Мэтт Ривз: в «Бэтмене» супергерой будет прежде всего детективом, фильм не выйдет раньше 2021 года

Сыграет ли Бен Аффлек главную роль, режиссёр так и не подтвердил.

В закладки

В интервью The Hollywood Reporter постановщик «Планеты обезьян» и «Монстро» Мэтт Ривз рассказал о работе над «Бэтменом», которым он занимается с 2017 года.

По его словам, на данный момент он вносит последние правки в сценарий, а «в ближайшее время» начнётся кастинг. Судя по всему, антагонистов в фильме будет несколько.

Сюжет Ривз описывает как детективную историю в духе фильмов нуар. При этом от начала до конца рассказ будут вести от лица самого супергероя, а он будет постоянно проявлять свои способности сыщика.

Надеюсь, что история получится не только захватывающей, но и очень эмоциональной.

Большую часть времени Бэтмен будет именно детективом. Мы уделим этому больше внимания, чем в других фильмах о нём. Хотя он должен быть величайшим детективом, в кино это отражали редко.

Мэтт Ривз
режиссёр

Цель режиссёра в том, чтобы главному герою пришлось измениться во время своего расследования.

Ривз ничего не сказал о возможном участии Бена Аффлека и не стал комментировать информацию, что тот может потерять роль Бэтмена из-за возросших трат на страховку.

Режиссёр сказал, что Warner Bros. пока не назначили точную дату релиза фильма, но он может выйти в середине 2021 года, «поздней весной или летом».

#бэтмен #DC

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0431\u044d\u0442\u043c\u0435\u043d","dc"], "comments": 30, "likes": 43, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 38208, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 30 Jan 2019 20:48:58 +0300" }
{ "id": 38208, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/38208\/get","add":"\/comments\/38208\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/38208"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

30 комментариев 30 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
29

Было бы отлично глянуть нуар про Бэтмена афлека.

Ответить
1

В эту роль, мне кажется, Аффлек уже не влазит. А вот Арми Хаммер, например, вписался бы идеально. Но, вообще, главное, что бы не какого-нибудь младенца взяли

Ответить
26

Мэтт Ривз: в «Бэтмене» супергерой будет прежде всего детективом

Ура, наконец-то

Ответить
3

Как жаль что больше Бэтмена от Нолана мы не увидим.

Ответить
20

А зачем? История закончена, Брюс уехал в Италию, а Бэтмен Готэму уже не нужен.
Что там снимать?

Ответить
1

Робина против какого-нибудь Загадочника. Хотя основания для полноценного блокбастера там разумеется нет, в качестве проходного триллера с двумя перестрелками и одной погоней, за $40 млн, самое то, есно Нолан как продюсер, а не режиссер.
Был бы отличный старт для какого-нибудь новичка сценариста и режиссера под крылом Кристофера. Правда время ужасное, несколько сериалов и фильмы DC сильно обглодали любой интерес к Ватману.

Ответить
7

Ещё год возьмёт на то, чтобы переписать на чистовике свой сценарий, месяц ещё будет обводить красивым шрифтом название, месяц будет его придумывать и только потом возьмётся за съёмки.

Классика.

Ответить
7

С одной стороны - это интересный концепт. Тому, что Бэтмен лучший детектив в мире, в фильмах уделялось мало времени. В основном все заканчивалось "гдедетонаторством".
С другой стороны - меня больше интриговала киноверсия Arkham Asylum, с кучей преступников, запертыми в одной тюрьме с Бэтменом. Я, как бы, хочу это:

Ответить
0

С другой стороны - меня больше интриговала киноверсия Arkham Asylum, с кучей преступников, запертыми в одной тюрьме с Бэтменом.

Да всю серию Аркхэм надо экранизировать, было б охуительно.
Другой вопрос, что в DCEU такое не впишется н и к а к.

Нигде, как в Аркхэме не показано, насколько Бэтмен не человек, а это, имхо, куда важнее для его персонажа, чем пресловутое "не убий".

Ответить

Комментарий удален

0

Ну я не говорю о том, что это надо убирать. Я о том, что это не фишка -- да чуть ли не все супергерои никого не убивают.

Для меня фишка Бэтмена в том, что он хомо дважды сапиенс, но куда менее человек, чем тот же Супс да или вообще вся Лига Справедливости.

Ответить

Комментарий удален

0

Парадокс даже более интересный.
Ему окей отправлять людей в кому, из которой они, возможно, никогда не выберутся, а вот убивать -- нет.

Это будет реально достижение в отличии от той херни, где нам показывают, как Бэтс за 4 минуты экшона убивает, как минимум 5 человек и ловит 2 пули в голову в упор резиновой маской и продолжает дальше бегать.

К слову, в БпСе был интересный задел на исследование этого.
Типа, он решает убить Супса, потому что он не человек. А тут хоп, "МАРТАААА" и он понимает, что Супермен -- это человек, у которого есть семья, которую он любит.
Но на фоне расстрела бандитов из 50мм пулемёта это не работает от слова совсем.

Ответить

Комментарий удален

0

В смысле "не человек"?

Ответить
0

А что в нём человеческого? Да, он homo sapiens sapiens, но человек? Вообще нет.

Супермен всех спасёт, снимет плащ, зайдёт в магазин, купит вина и будет смотреть Нетфликс с Лоис Лейн и заниматься другими вполне человеческими вещами.
Бэтмен? Бэтмен не снимает плащ.

Ответить

Комментарий удален

0

Ну а я о чём. Кларк Кент -- это обычный человек, который когда нужно, становится Суперменом.
А вот Бэтмен часто делает обычные человеческие вещи?

Ответить

Комментарий удален

0

Все прекрасно впишется. Мы получили идею того, какие, в буквальном смысле, "демоны" в его голове. Теперь это надо развивать.
Если фильм из DCEU сконцентрируется на самом Бэтмене, забыв о других супергероях, это ему никак не повредит. Аквамен отлично выглядит как самостоятельный фильм (если не говорить о его других проблемах, которые с dceu не связаны).

Ответить

Комментарий удален

0

Кек.
Афлека вернули когда назначили пересьемки, а он сам до этого времени бурно отдыхал от работы.

И нужно различать разных Бэтменов и их этапы в жизни.

Ответить

Комментарий удален

2

У меня полностью другое мнение кроме хуевого мнения о режиссёре и сценаристе. Может потому что я не дрочу на бэйла.

Ответить

Комментарий удален

0

Понятие лучший как определяется? Рейтингами и сборами? Если выйдет бэтмен с афлеком, которое будет лучше по сборам и рейтингу лучше чем бейла, значит афлек станет лучшим Бэтменом?

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

он сам до этого времени бурно отдыхал от работы.

Аффлек почти весь прошлый год был занят на съемках трех фильмов

Ответить
0

Да, я знаю.
Но это не мешает ему бухать

Ответить
0

Вместе в анонимные алкоголики ходите?

Ответить
2

Хмм, ну вообще ещё Batman Begins Нолана был детективом. Там и расследование было вполне себе. Потом правда был Темный Рыцарь, который очень хорошо хайпанул, хотя там детектива было две минуты от всего метража. https://www.youtube.com/watch?v=XkjrbusnTuo

Ответить
1

Ждем в 2022

Ответить
1

Триллер с закрученным сюжетом. Было бы круто

Ответить
1

Жду когда нибудь batman beyond

Ответить
1

Понимаю, что DCEU взяла курс на сольники и особо связываться с другими фильмами вселенной не хотят, но, надеюсь, в этом фильме покажут, что случилось с Робином, чей разрисованный костюм висит у Бетмена в убежище.

Ответить
0

Очень интересно, будет ли это Long Halloween / Dark Victory или самостоятельный сценарий.

Ответить
–1

Итак, сольником кормят аж где-то с 2014-2015 года. Т.е. почти 6-7 лет ещё ждать... Мдаа....

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления