Кино и сериалы Сэм Спейд
8 040

Четвёртый сезон детективного сериала «Вероника Марс» начнётся 26 июля

Продолжение шоу получит восемь эпизодов.

В закладки

Сюжет четвёртого сезона расскажет об убийствах школьников, которые происходят в городе Нептун во время весенних каникул. Родители одной из жертв обращаются в детективное агентство Mars Investigations, поэтому расследовать серию преступлений приходится Веронике Марс.

Главную роль в продолжении «Вероники Марс» вновь сыграла Кристен Белл. Вместе с ней в грядущем сезоне появятся другие актёры из оригинала.

  • Джейсон Доринг — в роли Логана Эклза
  • Фрэнсис Капра — Элай «Слоник» Наварро
  • Дэвид Старзик — Ричард Касабланкас
  • Энрико Колантони — Кит Марс
  • Райан Хэнсон — Дик Касабланкас

Новые роли в продолжении «Вероники Марс» исполнят Пэттон Освальт (сериал «Агенты „Щ.И.Т.“»), Кирби Хауэлл-Батист (сериал «Убивая Еву») и Дж. К. Симмонс («Одержимость»). Роб Томас, автор оригинального сериала, написал сценарий первой серии и выступил продюсером четвёртого сезона.

«Вероника Марс» выходила с 2004 по 2007 год. В 2014 году также состоялась премьера полнометражного фильма, на съёмки которого фанаты шоу пожертвовали 5,7 миллиона долларов. Четвёртый сезон «Вероники Марс» выйдет на стриминговом сервисе Hulu.

#вероникамарс #hulu

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["\u0432\u0435\u0440\u043e\u043d\u0438\u043a\u0430\u043c\u0430\u0440\u0441","hulu"], "comments": 22, "likes": 38, "favorites": 21, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 46624, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 12 Apr 2019 21:43:03 +0300" }
{ "id": 46624, "author_id": 50884, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/46624\/get","add":"\/comments\/46624\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/46624"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }

22 комментария 22 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
6

Помню это был один из первых сериалов, вокруг которого в интернете стало формироваться сообщество, его переводили, обсуждали и так далее...

Конечно, это время такое было, а потом пришел Декстер, Лост... эх, ностальгия.

Ответить
1

Это вы Баффи не застали просто, ВМ от нее многое унаследовала

Ответить
0

Баффи тоже шла по тв.

Ответить
0

Всегда считал, что начало положили Клан Сопрано (1999) и Секс в Большом городе (1998).

Ответить
2

Нет, эти ещё на отечественном тв крутились, а вот Вероника марс из поколения которое плотно обсуждали изначально в интернете

Ответить
0

Когда-то мы осуждали тех, кто смотрел Санту-Барбару и овердофига бразильской хрени, а потом и сами не заметили, как приобщились к этому.

Уникальных и стоящих сериалов по пальцам сосчитать. А всё остальное такие же копирки, как и любые другие сериалы. Дофига мистических сериалов, сай-фай, детективных на любой манер. Все они снимаются без души на волне хайпа. Люди нахваливают Теорию большого взрыва и обмазываются им с ног до головы. А смысл и суть на протяжение кучи сезонов так сюжет и не изменился. Но главное, фанаты довольны.
И так с любым сериалом, который идёт слишком долго. Настоящий детектив 1 сезон был отличным. А потом уже неудачное самокопирование. Каратель 1 сезон зашел на ура. Но дальше. Видоизменный углерод выглядел многообещающим, но слился быстро.

Мир дикого запада, Игра престолов, Ходячие мертвецы - большинство ждут продолжения.

Ответить
4

Кристен Белл потрясающая. Каким бы сериал не был, она наверняка его вытащит. Не смотрела предыдущие сезоны, но после The Good Place только из-за Белл хочется глянуть.

Ответить
4

зря не смотрела, думаю что ее талант раскрылся именно в этом сериале на всю катушку

Ответить
4

Как же я люблю этот сериал. И с каким же я фейспалмом смотрел полнометражку. Боюсь, что 4 сезон подарит такие же чувства.

Ответить
0

это хорошая детективщина?

Ответить
8

Это сериальная классика, сильный сюжет (особенно первый сезон) и крутейшие персонажи, много колючих шуток, очень рекомендую.

Ответить
5

молодая Кристен Белл просто чудо как хороша, смотрел запоем, с большим удовольствием, правда было это лет 10 назад

Ответить
1

Весьма.

Ответить
1

продолжение опоздало лет так на десять

Ответить
1

Bitch is back и это хорошо =*

Ответить
0

Опять пытаются срубить бабло на хорошем сериале который уже ЗАКОНЧИЛСЯ.
Что-то мне подсказывает, что будет уровень последнего фильма.
А это очень и очень грустно.
Что испохабят дальше?

Ответить
0

А что с фильмом то было не так? Снят на финансы фанатов для фанатов. Я смотрел Веронику когда-то там, даже чуть-ли не по тв успел его частично застать, потом решил уже от начала и до конца пересмотреть как раз не так давно, потом и фильм проспонсировали и он вышел и мне, как не фанату сериала (он мне в целом понравился, но не сказал бы что прям фанат был) фильм тоже зашёл вполне. Что там не так с уровнем и что испоганят мне пока не ясно :с

Ответить
0

Что с фильмом? Если кратко - фильм ниочем. Вода водой.
Рейтинги на имдб мои слова подтверждают. Если сериал имеет рейтинг 8.4, то фильм всего 6.8. Я уже молчу про 60 на метакритике.

Ответить
0

Он для того что бы фанаты вскрикнули "ооо смотри, это же вот тот ! А это вот эта! Ооо а этот теперь с этой? А куда делся тот?!" и прочее. Фильм не более чем фан-сервис . Я посмотрел как очередную серию сериала и не посчитал что потратил полтора часа напрасно . Вода была и в оригинале думаю тоже =)

ВСЕГО почти семь? С каких пор оценка семь (да-да, ПОЧТИ семь, но всё же ) это плохо? Все эти критики в пропёрженных швэдочках, реальные критики и прочие приучили уже интернеты к тому, что всё, что ниже семи - ебучее говно и это печально. Нет каких-то внятных оценок, где , допустим, пятёрка давалась бы средним фильмам, а девятка очень крутым. Получается что есть только фильмы 7,8,9 и блевотная параша. Даже вон фильм с рейтингом без двух семь уже ВСЕГО то рейтинг ))
Ну да ладно, оценки это такое дело, тут спорить можно сутками и литрами, в конце-концов нет же какой-то внятной грани между этими оценками и прочее бла бла бла ))

Я лишь хочу сказать что лично мне фильм показался вполне себе, обычный, нормальный, фильм, тем более снятый для фанатов. А потом после просмотра погнал в интернеты и охуевал как его там с говном мешали. Хоооотяяя, тут пожалуй на мгновение таки вернётся к рейтингам)) Так может рейтинг топили те, кто вообще с бодуна проснулся, случайно включил рандомный фильм, половину времени блевал на отходосах, половину времени лечился самогоном и шлюхами, а потом сказал "ебать, ни выкупаю чО тута прАисходит вабще!" и погнал ставить единицы фильму везде ибо не знал что это, считай, спешл к сериалу вообще, а не отдельный фильм на широкую публику :с

Ответить
0

Не факт что получится хорошо, учитывая пилот к отмененному 4 сезону который был просто позорным. Но Роб Томас набил руку на iZombie с тех пор, так что может вытянуть в правильном направлении.

Ответить
0

Смотрел мини-пилот этот достаточно давненько, но что там прям позорного было?
Вроде вполне себе классическая Вероника во всех смыслах, даже на первых минутах очередной новый, потенциально-любовный интерес презентонули там =)

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления