Кино и сериалы Nik N
2 138

Netflix снял документальный сериал о Формуле-1

Первый сезон выйдет 8 марта.

Сериал посвящён прошлому сезону (2018), на протяжении 10 серий обещают показать напряжённую борьбу за титул и даже покажут что-то из личной жизни пилотов F1.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Nik N", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 73, "likes": 72, "favorites": 42, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 40511, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 21 Feb 2019 08:41:43 +0300" }
{ "id": 40511, "author_id": 58260, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/40511\/get","add":"\/comments\/40511\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/40511"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }

73 комментария 73 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
17

Будет интересно упоминание того как наш Сироткин заняв последнее место в таблице выиграл фанатское голосование на лучшего гонщика сезона.

Ответить
–2

Ну учитывая как на него и квята надрачивают в прямом эфире попов и фабричнова, то ничего удивительного, ЭТО ЖЕ НАШИ ТЫ ЧЕГО!!11

Ответить
3

Попов и Фабричнова как-то донесли свои мысли до западной аудитории, коей на порядки больше, чем российской?

Ответить
0

Эм. Я думал речь как раз про российскую аудиторию. А есть ссылка на голосование? Было б интересно почитать.

Ответить
1

Нет, он глобально в каких-то опросах SkySports лидировал. Так как это уже не спортивная часть, я за ней не следил. Ну и как обычно, русские хакеры при делах оказались вроде.

Ответить
1

Зашёл на https://www.skysports.com/f1/news/12433/11557896/f1-2018-the-end-of-season-awards.

Гонщиком года стал всё же Хэмилтон (сюрприз-сюрприз, особенно учитывая что канал британский).

Сироткину досталось звание "Alternative driver of the year", осталось разобраться что это означает))

Ответить
2

похоже, что это значит "За него проголосовало большинство, но мы же понимаем, что это какой-то баг..."

Ответить
0

Хэм был очевидно лучшим, хоть я и болею "против" него. Провел просто невероятный сезон. К Сережке тоже вроде бы претензий ни у кого не было: был стабилен, старался, переквалифицировал Стролла, всегда был корректен и на треке, и вне его.

Ответить
1

На Реддите фанаты решили устроить флешмоб и сделать Сергея лучшим. У них это получилось, но Sky результаты все-таки поправил. Ну и до этого они несколько раз старались сделать его лучшим пилотом гонки, но не получалось...

Ответить
1

Смотрел влог Попова, так они по паддоку регулярно ходили, раздавали всем листовки #Vote4Sirotkin, без шуток

Ответить
0

Ну камон, это как сказать, что раздача листовок в Воронеже повышает продажи рекламируемого товара в Нью-Йорке. Не вижу ничего зазорного в том, что он поддерживал своего соотечественника.

Ответить
11

Я понимаю что не к месту,но снимать про современную стерлильную F1 это кощунство.Мне очень понравился фильм "Гонка" про легендарное соперничество Ники Лауда и Джеймса Ханта.Ну и документальный фильм "Сена" Его славная жизнь гонщика и печальная судьба.Мое ИМХО.Видео о том насколько был крут Михаэль Шумахер.

Ответить
7

Это как снимать про нынешнее ралли. Не отказался бы от хорошего фильма (на уровне "Гонка") о Группе Б

Ответить
1

В одном из последних сезонов Grand Tour был неплохой эпизод про группу Б. Но да, полноценный фильм не помешал бы)

Ответить
4

В 5 или 6 серии 3 сезона Гранд Тура был великолепный сюжет про Джима Кларка.

Ответить
2

Да, великое противостояние Quattro и 037) Ну вот кстати про того же Рёрля можно набрать неплохой сюжет.
Но даже если кто-то захочет снять такой фильм - не думаю что найдут много желающих ездить на этих монстрах.

Ответить
1

канал ОлдСкулКомбат на ютубе прекрасно показывает, насколько велика разница между нынешним плешивым ММА с говорильней и брутальными зарубами титанов 90-х и начала 2000-х.

Ответить
0

В целом правило "раньше было лучше" применимо к очень многому, это да.

Ответить
2

Вот только "Сенна" очень однобоко историю рассказывает. Проста изобразили как истеричку, бегущую к папочке.
"Гонка" тоже драматизирует, но всё же правильнее передает ту эпоху.

Ответить
1

У вас там ошибочка — правильно все же писать «Сено»

Ответить
3

Айртон Сенна.Набирал с телефона так что сорян.

Ответить
2

Фильм кстати зачётный. Ещё мне зашли 2 фильма Truth in 24 о противостоянии Audi и Peugeot в Ле-Мане.

Ответить
0

тема из титров про Сенну в моем плеере навсегда https://www.youtube.com/watch?v=JIiX34ZsoJs

Ответить
1

имхо, все что было до Шумахера, это и была настоящая формула, какие противостояния, победы, аварии. Каждую гонку ждал в выходные по ящику на ртр, было время..

Ответить
3

Вангую, что будут негры

Ответить
7

Спойлер: негр победит, а гетеросексуальный белый немец проиграет в очередной раз.

Ответить
0

ну так автриец только на самовозах может) а негр так то первый титул взял нефига не на самовозе.

Ответить
0

Так Веталь вроде как немец. Австрийцы Вольфф, Марко и Лауда.

Ответить
0

Ты прав, я что то перепутал))

Ответить
0

напряженная борьба за титул?! это не про прошлый сезон

Ответить
7

ну половина, пока феррари не сдулись

Ответить
1

Я бы даже сказал две трети, половина скорее про 2017.

Ответить
0

в Сочи у них ещё был шанс, а это даже больше половины.

Ответить
0

В Сочи вообще неприятная гонка вышла, я про рокировку Мерседесов

Ответить
0

Мне было очень за Ферстаппена обидно, всю гонку тащил, ещё и в свой день рождения, а на последней десятке в боксы и всё

Ответить
0

согласен, эмоции на лицах болельщиков Мерседес были неописуемы

Ответить
1

Интересно, Попов будет озвучивать?

Ответить
3

Если снимут фильм с поповым, то первый час придётся слушать про, то как он работал в 1992, как тяжело ему было комментировать гран-при Канады 2011 и как он сегодня утром сходил в спортзал

Ответить
0

Зачем? Он комментатор, для этого есть актеры озвучания, а лучше смотреть с оригинальной звуковой дорожкой

Ответить
–14

Задался вопросом, сколько негров и женщин пилотов в формуле 1?

Ответить
2

ну негр то один) а вот девушки не могут в формулу, в силу своих физических параметров вероятно, самая тру девушка на тестах отсавала на несколько секунд от самого медленного времени пелотона .
Хотя они есть в технических командах, ну и менеджеры, та же Маниша, и Клер. Только что Клер пустила команду по ветру, что Маниша не сказать что сделал в заубере что то хорошее. Имхо

Ответить
2

Забавно, учитывая что женщины могли в ралли группы Б (Мишель Мутон). Не сказал бы что оно легче нынешней Ф1. И вполне присутствуют в гонках GT, туринге.

Ответить
2

ну не хочу разводить холивар на счет разных типов автогонок, но имхо те нагрузки которые испытывает гонщик ф1 на протяжении уикэнда, так и всей Гонки в целом не сравнимы. Постоянные перегрузки, до нескольких G, при том на протяжении 2х часов, психологический прессинг от нахождения посреди кучи других пилотов, это даже рядом не ралли. Ну и опять же, вопрос не в том что они не могут гоняться, вопрос в том что они не показывают время необходимое для борьбы. Я не знаю насколько сложно ездить в пелотоне, в куче, психологически, но у меня на обычных дорогах бывает очко перекусывает лом, и мне кажется что женщины просто не выдержат такого прессинга. Посмотри как Росберг давил Хема, с авариями, обгонами и истериками с обеих сторон. Как Ферстапен ездит, его половина пилотов пропускает просто потому что ну его нафиг, да и много можно перечислять ситуация где давление высоко и его надо выдержать, и мне кажется что женщинам это сделать очень сложно мое мнение что просто невозможно. А теперь еще момент, природа, природе мать её пофиг на расписание гонок, что будет когда у полноправной пилотессы ф1, на уикэнд начнутся месячные?

Ответить
0

Ты так расписываешь пытаясь придумать причины, будто-то бы есть большая выборка. Мол множество женщин постоянно пытаются и у них не получается. А сколько их всего в младших сериях?
Посмотри на другие факторы. Сколько успешных японцев в Ф1? А они-то ведь даже в прошлом пытались много раз. А сколько русских? До 2010 вообще ни одного не было. А сколько рыжих и т.д. Если выборка изначально небольшая, то нет смысла придумывать чего-то.
Посмотри на Хэмильтона, до него не было успешных чернокожих гонщиков. Если бы Хэм по каким-то причинам не дошел до Ф1, ты бы также мог утверждать, что негры не приспособлены для Ф1.

Ответить
0

А негры и есть не приспособлены для Ф1. Чисто статистически велик шанс, что они вместо карьеры в картинге построят карьеру в банде.

Что же до японцев, то у у них есть и подиумы, и быстрейшие круги в Ф1. И их много. Японских гонщиков очень много, пусть большинство и не выезжает в Европу. Японских гонщиков в Европе не больше чем женщин, но результаты всё равно лучше у японцев.

Ответить
0

ты тут не совсем прав, вопрос не в выборке. В картинг сериях девочек достаточно много и они вполне занимают подиумы, с картинге. А вот дальше уже начинаются проблемы. И основные источники проблем я описал выше. Про негров, ниже правильно написали, не их это спорт и Хем скорей исключение.
Про Японцев тоже ниже описали, их весьма достаочно в ф1. Про русских я вообще молчу. Из вменяемых русских пилотов кто смог что то показывать, нена уровне младших серий, а на уровне средних пилотов это Квят, Петров рентодрайвер, Сироткин, неплохой гонщик но слишком мягкий и боится трассы, так мне его вождение видится. У русских не было особо точек соприкосновения с формулой, глупо говорить "А почему руских не было в 60-70-80-90-00 годах", дапотому что не до ф1 было всем. Сейчас, уже есть минимум 5ка русских гонщиков в младших сериях которые имеют шансы получить супер лицензию.

Ответить
0

Этого мы не узнаем, пока в Ф1 не прорвется девушка достаточно талантливая и/или богатая, чтобы ее провели по всем младшим сериям. В Ф1 с улицы не попасть, нужны баллы суперлицензии, которые фармятся победами в младших чемпионатах. Опять же, физических нагрузок в Ф1 мы не осознаем, то есть мб там нужна физуха как у условной Серены Уильямс, которая, однако, сливает относительно слабым теннисистам-мужчинам.

Ответить
0

Легче. Даже группа Б. В те времена гонщики дымили, бухали и всё равно выигрывали. Потом пришёл Шуми и размазал всех именно за счёт физической формы и желания впахивать. С тех пор уровень физической формы вырос у всех, и женщины уже не тянут.

Ответить
2

Это формула 3.

Ответить
0

Хэмилтон сойдет за негра, думаю.

Ответить
–6

Всего один? Обьявлю Нетфликс в расизме и неуважении к женщинам!

Ответить
0

Женщина тоже одна есть, в тестерах какой то команды)

Ответить
0

отец у него вроде как

Ответить
1

Отец черный, мать белая, да.

Ответить
1

Название ужасное. Drive to survive подошло бы к произведению о 50-х, 60-х, даже 70-х, но никак не про современную Формулу. А еще инсайт от журналистов – Мерседес и Феррари не сотрудничали с авторами, поэтому их там будет по минимуму. И это странно, учитывая, что они разыграли титул

Ответить
0

Немного не в тему, но мог бы кто подсказать хорошие документалки на нетфликсе с русскими сабами?

Ответить
2

Если по теме F1 - недавно как раз посмотрел документалку Senna.
Хотя на Netflix'е почему-то русская дорожка с озвучкой от СТС или НТВ...

Ответить
0

Спасибо, а вообще, не обязательно про F1

Ответить
1

Имейте ввиду, при просмотре фильма, что он выставляет Сенну героем, а Проста – злодеем. По факту все было не так просто конечно же

Ответить
0

он выставляет Сенну героем, а Проста – злодеем

Не припомню там такого.

Ответить
0

А о том как девушек(забыл как официально их называют на гонках, которые в награждениях и еще чем-то участвуют) поувольняли и причину увольнения осветят?

Ответить
–2

(Grid-girls) никого не увольняли, это модели, которых приглашали на F1. Они на F1 не работали и без работы не остались.

Ответить
0

Вопрос не в том работали ли они, а в том что под пресингом SJW их убрали. При том что многие выражали свое недовольство таким решением. При том радует Монако тем что все таки придумали как обойти, но все же кому нужны грид килз и грид бойс)))
"Алексей моргните 2 раза если гридбойс ****".

Ответить
0

Не убрали. На большинстве трасс их оставили, так как прав убирать их не было.

Ответить
0

я или слепой, но что то я не помню чтобы в 2018 на трассе стояли грид-герлс. Специально пересмотрю записи трансляций.
Каких прав и у кого?)

Ответить
1

в Сочи были точно

Ответить
0

FIA не может запретить грид-гёлз организаторам Гран При, у неё нет таких прав. Она может изменить регламент, но до окончания действия контракта трассы всё равно могут выставлять грид-гёлз. Читал, что большинство выставляет до сих пор. Но мопед не мой, так как я включаю трансляцию примерно за минуты две до старта.

Ответить
0

Ну тут не знаю правовые аспекта отношений FIA и организаторов, но вроде как, не FIA платит бабки за то чтобы провели гран при в какой-то стране, а наоборот, и если FIA меняет регламент то и подстраиваться нужно под него, к примеру изменения средств безопасности на трассе, FIA меняет - орги делают. Я девочек не видел в сезоне((((( так что хз. Могу быть и не прав)

Ответить
1

Бабки платят организаторы, но контракт хоть и не стоит даже бумаги, на которой составлен, пустым местом всё же не считается. Прогнуться под безопасность - одно (отказ ударит по имиджу, а пилоты устроят забастовку), а под такую бестолковую хотелку - совсем иное.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления