Ubisoft запустила в производство сериал по Skull & Bones — ещё до выхода игры

Похоже, компания уверена в своей новой франшизе.

В закладки

Издательство Ubisoft объявило о начале работы над телесериалом по игре Skull & Bones — пиратскому экшену от третьего лица с тактическими элементами.

Производством займутся вместе с кинокомпанией Atlas Entertainment, которая работала над несколькими экранизациями комиксов DC, а также фильмом «12 обезьян» и одноимённым сериалом.

Действие шоу по Skull & Bones развернётся в Индийском океане в восемнадцатом веке, на закате «золотого века» пиратства, а в главной роли будет девушка.

Сценарий пилотного эпизода напишет Аманда Сигел, известная по сериалам «В поле зрения» и «Мгла». Она также спродюсирует адаптацию игры.

При этом у самой Skull & Bones на данный момент нет точной даты релиза. Экшен обещают выпустить в 2019-м, хотя изначально Ubisoft планировали сделать это годом ранее.

Экранизация Skull & Bones — уже не первый подобный проект для игровой компании. В производстве уже находится комедия от создателей «В Филадельфии всегда солнечно», которая выйдет в стриминговом сервисе Apple, а также полнометражный фильм по The Division. В экранизации шутера должны сыграть Джейк Джилленхол и Джессика Честейн.

#skullandbones #ubisoft

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["ubisoft","skullandbones"], "comments": 45, "likes": 51, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 40422, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 20 Feb 2019 18:31:09 +0300" }
{ "id": 40422, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/40422\/get","add":"\/comments\/40422\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/40422"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

45 комментариев 45 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
5

Сериал по игре, про которую традиционно забудут уже через пару недель после релиза? По той самой игре, которая даже по трейлерам выглядит скучно и вторично. Юбики, у вас куча старых, крутых, всеми любимых IP на руках, но вы решили делать сериал по очередной унылой гриндилке. Браво.

Ответить
27

Неплохо в будущее сгонял

Ответить
14

Неплохо в будущее сгонял

Да, да, да, я такие комментарии видел и перед релизом 76, и перед релизом тех же sea of thieves, и еще кучи других игр. Никогда такого не было, и вот опять.

Ответить
8

Сравнил изначально проваленную хуйнину, кроме SoT, которая до сих пор жива, и игру, которую ждут многие фанаты чёрного флага. Все гриндилки от бубисофт живут вечно

Ответить
1

Загвоздка в том, что это даже не гриндилка, а сраная PvP по большей части, не говоря уже об отсутствии нормальной одиночки. И это без серьезных конкурентов в сеттинге золотой эры пиратства

Ответить
0

Выстрелит, а если не выстрелит, то хотя бы пукнет. Типа, я уверен, что с ней ничего не будет, а сериал пойдёт только на пользу

Ответить
–1

Все гриндилки от бубисофт живут вечно

Разве от того что в игру играют, она становится меньшим говном? Да и вообще, мой изначальный комментарий был не о количестве говноедов, что будут играть в эту срань.

Ответить
2

Ну, ты говоришь об игре в отрицательном ключе, когда ты не видел он ей ничего, кроме альфа геймплея. Поэтому, думаю, тебе стоить подышать свежим воздухом и перестать выписывать мне невнятную речь

Ответить
0

Тыж залез поспорить со мной, не я. Да и альфа-геймплей то смотреть не обязательно. Зная разработчика, уже можно сказать насколько будет хороша игра. А юбики известные говноделы. Они ни одну хорошую игру не выпустили за последние несколько лет. Тупое говно тупого говна. Кроме гринда в их играх нету ничего, буквально ничего. Даже без альфа-геймплея можно констатировать тот факт, что игра будет говном для говноедов.

Ответить
1

Да и альфа-геймплей то смотреть не обязательно

После этого слышал опять невнятную речь, зачем? Ты очень умный и здравый человек, но проявляешь себя как тупорылое животное, которое не может воспринимать информацию

Ответить
–1

Нету настроения. Сегодня не хочу быть умным и здравым человеком, сегодня хочу набросить на вентилятор. Жаль что с тобой не получилось. Ну да ладно, пойду под другую новость разводить срач.
p.s. А ты хорош. Не попался на байт, ловко ушел от темы, не заагрился и не начал оскорблять. Мои аплодисменты.

Ответить
9

Учитывая крайне нежную любовь сообщества к Black Flag, я бы не был так уверен про "забудут уже через пару недель". Многие наверняка очень ждут.

Ответить
1

Разные игры. Black Flag как никак давал нихеровый одиночный опыт, тут же чисто онлайн-дрочильня

Ответить
0

Главное- ты и в игру поиграешь сериал посмотришь. Что бы убедиться, что ты был прав и для тебя это говно.

Ответить
0

Та не, я еще в блекфлаге наигрался.

Ответить
0

Ну хорошо хоть, не все трейлеры юбиков смотришь, во все игры играешь по сотни часов, не все статьи читаешь, что бы потом поносить.
Вообще странно, что столько хейтеров у юбиков. Их игры реально нравятся большему количеству людей, но кого-то это бесит

Ответить
–3

Похоже, компания уверена в своей новой франшизе

Так потому что по-любому схавают же.

Ответить
12

Ох уж эти Юбисофт, делают одни плохие игры, ни один проект не завоевал своих фанатов и не получил должной поддержки

Ответить
0

То есть ты отвергаешь, что любую игру юбисофт по-любому купят?

Ответить
5

Не, ну капитанки-пиратессы вроде существовали, но думаю что Юбисофт будут напирать именно на это, нежели на качество сериала.

Ответить

Комментарий удален

0

Ну вот как раз в духе "Черных парусов" и намечается все. Если верить ранним тизерам игры.

Ответить
1

Лол, Вы действительно верите, что Ubisoft вложит в сериал для взрослых? В Черных парусах сиськи, письки, большой член Вейна, кровь и т.д., тут такого явно не будет

Ответить
1

а если всего этого не будет в сериале про пиратов, нужен ли кому-то вообще такой продукт ?

Ответить
0

Хороший вопрос. Я лично не представляю хорошего сериал про пиратов без всего этого (ну без большого челна Вейна можно) , поэтому не думаю что тут что-то дельное выйдет, так как Ubisoft явно не будет снимать сериал с возрастным рейтингом 18+

Ответить
0

Я вроде не в бункере жил, но про игру впервые слышу. Это что-то типа подмарафеченного блэк флэга будет? Будет интересно глянуть, как они разместят вышки в море.

Ответить
2

Сессионнка про пиратов. Но это было ещё до того как ее откладывали, так что может она уже в нечто большее выросла.

Ответить
1

Всё совсем наоборот в сторону ухудшения.

Ответить
1

Маркетинг by Ubisoft: об играх говорить только на Е3.

Ответить
0

Не, хуже. Это PVP сессионка с корабликами, когда все от них ждали грубо говоря хороших Корсаров с упором в приключения и исследования, общем доведенную до ума Black Flag, ток без всяких анонимусов и ассасинов.

Ответить
2

Опа, я сейчас как раз смотрю Чёрные паруса. Очень даже годный, нет ощущения дешманщины и прочих прелестей многих сериалов с таких размахом. Одним из режиссёров является Алик Сахаров, тот самый что снимал некоторые эпизоды Игры Престолов.

Ответить
1

Надеюсь, ты пока не в курсе главного твиста этого действа )

Ответить
0

То что Капитан Флинт гей ?Если другой то не пиши, я досмотрел только 3 сезон, осталось 10 серий ))

Ответить
2

Ага. На самом деле на этом особого акцента там на этом не будет, так, временами. Завидую. Стер бы себе память и посмотрел заново. Один из моих любимейших сериалов.

Ответить
3

Лучший сериал. Но самым эпичным его сделал этот самый твист, после которого я читал комментарии к "той самой серии" и ржал как конь. Мне ещё всегда интересно было, если люди обсирающие выбор ориентации Флинта, оказались с ним в одном времени в одном месте (опустим моменты что на кораблях в то время из-за отсутствия женщин было всё) то они смогли ему в лицо высказать всё что о нём думают?! Зная что он держит в страхе целые государства:)

Ответить
1

Я смотрел когда он на лостфильме был в процессе публикации, ждал серию за серией. И вот прихожу домой с работы и вижу что у всех серий оценка over 9, а у свеженькой 4+. Комменты читать не стал сразу. С таким предвкушением я ни один фильм не смотрел )

Ответить
1

Лучше бы полноценную одиночную сюжетную игру сделали про девушку-пирата, по крайней мере капитан из синематиков была клёвая, я бы в такое сыграл.
Но мы получим очередную дрочильню.

Ответить
0

Если будет лучше гейских "черных парусов", то почему бы и нет.

Ответить
0

Без гейплея Black Flag она и даром не нужна, все эти дебильные рамки в которые нас загонят и отберут свободу, нет уж.

Ответить
0

Надеюсь выйдет лучше, чем по ассасинам, хотя они только права продали и особо не курировали производство (и зря).
(И я все еще с уверенностью заявляю, что в некоторых случаях лучше бы посмотрела синематик фильм по цене игры. И, кстати, лайвэкшн по второй части (приквел) офигенный Х))

Ответить
0

Это всяко лучше, чем перезапуск "Пиратов Карибского моря" или очередная их новая часть.

Ответить
0

Очень надеюсь все же на полноценный абордаж к релизу, а не катсцены.
P.S. НУ И КОГДА УЖЕ ВЫЙДЕТ ТО?!

Ответить
0

У-уверенность.

Ответить
0

Не такие новости я ждал об этой игре... Когда уже хоть бета начнётся?

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления