убиваться. Даже наоборот.

Времена "Принца Персии" далеко позади. Он состоялся как актер. А то, что снимается у Marvel... Даже если чисто по фану это делает, то все равно красота. Такие люди делают экранизации комиксов гораздо лучше. Одним только присутствием. Да и сами по себе незамысловатые образы от подобных кастинговых решений по умолчанию становятся ярче, глубже, прочее.

Ответить
10

Он не пострадает как актер, просто он уже убирается из списка киновселенной Marvel, в котором он мог бы сыграть основного, хорошо прописанного персонажа. Мне кажется, что это напрасная трата потенциала такого замечательного актера.

Ответить
8

А ты спросил, надо ли вообще ему этот Лунный Рыцарь? Может, он с детства тащится именно по Мистерио. Да только поэтому и согласился.

Ответить
–7

Даже если это его личный интерес, эта роль при всем желании не сможет раскрыть его образ. Лицом посветить — да, но стать эталонным и показать настоящую актерскую игру — вряд ли.

В пример взять того же Китона. Его многие хвалили, но по факту это просто Бердмен в роли Стервятника. А по итогу потратили экранное время отличного актера, который когда-то был Бэтменом. Не хочу, чтобы Джилленхол запомнился массовой аудитории как Мистерио, хотелось бы роли, которую он бы раскрыл на 100 процентов.

Ответить
21

"Бердмен в роли Стервятника"

Ответить
2

Бэтмен в роли Бердмена, замаскированного под Стервятника.
Кирк Лазарус бы гордился.

Ответить
0

Откуда это?)

Ответить
3

Немецкий сериал World of wolfram.

Ответить
8

Да откуда ты знаешь, господи? Что за гадание на личных интересах, предпочтениях, кофейной гуще? :)

С Китоном вообще свой прикол. Сыграл в "Бердмэне" - приятная отсылка к Бэтсу и крутейшая основа для новой роли. Засветился Стервятником - аналогичные эмоции, но только уже в новой эпохе.

Ответить
0

Я где-то говорил, что знаю всё? Я высказывал свое как фанат и Marvel, и Джилленхола.

Ответить
0

Так и я вроде как не говорил, что ты знаешь все.

Ответить
5

Если вам Стервятник кажется похожим на Бердмэна, вы как-то странно смотрите на понятие "раскрытия образов".

Ответить
0

Думаю, в нем просто сыграл зрительский эгоизм и он не смог оценить весь масштаб. После эпохальной роли Бэтса на мужика все разом забили. Спустя много лет и в образе потрепанного жизнью старика он вернулся да просто ВЗОРВАЛ ВСЕХ К ХЕРАМ. А еще какое-то время спустя "Бердмэн" сделал для него то, что и должен был - позволил с головой погрузиться в родную стихию. Однообразно он сыграл или невыразительно в "Пауке" - неважно. Главное, от самого процесса кайфовал. Ну и снова стал востребованным как актер. Чего ой как заслуживает.

До сих пор считаю то кастинговое решение Файги одним из самых гениальных в современной киноиндустрии. Так умело скомпоновать сразу кучу факторов: любовь гиков за Бэтса, хорошую медийность после "Бердмэна", ну и само сходство.

Ответить
3

Да не сказал бы, что Китон зря потратил время. Для многих фанатов его Стервятник является одним из лучших антагонистов, по крайней мере в моем топе он точно входит в тройку лучших на данный момент. К тому же впереди ещё зловещая шестёрка, так что рано его со счетов сбрасывать.

Ответить
0

Секта свидетелей недополученной прибыли

Ответить
2

Лунный рыцарь - тоже Марвел. Человек говорил про то, что это была бы намного лучшая роль для актера, чем Мистерио.

Ответить
0

Слишком преждевременно. Мы еще ничего не видели. А учитывая, каким громадным талантом перевоплощении обладает Джейк, и подавно не говорил бы чего-то подобного.

Ответить
1

Мне всегда казалось, что он известен, в первую очередь, по роли Донни Дарко

Ответить
0

Не новому поколению.

Ответить
0

Роль в комиксах мечта многих крупных актеров, т.к. это гарантированный, большой и не геморройных доход на несколько фильмов, плюс дикая популярность у массового зрителя.

Ответить
1

С чего вы решили что его сольют? Ведь стервятника оставили на другой фильм.

Ответить
2

сливают для MCU

То есть оставляют в этом образе на долгие годы вперёд, и для массовой аудитории он теперь будет в первую очередь Мистерио, что очень нежелательно, учитывая, что вряд ли из него получится культовый злодей, учитывая комедийную направленность нового Паучка.

Ответить
4

для массовой аудитории он теперь будет в первую очередь Мистерио

Счастье, что для массовой аудитории он будет хоть кем-то.

что очень нежелательно

Ой, типа если Джейк закрепится Лунным Рыцарем в глазах масс, да-к станет сильно лучше. По твоей логике, ему надо только условного Железного человека сыграть. Вопрос же не в количестве экранного времени или моральном срезе самой роли. Такие люди умеют вытаскивать харизму из чего угодно. При условии, если им это интересно. До жути избирательный Джилленхол принял предложение по Мистерио, так что за последний момент, как по мне, переживать не стоит.

вряд ли из него получится культовый злодей, учитывая комедийную направленность нового Паучка

Так сказал, будто эта комедийность скатывается в дешевую пародию. Первый фильм был легким и в меру тинейджерским. Ну докрутят они ему самоиронии, если захотят сделать немного шутником. Между тем, многие злодеи становились культовыми как раз из-за того, что юморили.

Ответить
–2

Такого не будет. Сейчас поток информации другой. Люди уже через год забудут что он был Мистерио.

Ответить
0

Хорошей истории про героя нужен хороший злодей

Ответить
0

Выбор этой роли как мне кажется показывает , что Джилленхол по тихоньку хочет отстраниться от большого кино и тупо кайфовать, рубить большую капусту на простеньких ролях в супергероике.

Ответить
0

И поэтому подписался на роль злодея, ага. Наверное логичнее было бы выбивать себе какую-нибудь роль героя чтобы можно играть следующие лет 10.

Ответить
0

Ну, извините, стервятник жив, скорпион жив, сдается мне и Мистерио оставят, тем самым организуют Зловещую шестерку. Будет играть на здоровье следующие лет 5 как минимум.

Ответить
0

Только вот марвел любят делать посредственных злодеев. Я очень надеюсь, что данного злодея хорошо пропишут.

Ответить
0

Они просто всех своих нормальных злодеев продали)

Ответить
2

Всего одна публикация в инстаграме? Подозрительно...

Ответить
0

потому что у него до этого инстаграмм акка не было, а этот спецом создал чтобы залить это видео

Ответить
3

Рейнолдс даже об этом написал сегодня в истории =)

Ответить
2

С учётом загаженной стены сообщений про винил,невольно подумал,что даже Джилленхол присоединился к этому.

Аж от души отлегло,когда узнал,что новость не об этом.

Ответить
1

ссылка на вконтач :с

Ответить
0

На слове подтвердил ссылка на инстаграм его

Ответить
4

А зачем вы видосы с твиттера и инстаграма в вк перезаливаете? У вас сайт не позволяет видео с тех площадок нормально впилить?

Ответить
0

упс, поняв..

Ответить
0

Классный актёр. Впервые его увидел в «Послезавтра» и подумал тогда: «Фильм, конечно, проходной, но парень-то неплохо играет». Прошли года, я посмотрел «Пленниц» и «Врага» и, честно скажу, обалдел от того профессионального роста, который совершил Джилленхол. Очень надеюсь его и в вильнёвской «Дюне» увидеть.

Ответить
1

Рекомендую посмотреть Стрингер, в таком случае.

Ответить
0

донни плять дарко надо смотреть! из последнего-саморазрушение норм кино

Ответить
0

Он мне чем то напоминает Райана Рейнольдса))

Ответить
0

рейнольдс не стоит и ногтя джиленхола
джиленхол это такой американский сергей бодров младший

Ответить
0

Марвеловские фильмы это что то типа порнухи, где главное не совокупление, а прыжки.

Тех кто недоволен новой ролью любимого актера, понять можно.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления