Актёр Тэрон Эджертон рассказал, что в «Kingsman: Золотое кольцо» появится удалённая сцена из первой части

Исполнитель главной роли в шпионском боевике «Kingsman: Секретная служба» Тэрон Эджертон (Taron Egerton) рассказал, что в сиквел войдёт сцена, удалённая из первой части. Также он намекнул на появление в фильме певца и композитора Элтона Джона.

В 2015 году режиссёр картины Мэттью Вон (Matthew Vaughn) рассказал, что в одной из сцен «Kingsman: Секретная служба» должен был появиться Элтон Джон. По сюжету звезду похищали и бросали в заточение. Также в планах режиссёра было снять экшн-сцену с композитором в главной роли.

В недавнем интервью исполнитель главной роли Тэрон Эджертон поделился некоторыми подробностями о специальной сцене, которая войдёт в сиквел. Остаётся неясно, идёт ли речь о том самом эпизоде с Элтоном Джоном.

Мэттью знает и любит Элтона. Вон привнес в сиквел кое-что, отлично укладывающееся в атмосферу Kingsman. Думаю, можно сказать, что во вторую часть войдёт сцена, удалённая из оригинала. Лично я считаю, что её вообще не надо было вырезать. Но, что именно вы увидите, я сказать не могу.

Тэрон Эджертон, актёр

Выход «Kingsman: Золотое кольцо» запланирован на 28 сентября 2017 года. Помимо Эджертона, в картине снимаются Хэлли Берри, Джулианна Мур и Марк Стронг. Пресса и зрители положительно встретили первую часть, которая появилась на экранах в 2015 году. Пользовательский рейтинг фильма на сайте Rottentomatoes составляет 84%.

#кино #kingsman

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u043a\u0438\u043d\u043e","kingsman"], "comments": 2, "likes": 11, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 3922, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Sun, 29 Jan 2017 16:54:06 +0300", "is_special": false }
0
2 комментария
Популярные
По порядку
–1

Качественные игровые новости.

Ответить
0

Должна же была выйти летом, в июле, кажется?

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }