«Если вы видели мужеложцев, у вас не останется сомнений»

Православный телеканал «Царьград» опубликовал рецензию на «Красавицу и чудовище».

В закладки

Консервативный православный телеканал «Царьград» не обошёл стороной премьеру диснеевского фильма и обвинил Министерство культуры в двойных стандартах за разрешение подросткам от 16 лет смотреть на «содомита» ЛеФу.

ЛеФу и Гастон

По словам основателя «Царьграда», телеканал с аудиторией около 20 миллионов зрителей создан как «трибуна и голос русского православного большинства». Обычно на сайте СМИ не публикуются обзоры на фильмы, но «Красавицу и чудовище» он всё же не обошёл стороной.

​Костюмы, пейзажи, графика архитектуры без преувеличения — на высшем уровне. Но и в этой бочке меда есть большая ложка дёгтя: ЛеФу — самый настоящий, аутентичный содомит.

Если вы когда-то видели мужеложцев, даже на экранах, у вас не останется сомнений, что «Дисней» подготовил настоящую бомбу. Да, ЛеФу, приятель главного антагониста Гастона, к счастью, не целует его. Но он очень близок. 

И ребёнку будет понятно, что манерный, пухлый мужчина, который то делает массаж своему патрону, то отгоняет от него женщин, то приживается к нему всем телом во время танца, нетрадиционен.

Софья Метёлкина
обозреватель «Царьграда»

Автор материала перечислила все эпизоды, в которых ЛеФу проявляет себя как «содомит», включая финальную сцену, где он танцует с мужчиной, а также подчеркнул, что волнения Минкульта по поводу возрастного рейтинга картины были не напрасны.

По мнению Софьи Метёлкиной, фильму следовало выдать более жёсткий рейтинг, а не «лицам до 16 лет в присутствии родителей».

​Между тем если обратиться к системе возрастных рейтингов, то «демонстрация культуры общества ЛГБТ» относится к рейтингу «18+». Так что Минкульт здесь явно использует двойные стандарты.

Софья Метёлкина
обозреватель «Царьграда»

Журналистка подчеркнула, что против картины выступили не только в России, но и на Западе, где за бойкот фильма было собрано более 125 тысяч подписей.

Метёлкина убеждена, что компания Disney будет дальше добавлять всё больше нетрадиционных ценностей в свои фильмы, включая «мультикультурализм».

Сейчас «Дисней» прощупывает почву — съедят ли, нет? К большому сожалению, многие съедят. На бал мультикультурализма в «Красавице и чудовище» уже никто не обращает внимание — а там добрая треть актеров африканского происхождения. 

И если Минкульт не возьмётся за голову, в какой-то прекрасный день на очередной диснеевской «Горбатой горе» будут сидеть ваши дети. Тогда не удивляйтесь тому, что будет лет через 20.​

Софья Метёлкина
обозреватель «Царьграда»

Старт показа «Красавицы и чудовища» в России намечен на 16 марта. Ранее Минкульт со скандалом выдал семейной картине возрастной рейтинг 16+, хотя в ранних рекламных материалах она помечалась как картина для лиц от 6 лет.

Сам актёр Джош Гэд, сыгравший ЛеФу, заявил, что гомосексуальный подтекст сделал фильм лучше, так как теперь в истории счастливый конец получили все персонажи кроме Гастона.

#красавицаичудовище #фан #кино

Статьи по теме
«Красавица и чудовище»: что изменилось
Актёр Джош Гэд отреагировал на скандал вокруг его персонажа-гомосексуала в «Красавице и чудовище»
После скандала вокруг персонажа-гомосексуала «Красавице и чудовищу» выдали в России возрастной рейтинг 16+
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0444\u0430\u043d","\u043a\u0438\u043d\u043e","\u043a\u0440\u0430\u0441\u0430\u0432\u0438\u0446\u0430\u0438\u0447\u0443\u0434\u043e\u0432\u0438\u0449\u0435"], "comments": 37, "likes": 24, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 5128, "is_wide": false }
{ "id": 5128, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/5128\/get","add":"\/comments\/5128\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/5128"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

37 комментариев 37 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Soldier: 76

37

То чувство, когда всё детство наблюдал Мистера Мазохиста, хомячков в жопе, ухаживание Смиттера за Бернсом и ещё тонну всякого подобного, но геем не стал.
Ох уж эти пиндосы, нихера программировать детей не умеют!!!

Ответить

Андрей Ланнистер

25

Смешно еще, как осуждающе автор говорит о мультикультурализме. Типа "ох уж эти коварные американцы, заставили нас верить, что нигры тоже люди".

Ответить

Стас Денисевич

16

На днях пересмотрел оригинальный мультфильм и ЛеФу там ведёт себя точно также, но, почему-то, от этого ни у кого не пригорало. Т.е. получается, что на протяжении 26 лет детям было не понятно, а теперь, после выхода фильма, "ребёнку будет понятно", что тот же персонаж, который в мультфильме 1991 года вёл себя точно также как и в фильме 2017, - "нетрадиционен." Чёт как-то резко захотелось мужика, ведь с детства, оказывается, меня агитировали на платоническую любовь к представителям своего пола.

Ответить

Андрей Ланнистер

Стас
30

вот урод! Я был нормальным парнем, но теперь прочитал твой гейский коммент и хочу мужика! Если я до тебя только доберусь, я тебя.. поцелую!

Ответить

Аня Войнова

Стас
2

Ну вот не скажи, он вроде и похожие вещи делает, а никакого подтекста не чувствуется. Скорее в мультике какой-то такой посыл: "Гастон классный, я не очень, если все будут видеть что Гастон меня ценит, то это сделает меня более классным".

Ответить

Андрей Юкевич

12

Ужас что делается! Жаль, что 99% юзеров тут - латентные пятиколонники! Судя по комментариям, тут сплошное собрание пятой колонны и нацпредателей, а уже сколько геев - не пересчитать! Небось ещё и афрогеи! Каждого бы нашел, каждого вычислил и по жопе его, по попке сладкой отшлепал бы, и ещё да да вот так, мммм

Ответить

Rusyabrr

Андрей
1

А ты шалун :3

Ответить

Alek Zander

13

К сожалению у нас в России такая культура и такой менталитет.

Ответить

Иван Коротин

Alek
–32

К сожалению? Гомики это не норма. Сколь угодно пусть долбятся в стенах своего дома, но на показ это выставлять как то мерзко

Ответить

Виктор Васильев

Иван
13

Страшно представить, как с такими убеждениями живется. Я бы посоветовал вам оставить только телевизор и включать его только в воскресенье в 20-00, там будет Киселев, можно не беспокоиться - у него все духовно. А всю другую электронику выкинуть, будут одни плюсы. Во-первых, есть вероятность, что прибор был создан геем, или в компании, выпустившей это прибор гей - директор. Наверняка вам таким пользоваться стыдно. Во-вторых, можете случайно увидеть геев и фильм вроде Красавицы и чудовище, что для вас одно и тоже. Страшно! А в-третьих, избавите интернет и его пользователей от ваших дурацких комментариев.

Ответить

Dmitry Khankin

Иван
10

Скорее всего, у Вас мозг размером с орех и дома есть телевизор.

Ответить

Soldier: 76

Иван
7

А вот и пример успешного программирования подъехал, учитесь, амеры.

Ответить

Глеб Карташев

Иван
–22

Согласен с вами. Жаль, что 99% юзеров тут - латентные пятиколонники

Ответить

Павел Рогов

Глеб
10

Я, вот, открытый пятоколонник, например. И даже горжусь этим.

Ответить

Rusyabrr

Иван
–1

Натуралы это норма. Сколь угодно пусть долбятся в стенах своего дома, но на показ это выставлять как то мерзко

Ответить

Soldier: 76

Alek
–13

Блядь, ну хватит использовать это слово даунское.
Не существует понятия "менталитет", а тем более для оправдания варварства и идиотов.

Ответить

Rusyabrr

7

Кого в здравом смысле волнует что говорит православный телеканал «Царьград»?

Ответить

Марк Канавеев

5

Когда кто-то возмущается про голубых и требует всё запретить, смешно, конечно.
Когда просвещенные люди с широким кругозором говорят, что у гомофобов "мозг размеров с орех", нифига не смешно.
Одни сидят павлины, а вторые еще больше павлины - они ж умнее всех в этом отсталом обществе. Да ну вас.

Ответить

Анатолий Кузнецов

2

Мне очень понравилось, как, прошу прощения, журналистка ругает мултикультурализм, типа "фууу, америкосы хотят убедить нас, что ненатуралы и небелые могут быть людьми, как так можно!!!"

Ответить

Стас Денисевич

Анатолий
1

интересно, слово "нетрадиционен", в интерпретации автора, можно считать синонимом слова "недочеловек"?

Ответить

Александр Семирухин

–11

Разочарован в местной аудитории. Заминусить человека за "Гомики это не норма."? Серьёзно? Когда это успело стать нормой? Это мерзко и отвратительно. Когда мой 8-ми летний сын спросил кто такие гомосексуалисты, я ему сказал что это когда мальчик в мальчика как в девочку влюбляется, тот со смеху катался по полу. Это действительно смешно... И мерзко.

Ответить

Сергей Сафронов

Александр
3

Априори, не норма - это невежество и непросвещенность в XXI веке. "Гомики" - это субъективность. Мерзко и отвратительно - тоже субъективность. Призывать к личному имхо окружающих, это грубо и невоспитанно. Каждый имеет право на свое личное мнение, но далеко не все умеют его выражать.

Ответить

Gregory Rayman

Александр
0

Зацени какой я тебе мерзости принес.

Ответить

Orgazmator Ivanovich

Александр
1

Любая крайность - не норма. Активная гомофобия - не норма. Гей-парады - не норма. А когда мальчики молча спокойно балуются под хвост, это норма, ибо природно.

Ответить

Иван Коротин

Orgazmator
1

О том и речь, что молча делать они это не хотят

Ответить

Orgazmator Ivanovich

Иван
0

Ошибка выжившего. Вы видите только тот очень небольшой процент, который действительно считает своим долгом везде проорать о том, что он гей.
На деле геев в десятки раз больше.

Ответить

Gregory Rayman

Orgazmator
–1

Яскозал?

Ответить

Orgazmator Ivanovich

2

"Голубой, голубой!
Не хотим играть с тобой!"

"Отыскать хочу я друга,
Но пока одну лишь ругань
Слышу всюду за собой.
Ах, зачем я голубой?!"

"Если другом ты любим,
Быть неплохо голубым!"

(с) Голубой, совсем голубой щенок, 1976 г.

Софья Метёлкина, Ваш выход!

Ответить

NekTras

2

Такое чувство, что эта софья прямо сожалеет, что этот лефу прижимается не к ней, не делает ей массаж, не одевает в дорогие одежды, и вообще она живёт не в сказочном королевстве с таким видным мужиком, а в холопской роиси. По цитатам прямо чувствуется боль неудовлетворённой русской бабы.

Каждая женщина мечтает о нежном и ласковом мужчине, но нежных и ласковых любовников уже есть мужчины

Ответить

Аня Войнова

1

"На бал мультикультурализма в «Красавице и чудовище» уже никто не обращает внимание — а там добрая треть актеров африканского происхождения. " - а в этом то, что она опасного нашла?!

Ответить

Stas Maerenko

1

Еще один православный канал с аудиторией в 20+ мегазрителей?

Ответить

Arthur Borodin

0

Как же здорово, когда жизни пытаются учить фанаты Гарри Поттера, ничего кроме Гарри Поттера не читавшие(в большинстве своем не читавшие на самом деле и его). Все города застроены Хогвартсами, которые не платят налоги, продают артефакты и учат волшебству. Устраивающие несколько раз в год волшебные парады. Отжимающие у маглов недвижимость. Вопреки всему тому, чему учил Гарри Поттер - не имеющие реальных проектов добра.
Собственно вопрос, а чем фанаты Гарри Поттера лучше консольщиков?

Ответить

Gregory Rayman

Arthur
0

Какие-то слишком мудреные аналогии.

Ответить

Arthur Borodin

Gregory
0

мудреные времена требуют мудреных аналогий. а то можно в нарнии оказаться среди фавнов, многие из которых ревностные поклонники Гарри Поттера, что впрочем не мешает им быть консольщиками

Ответить

Gregory Rayman

Arthur
0

Ясно.

Ответить

VladÌ

0

-> счастливый конец получили все персонажи кроме Гастона.
Единственный гомосексуальный персонаж.
Счастливый конец получают все, кроме тебя.

Ответить

Андрей Белявский

–1

культурный марксизм - чума XXI века
мультикультурализм - такая же сказка для дураков как и коммунизм

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]