Deadline: Сет Роген и Джозеф Гордон-Левитт сыграют в судебной драме Аарона Соркина Материал редакции

В актёрский состав фильма также вошли Саша Барон Коэн и Эдди Редмейн.

В закладки
Джозеф Гордон-Левитт в кинокомиксе «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды»

Съёмки картины под названием The Trial of Chicago 7 стартуют в конце лета. Аарон Соркин написал сценарий фильма и выступит его режиссёром. Ранее он снял криминальную драму «Большая игра» с Джессикой Честейн, а также работал над «Социальной сетью», за что удостоился кинопремии «Оскар».

Новый фильм Аарона Соркина расскажет о судебном процессе, который прошёл в 1969 году в США над «Чикагской семёркой». Это семеро мужчин, которых обвинили в организации антиправительственного заговора и общественных протестов во время съезда Демократической партии. Тогда молодёжь вышла на улицы с призывами закончить войну во Вьетнаме и другими социально-политическими требованиями.

По информации Deadline, Эдди Редмейн, Джозеф Гордон-Левитт, Сет Роген и Саша Барон Коэн сыграют в фильме подсудимых по делу «Чикагской семёрки». Главные роли также исполнят Джонатан Мэйджерс и Алекс Шарп. Правозащитника Уильяма Канстлера в картине может изобразить Майкл Китон.

Примерная дата выхода The Trial of Chicago 7 пока не называется.

Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 7, "likes": 39, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 38541, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sat, 02 Feb 2019 18:03:46 +0300", "is_special": false }
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
6

Жги, Соркин. Один из немногих людей в Голливуде с каким-то безграничным кредитом доверия у меня)

Ответить
2

Сета Рогена видел только в странных комедиях.Он для меня что то типа адама сэндлера только этого поколения)

Ответить
1

разница в том, что Роген — смешной. и да, он играл серьезную роль Возняка в последнем байопике про Джобса

Ответить
2

Роген и Саша Барон в драме... Well, that was unexpected

Ответить
2

Саша, мой любимый актер. Нравится!
Надеюсь, сыграет не хуже, чем в "Братьях"

Ответить
0

интересно

Ответить
0

Необычно. Все же они вместе играли в комедиях, Соркин видимо хочет сыграть на контрасте и может вновь метить в Оскар, раз с Молли не получилось.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }