СМИ: в сиквеле «Отряда самоубийц» появятся акула-гуманоид и радикальный пацифист

И ещё два злодея из комиксов.

В закладки

Источники портала Collider рассказали, какие персонажи, помимо Дэдшота в исполнении Идриса Эльбы, могут появиться в «Отряде самоубийц 2», который поставит Джеймс Ганн.

Журналисты отметили, что состав команды суперзлодеев может измениться в будущем, однако пока что им известно о четырёх из них.

  • Крысолов (Ratcatcher) — бывший специалист по дезинсекции по имени Отис Фланнеган, получивший способность управлять полчищами грызунов. Если верить источникам Collider, персонажа сделают девушкой.
  • Король Акул (King Shark) — человекоподобная акула по имени Нэнуэ родом с Гавайев. Верит, что его отец — некий Акулий Бог.
  • Человек-в-горошек (Polka-Dot Man) — преступник, который носит особый костюм, на котором крапинки разных цветов отвечают за разные виды оружия.
  • Миротворец (Peacemaker) — радикальный пацифист по имени Кристофер Смит, который готов добиваться мира любыми способами, в том числе убийством. По данным Collider, эту роль Ганн хочет отдать Дэйву Батисте (Дракс из «Стражей Галактики»).

Источники СМИ также отметили, что большинство персонажей из первого фильма, вышедшего в 2016 году, скорее всего, не появятся в сиквеле. Помимо Дэдшота, участие в продолжении примет Харли Квинн и, возможно, Рик Флэг — герой Юэля Киннамана.

«Отряд самоубийц 2» планируют выпустить в прокат 6 августа 2021 года.

#отрядсамоубийц #DC

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043e\u0442\u0440\u044f\u0434\u0441\u0430\u043c\u043e\u0443\u0431\u0438\u0439\u0446","dc"], "comments": 39, "likes": 52, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 42192, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 07 Mar 2019 23:43:09 +0300" }
{ "id": 42192, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/42192\/get","add":"\/comments\/42192\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/42192"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

39 комментариев 39 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
36

Вот, оказывается, зачем она это делала... перезаряжалась!

Ответить
31

Ребят, напомню, что говорящий енот и антропоморфное дерево тоже многим казались глупой идеей.

Ответить
5

Только тем, кто не знаком с комиксам. А здесь даже для тех, кто знаком, это треш.

Ответить
0

Антропоморфные существа это в порядке вещей, до тех пор пока это не что-то вроде морских коньков, улиток или ехидн.
Человек-в-горошек совсем другой сорт трэша.

Ответить
13

Звучит все это как лютейший трэш.

Ответить
4

лютейший трэш

Как будто это что-то плохое, если правильно приготовить.

Ответить
–1

когда думаешь - еще более лютого говна они сделать в сиквеле не смогут
дц просто берет и говорит - подержи мое пиво, щенок

Ответить
0

Ты про стражи галактики?
Ах, да! Они же вышли уже и всем понравилтсь...

Ответить
0

Ну, во-первых "всем" слишком громко сказано, не думаю что в мире вообще есть хоть одна вещь, которая нравится всем, даже у смешных видео с котиками и порно, двух столбов интернета, есть свои хейтеры.
Во-вторых Стражи все-таки не настолько трэшовые, серьезно, Человек-в-Горошек? Радикальный пацифист-убийца? Это уже новый уровень.
В-третьих лично для меня первые Стражи отличный фильм с тупой концовкой, а вторые тупой фильм с парой-тройкой отличных сцен. А вот первый Отряд мне вполне нравится, может не самый сильный сюжет и сценарий, но персонажи отличные, актеры играют, костюмерам надо Оскара дать (есть же номинация по костюмам?)
Имхо фильм крепкий середнячок и в этом нет ничего плохого, не все фильмы должны быть шедеврами-блокбастерами-рекордсменами по сборам.

Ответить
0

Что именно?
крутой персонаж
крутой персонаж
крутой персонаж
крутой персонаж
Ох уж это брюзжание изо рта любителей мужиков в трико

Ответить
0

Ох уж это брюзжание изо рта любителей мужиков в трико

Лолшта, интересно даже в какой же промежуток жизни я вдруг стал "любителем мужиков в трико" даже сам этого не заметив.
Во-первых, трэш =\= плохо, трэш это в первую очередь странно и безумно.
Во-вторых: вкусы у всех разные и в этом нет ничего плохого, лично я вижу этот список так:
интересный персонаж с хорошим потенциалом
крутой персонаж
очень странный персонаж
очень странный персонаж
но как не фанат DC я сужу только по приведенным здесь описаниям и изображениям, могу и ошибаться.
До первых трейлеров первого Отряда я также думал про Бумеранга, но персонаж Джея Кортни в итоге один из главных плюсов фильма.
Другое дело, что я не особо фанат Ганна, мне понравился первый фильм и я не уверен что ребут мне понравится, хотя прямой сиквел, но с работой над ошибками думаю был бы хорош.

Ответить
9

Миротворец (Peacemaker) — радикальный пацифист по имени Кристофер Смит, который готов добиваться мира любыми способами, в том числе убийством. 

Никакой свободы врагам свободы!

Ответить
5

Убить всех убийц!

Ответить
6

Судя по описанию, то ли 60-е с их эпохой трэша в комиксах собрались вернуть, то ли 90-е

Ответить
5

Тем временем в Марвел вовремя подсуетились и начали разработку новых Стражей Галактики с участием этой легенды.

Ответить
5

Ооо, Кинг Шарк охуенный. Хорошо, что добавили его в сиквеле.

Ответить
–7

Помимо Дэдшота

Так ведь его не будет. Смит не участвует.

Ответить
11

Прочитайте следующие четыре слова, прям там же.

Ответить
–6

Я очень сомневаюсь в том, что будет рекаст. Пока это слухи, а тут уже заявляют, что Дэдшот будет.

Ответить
1

Это не слухи, Идрис Эльба уже встретился с Ганном и сейчас на стадии переговоров со студией. Как правило, это уже почти 100% гарантия, что все срастётся.

Ответить
3

Человек-в-горошек (Polka-Dot Man) — преступник, который носит особый костюм, на котором крапинки разных цветов отвечают за разные виды оружия.

Такой херни я еще не слышал)

Ответить
2

Ганн брал странных героев в Стражи. Теперь берёт вообще трешовых в ОС. Видимо, Ворнеры действительно развязали ему руки. На первый отряд заманивали топовыми персонажами: Харли, Джокер, Дедшот. А тут ноунеймы какие-то, о которых массовый зритель впервые слышит вообще.

Ответить
2

А тут заманивает Ганн, лично для меня это больший показатель чем персонажи, для массового зрителя - они и про Дедшота не слышали, тем более про Крока и Бумеранга. А если имелся ввиду зритель, который знаком с комиксами - эти уж точно про Ганна вкурсе.

Ответить
0

В Стражи он взял основных героев, а тут действительно треш.

Ответить
1

Всё это кричит о трэше-комедии, особенно когда увидел Polka Dot'a.
Что касается King Shark'а - Эйр в 1 фильме собирался добавлять его в отряд (n52 же), но понял что слишком много cgi работы предстоит и ему было не очень комфортно с полностью cgi персонажем и они решили взять Крока и не прогадали, ведь если вы помните SS получил оскар за грим, в том числе очень хвалили как раз Киллера Крока, в ином же смысле этого бы просто не произошло и надо отдать должное Эйру - он снимал с минимумом cgi для таких персонажей, что круто. Писмейкера для Батиста это вообще несерьезно, дайте ему Бэйна и тогда вам будет кем ломать Брюса в будущем, да и вообще можно здорово раскрыть персонажа по новому. Рэткэтчер - девушка ? Ясно, ага. Непонятно откуда Ганну столько доверия сразу резко вывалили, прям повторение ситуации с 1 известным режиссером перешедшим от красных и завалившим и утопившим окончательно и абсолютно всё потенциально хорошее, как бы тут не было повторения ситуации, к тому же что они будут делать с прошлыми персонажами, их просто выкинули ? Или вы решили Флэшпоинт снимать, хах ?) Какая то хаотичная идиотия, впрочем другого я и не ждал. А ведь Гэвин О Коннор работал над сценарием (режиссер Warrior и Accountant) а вы его выкинули как только услышали что Ганн уходит. Да и после 2х Стражей я бы и вовсе вдвойне призадумался.
Хоть 1 стабильная по настоящему хорошая новость будет по DC после Аквамэна или как ?

Ответить
1

надо отдать должное Эйру - он снимал с минимумом cgi для таких персонажей

И компенсировал это cgi-ем на врагах.
Так что вряд ли от Акулы отказались из-за графики.

Ответить
0

Так что вряд ли от Акулы отказались из-за графики

Check this :

Ответить
1

Кинг шарк

Батиста

Батисте отдают чувака с ведром на голове

Ответить
0

Королевскую Акулу очень ждал, расстроился что в первом фильме крокодила добавили.

А Эльбу не ждал, meeh

Ответить
0

Такое чувство, что они спецом для сиквела взяли "страшилу" поинтересней, чтобы реабилитироваться за никакого Крока, ну... или опять обосраться, тут уж попробуй угадай, хоть Ганну и хочется верить.

Ответить
–1

реабилитироваться за никакого Крока

Крок норм. А вон тот, как там его, короче, ты понял... В общем, всем пофиг.

Ответить
1

Жаль, что не будет Дочери Джокера. Между ней и Харли была крутая химия в комиксах.
Ну и великолепный Дефстроук украсил бы любой отряд.

Ответить
0

готов добиваться мира любыми способами, в том числе убийством

Охуенная фишка персонажа, по сути описание рандомного поехавшего вояки

Ответить
0

Опередил меня :(

Ответить
0

Новые идеи - хорошо.

Ответить
0

Король Акул (King Shark) - он был бы Королем акул, если был бы Shark King.
Королем акул был его папа. King Of All Sharks.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления