Disney отменил пресс-показы четвёртых «Мстителей» в России

По данным СМИ, премьера на ММКФ 23 апреля всё ещё в планах.

В закладки

17 апреля «КиноПоиск» сообщил, что Disney решил не показывать блокбастер «Мстители: Финал» прессе до релиза. Однако, по данным издания, картина всё ещё будет представлена на ММКФ 23 апреля, но посетителям придётся сдать телефоны, а билеты туда купить нельзя — вход только по приглашениям.

После вчерашней утечки некоторых сцен «Мстителей» в России решили отменить пресс-показ фильма. На ММКФ «Мстителей» все равно покажут, но, видимо, зрителям придется сдать свои телефоны перед сеансом. Сеанс нашей мечты: все смотрят в один экран.

В разговоре с DTF представители WDSSPR (объединение Sony и Disney в России) подтвердили отмену пресс-показов, но не назвали причин.

При этом сразу несколько источников DTF сообщают, что об отмене показов известно уже несколько дней или даже недель. В своём твиттере главный редактор «Киноафиши» Татьяна Шорохова также отметила, что решение не связано с утечками, которые произошли 16 апреля.

Нет, пресс-показ не отменили из-за вчерашнего слива. Причина, по которой показы отменены, российским отделением Disney не комментируется. https://twitter.com/kinopoiskru/status/1118482782316052480

В минувшие выходные прокатчик также отменил все показы картины с субтитрами. Кинотеатры заменили англоязычные сеансы на дублированные.

Ранее в сеть попали экранные копии нескольких сцен картины со спойлерами, после чего братья Руссо попросили фанатов сохранять секретность.

#мстители

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043c\u0441\u0442\u0438\u0442\u0435\u043b\u0438"], "comments": 59, "likes": 81, "favorites": 14, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 47121, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 17 Apr 2019 16:04:03 +0300" }
{ "id": 47121, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/47121\/get","add":"\/comments\/47121\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/47121"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }

59 комментариев 59 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
73

Дисней решил заработать и дал копию арабским детишкам

Арабские детишки слили фильм

Дисней отменяет пресс-показы в России

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
30

Но ведь по такой логике и в других странах нужно отменять показ, не только в России.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

Так спойлеры как будто перевести нельзя. С чего бы такая забота.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
5

Российские хакеры пытались обмануть, написав каких-то закорючек на экране, но Дисней не проведешь, они сразу поняли КТО ЭТО СДЕЛАЛ!

Ответить
–5

Ну, и, чего непонятно? Запрет связан с плохой репутацией России в плане пиратства и данной ситуацией, где если арабы сливают в сеть сцены фильма, то у нас это вообще примет глобальный масштаб!

Ответить
3

Логика у вас просто опупенная

Ответить
1

В чём? Вроде написал про зарубежный стереотип о России в плане пиратства и опасение вездесущих спойлеров до начала премьеры, а вместо этого какие-то претензии и скрытые смысловые обиды за отчизну!

Ответить

Комментарий удален

31

Только в РФ?
На видео со спойлерами вообще арабская вязь, втф?

Ответить
25

Приплетение Рашки на сотом уровне от Дисней.

Ответить
1

Я по тексту не нашел упоминания "только в России". Видимо везде отметили?

Ответить
1

А ты нашёл в тексте упоминания что отменили где-то ещё?

Ответить
24

Елистратову придётся дополнять рецензию.

Ответить
3

любой ценой

Ответить
2

...иного исхода мы ему не простим.

Ответить
–25

вот кому то не похуй на спойлеры по этому высеру? простите за прямоту формулировок...

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

3

В любом случае это свинство писать спойлеры в публичных местах. Какими бы они не были.

Ответить
–3

Фильм года, как бы. По крайней мере один из.

Ответить
10

Меня ещё умиляет, что несколько дней назад я купила билет на сеанс с субтитрами в СПБ в кинотеатр, в который всегда ходила смотреть фильмы Марвел. Через день-два приходит email, мол, сеанс отменён, просим извинить, правообладатель запретил показ в оригинале. И вернули деньги. И после этого я купила билет в Хельсинки, чтобы посмотреть там. И теперь вот это. Вопрос: зачем и почему всегда Россия? Где и в чём логика? У нас ещё и позже, чем по миру, премьера, в чём смысл отменять показ на английском?

Ответить

Комментарий удален

31

Ну, не только ради него. У меня заканчивается финская виза, мне надо её откатать. Я путешествую, а заодно смотрю фильмы в оригинале, хожу по магазинам и наслаждаюсь жизнью. Почему вас это так расстраивает? :) Каждый упарывается за свой счёт, как хочет, и это хорошо, если не вредит окружающим. В моём случае — не вредит. :)

Ответить
1

Ну и в сраку этих мстителей, всё равно вряд ли чем-то удивят.

Ответить
11

Только в РФ? Это странно, слили же не с российских тестовых показов.

Ответить
11

А не похуй ли? Кому, кроме журналистов, не похуй на эту отмену пресспоказов?

Ответить
0

дай пять!

Ответить
9

посетителям придётся сдать телефоны.

Я так ЕГЭ сдавал с двумя телефонами..можно сдать один а на втором делать дела.

Ответить
0

Там обычно просвечивают металлодетекторами, так что сдать придётся всё и подписать NDA

Ответить
0

Прибегнуть к методу агентов - спрятать мобильник в каблук ботинка или в замаскировать под пряжку ремня. Или ещё чего такого, что выглядит громоздко, но подозрений не вызывает. Или взять костыль или ногу в гипс.
Это как жилет с плоскими резервуарами-пакетами с длинной трубочкой для бухла на стадионе.

Ответить
0

когда я сдавал не было еще таких мер)

Ответить
1

С грядущего понедельника выхожу из аккаунтов во всех сетях и не захожу в сеть пока не посмотрю фильм. Возможно, нас таких много и средний онлайн везде (кроме одноклассников) чуть упадёт.

Очень жаль, что фильм у нас перенесли.

Ответить
15

Лол, чувак, ты правда не догадываешься чем все закончится? В фильмах (классических) Марвел хоть когда-то не было хэппи-энда? Это обычная сверхдорогая супергероика. Таноса, я уверен (дальше будет имхо, основанное лишь на собственных предположениях), убьют, а тех, кто донтфилсоугуд - проявят обратно. Ну чего вы все, как дети с этими спойлерами по фильму, на который большинство идет из-за экшена? Вы бы еще спойлеров к фифе боялись.

Ответить
7

Причём, эта шизофрения вокруг спойлеров развилась настолько, что на ДТФ даже комменты выключили к статье про утечку, даже обсудить негде (да, я посмотрел слив, нет, ничего важного там не увидел).

Ответить
5

Я понимаю ситуацию со спойлерами там, где есть интрига. Там они и правда могут сделать просмотр не таким интересным. Но Мстители... Это из разряда "фанат Star Wars угадал название 9 эпизода за 7 лет до релиза"

Ответить
3

да сюжеты "Мстителей" вообще разочаровывают. даже победа Таноса (единственный нормальный плот твист за стописят фильмов) не вызвала ничего кроме недоумения. мало того, что логики в действиях героев ноль. так ещё и сценарий написан так, чтобы кто угодно, смотря с любой части фильма, мог не особо задумываться о сюжете, а то ещё не дай бог запутается

Ответить
0

Именно, большая часть людей сейчас может сказать чем закончится Эндгейм - деталей и тонкостей реализации это не испортит.

Ответить
2

1 — Я хожу в кино, чтобы получить удовольствие.
2 — Любой спойлер уменьшает объём получаемого удовольствия.
3 — Есть большая разница между предполагать и знать наверняка.
4 — Важно не только что, но и как именно происходит и как к этому подводил фильм.
5 — Из-за проф. деятельности и компетенции фильмам сложнее удовлетворить меня.
6 — Я достаточно умён, чтобы не лишать себя и без того малочисленного удовольствия.

Достаточно понятно выразил свою позицию или нужны ещё уточнения?

Ответить
1

Более того - авторами не задумано, чтобы смотреть зная что будет. Банально нарушение авторского замысла.

Ответить
0

Именно так.

Ответить

Комментарий удален

0

И перчатку Старка отдали капитанше Марвел

Ответить
0

Что за перчатка?

Ответить
6

Почему тогда не отменяют предпоказы в других странах, тока в России и СНГ, смахивает все на дискриминацию.

Ответить
0

нет ты все выдумал. на западе нас любят и уважают! ))))

Ответить
4

Напустили шороху, будто к фильму Шьямалана...
Зло проиграет. Наши победят. ПРЯМ ВООБЩЕ ПОБЕДЯТ. Всё вернется. Все вернутся. Никаких хитроумных схем - просто сойдутся в чистом поле как в "Войне" и врукопашку подерутся. Убьют кого-нибудь из тех, чей контракт и так закончился. Кинут подачку драме, чтобы уж совсем на ванильной точке не завершать. Все. Зато чизи-моментов, как всегда, будет до хрена. Будут шутить в неподходящих ситуациях, заменять пасхалками здравый смысл, возвращать друг другу фразы из предыдущих фильмов, нагнетать трагедии, чтобы тут же мокать ее неуклюжим гэгом. В титрах будет трибьют Либеру.
Если вы видели хоть одних "Мстителей" - вы видели их все.

Ответить
0

Так эта вакханалия еще 3 часа будет идти,такое чувство что с половиной команды прощаться будут. Глядя на всю эту истерию с мстителями и игрой табуреток в голове только одна мысль "люди ебанулись в край". Это всего лишь фикшн, чей то вымысел. Ам ту олд фо зыс шыт.

Ответить
3

Пиздец. Перенести дату премьеры на 4 дня, отменит сеансы на оригинальном языке, теперь отменили пресс-показ, дальше что? Отмена проката?

Ответить

Комментарий удален

1

И правильно. С чего вдруг прессе такой карт-бланш? Пусть со всеми смотрят.

Ответить
1

Это, скорее всего, из-за демарша Ленты, ке-днобу и им подобных, которые выложили ролики для всеобщего просмотра. Другого объяснения найти не могу.

Ответить
1

Дисней Раша продолжает стрелять себе в ногу.

Ответить
1

Больше всего не люблю когда молчат. Выдумайте причину, но скажите, а не молчите. Очень напоминает отношения, когда один человек что-то делает и не объясняет причин, будто и так всё ясно.
Но тут ничего не ясно.

Ответить
1

Все так переживают, как будто их на эти самые предпоказы кто то позвал.

Ответить
0

Что-то WDSSPR максимальными мудаками себя выставляют в последнее время. Без причины переносят фильм, отменяют сеансы с субтитрами, отменяют предпоказы.
В чем вообще может быть причина?

Ответить
0

Все русские хакеры
Дисней агент Путина

Ответить
0

Скорей всего отменят пресс-показы/заставят сдавать мобилы в топ-5 по прибыли странах.

Ответить
0

А где почитать про причину переноса фильма? Неужели из-за конкуренции с Пасхой? Танос наш Антихрист?

Ответить
0

ну и правильно

Ответить
0

А вы говорите, иллюминаты...
Пфф.

Ответить
0

слив из рашки был?

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления