Завершились съёмки фильма Майкла Бэя 6 Underground с Райаном Рейнольдсом в главной роли Материал редакции

Оригинальный сценарий написали авторы «Дэдпула».

В закладки

Netflix и Skydance Media завершили основные съёмки картины 6 Underground («6 футов под землёй») в Абу-Даби, ОАЭ. Приключенческий фильм снимает Майкл Бэй, а главную роль исполняет Райан Рейнольдc.

В основу картины лёг оригинальный сценарий, написанный Реттом Ризом и Полом Верником. В прошлом они вместе работали над фильмами «Добро пожаловать в Zомбилэнд» и «Дэдпул».

Съёмки стартовали 20 августа в Италии. Команда работала в Риме, Флоренции, Сиене и Таранто, после чего переместилась в ОАЭ. Всего съёмочная группа посетила 24 локации.

Работу над этим фильмом я не забуду никогда. Меня впечатлила местная съёмочная команда и просто мастера своего дела, которых мы встретили по ходу путешествия. Вместе мы сняли увлекательный фильм, который в одинаковых пропорциях сочетает экшн и юмор.

Райан Рейнольдс
актёр

6 Underground вступил в стадию постпродакшна. Релиз состоится в Netflix в 2019 году. По данным THR , сюжет расскажет о шести миллиардерах, которые инсценировали свою смерть и организовали команду по борьбе с преступностью. Бюджет составляет 125 миллионов долларов.

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["netflix"], "comments": 14, "likes": 42, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 34026, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 12 Dec 2018 11:02:05 +0300", "is_special": false }
0
14 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
24

сюжет расскажет о шести миллиардерах, которые инсценировали свою смерть и организовали команду по борьбе с преступностью.

Каждый выбрал себе костюм пугающего (по его мнению) животного и живет в пещере с дворецким. Их матерей зовут Марта

Ответить
1

Как перестать хрюкать на рабочем месте? На меня уже посматривают х)

Ответить
16

Ну вот Рейнольдс и дорос до высоты, когда продюсеры легко выделяют огромные деньги на фильмы с его участием. Да еще и мастеров своего дела вокруг себя собирает серьезных. Молодчина, все заслужил.

Ответить
9

Райан Рейнольдс

6 футов под землёй

Кажется, я уже видел такой фильм.

Ответить
2

Кстати, первый фильм, который я с ним увидел. Не знал ни актёра, ни о чём фильм, вслепую скачал и посмотрел. Очень неожиданный экспириенс был

Ответить
6

сюжет расскажет о шести миллиардерах...

6 Underground («6 футов под землёй»)

Что-то мне подсказывает, что перевод не удался

Ответить
0

Майкл Бэй прочел «Атлант расправил плечи», но поскольку ничего кроме боевиков парень снимать не умеет, решил, что миллиардеры будут бороться с преступностью.

Ответить
2

А разве плохо, если человек отлично себя чувствует в чем-то одном? С определенной точки зрения, это даже хорошо. Потому что выжимает дядька с подобных концептов такой желанный и недостижимый многими максимум.

Ответить
0

Я бы не сказал, что обилие спецэффектов определяет режиссера и понятия не имею, о каком максимуме тут можно говорить. А так ничего плохого, раз ему дают снимать фильмы, значит, они окупаются, даже несмотря на Перл-Харбор.

Ответить
2

Просто режиссеры бывают разные. Бэй тащит буйством красок и фейерверками свинца. Причем с годами сноровки не теряет. "13 часов: Тайные солдаты Бенгази" с Краснинси был потрясным. Да и на поле чего-то более веселого он когда-то отлично ворвался с "Кровью и потом: Анаболики". Хоть мне и хочется от него видеть больше именно таких бадди-вспышек.

Ну а один из максимумов всего жанра человек показал еще в "Скале". Ах этот каст и та самая сцена в душевой. Ну и саунд, господи. Даже открывающий эпизод абсолютно богический. Как и финал с держащим в руках файера и радостно встречающим котанские истребители Кейджем.

Ответить
1

Да, Скала могла на начальных титрах уже заканчиваться. Все равно можно было смело ставить 10 из 10 о господи. Постановка, Харрис, музыка, все богическое.

Ответить
0

Спин офф Три метра над уровнем неба

Ответить
0

Рейнольдса для меня не подходит для серьезных ролей

Ответить
0

Да ну конечно.
Посмотри Self/less (Вне себя) - очень крутой фильм, и он там во вполне серьёзной роли.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }