«Американскую семейку» закроют после 11 сезона

Ситком-долгожитель уходит из эфира.

В закладки

Канал ABC продлил комедию «Американская семейка» (Modern Family) на финальный 11 сезон. Шоу завершится весной 2020-го, пережив «Теорию Большого взрыва» всего на год.

Для ABC ситком показывал стабильно высокие рейтинги, хотя на десятом сезоне они всё-таки поползли вниз.

«Американская семейка» выигрывала премию «Эмми» за лучшее комедийное шоу пять лет подряд — с 2010 по 2014-й.

Тем временем на панели, посвящённой грядущему расписанию канала, глава ABC сообщила, что не против перезапустить Lost («Остаться в живых»), но пока конкретных планов на это нет.

#американскаясемейка

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0430\u043c\u0435\u0440\u0438\u043a\u0430\u043d\u0441\u043a\u0430\u044f\u0441\u0435\u043c\u0435\u0439\u043a\u0430"], "comments": 56, "likes": 30, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 38850, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 05 Feb 2019 23:12:40 +0300" }
{ "id": 38850, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/38850\/get","add":"\/comments\/38850\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/38850"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

56 комментариев 56 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
10

Вот кстати в коем-то веке когда слышу что сериал который смотрю, и который скорее нравится, нежели нет , даже отчасти рад что закрывают.

Попробую объяснить что имею ввиду.
Сериал начинал смотреть ещё в феврале 2010ого года , то есть достаточно давно его смотрю и в целом был всегда доволен. Серии были от вполне смешных\интересных и до просто проходных (что б прям убогие серии были мне не припоминаются вот так вот сходу ) , но в последние годы словил себя на мысли что сериал как-то уже жутко наскучил. Просто из-за того , что он как-то стоит на месте.

Ну, то есть условно говоря если вот в первом сезоне были шутки про то, что Джэй слишком стар и типа не достоин своей жены, то и в десятом сезоне до сих пор про это шутят. Причём порой кажется что даже уже какие-то шутки пошли по кругу просто пускать. И уже десять раз был монолог о том, что "нененен лафФффики тя в любом случае, держи чмаФфФфик мой старичок =*" , но всё равно эта ситуация повторяется раз за разом.
И вот так вот во всём. Я понимаю что это такой жанр и\или условность и всё такое, но они даже банально особо экспериментировать не хотят . В начале серии показали что кто-то собирается в тайне держать что-то от кого-то? Ясно, всю серию они будут неумело сохранять тайну, что б потом сознаться друг другу в этой самой тайне, как потом окажется что у второго человека тоже была тайна от первого и под конец серии из-за этого будет мини-конфликт, который под титры решиться всеобщими обнимашками и монологом про то, что лучше никогда не хранить секреты друг от друга! А под *никогда* имею ввиду ещё серий пять-десять, что б потом ситуация почти так же повторилась .

И этого первое время хватало и не мозолило глаза. А потом и сам уровень шуток стал падать. Раньше один взгляд в камеру в нужный момент от какого-то персонажа уже создавал комический эффект и вытягивал всю сцену\шутку, то сейчас и это может не спасти, даже если это офигительный Фил делает! Допустим он в этом, или прошлом, сезоне назвал полненькую мадам - беременной. ГоССподи, ну это же избитая шутка, которую юзать грех, даже пародировать.

Я наверное крайне сумбурно пишу и не совсем ясно какие у меня претензии к сериалу, потом попробую резюмировать так :
Персонажи почти не растут и не развиваются , шутки повторяются, ситуации повторяются , замес серии понятен с самого начала и едва ли чем-то сможет удивить под конец.
Остаётся только смотреть на игру актёров (некоторых. Лили тут вообще не в счёт) и время от времени ждать блеклые пародии на старые шутки.
Пусть лучше сериал уйдёт на чуть спаде, чем будет ещё восемь лет выходить и потихоньку идти ко дну :с

Сугубо ИМХОта, могу быть безмерно не прав прям в каждой строчке комментария. Это лишь мои переживания и чувства по отношению к сериалу.

Ответить
–1

Не согласен. Уровень юмора держится на протяжении стольких сезонов, благодаря единому авторскому составу, и это главное. Они в этом плане уж точно переплюнули Друзей, Маму и Теорию.

Ответить
0

Это лишь моё мнение =)
Я сам всегда топил за сериал ибо он меня радовал , но последние сезоны уже что-то как-то не радует ..

Ответить

Комментарий удален

0

По-моему тут обсуждается, стоит ли закрывать сериал, стал ли он хуже, а не смешной ли он в принципе

Ответить
6

это самый эпический каст наверное:
Отец семейства играл Теда Банди в женатых
Кэма играет "гей за плату" (это цитата из их интервью), сам он не гей.
Митчела играет гей
Актер играющий Люка на самом деле гений, а играет дурачка
Ариель уинтер сделала операцию по уменьшению груди, чтобы выглядеть моложе (по сути на свой возраст)
У актрисы играющей Хейли проблемы с почками, и пересаженная от отца почка отказала, теперь она делает диализ

Ответить
3

Ариель уинтер сделала операцию по уменьшению груди

А могла бы просто похудеть, сиськи б тож уменьшили, жесть какая.

Ответить
1

Теда Банди

Простите, он сыграл убийцу, псипохата, насильника и каннибала в ситкоме? Неплохой, наверное, вышел сериальчик

Ответить
1

чет я тут перепутал :) Простите, конечно же Эла Банди

Ответить
0

А разве отец семейства это не герой Тайя Баррела?)

Ответить
0

весь смысл что сериал крутится на семьях детей Джея Притчета

Ответить
0

Мне кстати тоже бросилось в глаза что речь про Теда Банди в ситкоме, но подумал что просто совпадение такое ахахха

Ответить
1

Кэма играет "гей за плату" (это цитата из их интервью), сам он не гей.

Ну многие актеры играли геев, хоть сами и не геи. (если имелось в виду это)

Ответить
0

Эм? И что? Набор фактов... просто так? А где пруфы? Почему кто- то там гений? Я вообще ничего не понял!

Ответить
0

Гоулд — член общества «Менса», объединяющего людей с высоким коэффициентом интеллекта. Он окончил школу экстерном в возрасте 13 лет, а его IQ равно 150 баллам. В 2017 году он поступил в Университет Южной Калифорнии, где изучает кинематографическое искусство.

Ответить
–2

Прекрасно. А обладание этой информацией несет какую-либо ценность?

Ответить
3

ситкомов почти не осталось блин

Ответить
2

Вот это в точку. Друзья и Как я встретил вашу маму просмотрены, ТБВ завершается этим летом, пытался найти что-то похожее на эти ситкомы, но ничего похоже нет, так ещё и на горизонте нет новостей, что что-то намечается.

Когда шёл 8 сезон Теории, как раз завершился Как я встретил вашу маму, думал вот сейчас запустят какой-то новый друзьяподобный ситком и к моменту окончания ТБВ, будет новый топчик, на который можно будет переключится, но увы.

Сейчас смотрю Клинику, хотя он не совсем друзьяподобный, но хоть что-то. Долго себя уламывал, но там проблема не в сериале, а в том, что больше половины сериала не снимали в HD.

Ответить
3

Посмотри "Бывает и хуже", он уже завершился.

Ответить
3

Он из другой лиги, да и отличается от мною перечисленных.
Там скорее про какую-то отдельно взятую семью, а не компашку молодых людей.

Наверное я просто хочу очередной друзьяподобный сериал. Все эти три сериала сменяли друг друга и похоже на ТБЗ всё закончиться. С учётом кризиса сценарного мастерства в Голливуде и комедий в частности, похожих ситкомов, да и просто годных ситкомов может уже и не быть.

Ответить
2

Согласен. Такого теплого сериала, как "друзья" и "как я встретил вашу маму" ещё нету. (
Смиренно жду

Ответить
0

Город хищниц попробуй, про друзей. И даже одна из друзей играет)

Ответить
3

middle да тоже отличное было

Ответить

Комментарий удален

4

Если не смотрели "Парки и зоны отдыха", однозначно must see.

Ответить
2

Я так понял он похож на Офис? Вот он мне не зашёл, вроде смешно, но эта специфическая атмосфера наигранного идиотизма, как-то не знаю даже.

Ответить
2

Похож, даже делал тот же канал. Но что хочу сказать: когда закончил смотреть Офис, ощущение было - фух, наконец-то - неплохой сериал, но пересматривать не буду. А парки я пересматривал уже 3 раза. Поверьте, ему стоит дать шанс. После короткого первого сезона, который просто хороший, быстро начнётся один из лучших ситкомов ever.
Это тот сериал, что подарил нам простого человека Рона суку Свонсона и запустил карьеру Криса Прата и Обри Плаза.

Ответить
1

Лучше выезжай из страны быстрее ибо зря Ты "не зашёл" и "Офис" так близко друг к другу в одном комментарии используешь .....

Если серьёзно, то тоже не разделяю всеобщего повального восторга . Есть крутые моменты (Один только Шрут просто Иисус от мира сериальных персонажей), но не редко хорошие шутки обламываются тупостью (которую почему-то считают милой и даже доброй) Майкла Скотта =\

Ответить

Комментарий удален

3

Влезу своим никому не нужным мнением, в надежде посоветовать.
Посоветую "silicon valley"
Смотрится вполне неплохо.
После завершения просмотра "гигантов" ситкомов/комедий (сайнфелд, в Филадельфии всегда солнечно, друзья, клиника и т.д) нашел "the good place" тоже очень даже.

Ответить
1

Спасибо, гляну.
Только сколько серий понадобиться, чтобы понять моё этого или нужно ждать новых Друзей?

Ответить
0

The good place лучше прикончить сразу весь сезон ))0
Silicon valley - 2-4 серии.
Но надеюсь вы не разочаруетесь ).
Я пока что присматривать к сериалу "офис", как-то пропустил его.

Ответить
3

Побежал было советовать Офисы с Парками, да увидел, что вас подобное не интересует, к сожалению.
Если говорить о друзьяподобных, то могу предложить Саинфилд, думаю вам должно понравиться. Может в Филадельфии всегда солнечно? Он местами довольно жестковат, но мало ли.
Есть ещё один вариант, сразу замечу, что с обычными ситкомами он имеет мало общего, но все же. Луи - замечательная штука от Си Кея, где он и сценарист и режиссер и все все все. До сих пор под впечатлением, поэтому не могу не посоветовать.

Ответить
2

Сообщество, проблемы ассимиляции, Бруклин 9-9, все ненавидят Криса, это первое что на ум приходит.

П.С: забыл шикарную кремниевую долину!
Кремниевую, не силиконовую! Как многие пишут.
Билл Гейтс даже отметил, что этот сериал весьма правдоподобен.

Ответить
1

Да, но тут скорее жанровое сходство, а я немного про другое.

Я скорее ищу что-то похожее на сериал Друзья. Не случайно, что после них я смотрел Как я встретил вашу маму, а теперь досматриваю и жду окончания ТБВ. Все эти ситкомы имеют одну концепцию.

Ещё года четыре-пять лет назад, когда я понял, что на горизонте не маячит идейный продолжатель этих сериалов, а ТБВ скоро закончится(не думал, что сериал дотянет до 12 сезона), я наивно начал искать среди друг ситкомов, но потом понял, что это совсем другое, к дрязьяподобным сериалам вышеперечисленное не имеет никакого отношения.

Ответить

Комментарий удален

0

У сериала, особенно ситкома, за всё время их может смениться с несколько десятков.

Если и смотреть на причастных лиц, то на продюсеров проекта. У Кауфман и Крейна после Друзей ничего путного вообще не вышло.

Можно глянуть на продюсеров КВВМ и ТБВ, но там тоже самое.

То, что похоже на Друзей, итак все знают и эти сериалы я перечислил: Как я встретил вашу маму и ТБВ. Больше похожих проектов нет и не намечается. Тут советуют Сайнфелд, как наиболее похожий ситком, но он уж больно старый и не актуальный, вышел ещё до Друзей в конце 80-х.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

ха. Аналогично - клинику решил пересмотреть.

Ответить
0

Комедийный жанр в принципе уже почти во всех медийных сферах при смерти. Увы.

Ответить
2

До 8 было хорошо.
Подскажите, дальше смотреть стоит?

Ответить
3

По инерции. Местами оч. хорошо.

Ответить
2

Да в общем-то также на уровне

Ответить
1

Дропнула только на 10 сезоне. А так по 9 включительно смотрела (местами хорошими, местами было уже видно, что скатываются).

Ответить
1

сериал уже на 6 сезоне превратился в санта-барбару

Ответить
2

Давно пора, там уже Хейли и Алекс в милф превратились

Ответить
10

CW, слышал? Закрывай "Сверхъестественное"!

Ответить
4

Да они б закрыли, но Эклз и Падалеки тогда по миру пойдут

Ответить
10

На самом деле сериал уже давно закрыли, им просто никто не сказал об этом, а они на автомате продолжают заниматься тем что умеют.

Ответить
7

Всё так, инфа секретная, и если что — меня никто не знает.
Сериал закрыли на половине первого сезона, но Эклз стырил камеру и утащил Падалеки расследовать дела. Ездят по стране, материал отсылают в Сидаб, те монтируют, да деньжата засылают блогерам-темноборцам.
Говорят, однажды они кого-то настолько ядрёного поймали, что Сидабу пришлось вместо материала выкупать демона — он то ли из руководства, то ли из инвесторов оказался.

Ответить
0

Продлили уже

Ответить
0

Вообще пох. Один из немногих ситкомов что бесят сразу.

Ответить
–1

Да, переключить хочется, даже когда просто анонс показывают.

Ответить
5

ABC сообщила, что не против перезапустить Lost («Остаться в живых»)

Я бы не отказался от сериала про просто попавших на остров и пытающихся выжить, имеется в виду без фантастики, как в Lost.
А сам Lost лучше не трогать

Ответить
0

Есть довольно замечательный Wrecked! Ровно про это самое.

Ответить
0

Это ж ситком) Первый сезон посмотрел, не особо зашел, хочется не ситком на эту тему

Ответить
1

Даже учитывая насколько я люблю этот сериал - СПАСИБО. Ситкомы надо вовремя закрывать, последние сезоны уже видно что актёры устали от своих ролей и хотят двигаться дальше.

Ответить
0

А Ходячие решили переплюнуть их

Ответить
0

Ну наконец то.

Ответить
0

Если под перезапуском "LOST" имеется ввиду софт-ребут в виде продолжения, то норм. Мне показалось, что в эпилоге сериала был определнный задел на продолжение.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления