Мэйси Уильямс о «Новых мутантах»: «*** его знает, когда выйдет этот фильм»

По словам актрисы, картину собирались переснимать, но этого так и не случилось.

В закладки

Fox уже несколько раз переносила дату релиза «Новых мутантов», и даже актёры, которые снялись в хорроре во вселенной «Людей Икс», не уверены, когда он увидит свет.

Как заявила в интервью журналу Rolling Stone Мэйси Уильямс, известная по «Игре престолов», она понятия не имеет, «что происходит с этим фильмом».

Актриса, сыгравшая в картине Рейн Синклер по прозвищу Волчица, отметила, что в планах у студии были досъёмки. За счёт них картину хотели сделать «страшнее», но до дела так и не дошло.

Когда именно собирались вернуться на площадку, она не уточнила. В последний раз о пересъёмках «Новых мутантов» стало известно в начале 2018-го — тогда в сюжет собирались ввести дополнительного персонажа. Имела ли Уильямс в виду этот случай или другой — неясно.

Она также добавила, что пыталась узнать подробности от своих коллег, например, Чарли Хитона («Очень странные дела»), но безуспешно.

*** его знает, когда выйдет этот фильм. […]

Надеюсь, что это интервью заставит всех причастных немного поторопиться!

Мэйси Уильямс
актриса

Изначально «Новые мутанты» должны были выйти весной 2018 года. На данный момент картину планируют выпустить в прокат 2 августа 2019-го.

#людиикс #новыемутанты

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u044b\u0435\u043c\u0443\u0442\u0430\u043d\u0442\u044b","\u043b\u044e\u0434\u0438\u0438\u043a\u0441"], "comments": 65, "likes": 147, "favorites": 14, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 44427, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 26 Mar 2019 23:38:41 +0300" }
{ "id": 44427, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/44427\/get","add":"\/comments\/44427\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/44427"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }

65 комментариев 65 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
116

У нас слово "Бог" теперь цензурится?

Ответить
91

Давно пора

Ответить
13

Не поминай всуе и все такое

Ответить
0

Ты ещё скажи, что Аллах - велосипед

Ответить
0

В Авраамических религиях имя бога не Бог если что

Ответить
0

Я честно не помню как это работает у иудеев, но значительная часть христиан слово «Бог» понимает как имя Бога. И тут уже подключается тройка. У мусульман все сложней, но у них и Законы Моисея софт-ребутаются, так что это отдельная тема

Ответить
0

Ну да, согласен, там путаница в этом всем

Ответить
1

ну тогда будет писать Bog, так не цензурится

Ответить
3

G-O-single-D

Ответить
2

Прочитал как Gosling

Ответить
0

ну и так сойдет

Ответить
2

We. Are. The Bog.
Resistance. Is futile.

Ответить
0

Bog - это болото, по-нашему. Wait, oh shi-

Ответить
–14

Это же сарказм? Скажи, что сарказм.

Ответить
2

Успокойся, это всего-лишь ирония.

Ответить
33

Единственный фильм про людей Х (кроме Логана), который захотелось посмотреть, и тот "*** его знает, когда выйдет" =(

Ответить
–16

Оказывается есть люди, которые до сих пор хвалят Логана. Вот это поворот.

Ответить
14

А чего его не хвалить? ИМХО он лучше пустых пиу-пиу, которыми были все предыдущие фильмы

Ответить
–10

Ну да, вместо пустых пиу пиу пустая недодрама. Явно же лучше :)

Ответить
4

Она хотя бы выглядит свежо. А до него фильмы про людей икс просто конвейерно стали копировать сами себя. Разве не приелось?
Вселенные в комиксах позволяют снимать фильмы практически в любом жанре и формате, и я надеялся что Логан покажет это и прекратит череду боевиков для подростков.

Ответить
0

Очень жаль, что ты в споре за Логана съезжаешь до "пустых пиу-пиу и подростков". Дискредитирует Логана как фильм и твое мнение. Лично я хочу быть подростком (хотя бы ощущать) и смотреть пиу-пиу, что в этом плохого?
Логан хорош, но не настолько. Особенно учитывая, что как раз до него выходили Дни минувшего будущего, где успели всех убить и откатить назад, фактически опередив и Дисней (еще и Ртуть использовали первыми).

Ответить
0

Не говорил, что имею что-то против "пустых пиу-пиу" и "боевиков для подростков" как жанра. Это весело и развлекает. Но в рамках тенденции конвейера фильмов это жанра даже "недодрама" уже смотрится гораздо лучше.
Это как если если каждый год есть только конфеты, а потом накинуться на кусок так себе приготовленного мяса и понять что он восхитителен. И конфеты и мясо - хорошо, если не переедать и не исключать из пищи что-то вообще.

Ответить
0

Неужели так впечатлил мутный сомнительный трейлер? )

Ответить
–8

Мне по трейлеру показалось, что фильм будет ещё более нелепым продолжением темы про детей дау~ мутантов из Логана. Т.е. делать фильм-ужасов о самом тупом и плохом моменте посредственного фильма - заранее провальная идея

Ответить
0

Ну он хотя бы что то новое дает. Фильм на уровне Логана вряд ли увижу в ближайшее время, а бессмысленной беготни с драками мне в киновселенной Марвел хватает

Ответить
0

Мне хотелось увидеть ещё феникса, смотрел в детстве про неё мульт.
пысы. обожаю людей хэ

Ответить
16

«fox его знает, когда выйдет этот фильм»

Ответить
10

Это дамочка научила...

Ответить
–2

там слово fac# она использовала

Ответить
11

Лицо его знает...

Ответить
1

Ну чья-то рожа в Disney-Fox может и знает?

Ответить
2

Ну а что же не томи

Ответить
9

Да ты знаешь толк в извращениях

Ответить
0

у нас тут порядочный сайт )

Ответить
0

то есть "fack" Эминема - это не просто эрратив от "fuck"...

Ответить
0

Я если честно, просто рофлил, но потом Urban Dictionary изменил мою жизнь, и теперь я никогда не услышу ее как прежде...

Ответить
3

Не стесняйся. Давай я тебе помогу?
Хуй его знает.

Ответить
2

F

Ответить
1

Если (когда) проект отменят, то надеюсь хоть какой-то монтаж сольют в сеть

Ответить
4

Дорого отменять. Скорее сольют на Hulu

Ответить
1

Почему не Disney+?

Ответить
1

На нем будет только семейный контент же

Ответить
3

лол даже не знал что есть трейлер.

Ответить
1

Я еще круче: вот они там весь фильм сняли, досъемки организуют... а я впервые слышу о существовании этого фильма...

Ответить
2

Она там сказала: «Who knows when the f-ck that’s gonna come out»

Ответить
1

В принципе, можно перевести и как "да кто его там, блять, знает, когда оно выйдет'

Ответить
–10

Фоксы хотели сделать что-то не конвеерное по комиксам Марвел, но добрая Мышь послала их планы куда подальше, негоже, в мирок 12+ пихать хорроры.

Ответить
6

Но ведь ситуация там сложилась не совсем так, и проблемы были ещё задолго до сделки.

Ответить
0

скорее совсем не так, чем не совсем так

Ответить
2

Девочка в этом фильме никто и ничего не знает.

Ответить
1

Ну и F с ним

Ответить
0

Винс Зампелла стайл

Ответить
0

Самый неожидаемый фильм про супер-героев...эвар!

Ответить
0

По трейлеру это тотальное убожество. Лучше бы никогда он не вышел, и просранные деньги хоть чуточку послужили бы уроком не снимать дерьмо.

Ответить
0

Да и ***** они не сделались, вот честно.

Ответить
0

BrightBurn жду, а ужастик про мутантов - не жду

Ответить
0

Нихуя ты не знаешь, Арья Старк

Ответить
0

Выходит Арья и Санса теперь в Марвел подвизаются обе. Ждем на одном экране.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления