СМИ: третий сезон «Мира Дикого Запада» стартует не раньше 2020 года

Чередование с «Игрой престолов» продолжится.

В закладки

Программный президент HBO Кейси Блойс рассказал The Wrap, что съёмки третьего сезона «Мира Дикого Запада» стартуют только в марте 2019 года — это связано в том числе и с тем, сколько времени уходит на написание сложного сценария шоу.

Таким образом, шоу вернётся в эфир не раньше начала 2020-го. У предыдущих его сезонов также был длинный период пост-продакшна. Например, второй сезон начали снимать летом 2017 года, а стартовал в эфире он только в апреле 2018-го.

Впрочем, для HBO это едва ли станет большой проблемой. У канала на 2019 год запланировано одно из главных телесобытий последних лет — финал «Игры престолов». Кроме того, уже в начале лета начнутся съёмки первого спин-оффа фэнтези-сериала.

Ранее HBO объявил примерные даты релиза своих главных фильмов и сериалов весны, включая «Чернобыль», который выйдет в мае.

#мирдикогозапада #hbo

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043c\u0438\u0440\u0434\u0438\u043a\u043e\u0433\u043e\u0437\u0430\u043f\u0430\u0434\u0430","hbo"], "comments": 61, "likes": 59, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 39238, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sat, 09 Feb 2019 20:31:52 +0300" }
{ "id": 39238, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/39238\/get","add":"\/comments\/39238\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/39238"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

61 комментарий 61 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
34

Во втором сезоне была всего одна хорошая серия — сериал загнали в такое говнище, что в хотя бы нормальность третьего сезона уже верится слабо

Ответить
1

Половина серий была хорошая, остальные тупо растягивали сюжет,
чтобы получить 10 серий и ничего не объяснить. Зато в последнюю серию напихали кучу событий. При этом сериал еще пока держится достойно. Я думал, что второй сезон получится намного хуже. Планку первого сезона не перепрыгнуть.

Человек не может постоянно генерировать идеи на одном уровне. Надо понимать, что сложно придти к логическому концу в такого рода сериалах. Какой там вообще может быть конец? Это не знают и самим авторы. Это главный минус таких сериалов - они предсказуемо в каждом следующем сезоне будут рассыпаться.
Это мы наблюдали и в Lost и в Prison Break.

Ответить
10

Во втором сезоне реально хороша только одна серия — восьмая, про индейца. Её можно (и лучше бы) смотреть, без просмотра всего остального сезона.
https://www.youtube.com/watch?v=LDS8SeO6hyg

Ответить
0

8ая самая душевная, согласен.

Ответить
0

Самый полезный комментарий

Ответить
–7

А что вы наблюдали в LOST, можете чётко описать?)
Я уже 6 раз его пересматривал от и до, и каждый раз всё больше убеждался в полной логичности и гениальности происходящего)

Ответить
4

Логичность?) Может, с шестого раза понял, что за пробка у острова или что за пещера, из которой взялся дымок? Или что за статуя?

Ответить
–8

Не стоит так утрировать, только если ты не тролль))) Стоит только позволить себе расширить границы восприятия, и чудо произойдёт) Сытый голодного не разумеет, как говорится. Унижать и ненавидеть что-то или кого-то - это удел не очень разумных людей, а поступают они так, потому что не хватает разума понять человека или фильм, в нашем случае)

Ответить
3

Чувак, тебя, кажется, чем-то травят. Проветри комнату и позови на помощь.

Ответить

Комментарий удален

0

У мистер робота третий сезон - лучший в сериале. О каком повторении истории речь?

Ответить
0

Mr. Robot довольно логичен и последователен, да и в целом просто хорош. Его проблема лишь в том, что он затянут. Что немудрено, ведь писался он изначально как полнометражка. А 4-й сезон, который по совместительству последний, задумывался как примерно середина фильма. Это чтобы, так сказать, понять масштабы растягивания. Первые два сезона вполне себе отлично зашли бы в один 10-12 серийный сезон в сюжетном плане. С другой стороны тогда скорее всего потерялась бы глубина и 8 серия 3 сезона не была бы и в половину такой душевной.

Ответить
16

Тут на второй бы найти силы и терпение...

Ответить
1

А что с ним не так ? Я просто сериал не смотрел. Интересно вдруг стало, чтобы уже иметь какое-то представление, когда начну просмотр.

Ответить
3

Слишком растянуто, да ещё заполнено филлерами.

Ответить
0

Ребят, посмотрели две серии - очень уныло. Даже Энтони не тянет. Он весь такой?

Ответить
23

Первый сезон топовый. Вот со вторым что-то не так.

Ответить
0

Да второй поначалу кажется не таким, а потом разгоняется неслабо.

Ответить
26

Разгоняется не слабо вниз.

Ответить
0

Ну вот хз, реально кажется тугим. "Углерод" куда лучше начинался.

Ответить
0

Тут совсем не согласен, мне углерод сейчас себя приходится заставлять смотреть.

Ответить
2

Мне не понять, просто залпом посмотрел.

Ответить
2

Также с вестворлдом ¯\_(ツ)_/¯

Ответить
8

Первый сезон вполне себе неплох и разгоняется к концу. Второй сезон мрак и ужас, делаю вид что его не было

Ответить
5

Первый сезон надо пересилить себя и посмотреть первые четыре-пять эпизодов - это с лихвой окупится ближе к концу сезона. И, да, сериал стоит того, чтобы его посмотреть. А вот со вторым сезоном все совсем не так радужно, где-то два отличных эпизода и все. Было бы круто, если третий окажется хотя бы на уровне первого, но верится с трудом.

Ответить
0

Блин, ну реально время жалко, если все так.

Ответить
3

Первый сезон шикарен, второй ужасен.
Не зашли первые серии, лучше вообще не продолжать. Ибо на втором сезоне вообще плеваться будете. Не от унылости, а от тупости и бессмысленности происходящего.

Ответить
–4

Там финальный твист вообще лишен смысла, т.к. тебе постоянно говорят что парк развивается не по дням, а по часам, а потом оказывается, что это не так и 20 лет назад роботы были 1 в 1 по поведению и возможностям, как и сейчас. То есть сериал противоречит сам себе, поскольку показывает роботов 20+ летней давности одновременно тупыми, и одновременно такими же. Он собственно скорее этим нарушением закона причинности и здравого смысла только и интересен.

Ответить
1

Где говорилось, что он развивается? Может, только внутренне, а не внешне?

Ответить
0

В первой серии когда создатель парка посещает хранилище и одного из первых хостов, и в сцене где он со своей робосемьей проводит время. Там открытым текстом говорится, как и чем первые хосты уступали нынешним. Долорес с которой взаимодействует молодой Уильям ничем не отличается от той, с которой он взаимодействует старым. Это фейл.

Ответить
1

Они говорили про еще более старые модели — Долорес, которая убила всех андроидов и не была такой же, нам просто и не показывали особо ее, кроме разговоров.

Ответить
0

Она в молодости Уильяма неотличима от нынешней что внешне, что по разговорам. Хз вообще о чём речь.

Ответить
0

Там вообще речь про еще про модели, которые не имитировали плоть/кровь итд..

Ответить
0

Господи, она внешне и по поведению такая же, эти модели так же трахают и убивают, как и современные. То есть или на них кожа и кровь и только скелет железный, или Логан и Уильям два извращенца которые не прочь потыкать в резиновые куклы

Ответить
0

Их не показывали в полях.

У них только покрытие было мягкое сверху.

Ответить
0

Ну внешне и на ощупь неотличимы от людей, стал бы их Логан иначе так активно трахать.

Ответить
0

На уровне парка как коммерческого заведения цели сделать андроидов умнее не стояло. Они там должны были правдоподобно имитировать ковбоев, бандитов и девушек-художниц, и для этого разрабатывать какой-то сверхразумный гиперинтеллект с космическим ай-кью было не нужен, для этого вполне годились гораздо более простые программы, написанные десятилетия назад. Что до тел андроидов, их улучшали в первую очередь для того, чтобы удешевить производство - тридцать лет назад у андроидов внутри была механическая начинка, теперь кровь и плоть.

Ответить
–3

блин, там в первой же серии открытым текстом говорится, что андроиды с годами стали правдоподобнее и умнее.

Ответить
8

На сколько шикарен первый сезон, на столько же ужасен второй.
Второй сезон похож на один большой филлер с фансервисом. Жаловались, что спецназ в первом сезоне ни в кого не попадает? Получите во втором сезоне еще и тупых спецназовцев. Действия некоторых персонажей не поддаются логике. Я был в шоке от того, как вообще у них получился такой ужасный сезон после первого. Тут только если специально.

Ответить
0

Зато какие классные у спецназа красные P-90, просто отдельный эстетический оружейный кайф на них смотреть было. Что не отменяет засратости второго сезона в целом.

Ответить
4

наверное, самый переоцененный сериал, который я когда-либо смотрел

Ответить
0

Табу с Харди пробовал? Хе-хе :)

Ответить
1

Да, Табу прекрасен.

Ответить
1

Единственный момент во втором сезоне, когда я что-то почувствовал - это когда Миямото Мусаси встал в стойку с двумя мечами. А потом я пошел перечитывать Vagabond.

Ответить
1

Япония действительно была красивой, но столько было сюжетных соплей посвящённые женским героям , что либо засыпал , либо режим перемотки, особенно серия с индейцем , просто не вывозил уже

Ответить
7

Так серия с индейцем лучшая в сезоне.

Ответить
6

Она. Вторая про оцифровку Делоса

Ответить
1

Тот случай, когда единственная реакция это "пожалуйста, хватит".

Ответить
0

Не смотря на то, что второй сезон был так себе, третий нужен чтобы хотя бы завершить.

Ответить
1

После ужасного второго что-то даже не хочется и ждать

Ответить
1

Второй сезон был настолько говнина, что даже слушать больше не хочется.

Ответить
0

Все пытаюсь посмотреть первый сезон. Начинал 2 раза. Хз, не интересно и все. И жутко раздражает мат. Может если бы нашёл перевод без мата и прошёл бы дальше 4 серий, но потом просто сериал выпал из поля зрения. Есть смысл все таки посол треть эти 2 сезона и если да, то чей перевод искать?

Ответить
2

Хм, у амедиатеки не помню мата...

Ответить
0

Даже не знал, что от них есть перевод. Спасибо!

Ответить
0

Какое красивое было бы окончание после первого сезона... Тем кто не смотрел 2 сезон, не советую, чтобы не портить впечатление.

Ответить
0

cудя по балансу лайков в комментах - серединка на половинку
чуда не ждите

просто сериал с хорошим бюджетом от HBO

Ответить
0

Быстрей бы уже увидеть, как встретятся Доллорес, Ава и СТЕМ.

Ответить
0

Doesn't look like anything to me

Ответить
0

Я незнаю как они смогут распутать этот абсурдный сюжетный клубок, там нужна команда гениальных сценаристов.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления