Второй спин-офф «Ходячих мертвецов» расскажет о поколении, выросшем после зомби-апокалипсиса

Сериал стартует в 2020 году.

В закладки
Аудио

Канал AMC официально запустил в производство второй спин-офф «Ходячих мертвецов», о котором стало известно в конце февраля, и обнародовал первые детали о грядущем шоу.

Действие сериала развернётся в «невиданной ранее части вселенной „Ходячих“», а в центре сюжета окажутся две молодых девушки. История расскажет о первом поколении людей, которые выросли уже после зомби-апокалипсиса.

Шоураннером пока что безымянного спин-оффа будет Мэттью Негрете (Matt Negrete), который писал сценарии для основного сериала начиная с четвёртого сезона. Он был одним из авторов эпизода, где в последний раз появился Рик Граймс в исполнении Эндрю Линкольна.

На данный момент неизвестно, будет ли грядущее шоу напрямую связано с анонсированными телефильмами по франшизе. Также неясно, появятся ли в нём уже знакомые зрителям персонажи, хотя контракты основных звёзд «Ходячих», вроде Нормана Ридуса и Мелиссы МакБрайд, позволяют им участвовать в любом телепроекте серии.

В первом сезоне спин-оффа будет десять серий. Съёмки планируют начать в штате Виргиния летом 2019-го.

Как отметили руководители кабельной сети AMC, запуск ещё одного сериала в дополнение к «Бойтесь ходячих мертвецов», позволит каналу транслировать новые эпизоды почти весь год с незначительными перерывами.

Тем временем, рейтинги «Ходячих мертвецов» продолжают падать. Основное шоу по франшизе теряет зрителей втрое быстрее других «долгоиграющих» сериалов — показатели девятого сезона оказались ниже, чем в 2010 году.

#ходячиемертвецы

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0445\u043e\u0434\u044f\u0447\u0438\u0435\u043c\u0435\u0440\u0442\u0432\u0435\u0446\u044b"], "comments": 53, "likes": 29, "favorites": 18, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 46023, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 08 Apr 2019 16:43:46 +0300" }
{ "id": 46023, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/46023\/get","add":"\/comments\/46023\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/46023"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }

53 комментария 53 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
38

Что, еще не наговорились, что ли?

Ответить
24

делает 15-ти секундные паузы между фразами.

Нет (15 секунд), не наговорились.

Ответить
6

Тоже бесит пустая болтовня Короля с кем либо?

Ответить
9

Знаешь что самое хорошее - я понятия не имею кто такой Король. Дропнул на сезоне когда появился Нагоно и то, можно было дропать пару сезонов назад. Уже тогда они тупо бродили пол серии по пустым домам и говорили ни о чем.

Ответить
2

Нагоно

кто?

Ответить
1

Наггано, он же Баста )))
Так-то Ниган...

Ответить
2

Я думал нинтендо.

Ответить
2

Я дропнул когда они на ферму добрались. А вот комиксы дочитал до появления Иисуса. Сейчас надо будет опять поискать свежие переводы. В разы интереснее сериала.

Ответить
1

Я бросил после тюрячки и знаменитого мема с КАРЛОМ

Ответить
0

Я на втором бросил когда он еще только выходил в 2011 что ли.

Ответить
14

Надеюсь девушки будут лесбиянками, а то иначе смысл смотреть то? :)

Ответить
7

на страшных лесбиянок неприятно смотреть (а они там есть)

Ответить
0

Имхо на титульные роли откровенных уродин все-таки брать не будут :)

Ответить
5

Новое поколение, а открытые конечности прикрывать не научились -_-

Ответить
5

Да там и старое поколение не научились толковые заборы строить со рвами и патрулями по периметру. Еще видать строительную технику всю зомбэ сожрали.))

Ответить
0

Они использовали защиту только в локации Тюрьмы. Наряжались в броню, каски и наручи охранников. Некоторые носят кожаные куртки с рукавами. Иногда Дерелл, часто Ниган.
Реально тупо без защиты от укусов паразитов шастать.

Ответить
5

когда же там зомби закончатся у них?

Ответить
1

В мире 7 млрд людей. Большая часть стала зомби. Думаю ещё не одно поколение будет в мире зомбиапокалипсиса жить. А потом будет ещё мир постапокалипсиса.

Ответить
11

А зомби не разлагаются? Не подвержены выветриванию? Не стирают конечности при ходьбе?
Так из них надо дороги строить!

Ответить
0

Но люди почему-то этого не делают, а продолжают друг друга убивать)

Ответить
0

А потом зомбоапокалипсис можно и повторить.

Ответить
3

И показать его уже глазами зомби 😄

Ответить
0

Человекоапокалипсис.

Ответить
0

Будет что-то вроде этого)))

Ответить
0

Ну эт не значит что зомбэ стекаются в одну точку через океаны. )). Все-таки действие в сельской местности происходит.

Ответить
0

Действие все равно происходит в Америке, где около 300 млн человек. Так что такими темпами зомби у них нескоро закончатся)))

Ответить
0

Эт да, но всё-равно херня! Основное население в городах.Да в прочем пофиг, я лично время от времени серию качаю и смотрю на перемотке, с целью выяснить когда они уже догадаются до Вашингтона дойти. Поискать склады на случай войны. Жратвы, оружия, горючки - море. Вроде он там недалеко. а они все херней маются.))

Ответить
0

Ну так крупные города уже необитаемы. Сейчас все выжившие либо скитальцы, либо поселенцы. И ведь все равно есть риск, так как каждый живой человек является носителем вируса и после смерти станет зомби. А склады явно давно мародеры обнесли.

Ответить
0

Они даже не попытались.)) Они тупо нашли деревню и там засели, как я понял из перемоток. Да блин, если среди них нет вояк, что само по себе странно, так как у вояки всяк шансов выжить больше чем у домохозяйки, надо первым делом пилить в какую нибудь администрацию города где искать инфу по военчастям и инфраструктуре, а не тупо наобум шариться по округе. Да и если мародеры все обнесли, то нужно к мародерам устраиваться, они-то в шоколаде теперь на долгие годы.)) Херня в общем, представление об жизни в тяжелых условиях с точки зрения ... блин я даже не знаю кого. )) Я бросил смотреть, хотя уже тогда мучался)), на моменте когда губернатор с домохозяйками выпилил группу военных как нефиг делать, они даже ни единого выстрела не успели сделать. 3-й сезон вроде. Скорее бы уже всех сожрали. Уж больно долго они дурью своей небо коптят, дали бы уже зомбэ шанс пожить спокойно!!

Ответить
1

Ты еще легко отделался)) Я вот только на 8 сезоне бросил) Думал на 7 сезоне сбежать, но Ниган в исполнении Джефри Дин Моргана заставил остаться)

Ответить
0

Чувак с палицей мне даже по перемоткам запомнился. Он единственный кто хоть что-то соображает в этом сериале, хоть и мудак.))

Ответить
0

после первой же Зимы все зомби подохнут

Ответить
0

Это довольно вероятная точка зрения. На жаре эти твари гниют , мышечная ткань приходит в негодность, теряет эластичность. Они же трупы и процесс разложения не обратим и не остановим.
А зимой пусть процесс гниения снижается или даже останавливается, но и любые процессы и активность тоже должны сводиться на нет.

Но если бы все сюжеты подвергались логике, они бы быстро сходили на нет.

Ответить
0

кстати да

Ответить
0

А вот это хороший вопрос. Почему у них зомби не кончаются?

Ответить
0

Так там же каждый мертвец оживает, был он укушен или нет.

Ответить
2

Достаточно взглянуть на изображение сверху, чтобы понять что "пропускаю". Афро-американка с модным причесоном и толстыми ляшками? Ах, да, еще катана...
Наверное и владеет виртуозно. Я лучше любительские фанфики почитаю.

Ответить
0

Это разве не из самих "Ходячих..." кадр?

Ответить
0

это героиня оригинала - Мишон. кадр оттуда

Ответить
1

Первый спин-офф ходячих мертвецов был не такой уж и успешный,хотя сам сериал «Ходячие мертвецы» понравился многим и получил много положительный рецензий!Надеюсь второй спин-офф получается лучше чем остальные))

Ответить
1

Последний сезон не очень "Бойтесь ходячих мертвецов" скатился, когда-то убили главных персонажей предыдущих сезонов. А предпоследний сезон был хорош, где сперва с индейцами воевали, а потом с бандитами за плотину.

Ответить
0

Поначалу он многим понравился, да. Но быстро начал скадываться в унылые терзания героев. Мне, например, это вообще не интересно. Ладно бы органично вплеталось в окружающий зомби апокалипсис. Хотели показать, что не мертвецы главная опасность, а люди, но сериал безумно растянут. Больше ненужных разговоров и соплей

Ответить
1

Дойная корова. Теперь для детей.

Ответить
0

Так загубить последнюю серию последнего сезона - искусство. Поступок альфы к тому же очень глупый был.

Ответить
1

Тем не менее последний сезон хоть был не настолько плох, как предыдущий. Хотя не могу не признаться, что первую его половину я включал его фоном, когда не мог заснуть.

Ответить
0

В последнем сезоне убило то, что они развернули событие в середине сезона, достойное окончания сезона.

Ответить
0

Вот не люблю такие концовки сезонов, от них выть охота)))

Ответить
0

надоело

Ответить
0

«Ходячие мертвецы» это уже мета-название какое-то. Описывает и сюжет в сериале и сам сериал.

Ответить
0

Так и есть в принципе.

Ответить
0

Согласен смотреть только если главными героями будут две чернокожих девочки лесбиянки, которые будут выяснять отношения с бесполезными белыми мужиками. В общем пусть экранизируют New Dawn.

Ответить
0

Зомби-сериал производит зомби-отпрысков. Так и начинается апокалипсис.

Ответить
0

Кто же тот самый человек, что продолжает смотреть эти соплюшки-повторюшки и просит ещё? Я что-то уже за него волнуюсь.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления