На сайте американской киносети AMC появился хронометраж четвёртых «Мстителей» — 3 часа 2 минуты

Это будет самый продолжительный фильм Marvel.

В закладки

Сама Marvel пока не подтвердила хронометраж кинокомикса, однако киносеть AMC в данном случае можно считать достоверным источником.

Таким образом, «Мстители: Финал» будут самым продолжительным фильмом Marvel, опережая «Войну бесконечности».

182 минуты

будут идти «Мстители: Финал» по данным сети AMC

149 минут

идёт «Война бесконечности»

Такая продолжительность сравнима, например, с «Властелином колец: Две крепости», однако не дотягивает до «Возвращения короля».

179 минут

идёт «Властелин колец: Две крепости»

201 минуту

идёт «Властелин колец: Возвращение короля»

В российский прокат четвёртые «Мстители» выйдут 29 апреля.

#мстители

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043c\u0441\u0442\u0438\u0442\u0435\u043b\u0438"], "comments": 71, "likes": 152, "favorites": 16, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 44252, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 25 Mar 2019 20:06:14 +0300" }
{ "id": 44252, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/44252\/get","add":"\/comments\/44252\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/44252"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }

71 комментарий 71 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
85

Круто. Лучше такие фильмы будут подольше, чем на монтаже резаться в сопли.

Ответить
14

Где-то заплакал Уидон

Ответить
25

И усмехнулся Вильнёв

Ответить
10

Теперь я точно не выдержу что бы в туалет сходить. Или даже два раза...

Ответить
5

В чём проблема?
Поставил на паузу, сходил в туалет.

Ответить
–3

в кинотеатре? Люди, которые год ждали этот фильм врядли будут ждать ещё 2 года, пока его выпустят в онлайн-кинотеатрах, да и смотреть на пиратских сайтах заключительный фильм кино вселенной, которая уже 10 лет тебя радует да и ещё в сладких 144p и со всратым звуком.. мм.. как по мне зашквар лютый, и любая отмазка, по типу "не хочу платить свои кровные российским кинотеатрам" в таком случае минусовый iq не оправдает.

Ответить
9

ебать ты взорвался, ошметками все новости замарал

Ответить
0

Вот это бомбануло так бомбануло!

Ответить
0

Простатит - он такой 😕

Ответить
0

Были слухи об антракте.

Ответить
59

Так и запишем: «на фильм идти без напитков»

Ответить
32

И с запасной жопой

Ответить
4

В Аймаксе сидушки мягкие

Ответить
9

Вот из-за мягких и нужна запасная жопа

Ответить
0

Или с утра почти не пить.

Ответить
12

Да уж, тут не только обоссышься, но еще и жопа будет квадратная к концу просмотра.

Ответить

Комментарий удален

36

А знаете, какой ещё фильм шёл 182 минуты? BvS: Ultimate Edition. Я не с целью срач разжечь, но у меня жопа отваливается от подобной несправедливости. WB порезали фильм, а потом ещё и в штаны себе нассали после критических отзывов прессы и зрителей. В итоге: Лигу переписали, а потом ещё и переписанный вариант пропустили через мясорубку. Франшиза лишилась, видимо, единственного человека в студии, у которого вообще было видение того как её строить. Могла получиться крайне специфичная и нишевая, но культовая сага. Это же анекдотичная, но очень интересная ситуация - настолько авторская супергероика в настолько мейнстримной области.

Но теперь-то конечно "пост-IW мир" готов к таким долгим картинам. Вот уж действительно - что "Хранители", что "БпС" вышли слишком рано. А теперь уже поздно что либо исправлять. Well done, WB, you had one simple job. :(

Ответить
6

Хронометраж тут не при чём. Просто Зак Снайдер - плохой режиссёр. Снять скучный фильм про Супермена, это надо было очень много труда вложить.

Ответить
1

"Возвращение Супермена"? В него буквально было ОЧЕНЬ много труда вложено. Я понимаю, что вопрос скуки субъективен, но мне кажется что называть Человека из Стали скучным, имея на руках такой фильм о Супермене - как-то опрометчиво.

Ответить
0

аминь, брат, тоже сразу об этом подумал

Ответить
18

3 часа эпика...ждёмс

Ответить
–2

Какой эпик может быть на конвейере?

Ответить
10

Давно пора. А то как возьмут, так нарежут дабы по хронометражу хватало ибо боятся иначе выпускать, а потом смотрим обрезки. Но это конечно только Диснею так можно, с 3 часами то.
Непонятно как люди выживали после LOTR в кинотеатрах, бедняжки.

Ответить
1

ммм, темная тема

Ответить
–18
Ответить
2

Не надо за всех тут говорить.

Ответить
4

Не разговаривай с нарисованным персонажем, это странно.

Ответить
7

Бедная моя жопа

Ответить
2

Кайф. Просто кайф. Хочу так же долго смотреть 9 звёздные войны. Если там конечно лишний час не на планеты-казино уйдёт. Та же Лига Справедливости во многом оподливилась из-за 120 (даже меньше) минут.

Ответить
3

а могли еще на 2 части порезать

Ответить
1

Лично для меня лучше бы порезали. Бегущего посмотрел с удовольствием, но бесконечное комиксовое рубилово больше двух часов утомляет.

Ответить
1

В Бегущем у такого хронометража была четкая задача, и она выполнена

Ответить
–2

А именно - скрыть факт, что на самом деле это - "Первому игроку приготовиться", из которого вырезали 90% диалогов и замедлили видеоряд

Ответить
–2

Какое рубилово?
В Войне Бисконченности экшена было меньше чем в Мстителях 2.

Ответить
4

Похоже, Танос будет уж очень сильно сопротивляться, а Звёздный Лорд снова мешать.

Ответить
0

эгей, 3 часа графония и... дай догадаюсь, хорошие победят?
хм, но погодите, а где еще я видел графоний в последнее время? о, да везде же графоний!
черт, вот теперь думай, стоит ли только он денег за билет...

Ответить
0

А вдруг хорошие не победят?
Хотя, стоп, а как тогда Человек-Паук будет играть в "ЧеловекПаук Вдали от дома", если его щёлкнули в "Мстителях Война Без Конечностей"?

Ответить
0

А может это приквел?

Ответить
3

А может быть ворона?

Ответить
1

Может пора уже давно ввести антракт в кинотеатрах для долгих фильмов? Тогда меньше будет порезанного хронометража в фильмах.

Ответить
7

В детстве ходил в ламповый кинотеатр под названием "звездный", в нём был всего один зал, крутое оформление, которое создавало ощущение приключения, и запах ооочень вкусного попкорна. В этом кинотеатре всегда были антракты, если фильм шёл дольше двух часов. Сейчас рядом есть куча крутых сетевых кинотеатров по 10 залов, а звёздном уже есть два зала, но они оба никому не нужны, фойе кинотеатра сдается под барахолку кожаных вещей, бар с попкорном не работает, а сами сеансы пустуют. И антрактов тоже нет нигде. Не знаю зачем я это написал, но ты напомнил мне этими антрактами как круто было ходить в детстве в кинотеатр 😭

Ответить
3

Где-то читал, что фильм по 2,5-3 часа и дольше редко выходят из-за того, что у кинотеатров на день тогда будет меньше сеансов. А если ещё антракты добавлять, то это ещё минут 10-15 ко времени сеанса.

Ответить
0

в некоторых европейских странах есть перерыв в кинотеатре во время сеанса

Ответить
3

На ВК3 последние пол часа жопа затекала, что постоянно ёрзал и тут я думаю будет так же.

Ответить
2

И сцены после титров по 10 минут. Ну вообще круто. Видать эпика фург.

Ответить
0

Могу ошибаться, но хронометраж вроде пишут включая титры

Ответить
2

А в кинотеатрах будут писать ещё и включая рекламу

Ммм, сеанс который идёт 3,5 часа 🤷‍♀️

Ответить
0

Это шутка, если что.

Ответить
1

Это как 1,35 Черной пантеры

Ответить
1

После 8 часов на сапсане не страшно )

Ответить
1

А представьте, фильм идёт 3 часа, через полтора часа ты уже проклинаешь себя за то, что взял с собой напиток. И тут объявляют антракт, и вот оказывается что вторая половина фильма - это ты стоишь в километровой очереди в туалат и приходишь а мысли сьи, что Танос был прав.

Ответить
0

Лучший продолжительный фильм Марвел

Ответить
–3

С одной стороны многие называют именно метраж «Бегущего по лезвию 2049» одной из главных причиной кассового провала этого великолепного фильма.

С другой стороны у меня традиция брать соевый латте средней обжарки в Starbucks при походе в кино.

Жизнь такая сложная штука..,)

Ответить
1

Полагаю, что дело не в метраже, а в темпе повествования. Для многих зрителей фильм затянут и нетороплив, отсюда и не самые высокие сборы. Тоже самое, к слову, относится и к оригинальной картине, хотя она длится всего пару часов.

В то же время "Аватар" за продолжительность ещё никто на моей памяти не ругал, хотя идёт он аж 2 часа 42 минуты - всего на пару минут короче Blade Runner 2049.

Ответить
1

Кстати, да, это оч хорошее замечание. Полагаю, вы наиболее близки к истине.

Ответить
0

Блин, ну это многоуровневая шутейка базирующаяся на контекте + щепотка лёгкого абсурда и апеллирование к стереотипам. Ну не зашла, окей, бывает, но объяснять шутейки — это как-то не правильно, брат.

Ответить
0

Если надо объяснять, то не надо объяснять. Подробности должны работать или на контент, или на контекст. И то, и другое должно быть понятно аудитории.

Ответить
0

Верно, если ты уже собрал именно "свою" аудиторию.
Только DTF — это разношёрстная тусовка людей, ты никогда не знаешь кто тебя глянет. Так за пол года чила тут я набрал рейтинг в 4'700+. Много это или мало, не знаю, но в целом людям, видимо, нравятся мои вбросы, хотя и дизлайки я так же отхватываю пачками. Прям сейчас в одной из тем многим людям не нравятся мои мысли от Bethesda, а в другой о Снайдере. Но... это всё не важно,)

Ответить
0

А я вот почитал твою шутку, не понял и расстроился. Мне и так всю ночь работать, а тут еще и шутку не понял. Вот за что ты так со мной?

Ответить
0

А Жизнь и не обещала быть в радость,)

Ответить
0

У кого нибудь антракты в кинотеатрах еще есть?

Ответить
0

С антрактом в два действия?

Ответить
0

Смотрел Волк с Уолл-стрит в кино. Нормально. Главное без питья идти.

Ответить
0

Видимо я сдохну при просмотре.

Ответить
0

Так. Кока колу не пить в первые 2 часа 30 минут.

Ответить
0

Капитан Марвел найдёт Таноса и наваляет фиолетовой морде. Конец. Титры.
Потом сцены после титров на 2-3 часа как всё вернули как было до щелчка.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления