Первый кадр из The Show — готического фэнтези по сценарию автора «Хранителей» Материал редакции

Это первая работа Алана Мура, написанная специально для кино.

В закладки

В сети появился первый кадр из The Show («Представление») — британского независимого фильма, основанного на оригинальной идее и сценарии Алана Мура, автора графических романов «Хранители», «V — значит вендетта» и «Из Ада».

Картину описывают как «готическую фэнтези-драму», действие которой развернётся в родном городе Мура — Нортгемптоне. Главный герой — частный сыщик Флетчер Деннис, которого нанимают, чтобы разыскать похищенный артефакт.

В ходе расследования ему предстоит столкнуться с «мёртвыми ловеласами, спящими красавицами в коме, Вуду-гангстерами и искателями приключений в масках».

Режиссёром картины стал Митч Дженкинс, до этого снявший несколько короткометражек, а главную роль исполнит Том Бёрк, появлявшийся в фильме Николаса Виндинга Рефна «Только Бог простит». Также в The Show снимались Шиван Хьюлетт (сериал «Шерлок»), Элли Бамбер («Под покровом ночи») и сам Алан Мур.

По словам писателя, он хотел создать мир, «где не было бы лишних персонажей и ни единой лишней строчки диалога», а каждый герой кажется уникальным и по-своему интересным. Мур намерен снять кино, которое было бы «радикальным и по-настоящему увлекательным».

На данный момент съёмки The Show ещё не завершены. Фильм планируют выпустить в 2019 году.

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["theshow"], "comments": 11, "likes": 75, "favorites": 32, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 33971, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 11 Dec 2018 16:57:37 +0300", "is_special": false }
0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
12

Netflix уже наверно бежит к продюсерам фильма, размахивая чековой книжкой

Ответить
7

Звучит как хорошая история, если ты под ЛСД

Ответить
4

Смотрели когда-нибудь Десятое Королевство? :) Я думаю, описание к нему было бы тоже как ЛСД, на деле лёгкая сказка. Правда, не думаю, что это про этот фильм...

Ответить
5

На ностальгию пробило

Ответить
1

Более того, первые 20-30 минут 10 королевства воспринимаются как вред, но потом ты понимаешь что так и должно быть

Ответить
4

у меня стойкое ощущение, что этот парень со скрина следит за мной, ничтожеством

Ответить
1

Да, есть что-то от Ординатора

Ответить
0

на кадре Алан Мур, так ведь?

Ответить
0

А чего это ваш машинный голос в конце статьи прорекламировал мне Алису? Так и задумано?

Ответить
0

Мне кажется, это шаг назад в его творчестве ^^
Жду кое-чего более ненастоящего ^^

Ответить

Комментарий удален

–1

Кто знает, может он дойдет и до экранизации Хранителей от Снайдера в таком случае.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }