«Вперёд» — трейлер следующего мультфильма от Pixar

Главные роли озвучивают Том Холланд и Крис Пратт.

В закладки

Новая анимационная лента от Pixar расскажет о двух братьях-эльфах, живущих в мире технического прогресса. Магия давно исчезла, а волшебные существа превратились в обычных жителей мегаполиса. Братья отправляются в далёкое путешествие в надежде найти хотя бы крупицу волшебства.

Релиз состоится 4 марта 2020 года.

#disney #pixar #вперёд

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Павел Васильев", "author_type": "self", "tags": ["\u0432\u043f\u0435\u0440\u0451\u0434","pixar","disney"], "comments": 58, "likes": 108, "favorites": 26, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 52480, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 31 May 2019 06:27:30 +0300" }
{ "id": 52480, "author_id": 27069, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/52480\/get","add":"\/comments\/52480\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/52480"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
58 комментариев

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
65

Был "вверх", теперь "вперед". После того, как выйдет "назад" и "вниз", можно будет их просматривать в секретном порядке и открыть портал в Ад Уолта Диснея

Ответить
8

Зачем? Останутся же еще как минимум "Внутрь" и "Наружу".

Ответить
83

Так уже есть

Ответить
11

Тут прям комбо из обоих, ну я тогда не знаю уже.

Ответить
8

Вокруг да около ещё есть.

Ответить
–1

о! про него я не знал)

Ответить
0

Посмотри, это топ

Ответить
7

назад-назад-вперед-вверх - открывает "внутрь"
вперед-вверх-вниз-назад - открывает "наружу"

а если посмотреть назад-вниз-вперед, то из телевизора вылетает фаерболл

Ответить
14

А так как есть "Команда-А" и "Би Муви", то можно и Конами Код по фильмам воспроизвести :))

Ответить
0

тогда мы попадем в кроссовер трех вселенных!

Ответить
1

Или из телека прилетит суперудар

Ответить
0

Всегда думал, что он говорит Хадукин

Ответить
0

Дружище, это произносится просто как "хадукен", даже в транскрипции это сказано

Ответить
0

Написал я хадоукен, потому что так ПИШЕТСЯ. Мне вот казалось что когда используешь терминологию, пусть даже "сленговую из игры", то лучше не писать то что слышишь ибо услышать можно много чего. "Ослышкам" даже посвящено целое направление в юморе)

Ответить
1

Теперь я видел спор о том, как правильно писать hadouken...

Ответить
–1

дружище, транскрипцию можно увидеть не выхода отсюда

hadoken)

Ответить
1

Черт, мою идею комментария спер :)

Ответить
1

Просмотр фильмов в порядке "вперед, назад, вверх" позволит выбрать Мотаро или Шао Кана в качестве главных героев

Ответить
0

+ нужны проекты с кодовыми именами A и B.
Тогда откроется портал в Конами

Ответить
0

не хватает еще B и A и START

Ответить
34

В середине фильма братья поссорятся и разойдутся.
На 2/3 их главный друг окажется злодеем.
В конце фильма один из братьев пойдёт спасать от злодея другого и братья помирятся.
Приятного просмотра.

Ответить
10

Так то в Коко был довольно интересный твист.

Ответить
6

Да, такой же как и в "Вверх", 1 в 1, или как в "Зверополисе", или как "Холодном сердце ", и так далее. Во второй Суперсемейке это немного обыграли, там было два кандидата на злодея, и ты сидишь и гадаешь кто же из них им окажется.

Ответить
20

с тобой явно весело смотреть фильмы

Ответить
0

Не, во второй суперсемейке злодей угадывался довольно быстро, но из-за такой легкости угадывания ты начинал искать других кандидатов.

Ответить
–1

В конце фильма один из братьев пойдёт спать со злодеем

Приятного просмотра.

Ответить
20

Да вы издеваетесь, роль старшего брата эльфа должен был сыграть Джек Блэк! Ну прям его же!

Ответить
9

Согласен, по манере одежды так и видно, что этот эльф косит под Эдди из Brütal Legend =)

Ответить
1

Да и слышно, как Пратт немного копирует манеру JB.

Ответить
10

Яркость: Начало

Ответить
6

Скорее уж Fables ( Сказания) на минималках.

Ответить
10

Выглядит многообещающе.

Ну и да.

Ответить
1

Спойлер: они найдут то самое "чудо" и сделают его обыденностью

Ответить
17

поймут, что оно всегда было у них в сердечке.

Ответить
5

Friendship is Magic!

Ответить
3

Один и тот же дизайнер что ли работал?

Ответить
2

дизайнерский тригер наверное ..чтобы ассоциации были с популярным мультом

Ответить
0

Похоже на правду

Ответить
4

Смотрите, мы берём остроухих чуваков и детали фэнтезийного сеттинга и делаем всё похожим на американскую повседневность!
Сколько раз я это уже видел? В "Роботах" 2005 года точно было, в Шреке, как сказали выше, тоже, где ещё до этого, не помню, возможно везде.
Но ладно, тут вокруг этого идея фильма построена, так что наверное, можно простить. В конце они поймут, что МАГИЯ И ВОЛШЕБСТВО ВНУТРИ КАЖДОГО ИЗ НАС ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ и т.д. и т.п.
P.S. С единорогами прям действительно смешная шутка вышла.

Ответить
3

Милый мультик.

Ответить
1

Фэнтезийный сеттинг, переложенный на современные реалии, синтпоп из 80-х, цитирование строчек из любой симфопауэрной песни и Том Холланд с Крисом Праттом в качестве актёров озвучки. Чо тут можно сказать?
МОЁ ТЕЛО ГОТОВО, НЕСИТЕ ПОПКОРН

Ответить
0

Кстати, да, музыка из трейлера на всякий пожарный.

Ответить
–11

Мне хватило лишь посмотреть на постер, чтобы вызвать отвращение к фильму. Надеюсь, что фильм не таков, какой кажется на первый взгляд.

Ответить
0

Просто пиксаровский стиль такой. Как-бы по своему симпатично, но дико раздражает вот этой нарочитой жестикуляцией всех персонажей. По крайней мере лично меня. А так снимают обычно неплохие тайтлы, если абстрагироваться от раздражающих элементов. Как по мне успех пиксараовских фильмов совершенно не основан на том, что персонажи за одно предложение десять раз выворачивают челюсть на метр в сторону. Но они привыкли так делать и продолжают.

Ответить
–16

Вся идея фильма в том, что фэнтези перенести в рамки нашего мира? И весь юмор состоит на производных "о, у нас единороги вместо енотов" или "драконы вместо котов"?

Было уже в Шреке 2.

Ответить
0

Вы уже успели фильм посмотреть?

Ответить
0

А по трейлеру не видно на что ставка делается?

Или в нем присутствует хоть 1 шутка основанная не на принципе, описанном выше?

Ответить
1

О такой параллельной вселенной говорил Фьюри в новом трейлере Человека-паука?

Ответить
0

Раз все уже пошутили про комбинации. Поэтому скажу серьёзно. Давно мечтал увидеть фильм про фэнтезийный мир вне средневекового сеттинга. В мечтах это было фильмом на уровне властелина колец, но может в комичном плане оно то и получше будет. Теперь жду в общем. А так стойкие ассоциации со шреком.

Ответить
2

тут уже писали про "Яркость". Если не смотрел - советую!

Ответить
1

да, я в это время в армии был ) там на нелегльной флэшке был фильм этот но так как был шанс посмотреть только пару фильмов из пары десятков даже не понял о чем яркость. Зато три билборда посмотрел.

Ответить
0

яркость как раз про альтернативную вселенную, где переплелись два мира - фентезийный с магией, орками и эльфами , и наш - обычный с ментами криминалом и прочим)

про армию угар конечно) ответная история - у меня друг вышел из тюрьмы и был в курсе всех новых фильмов и даже смотрел некоторые новинки, которые я не успел)

Ответить
0

Вверх, Вперед - как будто по комбо для Скорпиона для русского проката названия делают.

Ответить
–1

Смотрите, они ГОЛУБЫЕ! Охужэта SJW-повесточка!

Ответить
–1

не начинай умоляю..
сэра Элтона хватило уже

Ответить
–3

Ну вы поняли, типа Зверополис только с фэнтэзями и аллюзиями на реальный мир, типа чудеса есть и в нашем мире.
"Господи, какая же хуйня!"

Ответить
0

Прямой эфир

{ "remaining": "WzAsMSwyLDMsNCw1LDYsNyw4LDld" } [ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Гейб Ньюэлл наконец-то анонсировал то,
чего все так долго ждали
Подписаться на push-уведомления