Чарли Кокс о закрытии «Сорвиголовы»: «Мне казалось, что мы сможем рассказать ещё много историй»

Отмена сериала застала врасплох и исполнителя главной роли.

В закладки
Аудио

По словам актёра, играть Мэтта Мёрдока для него было «работой мечты», и расставаться с героем после нескольких лет он был не готов.

Кокс уверен, что его коллеги и авторы «Сорвиголовы» смогли бы продолжать сюжетную линию ещё долго, но им не дали такого шанса.

Честно говоря, мне казалось, что мы сможем рассказать ещё много историй. Хотя я и могу как-то понять, почему сериал закрыли, мне всё равно очень обидно.

Так уж устроен этот бизнес. Эти персонажи очень много значат для людей.

Странно думать, что я больше никогда не сыграю Мэтта. Какое-то совершенно непривычное чувство, ведь этот герой был большой частью моей жизни на протяжении последних четырёх с половиной лет.

Чарли Кокс
актёр

Актёр подтвердил, что сценаристы и шоураннер уже начали работу над четвёртым сезоном «Сорвиголовы», когда узнали об отмене, но обсуждать идеи для продолжения отказался.

Пока что всё произошедшее слишком свежо в памяти. И для многих это очень болезненно.

Мне правда очень нравились идеи, которые мы обсуждали для нового сезона. Но если бы я сейчас начал о них распространяться, всё бы попало в интернет и пользы от этого было не очень много.

Мои слова часто подхватывают и начинают тиражировать, а мне не хотелось бы зря обнадёживать фанатов.

Чарли Кокс
актёр

Тем не менее Кокс подчеркнул, что не задумываясь бы согласился сыграть супергероя из Адской Кухни вновь. Хотя актёр сомневается, что такая возможность у него появится.

Netflix закрыл «Сорвиголову» в конце ноября, месяц спустя после выхода третьего сезона. По данным аналитиков, на тот момент шоу было четвёртым по популярности в онлайн-кинотеатре.

#netflix #сорвиголова

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0441\u043e\u0440\u0432\u0438\u0433\u043e\u043b\u043e\u0432\u0430","netflix"], "comments": 46, "likes": 155, "favorites": 18, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 33409, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 07 Dec 2018 21:23:47 +0300" }
{ "id": 33409, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/33409\/get","add":"\/comments\/33409\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/33409"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "possessions": [] }

46 комментариев 46 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
79

Лучший актер, идеальное попадание в образ. Никого лучше уже найти не получится, если получится его включить в MCU, то было бы идеально.

Ответить
28

Сериал как раз закрыли, потому что актёр не слепой

Ответить
4

Увы, герой "видит" с помощью слуха аналогично летучей мыши.
Ждём такого актёра... ^^

Ответить
2

Сериал и так считался частью MCU, вот если бы его взяли в фильмы.

Ответить
1

Я про это и говорю.

Ответить
2

хью джэкмен рссомаха навсегда, а чарли сорвиголова навсегда

Ответить
44

Идеальный каст. Просто охеревал, как же он отыгрывает незрячего человека. Даже в боях он постоянно смотрит куда-то в сторону, это просто бест. Очень жалко, лучшая сериальная супергероика была.

Ответить
7

SCOTT LANG

Скотт Лэнг сильно изменился за лето.

Ответить
0

Кстати, в комиксах Сорвиголова как раз попал под щелчок Таноса)

Ответить
18

Всё ещё грустно из-за закрытия, канеш

Ответить
7

Единственный сериал из этой линейки, который мне по-настоящему нравился. Возможно, во втором сезоне были слабые моменты, хотя там был прекрасный Каратель и отличная постановка боев. В третьем сезоне все вышло на еще более высокий уровень. Кингпин был просто потрясающе мощный. "Кулака" и "Кейджа", как по мне, смотреть невозможно, "Джессика" во втором сезоне стала просто неинтересной, а "Каратель" хоть и неплох, все-таки совсем не о том, что хотел бы видеть в "Карателе" (хотя посмотрим, куда он пойдет во втором сезоне).

Истории, может, были и простоваты, зато персонажи отличные. Грустно. Но хоть закрылись на высокой ноте.

Ответить
1

Как мне кажется, 1 сезон карателя, это его становление, хоть он уже направо и налево всех убивает+рисует череп, но делает это из-за мести. Во втором сезоне могут показать как он просто решает выпиливать плохих просто потому что плохие, как вариант.

Ответить
1

Это, конечно, да. Поэтому я и говорю, что он неплох — смотрел с интересом, неплохо освещаются некоторые интересные темы. Но я думаю, что я не один, увидев его сначала в "Сорвиголове", ожидал немного другой истории, так что понадобилось время, чтобы настроиться.

Ответить
3

Обидно, не понимаю, чем Джессика Джонс и Каратель лучше, чем это, а их оставили... Конечно, говорят, что их тоже скоро закроют, но, имхо, лучше бы закрыли что-то из них и запилили 4 сезон Дардевила

Ответить
23

Джессику Джонс и Карателя ещё не закрыли только из-за того, что их новые сезоны уже давно начали снимать

Ответить
0

Джессику точно еще не закрыли?

Ответить
0

Её новый сезон уже снимается. Думаю, после выхода закроют

Ответить
1

Закроют всю вселенную, к сожалению.

Ответить
9

Имхо, и не нужны они без Дардевила, а к нему по качеству смог подобраться только 1 сезон Джессики Джонс...

Ответить
0

Закроют и их. Просто новые сезоны уже сняты. Сейчас ведётся постпродакшен.

Ответить
3

Марвэл студиос не выдержало, что материал делает кто-то лучше чем они. Единственная достойная экранная постановка, служившая котраргументом в споре говно ли их кино/тв подразделение. Вместе с сериалом спор закрыт.

Ответить
3

Вообще-то, вся нетфликсовская супергероика снималась Marvel Television. Но формально ты прав, Marvel Studios это вообще отдельная компания внутри Disney, с телевизионным подразделением они никак не связаны.

Ответить
0

прежде чем что-то критиковать, разобрался бы хотя бы.

Ответить
–11

А все потому, что эти Марвелы просто задолбали всех. Они лезут из всех щелей. Наснимали кучу фильмов и сериалов, не обладающих хоть какой-то индивидуальностью. Первая трилогия Людей Икс и трилогия Бэтмена от Нолана, с одной стороны показали Марвел, что кинематограф готов к большим фильмам по комиксам, а с другой - являются большими индивидуальностями; и ни один Человек-Паук-Муравей-Оса-Ястреб не встанут с ними в один ряд. Слившись в безликую массу приквелов, сиквелов, спин-оффов эти фильмы-комиксы расфокусировали зрителя. Отсюда и результаты с закрытием. И виноват не сериал Сорвиголова, а деньги; надо ведь снимать очередной фильм про шайку Мстителей, которых уже набралось 100500 единиц и ты уже и не знаешь куда завела их кривая дорожка подростковых распрей. В общем, просто бизнес, как говорят в США. Сериал, может, был и не плохим, но менее важным, чем другие франшизы

Ответить
5

Ты пишешь какой-то бред. Разные студии снимают, разные люди по разным материалам. Что за понос.

Ответить
0

Студии, люди... какая разница. Все это, в конечном счете снимает Марвел, с разрешения Марвел и подачи Марвел. Людей Икс и Бэтмена я привел как пример. Ну, а твой подорванный пукан - лишний пример правильной направленности моего комментария

Ответить
0

да ты везде видишь подорванные пуканы, у тебя психологические проблемы?

Ответить
0

Глупо ассоциировать самого себя со словом - «везде». Мы же о тебе говорим. Пукан только твой подорван. Ну, ровно это я и вижу

Ответить
0

Проблема в том, что на плаву остались сериалы, гораздо более хуевые чем этот.

Ответить
0

Они, может, и хуже для тебя, но выгоднее студии. Бабки решают

Ответить
0

ну хз, рейтинги просмотров у них ниже чем у сорвиголовы.

Ответить
0

Вот не сказать что там супер сюжет,но игра Чарли Кокса и Венсета Одофрио это было великолепно.Все ругают Дисней за мол что они детские и что слишком толерантны но я вижу другую проблемму. плохая актерская игра и сценарий отличает проекты над которыми Дисней имела контроль.

Ответить
2

Чувак, всё круто, но Винсент Д`Онофрио. Глаза же сломать можно)

Ответить
0

А какая причина закрытия?

Ответить
1

Дисней делает свой нетфликс

Ответить
0

Если они ожи начали писать 4 сезон, может быть дисней одумается, и возьмет на свой нетфликс сорвиголову. Ведь можно сделать дисней для детей и взрослых ОТДЕЛЬНО

Ответить
0

Так а чего закрыли то?

Ответить
0

Скорее всего из-за игры престолов Нетфликса и нового стриминга от Диснея. Ну или Танос

Ответить
0

Держу кулачки за новые сезоны на сервисе Диснея. Хотя бы потому что, это известный сериал, а им нужно будет чем то привлекать новых клиентов.

Кулака и Кейджа можно собрать в «героев по найму», Джессику туда же запихнуть.

Ответить
0

А зачем их всех позакрывали-то?)

Ответить
0

Я смотрел на главного героя и думал, что актёр реально слепой.
Но потом мне на глаза попадаются фото с премьеры и вроде как зрячий

Ответить
0

Первый сезон в своё время впечатлил. Создатели вывели сериальную супергероику на новый уровень. Но, ИМХО, сериал 2 и 3 сезон топтался на месте. Я ожидал все более крутых сюжетных поворотов, развития персонажей и повышения качества боёвки.
Ну и плюс все сезоны (как DD, так и других marvel сериалов) сливали концовку. Не жаль сериал. Жаль только, что именно Кокса вряд ли увидем в образе. Он тащил своей харизмой.

Ответить
–1

3 сезон считается лучшим по мнению большинства с отличной концовкой, где происходит кульминация актёрской игры Кокса, и спасибо, что не превратили его в Карателя 2. А ещё клиффхэнгер с меченым. Но эксперту с дтф лучше знать.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления