Sony показала первый трейлер «Человека-паука: Вдали от дома» на бразильском Comic-Con

Публиковать ролик в сети, судя по всему, не будут.

В закладки
Аудио

Показанный посетителям выставки ролик начинается со сцены, где помощник Тони Старка Хэппи в исполнении Джона Фавро делает комплимент тёте Питера, после чего ловит на себе его упрекающий взгляд.

В одном из моментов трейлера Питер решает отказаться от костюма Человек-паука на время поездки с классом в Европу, однако уже на месте в номере отеля подростка встречает Ник Фьюри, вырубив его друга Нэда транквилизатором. Вероятно, он даст Питеру некое задание.

Помимо этого в трейлере были кадры с Мишель, намекающие на развитие отношений между ней и Питером, а в конце ролика зрителям показали Джейка Джилленхола в образе иллюзиониста Мистерио.

Главной неожиданностью стало то, что Человек-паук, по словам играющего его Тома Холланда, объединит усилия с Мистерио, а не будет противостоять ему. По крайней мере, поначалу. Дуэту предстоит сразиться с четырьмя Элементалями, бессмертными существами неизвестного происхождения, обладающими силами стихий: земли, воды, огня и воздуха.

Холланд также пояснил, что трейлер не будут публиковать в сети, поскольку авторы фильма хотели сделать подарок посетителям Comic-Con.

После выставки Холланд опубликовал историю в своём интаграме, где поблагодарил поклонников, а также застав Джилленхола за подражанием Человеку-пауку — вероятно, таким образом актёр напомнил, что он был одним из кандидатов на роль Питера Паркера во второй части трилогии Сэма Рэйми, когда создатели засомневались в Тоби Магуайре.

Также во время выставки Sony опубликовала первый кадр фильма.

Как отметил журналист Collider, побывавший на презентации, первый трейлер «Вдали от дома» не содержит никаких намёков на то, что произошло «Мстителях: Финал», хотя события фильма происходят уже после.

«Вдали от дома» выйдет в прокат 4 июля 2019 года.

#человекпаук

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0447\u0435\u043b\u043e\u0432\u0435\u043a\u043f\u0430\u0443\u043a"], "comments": 45, "likes": 59, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 33630, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sun, 09 Dec 2018 16:09:41 +0300" }
{ "id": 33630, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/33630\/get","add":"\/comments\/33630\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/33630"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

45 комментариев 45 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
19

драматично убить новоиспечённого Человека-Паука в «Бесконечности»

запустить пиар-шумиху по новому ЧП до того, как его даже воскресят в другом фильме франшизы

Я один нахожу это развитие событий сломанным в корне?

Ответить
5

Да все и так знали что воскресят.
Щелчек не убивал никого в комиксах навсегда. Тут никакой интриги нет.

Ответить
3

Читал реакции некоторых зрителей на концовку ВБ и видел, что многие фанаты восприняли это как великую драму. Хотя, конечно, всем нормальным людям ясно что щелчек будет отменён.

Ответить
1

В театре актёры тоже не умирают, но от этого не перестают прикидываться мёртвыми... На месте Файги я бы попридержал если не съёмки 2 части, то уж точно визит Холланда на бразильский комик-кон или его активность в соц.сетях.

Ответить
2

Я вообще не понимаю где там хоть какая-то интрига. Когда речь идет о событии, происходяшим с вероятностью одна вторая, пока один из главных героев находится в квантовом мире... Ну при таких раскладах любой человек, хоть что-то слышавший про кота Шредингера, сразу понимает, что этот самый щелчок не значит ровным счетом ничего.

Ответить
8

Нед походу коспеит Тоху.

Ответить
0

Это он и есть.

Ответить
3

Чего только не сделаешь ради билета на предпоказ. Даже бурятом станешь.

Ответить
6

Эм. У него же пальцы открытые. Моно по отпечаткам будет сдеанонить!

Ответить
2

не содержит ни каких намеков

Ну Фьюри вернулся. Вот вам намек.

Ответить
12

Ну так и Паук вернулся, но что произошло неясно

Ответить
5

Произошло превозмагание.
Очевидно же. Лел. А вообще конечно глупо было бы показывать трейлер сейчас.

Ответить
1

Ну и паук тоже вернулся. А может это всё происходит в другом измерении куда отправились все души после щелчка? Потому и вдали от дома...

Ответить
0

Например, в параллельной вселенной, созданной Перчаткой, где тоже думают, что погибла другая половина.

Ответить
0

в дали от дома потому что действие в европе, а каком другом измерении лол

Ответить
0

Извиняюсь, не поставил смайл в конце сообщения и не промаркировал его иным образом, чтобы показать свою попытку пошутить.

Ответить
3

когда создатели засомневались в Тоби Магуайре

У вас как-то криво написано, не то можно подумать. Тоби травму спины тогда получил на съемках Фаворита, но все же успел восстановиться к съемкам ЧП-2

Ответить
1

Вот оно что, а я то уже думаю)

Ответить
2

Дуэту предстоит сразиться с четырьмя Элементалями, бессмертными существами неизвестного происхождения, обладающими силами стихий: земли, воды, огня и воздуха.

Ответить
0

разве события «Вдали от дома» происходят не до Мстителей?

Ответить
–4

ссылочку можно?

Ответить
1

1943-1945: "Первый мститель";
2010: "Железный человек";
2011: "Железный человек 2", "Тор";
2012: "Мстители», «Железный человек 3";
2013: "Тор 2: Царство тьмы";
2014: "Первый мститель: Другая война», "Стражи галактики", "Стражи галактики. Часть 2";
2015: "Мстители: Эра Альтрона", "Человек-муравей";;
2016: "Первый мститель: Противостояние", "Человек-паук: Возвращение домой"
2016-2017: "Доктор Стрэндж";
2017: "Черная пантера", "Тор: Рагнарек", "Мстители: Война бесконечности".

Upd. Никак не могу найти недавно опубликованный таймлайн. Поэтому ссылочка устаревшую инфу содержит

Ответить
0

Холланд также пояснил, что трейлер не будут публиковать в сети, поскольку авторы фильма хотели сделать подарок посетителям Comic-Con.

А мне? Я тоже хочу подарок(

Ответить
10
Ответить
0

Ну блин, я от авторов фильма подарок хотел(
P.S. Предпочитаю с говядиной и ягненком.

Ответить
0

Ну прям нуар один в один почти .
Выглядит круто !

Ответить
–44

спасибо, после ущербного говна, которым была предыдущая часть даже трейлер смотреть не буду этого кривого спинофа иронмана

Ответить
–25

Ну хуже Рэйми все равно не снимут. Не переживай.

Ответить
–2

Трилогия Сэма Рэйми была очень самобытна и атмосферна.
Новый Паук средний фильмец, но главное уж больно стерильный.

Ответить
4

Да, конечно, фильмы хорошие. Жалко не про человека-паука. А хуй пойми про кого.

Ответить
1

Холланд сильно напоминает мне молодого Патрика Дэмпси, не только внешне, но и в манере играть. Поэтому думаю, референсы нового ЧП нужно искать где-то в подростковых фильмах 80-ых

Ответить
0

Про Бэтмена Бертона и Супермена Доннера.

Ответить
1

Джилленхол - прекрасен. Одним своим присутствием он заставляет меня пойти в первый премьерный день :)

Ответить
1

Тобишь Фьюри точно выживет

Ответить
–2

Как отметил журналист Collider, побывавший на презентации, первый трейлер «Вдали от дома» не содержит никаких намёков на то, что произошло «Мстителях: Финал», хотя события фильма происходят уже после.

Вообще ноль намёков, хотя Питер в конце ВБ испарился.

Ответить
2

Ну как бы вторую часть анонсировали еще до выхода ВБ, так что было логично что он будет жив.

Ответить
–5

Вот это бесит очень.
Марвел такие микро спойлеры дают со своими датами на следующие фильмы.

Ответить
6

Да как бы было абсолютно понятно, что марвел не будет убивать свои новые денежные мешки (стрэндж, пантера, человек-паук). Главное-то каким образом их вернут и каковы будут потери.

Ответить
–1

Никаких потерь не будет, это ж Марвел. Максимум на пенсию отправя некоторых стариков.

Ответить

Комментарий удален

0

Элементалей как я понимаю Мистерио и создал

Ответить
0

Трейлер дропнут на этой неделе. Скорее всего перед премьерой "Через вселенные". Как и в прошлом году нас ждет 2 трейлера - для Америки и Международный.

Ответить
–1

Я думаю что трейлер прикреплен к анимационному пауку и будет в сети в день премьеры.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления