«Мы больше не дети»: первый трейлер и кадры третьего сезона «Очень странных дел»

Все эпизоды выйдут 4 июля.

В закладки

Третий сезон сериала посвящён летнему периоду, а не осеннему, как в предыдущих двух, и его события развернутся спустя несколько месяцев после финала второго сезона.

Вместе с трейлером в сети появились и первые кадры: улыбающаяся Оди с мороженым в руках и остальные герои в сборе.

Всего в шоу по-прежнему планируется около пяти сезонов, поскольку авторы не хотят затягивать историю.

#оченьстранныедела #netflix

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043e\u0447\u0435\u043d\u044c\u0441\u0442\u0440\u0430\u043d\u043d\u044b\u0435\u0434\u0435\u043b\u0430","netflix"], "comments": 95, "likes": 223, "favorites": 47, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 43533, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 20 Mar 2019 15:03:41 +0300" }
{ "id": 43533, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/43533\/get","add":"\/comments\/43533\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/43533"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }

95 комментариев 95 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
97

Когда слышишь интро странных дел

Ответить
4

Без сабвуфера слушать это интро половина удовольствия теряется.
Благо живу в частном доме, где не мешаю соседям.

Ответить
6

Weird flex but ok

Ответить
–16

Я думал сериал умер вместе со вторым сезоном, который я как ни пытался - осилить не смог.
На порядок хуже первого, имхо.

Ответить
88

Так умер, что это самый популярный сериал Netflix, да.

Моя любимая рубрика: «Почему штука, которая мне не нравится, успешна?»

Ответить
0

Действительно успешна... Я и не знал. Но подобными вопросами я редко задаюсь, каждому свое.

Ответить
16

тут так нельзя говорить,только позитивные мысли а то будешь в минусах(даже если правда)

Ответить
4

Зато если построить из себя идущего против течения нон-конформиста, то будешь в плюсах (даже если просто говоришь банальщину).

Ответить
1

ага, главное, грань поймать, или нагрузят "красным"

Ответить
8

Я второй досмотрела, но для меня он тоже хуже первого. Первый был, конечно, бомба, но во втором начали, не знаю, выезжать за счёт их ностальгии, а сценарий как-то не оч. Поскольку условный "плохиш" первого сезона теперь хорошиш, то ввели нового "плохиша": садиста и соблазнителя замужних дам. Блин, кому-то реально была интересна его линия?

Ответить
–1

Мы живём в то самое время...

Ответить
0

Как хороший хоррор он умер да. Превратился в антологию для ностальгирующих по 80-м.

Ответить
22

Мы больше не дети

в кадре бегают пездюки

Очень сложно

Ответить
5

Так у них там 2 тяночки. Наверное все как по Кингу и его Оно. Кароч, в другом плане они не дети ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
–1

Очень переоцененный сериал. Впрочем ничего удивительного для нынешнего времени.
Разок посмотреть можно (и то второй сезон уже со скрипом), но в голове от него не останется ничего.

Ответить
18

Для нынешнего времени? Лол ) Особенно с учетом того, что нынешние сериалы за пояс затыкают не только сериалы "не нынешнего времени", но и кинематограф.

Ответить
–9

Нынешний кинематограф на дне - не трудно заткнуть его за пояс. А про нынешнее время я в глобальном плане - кино, игры, вся массовая культура страшно деградировала.
И большинство сериалов настоящего не стоят и минуты к примеру, Вавилон 5, или Стар Трека (ТОС или ТНГ).

Ответить
18

Что, прости? Нельзя, конечно, умалять влияние того же "Звездного пути" на современную поп-культуру, но на серьезных щах говорить, что, скажем, "Игра престолов" или "Человек в высоком замке" не стоят и минуты наивного до одури "Стар трека" со столь же наивной игрой актеров, в которую не веришь ни на грамм — того же уровня снобизм, что утверждать, мол, Бэтмен 1966 года круче "Темного рыцаря".

Ответить
1

Ты несешь полнейшую ахинею - ТВ наоборот, возможно, переживает золотую эпоху, это уже не просто Санта-Барбара или процедуралы — выросли бюджеты, сценарии, именитые режиссёры обращают внимание на ТВ, голливудские актёры не боятся снимать в сериалах, хотя раньше это считалось вторым сортом. Нетфликс, HBO тому яркий пример. Зачем писать откровенную ложь, я не понимаю.

Ответить
0

Страшно деградировала, согласен
Legion, True Detective, Maniac, Westworld, Altered Carbon, Hannibal, Peaky Blinders - так вообще дно пробили, смотреть же невозможно, ни бюджета не завезли ни актеров ни сюжета...

Ответить
1

Самое веское доказательство в этом комментарии заключается в том, что я например могу собрать свой список любимых сериалов с хорошим бюджетом и продакшном и он с твоим не пересечется ни разу. То есть, сейчас прямо для каждого есть свой сериальчик, как по динамике, так по наполнению и так далее.

Конечно, на данный момент не транслируется что-то прям супер значимое, уровня Прослушки, Сопрано или Breaking Bad, но таких сериалов единицы в любое время были.

Ответить
0

Ну так именно. Мне стабильно не заходят сериалы/фильмы которые судя по отзывам как в инете так и знакомых - ну просто шедевры (тот же Breaking Bad).

Говорить по этому поводу что индустрия деградирует - это уже мегаломания какая-то ("почему люди получают удовольствие от того что МНЕ не нравится?") или детский сад - буквально - дети до определенного возраста не осознают что у других людей свое сознание, свои вкусы - если ребенку не нравится кисель то он плохой и точка, переубедить его не представляется возможным даже в теории, объяснить почему люди пьют его добровольно - тоже.

Это уж не говоря о том что индустрия сильно заметно год от года прогрессирует объективно - независимо от вкуса, в чисто техническом аспекте - грим, монтаж, спецэффекты, операторская работа, разнообразия жанров и стилей.

Ответить

Комментарий удален

0

Современный контент не становится хуже.
Его становится больше и он разнообразнее.

Ответить
0

Да, разнообразие, особенно в кинотеатрах, просто поражает - комиксы Мурвеля, комиксы ДС, остальные комиксы, что хотят отхапать часть пирога.
А качество, качество как возросло! Это прекрасно видно на продолжениях культовых франшиз - какими "замечательными" стали ЗВ, а уж Хищник, Чужой и Терминатор! Ради этого стоило жить.

Ответить
1

Вы так говорите, будто ничего кроме не снимается:с

Ответить
1

Хорошего кино всегда было немного. Сейчас же кино в целом стало больше, поэтому хорошие фильмы не так заметны. С другой стороны, кинокомикс еще не приговор качеству, "Железный человек", "Темный рыцарь" и "Хранители" не дадут соврать. Не забываем и о том, что помимо кинокомиксов хотя бы даже за прошлый год были и такие экзкмпляры, как "Богемная рапсодия", "Аннигиляция" и "Первый человек", и я еще не смотрел тех, кто нахватался "оскаров" с "глобусами".

Ответить
–1

Кинематограф умер в 1977.

Ответить
1

Странно, что первый сезон на Нетфликс переведён, а второй нет... Я немного охеренел с этого. Как с третьим обстоят дела, интересно.

Ответить
43

Очень странно

*Ba dum tss*

Ответить
1

Да пофиг вообще. Не в озвучке же смотреть

Ответить
1

Будет понятно, когда трейлер появится в самом Нетфликсе. Пока его там нет.

Ответить
1

Глянул сейчас. Трейлер полностью дублирован. 👍

Ответить
1

Изначально у первого сезона не было перевода. Его потом добавили. Такое у них с очень многими старыми сериалами. У третьего, скорее всего, он будет, так как почти весь их контент последних 4-5 месяцев имеет русскую звуковую дорожку.

Ответить
3

Первый сезон кое-как жена заставила посмотреть, но второй скипнули вместе. Серьезно, сюжет и мотивации персонажей даже для детского сериала абсолютно тупорылые. Понятно, что большинству на это плевать, дай им немного загадочности и картинку необычную и все, но я так не могу.

Ответить
4

Мне не нравится много сериалов, в том числе популярных. Но я нахожу в себе силы чтобы не заходить хейтить каждый в соответствующие ветки.

Ответить
0

Если вы увидели хейт в моем сообщении, то я вам искренне сочувствую. Более того, в защиту сюжета и мотивации вы ничего не сказали, так что поищите ещё силы, чтобы не заходить в каждую ветку и не писать неконструктивный комментарий под каждым мнением.

Ответить
–1

Действительно, тут скорее даже оскорбление чем хейт.

Ответить
0

Кого я оскорбил и как?

Ответить
5

Обожаю

Ответить
1

Куда делись его жемчуга?

Ответить
0

тож запаузил на этом моменте. Не смотрел этот сериал, но выглядит странно, да.

Ответить
0

Чёрт, посмотри, это того стоит.

Ответить
0

Попробую. Вообще я мерзотные ужастики не люблю. Да и вообще не любитель пугаться.

Ответить
5

Он вообще не страшный. По крайней мере мне было пофиг на потуги этого сериала напугать. Моя кошка пугает меня больше, чем этот сериал)
А так он шикарен! Особенно первый сезон! Второй лично мне тоже понравился, хотя его не особо любят(
А ещё там ламповая атмосфера восьмидесятых)

Ответить
1

Ну он вообще то и не ужастик, там мало хоррор моментов. По атмосфере "Секретные Материалы" немного напоминает.

Ответить
1

Я помню по стс когда-то показывали сериал про паренька, с которым постоянно просходило что-то сверхъестественное. Я его не смотрел, но запомнилась одна серия, в которой паренёк обрёл способность читать мысли и целую неделю в школе слышал мысли типа "убииить, убииить, растерзааать" и подозревал уборщика в том, что он убийца. А в конце оказалось, что он слышит мысли паука в библиотеке.
В общем эти "очень странные дела", мне всегда казалось, что-то подобное этому сериалу, только современное.

Ответить
0

Мне теперь нужно название этого фильма.

Ответить
1

https://www.youtube.com/watch?v=HeZQjjzRCaA держи. специально ради тебя нашёл список всех старых сериалов на стс.

Ответить
0

https://youtu.be/zAqG9G-42oQ?t=1085 а вот тот момент с пауком кстати. Я всё перепутал, это была не библиотека.

Ответить
1

Там не страшно)

Ответить
1

Ну так это не особо ужастик и вообще не мерзотный.

Ответить
1

лучше не смотри, не стоит потраченного времени;

Ответить
–3

Какого хрена эти подростки такие стрёмные? Это как-то работает на сюжет?

Ответить
–1

Этот самый уебищный, остальные норм.

Ответить
2

Сначала я недоумевал, почему мне показывают трейлер какого то ситкома, но концовка трейлера порадовала и напомнила, что это те самые странные дела)

Ответить
4

С этими детьми я бы и ситком с огромным удовольствием смотрел бы)

Ответить
2

Смена тона все равно очевидна, но это скорее плюс, чем минус. Второй сезон критиковали как раз за то, что он по сути пытался скопировать формулу 1 сезона, но вышло уже не так хорошо. Осталось только посмотреть и сделать вывод: в правильном направлении пошли или нет

Ответить
3

Вообще копия мамы

Ответить
0

Кстати, а кто это? Ещё в трейлере она мелькнула на полторы секунды и у меня сразу ВНЕЗАПНО интерес к ней возник, всё аутро трейлера мелькали мысли и казалось что вот-вот назову фамилию этой актрисы, но потом понял что по ходу та, о которой подумал сразу - не она. Ибо та актриса уже явно не настолько молодо выглядит (хотя в упор не могу вспомнить кого она мне напоминает)

Ответить
0

Майа Рэй Хоук. Дочка Умы Турман и Итана Хоука

Ответить
0

ааа, вот оно что! Благодарю за ответ!
ЗЫ: Миленькая барышня =)

Ответить
3

Этот сериал жду неменьше, чем престолы

Ответить
2

Почему до мурашек? Как это происходит?

Ответить
2

Замечательно!

Ответить
2

Выглядит очень круто!
и бюджет подросший видно

и о! как же быстро растут чужие дети ))

Ответить
2

сериал нравится, но такое чувство, что будут уже третий раз показывать тот же сюжет, только в других декорациях и с подросшими детьми.

Ответить
1

На второй секунде прям 1в1 кадр из Сообщества... Опять пересматривать. :D

Ответить
0

А что за тема на фоне играет? Я ее знаю, но вспомнить не могу. Подумал было, что Yes Close to the Edge, но нет, там другое вступление, хотя и похоже.

Ответить
4

походу
The Who - Baba O'Riley

Ответить
1

О! Точно, спасибо. Просто на фанат The Who, но определенно слышал много раз.

Ответить
0

В начале играет
Motley Crue - Home Sweet Home

Ответить

Комментарий удален

3

Нет, они всегда говорили про 5 сезонов.

Ответить

Комментарий удален

1

Ух лето будет жарким

Ответить

Комментарий удален

1

Сериал люблю, но трейлер не понравился.

Ответить
1

The Who в трейлерах - это всегда хорошо.

Ответить
1

Очень яркие дела. И вроде такой красивый клевый трейлер, всегда и монтаж и музыка подобраны великолепно у ST, но всё-таки к 3 сезону понимаешь что сериал то неплохой, но его хайп уровня GoT просто поражает воображение, а трейлер будто какой то фансервис для фанатов, out of place просто.. вижу цвета, одежду, некоторые сцены, митинги и день независимости и примерно понимаю куда это может прикатить. Нулевой дух 1 сезона и даже 2го, будто серия в духе гениального эпизода из Мистера Робота, только там это было в голове и понарошку а тут всё наяву, будто вообще никакой связи с прошлым нет, хотя уверен что фанаты пробьют все рекорды и будут в безумном восторге, вообщем.. очень странно.

Всего в шоу по-прежнему планируется около пяти сезонов, поскольку авторы не хотят затягивать историю.

Да как то во 2 сезоне это ощущалось уже, хотя если персонажи интересные и вселенную которую придумали позволяет можно раскручивать по максимуму, главное чтобы это не ощущалось слишком вымученным. Не думаю что братья расчитывали на изначальный успех и держали в голове прицел на 5 сезонов сразу. Смотреть конечно буду дабы быть в курсе, но пока как то энтузиазма убавилось резко. А еще насчет "we not kids anymore" - сколько таких случаев вспоминаю.. как только это происходит, как только в сериале про детей звучит эта фраза и актеры подрастают сразу же свой шарм теряется и все это перерастает в нечто очень..странное и непонятное.

Ответить
–1

Смешно. Наверное.

Ответить
0

нормальный серьчик? а то все говорят, а у меня не так много времени на сериалы)

Ответить
2

первый сезон годнота, второй - ну нормально.

Ответить
0

Крутота. Первый сезон довольно таки детский был, второй более взрослый. А третий чую будет хмурым еще сильнее.
З.Ы. Хмурым - в хорошем смысле

Ответить
0

Первый сезон смотрел на компе с нормальными колонками,второй на планшете,так от хорошего звука в сериале зависит очень многое,атмосферы не было с планшета

Ответить
0

По сравнению со 2 сезоном детки неплохо подросли и если быть точным, то с событий финала прошло полгода с гаком.

Ответить
0

Как раз есть время предыдущие пересмотреть

Ответить
0

Я смотрю прямо еще сильнее ударились в "лубочную" ностальгию :)

Ответить
0

Это просто охуенно.

Ответить
0

охренеть они выросли все.

Ответить
0

Сообщение удалено

Ответить
0

Трейлер уже получше второго сезона.

Ответить
0

Зря затягивают.

Ответить
0

Жду лета чуть-ли не только ради этого =*
*= оɹоɯє иɓɐd оʞqvоɯ ǝн иv-qɯʎҺ ɐɯǝv ʎɓж

Ответить
0

Ну класс же) Атмосферная такая штука, добрая, детство, дружба. Меня в свое время прям пробило

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления