Кино и сериалы Сэм Спейд
12 020

В четвёртой серии финального сезона «Игры престолов» появилось камео авторов сериала — они сыграли одичалых

Однако из-за ляпа с чашкой кофе зрители не сразу заметили в кадре Дэвида Бениоффа и Дэна Уайсса.

В закладки
Дэн Уайсс и Дэвид Бениофф

Создатели и шоураннеры сериала «Игры престолов» сыграли эпизодические роли в четвёртой серии заключительного сезона — Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс появились на экране в образе одичалых, которые аплодируют рассказу Тормунда о Джоне Сноу.

Однако даже такое явное камео осталось практически незамеченным — внимание зрителей больше привлёк стакан с кофе, который съёмочная группа забыла убрать из кадра в сцене с рассказом Тормунда.

Стакан с кофе, который попал в финальную версию четвёртого эпизода «Игры престолов»

В «Игре престолов» часто появлялись камео известных музыкантов и артистов — в небольших ролях в сериале, например, играли актёры Иэн Макшейн и Ричард Э. Грант, а также певец Эд Ширан и группа Mastodon.

Однако Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс до этого появлялись в собственном шоу только однажды — их можно заметить в Зале Ликов, в котором, согласно сюжету, находятся обличья, собранные убийцами-Безликими.

Лица Дэвида Бениоффа и Дэна Уайсса в Зале Ликов

#играпрестолов

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["\u0438\u0433\u0440\u0430\u043f\u0440\u0435\u0441\u0442\u043e\u043b\u043e\u0432"], "comments": 35, "likes": 54, "favorites": 17, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 49247, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 06 May 2019 17:49:46 +0300" }
{ "id": 49247, "author_id": 50884, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/49247\/get","add":"\/comments\/49247\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/49247"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }

35 комментариев 35 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
44

Ни то, ни другое не заметил. Хорошо, что я рядовой попкорновый зритель.

Ответить
12

Еще бы серия нормальной была
А то уже 4 из 6, а за всю серию важных событий едва ли на пол часа

Ответить
5

И даже в этой новости про слив сериала...ну ебана

Ответить
21

Ну а как не говорить про слив, когда некогда любимый сериал смотришь из-под фейспалма? Вот я думал, что вопиющий идиотизм они израсходовали в 3 серии и дальше будет лучше, но 4 серию без матюков я смотреть не мог. Третья хотя бы зрелищная была.

ВНИМАНИЕ, ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕРЫ:

1. Диалоги... о боже, эти тупые диалоги!
- Он наследник престола!
- Но он не хочет престола!
- Но он наследник!
- Но он любит ее!
- Но он отказался от престола!
- Но он был бы лучше!
- Но он не хочет!
- Но народ его любит!
- ...
Одно и то же раз за разом, с разных перспектив. Тирион с Варисом вообще почти слово в слово два раза одно и то же обсуждают в течении 15 минут, будто сценаристы надумали перенести диалог в другую сцену, но забыли убрать дубликат. Я в школе сочинения писал с меньшим количеством воды.

2. Очередной бездарнейший слив дракона. Флот кораблей (!) спрятался за скалу, откуда его не увиделя Дэнька (с воздуха, на минуточку) и из-за скалы (!!) тремя прицельными выстрелами (!!!) по движущейся мишени снимает дракона. А потом выносит и флот хороших парней. Шутка про "вдруг из-за угла выезжает танк" уже не кажется такой смешной после этого бреда.

3. Дэнни после этого, конечно, решает улететь, а не зайти с тыла, например, и спалить всех к чертям. И до этого без промаха стрелявшие баллисты, ВНЕЗАПНО, больше не могут попасть.

4. Дэнни открыто и злобно рассуждает, что будет жечь и убивать невинных. Как жгла и убивала раньше. Но Джон лююююбит ее! И Тирион верит и защищает ее! Тирион действительно превратился из лучшего персонажа всего сериала в клинического идиота.

5. "Поклянись, что никому не расскажешь!" "Клянусь, мы сьемья, ля-ля-ля!" Спустя пять минут - половина главных героев в курсе.

6. Game of Thrones - это, внезапно, мексиканская мелодрама! Вся сцена с Джэйми и Брианой - гребаный стыд для обоих персонажей.

7. Все стоят кучей перед стеной с баллистой, как на ладони, в радиусе прямого поражения, и играют в гляделки. Естественно, в них не стреляют. Ведь у нас еще осталось несколько серий.

8. Тирион: "пойду схожу к воротам, поиграю в гляделки в человеком, который хочет меня убить, и толкну речь!"
Серсея: "Хм, я давно хотела его убить и заплатила человеку, чтобы его убить! Но вот сейчас, когда есть шанс, не буду, пожалуй, его убивать! Лучше показательно вальну заложницу, только благодаря которой, пожалуй, меня еще не спалили! Я умная!"
Боже, как это тупо...

Я мог бы еще долго продолжать. И про худшие эффекты за весь сериал (местами, реально, будто игру по мотивам показывают) и про худшие диалоги, и про децилитры патетики в худших традициях дешевого кино категории Б. Но не хочу. Просто не буду. Сериал для меня мертв. Я защищал его до последнего. Я не считал 7 сезон плохим. Но это предел. Я был неправ.

Извините, крик души.

Ответить
1

Поясню за пару пунктов.
1. Диалог был нормальный. Варрис понял что Даенерис слетела с катушек и вариант с Джоном подвернулся очень кстати. Тирион это тоже понимает, но не хочет принимать и надеется "что само собой разрешится, ибо стыдно потом в глаза будет смотреть и вообще я же ее люблю"
2. Фейл
3. Распидорасили бы последнего дракона. Либо одним заходом все корабли сразу, либо получаешь перо под ребро от рандомной стрелы.
4. Хз чё ты хочешь
5. Он так и не поклялся. Сказал что должен сообщить сёстрам, а потом Даенерис отговаривала, а Джон говорил что всё ок будет. То, что последнее слово сказала она, не значит что он согласился.
6. "мне не понравилось"
7. 1. Вот нигде такого не было, чтобы персонажи упускали возможность просто убить своего врага в удобный момент.
2. Опять же их не просто на улице подловили, а это были переговоры. Типо так нельзя. Не только в мире ИП. Иначе - Серсея крыса, за нарушение традиций, рейтинги падают, инвесторы (железный банк) уходят, сплывает инфа, что Джон наследник - Серсею выносят на вилах.
8. Тоже что и 7

Ответить
2

Согласна с каждым словом! Я два года назад посмотрела 1 сезон, за полтора месяца прочитала все книги. Сколько шума-то было, что финальный сезон-самый-самый-самый (с придыханием) лучший. Господа шоураннеры, не надо мне показывать самый лучший сезон, не испоганьте просто, что есть...просто без пафоса снимите достойно, уложите достойно последние рельсы.
Но нет, какой кипиш стоял!!! Как все ждали! И что? Ну вот что? А ничего, просто ничего. Если первые сезоны мы с друзьями обсуждали и спорили о психологической достоверности персонажей и о мире "Игры Престолов", то теперь мы ПРОСТО смотрим. Если честно, мне уже не интересен финал.

Ответить
1

Кстати, раз уж тупость в сериале начала зашкаливать, то хочу пофантазировать на тему того, что может случиться самого тупого в следующей серии. Вангую, что окажется, что Рэйгал (дракон) выжил, и он ВНЕЗАПНО появится и сожжет флот Эурона.

Ответить
1

А я не удивлюсь, если так и будет. Я так и сама подумала, ну, если логике сериала следовать!

Ответить
0

Не, он точно помер
С пробитым горлом плавать не особо вариант - тем более видно было как он утонул, а в ИП драконы не особо пловца.
Ставлю что сестра Теона притащит с собой кракена и спустит его на флот

Ответить
0

Так это понятно, просто я уже никакому идиотизму от сценаристов не удивлюсь. Если бы мне кто-то до 8 сезона сказал, что вся сюжетная линия про белых ходоков, которых хайпили несколько лет с самого начала сериала, не будет раскрыта вообще и закончится за одну серию, когда Король Ночи придет, его тут же ткнут кинжальчиком и он сдохнет - я бы тоже посчитал, что это невозможно и так точно не может случится.

А тут - всего то горло пробили... Ну, окажется, там, что дракона прибоем вынесло на берег, а жизненные органы оказались не задеты. "Сюжетная броня" же не только для людей обязана работать, почему бы и дракона не оживить? "Критики" с популярных площадок будут визжать в реакт-видосах в момент его появления и поставят серии очередной 9 из 10!

Ответить
14

Ну а че, два года хайп нагоняли и обкакунькались. А уж если слив финала правдив, то оооо сколько рваных жоп будет. Советую готовится

Ответить
0

Да чё там готовится? Такой херни вообще никто не ждал х)

Ответить
0

Всё про этот слив говорят, но нигде его не видно, где этот слив то? Ссылку то хоть дайте или прямо напиши, чо за привычка тупая писать про слив и не говорить где он.

Ответить
0

Если напишу, будете же вонять что я ебаный спойлераст.

Ответить
0

https://docs.google.com/document/d/13ELRNloJ1x2w3c9fuCDar3RKMLIrCc6T4ZyKX1bTotM/edit
На одном из форумов скинули, это пересказ финала.

Ответить
–1

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!

Ответить
1

Пока не слив
У них еще 2 серии, что бы исправится)
Но показывать пьянку пол часа, когда у вас финал сериала, и осталось всего 3 серии - сомнительное решение

Ответить
6

Чтобы исправить два сезона откровенного говна, двух серий недостаточно ;D

Ответить
2

НК все. Был пацан, нет пацана. Больше не будет в падике мороженку жрать, по улице без шапки ходить. 7 сезонов шел, братву собирал. А в итоге даже за M O T I V A T I O N не пояснил

Ну как такое исправить, если в этой серии все похоронили? Грустно это

Ответить
2

Ну, живет надежда, что он пришел специально помереть рядом с Бранном
Но учитывая неторопливый темп с кучей мусора в сюжете - скорее всего все закончится на Серсее.
Потому что мертвяки вот вообще ни к чему не привели - только "баланс сил" установили, и все.

Ответить
7

Чашку кофею я тебе бодрящего налью...

Ответить
5

Ну, теперь все стало на свои места.
Последний сезон нужен был чтобы шоуранеры могли продемонстрировать свои актерские навыки.

Ответить
0

Типа хуже уже не будет, давай-ка и мы снимемся, потопчемся на останках сериала.

Ответить
3

Имхо, все вот эти вот "камео" и шутки, рвущие четвёртую стену ("Думал, ты всё ещё гребёшь") рушат атмосферу сериала. Но, видимо, я один такой. Когда Эд Ширан играл ланнистерского солдата, я фейспалмил, а интернет ликовал.

Ответить
2

а интернет ликовал.

То-то его дерьмом закидали, и он свалил с твиттера?

Ответить
1

Почему? В жизни ты тоже 100% времени полностью серьезен?

Ответить
1

Если угадаешь, что за персонаж на моей аве – отвечу.

Ответить
–1

Ладно, раз уж ты настаиваешь, я отвечу.

1. На аватарке Чуи из звёздных войн.

2. Нет.

Ответить
2

Лучше бы они нормальные сценарии писали...

Ответить
2

Лучше бы они ускакали в атаку в прошлой серии :D

Ответить
1

Впервые я могу сказать, что это по-настоящему понравившаяся мне за последние 1,5 сезона серия. Нет, 3,4,7 в 7 сезоне были хороши, но не оттеняли общего не лучшего впечатления от сезона. Первые три серии 8 сезона следовали прежним путем и вдруг мне вернули старую добрую "Игру престолов". Ну наконец-то!

Ответить
1

Однако Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс до этого появлялись в собственном шоу только однажды — их можно заметить в Зале Ликов, в котором, согласно сюжету, находятся обличья, собранные убийцами-Безликими.

Походу их убили давно и теперь сериалом управляют какие то пьянные безликие которые творят всю эту ахинею под их личиной.

Ответить
0

А когда/кем там Макшейн был?

Ответить
0

s6ep07

Ответить
0

Так вот в чем проблема - они, бедняги, и шоу курируют, и сценарий пишут, а теперь еще и в эпизоде заставили сняться....Естественно какие-то аспекты сюжета будут хромать, но главное, что отыграли свои роли на отлично: как их увидел, так сразу понял - два каких то утырка, даже по меркам свободного народа

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления