«В Америке люди невинны, пока не доказано обратное»: Брайан Сингер останется режиссёром «Рыжей Сони»

Несмотря на подозрения в растлении несовершеннолетних.

В закладки
Аудио

Продюсер Millennium Films Ави Лернер сообщил изданию THR, что киностудия не собирается искать замену Брайану Сингеру, выбранному в качестве постановщика будущей экранизации комиксов о Рыжей Соне.

23 января журнал The Atlantic опубликовал большой материал с подозрениями о растлении несовершеннолетних со стороны режиссёра. В результате этого организация GLAAD уже отказалась выдвигать «Богемскую рапсодию», снятую Сингером, на свою премию GLAAD Media Awards.

Однако руководство студии Millennium Films, работающей над «Рыжей Соней», не придало этому скандалу большого значения.

«Богемская рапсодия» собрала больше 800 миллионов по всему миру, став одной из самых кассовых драм в истории кино. Это свидетельство таланта Брайана Сингера. Я знаю разницу между ложными новостями, основанными на повестке дня, и реальностью, и поэтому меня более чем устраивает это решение. В Америке люди невинны, пока не доказано обратное.

Ави Лернер
продюсер Millennium Films

Согласно источникам THR, после выхода материала The Atlantic в студию Millennium Films поступило множество писем, в которых говорилось, что её будут считать соучастником, если она продолжит работу с Брайаном Сингером, однако Ави Лернер и его команда проигнорировали их.

Помимо этого Millennium Films, по всей видимости, согласна выплатить Сингеру запрашиваемую им сумму в 10 миллионов долларов, однако для этого сборы «Рыжей Сони» должны достичь неназванной отметки.

Сингер уже не в первый раз оказывается в центре скандала. В декабре 2017 его обвинили в изнасиловании несовершеннолетнего и уволили с поста режиссёра «Богемской рапсодии» за отсутствие на съёмочной площадки. Несмотря на это Сингер всё равно значится постановщиком картины.

Съёмки «Рыжей Сони» должны начаться уже весной. За сценарий отвечает Эшли Миллер, работавший над «Гранью» Джей Джей Абрамса.

#сингер

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0441\u0438\u043d\u0433\u0435\u0440"], "comments": 86, "likes": 106, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 37673, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 25 Jan 2019 15:12:40 +0300" }
{ "id": 37673, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/37673\/get","add":"\/comments\/37673\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/37673"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

86 комментариев 86 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
172

«В Америке люди невинны, пока не доказано обратное»

Ответить
39

В Америке люди невиновны, пока они геи\цветные геи\лезбухи\большие толстые чернокожие лезбухи-охотницы за привидениями\лезбухи-ососины. О_о

Ответить
11

Что-то Кевину Спейси ориентация не особо помогла

Ответить
4

Она ему не помогла по той простой причине, что наш Кевин предпочитал совращать подростков и вообще сделал каминг аут крайне в неудачное время, из-за чего многие решили, что он отмазывается. В тоже время, ситуация с Ардженто была настолько вопиющей, что многие даже писали, что феминистки не смогут отмазаться, иначе это испортит репутацию всего Me Too.

Ответить
0

Соглашусь, хуже момента для каминг-аута было не придумать. Такое ощущение, что его пиарщики вообще не умеют работать: совсем недавно ещё это видео, где он оправдывается в образе Андервуда. Такой испанский стыд от этого

Ответить
0

Учитывая, что Сингер гей - все сходится.

Ответить
5

Он - бисексуал. У него вон дочь родилась от брака с какой то актрисой с фамилией Клуни.

Ответить
2

бисексуал это ЛГБТ так что всеравно попадает под невиновность

Ответить
1

Логично таки.

Ответить
1

Может быть он всегда ощущал себя геем, но боялся признаться (с). Такое прокатывает, даже если у вас было пять жён, а детей хватит на заселение маленькой банановой республики.

Ответить
0

Они много лет дружили, она была замужем и двое детей, а Сингер, он как известно, гей. Правда в карьере он ей, почему то, не помогал. Друг называется. А потом она развелась и родила Сингеру ребенка, думаю чисто по дружбе. Что интересно, самая известная ее роль в сериале "Близкие друзья", где ее героиня лесбиянка родила ребенка от 100% гея, т.е. гей выступал как осеменитель.

Ответить
0

Это смешно слушать даже в рамках Ванштейна, который хоть и был развратником, но чуть ли не был прилюдно затравлен и четвертован ещё до того как суд вообще начался. Про Брета Кавано я даже не говорю, там натурально была спланированная акция по очернению репутации мешающего приспешника Трампуши.

Ответить
0

Ну так то, если не считать массовой травли, то даже Ванштеина с самым большим количеством обвинений пока, вроде, не посадили. Если говорить о юридической презумпции невиновности...

Ответить
97

"её будут считать соучастником, если она продолжит работу с Брайаном Сингером"

А ещё соучастниками изнасилований становятся все сотрудники магазинов, продававшим Сингеру еду, Гугл, Ютюб, его юристы, адвокаты, девочки на рецепшенах в отелях где он ночевал, строители дорог, по которым он ездил... Короче нужен ядерный апокалипсис для достижения настоящей справедливости, не иначе.

Ответить
5

Боже, а ведь миллионы ещё и смотрели его фильмы! А ещё его люди Икс популяризировали кинокомиксы, и теперь заражено полпланеты О_о

Ответить
52

Пусть расскажут это Кевину Спейси

Ответить
–2

тому, который сам признал себя виновным?

Ответить
13

Где и когда? Он лишь сказал, что не помнит такого и извинился если всё таки было.

Ответить
–3

а потом добровольно исчез почти на год, даже не пытаясь что либо доказывать либо опровергать, просто размыто извинился и сказал, что не помнит. Это ли не признание.

Ответить
5

Нет. Это не признание.

Ваш Ожегов.

Ответить
–2

в таком случае не признание, а доказательства в пользу вины, не велика разница.

Ответить
5

Офигеть вы юрист.

Ответить
0

можно ссылку на новость?

Ответить
19

Если человек виновен, то это доказывается в суде.

Ответить
1

Но на них не подавали в суд, поэтому слов обвиняемого было достаточно чтоб от него народ отвернулся, раз он даже не пытался защититься

Ответить
5

Пример шлюхи, уволившей Стросс-Кана заразителен.

Ответить
0

если он не признал вину до этого и не выплатил компенсацию, чтобы избежать всех негативных последствий суда.

Ответить
6

Обращаться в суд по клевете бессмысленно, если у тебя нет явных доказательств (закон ведь в обе стороны работает). Вот и получается, что люди просто лаются через масс медиа.
У Кевина есть свои пиарщики, юристы и ТД. Вполне возможно, что неявное отрицание вины - просто наиболее безопасный ответный ход.

Ответить
1

Ну так в том и суть. Довести до суда! Раз у обвиняемого доказательств нет то и в суде скажут что он не виновен. А так у нас что получается: обвинение - народ об этом пишет и тишина со стороны обвиняемого, ну раз молчание значит виновен. А так бы появился новый инфоповод. что доказательств нет, суд не доказал.

Ответить
4

Тогда обвинители должен подать в суд. Но они что-то не торопятся. И силой их нельзя заставить.
А если начать процесс о клевете, то он и будет рассматривать только клевету. Никто от женщин не будет требовать доказательств изнасилования, так как это уже другое судебное дело. Спросят только с Кевина

Ответить
–2

Да блин. Я уже устал про это писать. Нет суда, а они вину все признают! Никто не выступает с прессой, как этот владелец в студии, никто не защищает себя, что даже до суда не доходит, ткт все, человек молча согласился. Пусть просят тогда, чтоб в суд подавали. Обвинение в изнасиловании это и есть клевета.

Ответить
1

И ещё раз: они не могут подать в суд, потому что доказательств нет.
Кевин не может подать в суд, потому что доказательств нет.
Дело то было хер знает когда. Ни у кого ничего не сохранилось (и не факт, что вообще было). Это патовая ситуация. Никто ни на кого не может подать в суд. Так работает западная судебная система.
У челика с тж скорее всего есть доказательства (видео с камер например). Так как дело было недавно.

Ответить
–1

Тебе стоит извиниться перед пользователем с аватаркой Пикачу, который зря потратил на тебя столько своего времени.
Почему они не подали в суд ты мне сказать не можешь, потому что с ними не знаком, так что твое утверждение ебаное ничто. А если я тебе скажу, что они не пошли в суд потому что он им заплатил компенсацию? Ты такой вариант даже не рассматриваешь?

Ответить
1

Л - логика

Ответить
0

О, круто, у них тоже есть статья за клевету ))

Ответить
4

Кевин Спейси не был осужден судом за уголовные преступления, так что презумпция соблюдается.

Ответить
0

Это не помешало выпилить его из уже отснятого фильма где он был на главной роли (!)

Ответить
0

Презумпция невиновности это судебно процессуальный принцип а не всеобщий закон. На общество он не распространяется.

Ответить
40

Неужели хоть кто-то вспомнил презумпцию невиновности? А то модно стало что-то напиздеть в СМИ, а человека потом отовсюду прут. Рад, что с Брайном этого не случилось.

Ответить
18

Читай "Мы небогатая студия и не можем потратить несколько миллионов только чтобы быть в тренде"

Ответить
4

Презумпция невиновности это принцип в судебно-уголовном разбирательстве. В гражданской сфере она не обязательна

Ответить
19

В гражданской сфере она называется здравым смыслом.

Ответить
6

Ну да, тут есть просто клевета без последствий для себя.

Ответить
5

Вот только это - лучший закон, среди придуманных человечеством.

Ответить
1

Так его в уголовном преступлении обвиняют.

Ответить
0

Никто никого ещё не обвиняет, это лишь слова.

Ответить
48

Так...пажжите...что это у нас? Презумпция невиновности в 2к19? Неожиданно.

Ответить
2

Новый год - новый тренд.

Ответить
11

Ну хоть у кого-то возобладал здравый смысл.

Ответить
7

В предыдущем посте уже на это указали, вы мб перефразируете?
Сингер уже не в первый раз оказывается в центре скандала. В декабре 2017 его обвинили в изнасиловании несовершеннолетнего и уволили с поста режиссёра «Богемской рапсодии» за отсутствие на съёмочной площадки. Несмотря на это Сингер всё равно значится постановщиком картины.

Первый раз его обвинили в 1997 году. Вы фреймите новость специально для срачей?
https://en.wikipedia.org/wiki/Bryan_Singer#Sexual_abuse_allegations

Ответить
2

Мне теперь всю ветку кино в игнор надо закидывать, что-бы хуилы со своим сжв хайпом пропали? Можно-же сделать с этим что-нибудь? Тэги может какие сделать под игнор, функцию игнора для людей и их "новостюшек". Ну ебаное спид инфо на ДТФ уже.

Ответить
3

Заголовки в глазах застревают, что аж вытаскивать трудно?

Ответить
0

А то у нас в подсайте "игры" сжв нет, аж ассасином не пахнет.
Жаль что нельзя понять, что статья не интересная только по заголовку и приписке снизу( вот прям ужастно(

Ответить
4

Не «невинны», а «невиновны», это ж разные слова, ну йолки!

Ответить
0

Рафик неуиноуный!

Ответить
–31

Не, вы достали, вы добились своего, все такие новости, надо игнорировать, сайт о чем о играх, Или мы ошибаемся

Ответить
38

Хреновенько слепым быть, да?)

Ответить
5

Вы ошибаетесь. Сайт об играх, кино, сериалах и всем что с этим может быть связано.

Ответить
2

А теперь давайте по рассуждаем с точки зрения финансов, самая идея фильма про Рыжую Соню обречена на провал и почему то продюсер Ави Лернер забыл, что у Сингера есть провальные в финансовом плане картины.

Ответить
–1

Так суд будет или как?

Ответить
6

никто не подал в суд) просто балаболы написали историю без реальных фактов или улик

Ответить
2

Так можно же на этих балаболов в суд и подать! :D

Ответить
1

так нужно ж, не знаю чего они ждут

Ответить
0

Начнут копать и все окажется не так однозначно.

Ответить
–3

Если человек, в глазах масс, говно, это не мешает ему быть талантливым. Гитлер тоже картины рисовал неплохие.

Ответить
1

У тебя причина со следствием перепутаны местами, ведь Адик был сомнительным художником

Ответить
0

Суть одна. Да и не сказал бы, что картины говно.

Ответить

Комментарий удален

1

"В Америке люди невинны, пока не доказано обратное"
Что-то я доказательств (помимо заявлений "пострадавших") в пользу вины Кевина Спейси до сих пор не видел.

Ответить
0

а еще судебных разбирательств на счет клеветы ты тоже не видел

Ответить
1

Соучастником блядь… #facepalm Но, неужели всё таки у кого-то все таки осталась толика здравого смысла?

Ответить
1

"В Америке люди невинны, пока не доказано обратное" - увольнение за твиты десятилетней давности не в счёт: срок исковой давности для SJW неограничен.

Ответить
1

Мазл тов, Ави, вы единственный адекватный голливудский продюсер!

Ответить
1

То есть женщины в Америке невинны? ВСЕ женщины?? Оооу ее, я знаю куда отправлюсь в секс тур в следующий раз!

Ответить
1

Америке люди невинны, пока не доказано обратное.

почему же Спейси не сказал это ...

Ответить
1

"подозрения в растлении несовершеннолетних."

"Однако руководство студии Millennium Films, работающей над «Рыжей Соней», не придало этому скандалу большого значения"

А Стражей Галактики закрыли из за каких то древних твитов.

Ответить
0

Наивные

Ответить
0

Опечатка в предпоследнем абзаце: "за отсутствие на съёмочной площадкЕ"

Ответить
0

Это что, пробуждается здравый смысл?

Ответить
0

Хорошим режиссером он от своей невиновности не станет )

Ответить
0

А продюсеры вдруг оказались здравомыслящими и с яйцами. Нечасто такое сейчас увидишь

Ответить
0

Может не помочь. Левые будут давить на сети кинотеатров, чтобы они не брали фильм в прокат. Прецедент был с Клубом миллиардеров (крайний фильм со Спейси в главной роли).

Ответить
0

The End of Millennium Films. Покойся с миром, возможно, ты была хорошей студией.

Ответить

Комментарий удален

0

В Америке люди невинны, пока не доказано обратное

Брайан, ну вот зачем ты за пределы Америки выезжал?

Ответить

Комментарий удален

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления