Трейлер сериала «Зубастики: Новый загул»

Сериал расскажет о возвращении хищных существ на Землю в поисках пропавшего родственника, отставшего после последнего визита. Они приземляются в городе Бербанк, штат Калифорния, и начинают сеять хаос среди школьников и домохозяек.

Премьера состоится 21 марта

#Зубастики #Трейлер

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Александр Демьяненко", "author_type": "self", "tags": ["\u0442\u0440\u0435\u0439\u043b\u0435\u0440","\u0437\u0443\u0431\u0430\u0441\u0442\u0438\u043a\u0438"], "comments": 49, "likes": 50, "favorites": 19, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 41440, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 28 Feb 2019 22:37:15 +0300" }
{ "id": 41440, "author_id": 24722, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/41440\/get","add":"\/comments\/41440\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/41440"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

49 комментариев 49 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
17

Трейлер как бы спрашивает "олды на месте?"
И сразу отсеивает ничего не понимающих детей

Ответить
2

Так олды то тут (и здесь), сам в детстве смотрел фильм\ы , но тут как-то что-то вообще никак ..

Ответить
11

А то, что оно и выглядит как фильм 40-летней давности - это так и задумано?

Ответить
11

Скорее всего да. Сохранили оригинальную стилистику.

Ответить
1

Хочется верить, потому-что больше похоже на то, что работали за еду. А вот это "под оригинал" больше похоже на отмазку. Представляю себе как сейчас выходит новый терминатор или робокоп и там анимации как в первой части - дань оригиналу ¯\_(ツ)_/¯

Ответить
8

еще когда было производство - были фотки и инфа, что механические куклы - дань классике и специально так было задумано. и порой аниматроника - дороже спецэффектов. к тому же, в наше время не редкость, когда графика полное говнище.

и если тебе не нравится аниматроника - не смотри. Эш уже подтвердил, что классика - не стареет, а графика не раз доказывала, что не может тащить. И сравнивать терминатора и робокопа с зубастиками - это просто трындец как тупо. Еще гремлинов с аватаром сравни, ага

Ответить
1

Ну во-первых - пусть куклы, но сделано это на том же уровне из 80х. Я не говорю, что надо все только компьютерное. Снято все как плохо, актеры играют плохо. Просто все плохо, а вы это оправдываете данью оригиналу.
Ничего ваш Эш не подтвердил. Обычная игра на ностальгических чувствах. Фантастическая классика визуально еще как стареет.

Ответить
0

Фантастическая классика визуально еще как стареет.

А теперь пересмотри первых чужих и повтори это еще раз

Ответить
0

О я ждал этот пример. Еще могу из этой области вспомнить ЗВ, которые даже сейчас смотряться неплохо. Но во-первых всегда есть исключения, во-вторых, где там в первом Чужом были такие уж спецэффекты? Водолазный костюм чужого? Поймите правильно там просто нечему устареть, фильм использовал минимум того, что могло устареть и это круто. Тот же первый терминатор тоже смотриться очень хорошо пока дело не доходит до финальной сцены со скелетом.

Ответить
0

В общем. у каждого свое мнение и на каждый треш найдется свой зритель. Тебе не нравится - это сугубо твое мнение. Ты считаешь это устаревшим говном - это твое мнение, с которым сотни людей могут не согласиться. Ты скажешь, что сотни людей не согласны, а тысячи школоло, дрочащих на графоний и кекающих, аки 7классник при "многочленах", от аниматроники согласны с тобой. Вот только эти тысячи, опять же, дрочат на графоний, а за графонием души не видят. Опять же, для примера, можно взять тех же гробоидов. Вспомнить 1-2 часть, и вспомнить последующие, где пошел лютейший трешак, в том числе благодаря переходу на графику. И посмотреть на последнюю, шестую, вроде - там вообще лютый трешак возведен в абсолют. Опять же - история рассчитана на любителей оригинала (сейчас вряд ли кого заинтересуешь инопланетными комками шерсти в виде антагониста). Однако фанатов оригинала, которые не рассчитывают на что-то прям такое "огониуяжсебе", а просто хотят окунуться в мир ностальгии. Да и, на сколько я опять же знаю, - сериал делали фанаты для фанатов. Так что если не нравится - проходи мимо.

Ответить
0

Кстати Дрожь земли как раз не устарела, как мне кажется (первые пару частей, остальные не смотрел).

А так конечно я писал лишь свое мнение, комментарии тут для этого и есть. На все найдется свой зритель, без вопросов.

Ответить
0

Нечто 82 года, самый лучший фильм в истории кино. Карпентер снял просто шедевр. Аниматроница выглядит лучше любых cgi. Приквел 2011 года это подтверждает. Зловещие мертвецы (как и Армия тьмы) тоже один из любимых, но аниматроника там слабее.

Ответить
0

Нечто, безусловно, хорош, но сегодня, реально, половина сцен смотрится минимум нелепо. Я очень люблю Нечто, но взгляд любовь мне не туманит) А лучший в итории кино или нет - это не нам решать. У каждого свой лучший фильм) Для меня Чужой - эталон)

Ответить
3

да если бы вышел новый Робокоп, похожий на оригинал - это было только плюсом.
А то что вышло - все и так видели.

Ответить
0

Ой ну камон, вы же прекрасно понимаете, что я имел ввиду, а именно анимацию.

Ответить
0

За одно и сэкономили. Норм чо.

Ответить
5

Оно так не выглядит, оно выглядит как любительская поделка.

Ответить
0

Совершенно точно.

Ответить
0

Монстры выглядят так как и в 86 или когда они там вышли (в плохом смысле, а не то, что образы сохранили). Люди играют действительно как любители, да и снято так же.

Ответить
0

На самом деле выглядит как что-то вышедшее из трэшовых(дерьмовых) студий нулевых.

Ответить
7

О боже мой, это выглядит просто ужасно.
Брали бы пример у отличного трэша вроде Эш против Зловещих.

Ответить
4

Трэш разный бывает. В данном случае, угарность оригинальных фильмов сохранена. Даже выглядит так, будто переносом занимались люди, которые очень любили оригинальные фильмы.

Ответить
2

После закрытия сериала про Эша это прямо бальзам на душу!

Ответить
1

Да какой там бальзам, видно же что убожество, Эш был с топовой картинкой, а это дрисня на айфон снятая.

Ответить
3

Выглядит дёшево и не интересно как-то. Тут, видимо, даже ностальгия не спасёт..

Ответить
2

Скетч блин с Ютуба какой-то. Херота

Ответить
2

А где шутки про Сбербанк?

Ответить
2

22:00 - Терминатор, часть два. (фантастика, боевик)

Ответить

Комментарий удален

0

Не гони на помидорок!)

Ответить

Комментарий удален

1

Ниче вы не понимаете )

Ответить
0

Уж извините, я ньюфаг. Ну совсем не понимаю, как эта дичь могла нравиться даже тогда, когда она вышла? Это же полный трешак. При этом есть куча старых фильмов с применением аниматроники, которые даже сейчас выглядят вполне достойно. Ещё более не понимаю, кому из олдфагов может зайти современное поделие из новости. В 2019 году это уже за гранью добра и зла (но не бабла).

Ответить
0

Или "Зубастики", или "Дрожь земли". Выбор был невелик.

Ответить
0

Дрожь земли, на мой взгляд, лучше и менее трешёвый.

Ответить
0

менее трешовый

В том-то и дело.

Ответить
0

На то время он был милый, душевный, местами страшный, временами грустный, вроде даже чутка рождественский, иногда крайне забавный и конечно же интересный. Говорю это опираясь только на свои воспоминаний. В взрослое время у меня и мысли не было пересмотреть его.
Та и время такое было что Мы любили то, что нам показывали ибо выбор не велик. Либо Ты сегодня вечером смотришь условно говоря этот фильм, либо какой-нибудь ...не знаю, любой фильм который ,по тем пяти каналам что у нас было , показывают. Всё.
Я с детства ненавидел советские фильмы и особенно мультики , но порой мне приходилось их смотреть, так как ничего другого по телевизору просто не шло ..
ЗЫ: Я отправил сообщение и только потом понял что спросонья завтыкал что речь вообще была о Зубастиках, а мне чего-то казалось что про ...как же он там назывался...короче фильм про какого-то милого зверька, на которого если попадала вода, то из него вылуплялись злые версии этого зверька. Вот это зафэйлил Я ахахахахаха ))))
Тогда раз речь о Зубастиках, то все смотрел ибо да, смотреть больше нечего было и ибо это был забавный трешак. Всё. Больше особой ценности вроде бы в них не было :)

Ответить
0

Ну фильм тот еще треш был)

Ответить
0

Азаза, Бербанку и так не везёт, а тут ещё и пришельцы.

Ответить
0

Видимо совсем плохо с идеями...

Ответить
0

Скиньте заодно тогда короткометражку.
А то давно видел, но дико понравилось.

Ответить
0

Видеосалоны по рублю вернулись! Мне ещё три шарика мороженого!

Ответить
0

Кабельное телевидение, со "спектрумной" загрузкой...
Потом самый трезвый начинает печатать репертуар...
Ждёшь с замиранием сердца...

Ответить
0

Нам нужны крайты (с)

Ответить
0

аниматроника - ок.
спецэффекты - нет.
про актерскую игру тут совсем не знают.

Ответить
0

К зубастикам всегда относился без пиетета, но трейлер прям пронял. В нём на месте всё, что было в фильмах, и даже больше.

Ответить
0

Блин трэш из 80-х какой-то!!! Но это же охренительно!!!

Ответить
0

Лютейшая жесть, прям как раньше)))

Ответить
0

Блин, всегда любил эти шарики) Особенно когда они делали что-то кроме попыток сожрать молодого Ленчика)

Ответить
0

Охуенно. Прям то что нужно.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления