Кино и сериалы Сэм Спейд
2 525

Продюсеры сериалов Sex Education и The End of the F***ing World объединились для создания новых шоу

К работе над будущими проектами планируется привлечь больше женщин и кинематографистов разных рас и национальностей.

В закладки

Доминик Бьюкэнэн, исполнительный продюсер сериала The End of the F***ing World, заключил соглашение со студией Eleven, которая выпустила комедийное шоу Sex Education для Netflix. Согласно сделке, Бьюкэнэн и Eleven совместно займутся сериалами для стриминговых сервисов и телеканалов. Над какими именно проектами будут работать продюсеры, пока неизвестно.

Судя по комментарию Джейми Кэмпбелла, одного из основателей Eleven, студия наладила партнёрство с Домиником Бьюкэнэном, чтобы в том числе повысить собственную инклюзивность. Женщины и представители национальных меньшинств уже снимают и пишут около 45% всей продукции Eleven, однако по мнению Кэмпбелла, среди сценаристов и режиссёров студии по-прежнему существует значительная диспропорция по половым и национальным признакам.

Бьюкэнэн при этом отметил, что его совместные проекты с Eleven «необязательно будут историями об афроамериканцах или о гражданах азиатского происхождения».

#netflix

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["netflix"], "comments": 40, "likes": 41, "favorites": 27, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 40291, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 19 Feb 2019 17:43:25 +0300" }
{ "id": 40291, "author_id": 50884, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/40291\/get","add":"\/comments\/40291\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/40291"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }

40 комментариев 40 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
31

Диспропорция головного мозга. В общем мы вас увольняем, потому что вы белый гетеросексуал, а у нас таких много, а вот чёрных геев нехватает.

Ответить
29

Довольно забавно, что они все топят за расовое и половое равноправие, а вот этими самыми льготами нарушают всю его суть - мы даем вам место потому что вы черная женщина, а не потому что считаем что вы справитесь с работой не хуже белого мужика.

Ответить
7

Позитивная дискриминация

Ответить
1

Ну как бы не надо думать, что вот вы первый сейчас заметили такое противоречие :)
Мысль о том, что можно преимущественно дать место человек из какого-либо меньшинства, потому что у белых мужчин и так возможностей хватает, в целом тоже имеет право на жизнь.

Ответить
2

Это дискриминация.

Ответить
1

Это достаточно сложный вопрос, который они там сами решают, находясь в собственном культурном контексте.

Ответить
6

Это очень простой вопрос, если ты смотришь не на способности, а на цвет кожи, сексуальную ориентацию и тд, то это дискриминация

Ответить
0

Если ты веришь, что для людей выставлены неравные возможности, то предоставить им возможность что-то делать напрямую может быть вполне нормальным.
Иначе дискриминацией можно было бы назвать какую-нибудь условную школу повышения квалификации для иммигрантов из Средней Азии. Ну а что, смотрят на происхождение же.

Ответить
1

Не надо манипулировать, это считывается легко. При приёме на работу, работодатель должен обращать внимание на профессиональные качества будущего сотрудника, на все остальное пофиг, если это конечно не сфера, где важен внешний вид.

Ответить
–1

1. Во-первых это не набор несчастных людей на позицию кассира в Пятерочке, где защита от государства правда может быть необходима.
2. Планирует привлечь "больше женщин и кинематографистов разных рас и национальностей" в том числе значит, что они хотят расширить воронку кандидатов в этом направлении. Здесь даже то, что они так говорят, уже помогает им. Ни один трудовой кодекс или здравый смысл не может вам запретить искать больше кандидатов среди определенной аудитории, которая недостаточно у вас представлена. Набирать вы потом вполне можете за личные качества. В чем смысл? Имея людей из разных бэкграундов вы получаете возможность делать что-то новое.

И в конце концов, я еще раз намекну, что, возможно, будучи молодым белым русским мужчиной в России так уверенно рассуждать про дискриминацию в другой стране не имея никакого собственного опыта достаточно странно.

Ответить
0

Последнее замечание смехотворно. Не подскажешь, когда мне уже начать извиняться, что я белый гетеросексуальный мужчина? И вот то что у них тотальная позитивная дискриминация это ясно и это очень смешно. Борясь с вымышленной дискриминацией, они её плодят реальную.

Ответить
–1

У меня есть друг с чуть более темной внешностью. У меня никогда в жизни не проверяли документы в Москве, у него это случается раз в месяц-другой. Это вот простейший бытовой пример из жизни. Можно еще вспомнить все замечательные объявления о приеме на работу, в стиле "мужчина от 20 до 45", "девушка от 20 до 35", и так далее. Да что там, спросите любую знакомую девушку, как часто с ней пытаются знакомиться таксисты (вряд ли с вами это случалось).

Никто не просит от вас извиняться, но уж находясь в совершенно другом культурном контексте странно про это говорить так категорично. Дискриминация существует.

Ответить
0

Конечно существует. И дискриминация в ответ на дискриминацию это, блять, не выход.

Ответить
0

Ну возьми себе идеального сотрудника в плане работы, но он алкаш. Посмотрим, сколько дней он проработает. Надо смотреть на все - начиная от внешнего вида и заканчивая его психологическим состоянием.

Ответить
0

Бро, ну ты уже передергиваешь. Речь же о дискриминации по полу, расе, сексуальной ориентации и тд. А то что человек должен быть опрятен и не быть наркоманом и психом это по умолчанию.

Ответить
1

А ну ок, сорян. Просто ты написал так категорично, что, мол, только навык и ничего больше.

Ответить
0

Ты просто врываешься не глядя на контекст диалога, аки рыцарь в сияющих доспехах!

Ответить
2

Да, я такой! Сейчас коня привяжу и вернусь

Ответить
0

Стрелочка не поворачивается

Ответить
15

К работе над будущими проектами планируется привлечь больше женщин и кинематографистов разных рас и национальностей.

Плевать, кого вы там привлечете, делайте качественно.

Ответить
0

Или им главное привлечь меньшинств по квоте и отчитаться, а там уж как получится.

Ответить
3

Ну судя по этим двум сериалам, то это талантливые люди

Ответить
1

Ну тут только время покажет.
Но когда берут кого-то не за то, что он что-то хорошо делает, а просто потому что он женщина, то получится может всякое.

Ответить
0

Да, мне боязно за сиквелы

Ответить
0

А меньшинства и не против.

Ответить
8

Мне кажется или эти сериалы слишком переоценены

Ответить
3

SE в принципе неплох, но концовка размазана, думается, что некоторые линии стоило закрыть, а далее уже продлевать сериал, но это субъективно, я сам не фанат клиффхэнгеров.

Ответить
4

Я тоже надеялся на один сезон в котором все закончится хорошо, но когда появилась дочурка этого сантехника все понял и смирился :)

Ответить
6

Что характерно, оба сериала довольно годные. Мне как то все равно, кто их будет писать, если будет на том же уровне.

Ответить
4

планируется привлечь больше женщин и кинематографистов разных рас и национальностей

Когда сразу понятно, что усилия будут направлены не создание качественного контента, а для того чтобы угодить всем "обиженным" жизнью представителям 21 века

Ответить
3

Продюсеры сериалов Sex Education и The End of the F***ing World объединились для создания новых шоу

Ответить
4

К работе над будущими проектами планируется привлечь больше женщин и кинематографистов разных рас и национальностей.

Ответить
1

Светлые времена наступят только тогда, когда в новости перестанут пихать то, что здесь в предложении над фото, потому что так надо. Когда дойдут, наконец, до понимания, что нужно не менять ярлыки на себе и окружающих, а избавляться от них вообще нахуй. Тогда наступит чёртова гармония.

Ответить
0

А кто тогда будет кликать по громким заголовкам? А?

Ответить
0

Конец мира не смотрел вместо него смотрел Вейна, а вот секс образование очень понравился надеюсь 2 сезон не испоганят (:

Ответить
0

Sex Education когда уже другие студии начнут переводить сериал((

Ответить
0

Потому что стрелочка не переворачивается, вот почему.

Ответить
0

Прекрасные сериалы, жаль продюсеры поехали головой.

Ответить
0

Так и не прочитал статью — не мог оторваться от её глаз.

Ответить
0

нот бэд подростковый сериал...лучше в миллион раз сидабовской мелодрамы из флеша стрелы и проч

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления