Фото Марго Робби в образе Харли Квинн и первый тизер «Хищных птиц»

Похоже, работа над «женским» кроссовером DC началась.

В закладки

Фотографией актриса поделилась в своём инстаграме.

Помимо этого на YouTube появился ролик с актёрами из фильма в образах, включая Юэна МакГрегора, которому досталась роль злодея Чёрной Маски.

Видео, вероятно, приурочено к старту съёмок и больше напоминает тизер музыкального клипа, а не самого фильма. На фоне в ролике играет композиция Moderat — A New Error.

Удобства ради мы вырезали все быстро мелькающие кадры с персонажами в отдельную галерею.

Выход «Хищных птиц» намечен на 6 февраля 2020 года.

#хищныептицы #dc

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0445\u0438\u0449\u043d\u044b\u0435\u043f\u0442\u0438\u0446\u044b","dc"], "comments": 64, "likes": 60, "favorites": 12, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 37959, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 28 Jan 2019 16:21:14 +0300" }
{ "id": 37959, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/37959\/get","add":"\/comments\/37959\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/37959"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }

64 комментария 64 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
58

Выглядит как половина инстаграма на хеллоуин

Ответить
2

Не понимаю хейта в адрес отряда самоубийц.
Раньше это называлось фильмом категори Б.
С этим ожиданием шел в кино. Может вы от Мортал Комбата будете требовать глубины и достоверности.

Ответить
31

Ну как бы киношки категории Б не создавались и не создаются крупными студиями и на них не выделяются 175 млн. долларов на производство. И да, они не рекламировались из всех щелей.

Ответить
0

Там вроде еще как обычно была производственная жопа, так что фильм вышел не таким. Дескать погнались за марвелом, а надо было гнуть свою линию.

Ответить
1

Там бесцеремонно выкинули режиссера, несколько часов отснятого материала и смонтировали чтобы было "весело".

Ответить
–5

Опять на её нелепую актёрскую игру не будут обращать внимание из-за внешности?

Ответить
0

О, её самая лучшая роль из всех её ролей. Спасибо

Ответить
5

Нельзя говорить, что у фапабельных актеров плохое мастерство!

Ответить
–3

Не, ну сама актриса неплохая, но в роли Харли Квинн это больше на позорище походит

Ответить
31

Чем? По-моему идеальная Квинн. Одними глазами уже играет потрясающе.

Ответить
–1

Жаль на этой гифке «глаза» в кадр не попали

Ответить
5

Как раз те "глаза" у нее не особо-то выдающиеся.

Ответить
1

Главное форма, таки

Ответить
1

Я б сказал, душа..

Ответить
2

Марго несмотря на эффектную внешность играть конечно умеет, но её слишком сильно перехвалили в роли Харли, она пыталась, она старалась, она натягивала этот образ на себя, но знаешь, подсознательно ты смотришь на это и чувствуешь подвох, когда косплееры свое шоу проводят на сцене и тоже в актеров играют - вот такое было чувство всё время и оно со временем только усилилось, учитывая насколько эта Харли на многих женщин и девочек (и парней, чего уж там) "повлияла" и насколько этот образ всех впечатлил. К тому же она мне кажется повзрослевшей, такой уже матерой Харли, как если бы это был TDKR когда Брюс приходит к Селене которая уже отошла от дел .. дело даже не в возрасте и молодости, но когда я смотрел на неё в роли Куинзель-психолога - всё отлично, но с Харли вышло что-то иное, вроде бы работающее, но странное, впрочем на фоне всех остальных она и Дэдшот все равно положительно выделились, игрой, лайнами, образами в первую очередь, поэтому кино и работало. Фильма толком не было, но были персонажи, которые людям полюбились. Но произносить слова "идеальная" учитывая что это 1 и последний образ воплощенный на экране да и при живой Арлин Соркин (да даже Таре Стронг) как то кощунственно. Вот когда у нас будет несколько Харли, как Джокеров тогда можно будет и говорить об идеале. Она талантливая актриса, но не забывай, что даже в этом фильме изначально Харли могла сыграть Кара Делавинь, и если задуматься, то это не выглядит далеко от правды.

Ответить
–1

Потому что ведёт себя не как бешеная, а как педовка какая-то, чесслово, особенно с такой внешностью

Ответить
–1

Как бы она не корячилась, сам фильм не поддерживал тот факт, что она "псих". Там и игра со временем должна быть, и визуал, и то, что ПРИСУЩЕ ПСИХАМ (галлюцинации, самоистязание, расслоение сознания, много чего)... Вижу лишь человека, который притворяется психом, не зная, как это делать. Причём вины актрисы, может и не было. Фильм слишком херов.

Ответить
0

Какие-то смешные черты ПРИСУЩИЕ ПСИХАМ перечислены. Начиная с того, что вы сами придумали, что она "псих". Она просто подражает джокеру. Комиксовому злодею, у которого фишка, что он ненормальный клоун. И про то, что он очень умный и совершенно вменяемый сюжетов не меньше чем про то, что у него какие-то галлюцинации и... играми со временем (наверное, лол).
По некоторым меркам все герои и злодеи комиксов - психи (у бэтмена они почти все в психушке и сидят). Только перечисленное вами показывается в "бердмене", а не в обыкновенной супергероике, где "псих" это всего лишь образ.

Ответить
–1

Про Джокера два глобальных сюжета: "про безумие" и "про суперумие". Последнее, причём, полноценных арок не имеет, в отличии от его безумия, о котором постоянно повторяют как устно и визуально, так и сюжетно, во многих произведениях. Образ клоуна — капля в море, хотя без него Джокер не был бы Джокером. Но, как минимум, его собственное переписывание собственного бекграунда делает его собой не меньше.
Смешные симптомы

Да нет, симптомы шизофрении, как пример банального "сдвига крыши", в них мало чего смешного. Но, говоря о них, у Харли как у персонажа была психологическая зависимость, от Джокера, это, вроде, аддиктом зовут. И даже самоистязание через Джокера сюда применимо. У этой Харли этого нет, есть лишь актёр, которому толком не сказали кого играть... И В ТОМ ТО И ДЕЛО, что фильм постоянно пытается сказать "она псих, ибо так раньше было", но дальше не заходит.

Ответить
0

Еще у него есть глобалка, где он всех злодеев певращается в себя. Так глубоко, на уровне "сплит".
Ну так, психологическая зависимость и история про токсичные отношения это очень-очень далеко от почти всего, что вы перечислили (кроме самоистязания). Но бабы, которые живут с избивающим их мужем вряд ли видят галлюцинации и игры со временем (лол х2). Эта плюсом лишь кривляется.
Наверное. Я это говно не смотрел))
Хищных птиц жду только чтобы плакать по своей любимой геройской команде.

Ответить
0

Тут скорее похоже на жертву идеального психопата. Таких историй пруд пруди, от банальных избитых жен до аутентичных отношений пациента и запавшего на него доктора.

Ответить
9

Весь состав отряда самоубийц на позорище похож.

Ответить
1

Э! Уилла и Киннамана не трожь!

Ответить
0

как и злодеи

Ответить
0

Ну так я всех сгреб.

Ответить
2

ну если бы было написано: "весь актерский состав", а так может Вы имели ввиду состав самого отряда, как по мне двояко можно понимать :)

Ответить
0

Каждый увидит то, что захочет.

Ответить
3

Она неплоха в I, Tonya
Сцена перед зеркалом, где она пытается выдавить улыбку, так вообще бомбическая.

Просто в DCEU, как правило, слабые постановщики, чтобы Марго сумела раскрыться.

Ответить
1

Боже, я секунд 5 смотрел на картинку, и , готов поклясться, она двигалась.

Ответить
7

Хм. Они там уже личность Бэтмена раскрыли?

Ответить
0

Надеюсь ее папочка и моя ОТП

Ответить
0

Харли Квин вроде сама по себе вешалась на Брюса Уэйна, не?

Ответить
0

Нет, кроме джокера и дэдшота ее никто не иснтересовал.

Ответить
0

А ещё Найтвинг. И Ядовитый Плющ. ☺️

Ответить
4

Ого, я не думал, что после того образа они смогут сделать что-то еще более неудачное, но надо отдать им должное, у них получилось. Еще как получилось.

Ответить
0

А добавленный трейлер выглядит как одна из тех странных реклам духов, которые крутят на новый год, где модели странно двигаются во всяких странных модных нарядах, дизайнер которых хз под чем был. Хз как вас, лично меня вот эта мишура из 80-х на Харли оч напрягает.

Ответить
3

Чет как-то не очень.

Ответить
3

сразу трек узнал. вдруг найдется любитель вроде меня

https://www.youtube.com/watch?v=JWnX41TBFF4

Ответить
2

Топ тян, пацанам из комитета, конечно, бы не дала.

Ответить
2

Блин. Не собирался смотреть, но из-за Мэри Элизабет Уинстэд придётся.

Ответить
1

красотка

Ответить
1

В "Волке" была топовая. В остальных ролях, как и на внешность, не нравится :(

Ответить
1

Надеюсь, что образы не финальные. А то от тизера веет сидабом

Ответить
0

Ну зачем эта чёлка?

Ответить
0

Да ладно, она красотка

Ответить
0

Харли, Харли, Харли Квинн.
Милашка :)

Ответить

Комментарий удален

0

Чего докопались до образа? Это она только на работу пришла.

Ответить
0

Трависти шоу миссис Куин, nah, i'm good already, оставьте себе.
По одному 20-секундному тизеру и образам уже понятно, что, почему и для кого это будет снято.
Бедняга Юэн, тяжело ему будет в этой компании сильных и независимых, про эмансипацию Харли не врали однако, хотя думали что это просто шутка. Брр.
Теперь даже не так интересно что с Рамоной сделали, ибо она всё равно играть кого-то другого должна была. Но миллиард соберет, у Харли мощнейшая фанбаза, а тут расширение вселенной HDCEU, да еще и столько женского диверсив каста и женщина режиссер из Китая.
Кстати, прям четко отдает ощущением трэшовости современных комиксов про Куин и её "банду", причем здесь она и Birds of Prey непонятно, как и непонятно зачем было зарубать Сирен, видимо Эйру не доверяют уже.

Ответить
0

Ух какая) Роль Харли ей очень идет🔥🔥🔥

Ответить
0

Слушайте, а куда делась маска у Чёрной Маски?

Ответить
0

У него в виде этого черепа теперь ракушка в штанах. Защита от команды радикальных феминисток.

Ответить
0

Есть ли хоть шанс у этого фильма?

Ответить
0

Что-то они слегка оголенные для такого феминистического фильма. Но мне нравится, выглядит легкомысленно и забавно, как я и представляю себе Харли.

Ответить
0

Ядовитый Плюс не завезли?

Ответить
0

Модераааат мой любимый ухх

Ответить
0

Эта версия Харли напомнила один из скетчей Тони Дэниэла.

Ответить
0

Надеюсь, в этот раз будет годно и продюсеры не будут так сильно вмешиваться в ход съемок, как в ОС.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления