«Надвигается что-то нечеловеческое»: первый тизер фэнтези-сериала Carnival Row с Орландо Блумом и Карой Делевинь

Шоу, которое сочетает викторианскую стилистику, нуар и фэнтези, стартует 30 августа на Amazon Prime.

В закладки

Carnival Row рассказывает о фее-беженке Виньетте Стоунмосс, которая прибывает в город Бюрг, а также о детективе Райкрофте Филострате, расследующем жестокие серийные убийства.

Вместе с Орландо Блумом и Карой Делевинь в сериале снялись Индира Варма («Рим», «Игра престолов»), Карла Кром («Плохие»), Тамзин Мёрчант («Тюдоры») и Дэвид Гяси («Интерстеллар»).

Режиссёром шоу выступил Пол Макгиган — постановщик фильма «Счастливое число Слевина». Сценарий написали Рене Эччевария («Касл») и Трэвис Бичем — автор книги Killing on Carnival Row, которую адаптировал сериал.

Первый сезон Carnival Row получит восемь эпизодов.

#amazonprimevideo

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Дмитрий Титов", "author_type": "self", "tags": ["amazonprimevideo"], "comments": 106, "likes": 121, "favorites": 89, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 52901, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 03 Jun 2019 21:03:51 +0300" }
{ "id": 52901, "author_id": 17216, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/52901\/get","add":"\/comments\/52901\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/52901"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
106 комментариев

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
20

На превью к видео Кара Диньдилинь похожа на мужика больше обычного. Не хорошеет девка с возрастом, жаль

Ответить
11

+1 Хоть бы усы сбрила

Ответить
1

Она ж лесбиянка.

Ответить
3

Она ж бисексуалка.

Ответить
2

Только в её "послужном списке" одни женщины.

Ответить
20

Ну просто у нее еще мужика нормального небыло :D

Ответить
4

Отличный юмор! Как хорошо что мы живём в нормальном обществе, где не нужно стесняться так шутить!

Ответить
0

Да и вообще мужика.

Ответить
4

Парень походу настолько плох что она после него только с девушками встречалась.

Ответить
7

Или до неё дошло, что она не просто так на мужика похожа. Одна из её любовниц, Мишель Родригес, тоже неспроста такая мужиковатая - но та по крайней мере честно отрабатывает свой бисексуальный статус, уделяя мужикам половину внимания. Эта же только на словах...

Ответить
18

Филиал СПИД-Инфо на ДТФ.

Ответить
0

Это не парень.

Ответить
0

тебя больше жаль( она актриса, а ты кто?

Ответить
0

На вкус и цвет.

Ответить
0

Тут Блум неожиданно похож на мужика, а не на парнишку как обычно)

Ответить
20

Может сериал и заинтересовал бы меня, но потом я увидел что здесь "играет" Делевинь.

Ответить
8

Присутствует в кадре.

Ответить
1

Если модельке дать правильную роль и поставить нужного режиссера, то все будет ок. Ткрминатора в свое время тоже играл не актер а бодибилдер. И все вышло замечательно. Потому что Кэмерон умеет работать с актерами

Ответить
4

Ну терминатору и нужно играть как дерево. А этой женщине то человеков играть дают.

Ответить
1

Да нормально она в Валериане сыграла, смотреть можно.

Ответить
0

Ой, все. Единственный оставшийся аргумент, это назвать тебя шовинистом)

Ответить
2

Главное чтобы не получилось как с Mortal Engines -_-

Ответить
–5

Лучший фильм в жанре стимпанка за последние десять лет?

Ответить
–5

Посмотри обзор красного циника, а собсна там и без него если головой подумать очень херово всё с лором, логикой лора. Я всё понимаю, фентези-шментези, но паропанк он какбы ближе к реальным вещам и соответственно допущения из фентези тут неуместны и не работают

Ответить
0

очень херово всё с лором, логикой лора

Фильм с первых кадров кричит тебе о том, что это балаган, для верности тыкая в нос миньонами в качестве "американских богов" - но поскольку балаган тебя не зацепил, начинается вот это вот занудное "бу-бу-бу, нет лора и логики!" :)

Ответить
0

Фильм с первых кадров кричит тебе о том, что это балаган, для верности тыкая в нос миньонами в качестве "американских богов"

Заезженный прием, использовавшийся в куче других фильмов, показывающий комичные домысли о "прошлой цивилизации" - это сатира? Это даже не смешно. Сатира - это "Идиократия", а не эта "попытка в блокбастер", который ТАК и позиционировали, представляешь? Лол, блять.

Ответить
1

Когда нибудь фанаты батика выучат другие комедии помимо идиократии и других режиссёров помимо быкова и кэмерона. Или не выучат

Ответить
0

Кто такой батик и причем тут Быков и Кэмерон? Я предпочитаю Финчера и Линча.

Ответить
0

Сатира, внезапно, бывает разной и о разном. Тут сатира о том, как умирают маленькие города, когда население сваливает в мегаполисы, как англосаксы раздербанивают ресурсы других народов, насаждая свой "образ жизни" и насколько бесхребетным на самом деле является население, ситуативно меняющее свои убеждения.

Ответить
0

Да, разной о разном. Только вот не в этом фильме, с закосом на блокбастер.

Ответить
1

Почему не в этом? "Звездный десант" был блокбастером - и это совершенно не мешало ему быть сатирой.

Ответить
0

Ему - не помешало. А этот - совсем не тот случай.

PS: Кто-то Injustice Critic'a пересмотрел.

Ответить
0

Да тот же самый случай - просто думай своей головой, а не повторяй тупо за каким-то чуваком с ютуба, который и сам ничего не понял.

Про Injustice Critic-а впервые слышу, я вообще из обзорщиков только Ностальгического Критика иногда посматриваю, древние фильмы он забавно обозревает.

Ответить
0

За каким, блять, чуваком с Ютуба? Я о каком-то обзорщике сказал или что? Я не смотрел ни одного обзора этой отвратной поделки. Я сказал, что посмотрел сам. Ты умеешь читать или только сатиру везде видишь?

Ответить
0

Да ты не истери так, не истери - эта ветка началась с обсуждения обзорщика, поэтому и ты подлез под удар. Сам так сам.

"Звездный десант" для тебя фильм из детства, поэтому ты уже не можешь его оценивать трезво, он слишком для тебя фундаментален - так же само и "Хроники хищных городов" станут для кого-то фильмом из детства с шикарной сатирой.

Ответить
0

Параноик, я тебе уже все ответил.

Ответить
0

Ох уж это юношеское хамство :)

Ответить
0

Пойду форточку открою. Слишком душно, да нафталином воняет.

Ответить
0

Да, тебе явно не помешает проветриться :)

Ответить
0

Чувак, закрыть сюжетные дыры при желании можно всегда, и всё что нужно объяснить или показать. Это может занять вообще несколько минут. Тут проёбы на уровне концепта мира, а не только "а как эта херня вообще передвигается"

Ответить
0

Вот именно - тебе с первого трейлера показывают мир, который по определению не может существовать, создатели тебе прям в ухо кричат "Чувак, это несерьезно всё, это долбаная сатира! Расслабься и получай удовольствие от нашего треша!" :)

Ответить
–3

Посмотри обзор красного циника

Нет, спасибо. Я не копрофаг

Ответить
–2

Ууууу, как обычно не любим толковых обзорщиков? Лучше будем серой хэйтящей массой и дальше кушать "но это же художественный фильм" и "так автор видит"?

Ответить
2

Просто думать своей головой.

Ответить
3

Не смотрел обзоров. Смотрел фильм. Подумал своей головой. Фильм - унылое говно, с пресным сюжетом и отвратной игрой актеров.

Ответить
–1

Для тебя да, походу ты попытался эту сатиру воспринимать всерьез.

Ответить
1

Не нужно оправдывать херовый фильм какой-то "непонятной сатирой", которой там нет.

Ответить
–1

Всё правильно, для тебя он всегда будет херовым и никогда не сможет быть оправдан.

Ответить
1

А ты особенный? Эстет? Или видишь скрытые смыслы там, где их нет? СПГС? 03 вызывать?

Ответить
–1

скрытые смыслы

Да фильм тебе прям в лицо херячит этими "смыслами" с первого же трейлера - что там скрытого-то?! :) Всё на поверхности.

Ответить
0

Это бесполезно.

Ответить
–1

Для тебя да, походу ты попытался эту сатиру воспринимать всерьез.

Всё правильно, для тебя он всегда будет херовым и никогда не сможет быть оправдан.

Ответить
0

Можешь еще несколько раз написать. Ты несешь откровенную чушь и видишь сатиру там, где её нет. Выйди на улицу, если ты живешь в России.

Ответить
1

Ты и "Звездный десант" всерьез воспринимал, пока тебе не объяснили что к чему? :)

Ответить
1

Этот вопрос не относится к "Городам". Когда я его смотрел в 1-й раз, мне было срать, сатира это или нет. Потому что в 7 лет как-то похуй это.

Ответить
0

А, ну ок, я просто не ожидал что у нас вот настолько большая разница в возрасте и, следовательно, в восприятии. Я-то на момент его выхода уже к госэкзамену на четвертом курсе института готовился...

Насчет "выйди на улицу" - так в России проблема та же самая, сия сатира всё так же актуальна: молодежь из деревень и мелких городков тянется в мегаполисы, плюс ресурсы раздербаниваются - так и происходит "поглощение".

Ответить
1

Ты еще и редачишь про "не объяснили". Какой же мерзкий ход.

Про возраст вообще смешной упрек, дядя. Если для тебя 28-ми летний человек считается "юнцом с другим восприятием" - мне просто нечего сказать. Видимо, кризис среднего возраста так на "восприятие сатиры" влияет.

Ответить
0

Это не упрек, а пояснение - в твоем возрасте оно действительно еще малость по-юношески воспринимается, максимализм весь этот. Попробуй лет через 10 вернуться к этой теме, сам будешь удивляться результатам :)

Ответить
1

Почти 30-ть

Юношеский максимализм

Охренеть.

Ответить
1

А ты наивно полагал, что в 30 лет ты уже полностью сформировавшаяся личность с окончательно устаканившимся мировосприятием?! Как бы не так, твой кризис среднего возраста уже хихикает за углом, предвкушая скорую встречу :) Сохрани где-нибудь эту страничку, потом сам же будешь фейспалмить от собственных реплик...

Ответить
0

Куда мне, наивному, до тебя. Огорчу тебя, но не буду. Возраст уже не тот. Хотя, наверное, все-таки сохраню. Чтобы фейспалмить с твоих и твоего "товарища".

Ответить
0

Возраст еще не тот, да.

Ответить
0

Учимся читать в 40+.
Самый убогий довод про возраст, да еще и с подменой слов. Убого, просто убого.
Досвидули.

Ответить
0

Ох уж эта юношеская горячность :)

Ответить
0

Добавим сюда неумелую попытку троллинга. Дядя, у тебя настолько все плохо в жизни, что ты после 40 сидишь и споришь с "юным максималистом"? Лол.
Даже эти убогие смайлики выдают пылающий пердак.
Можешь больше не пытаться, утомляешь своими "навыками".

Ответить
–1

Ох уж эти юношеские игры в психоаналитика :)

Ответить
0

А где там были допущения хоть какие-то? Вот так чтобы на глобальном уровне. Летают жуки, захватывают планеты, ставят ПВО из других жуков. Всё серьёзно, всё грамотно поставлено, в такой мир я верю. А то что сатиры на Америку и военщину там хоть жопой жуй, сказано уже достаточно

Ответить
0

Летают жуки, захватывают планеты, ставят ПВО из других жуков. Всё серьёзно, всё грамотно поставлено, в такой мир я верю.

Если ты посмотрел этот фильм в детстве и оттого он для тебя очень памятен - это не значит, что его феерические допущения объективно стали более вменяемыми, чем поедающие друг друга города :) "Долбанутая фантастика + сатира" и там и там.

Ответить
0

Хотел бы посмотреть на эти фильмы с твоей стороны, не получается -_-

Ответить
1

Со временем получится, причем само собой.

Ответить
0

Согласен, не помешало бы

Ответить
0

Ничего кроме апелляций к маняЛОГИКЕ и мерзкого голоса. Толковый обзорщик это оксюморон. Есть толковый критик, а обзорщик это в 90 процентах клоун и скоморох, ничего не сведущий в кино

Ответить
0

Т.е ты серьезно сейчас хочешь поговорить о кирпичных конструкциях, передвигающихся на громадных гусеницах и за несколько секунд распадающихся на такие же более мелкие херни? Или о том как питать эти гигантские херни? Или может Питер Джексон наколдовал чтобы оно как-то передвигалось? И не надо мне тут про сатиру на Европу и Лондон задвигать. Есть крутые бездумные вещи, которые такими и задумывались, а есть вот Mortal Engines

Ответить
0

Это называется допущение. Это ключевое допущение, которое сделало возможным существование этого произведения искусства. Научная фантастика пестрит допущениями

Ответить
1

И не надо мне тут про сатиру на Европу и Лондон задвигать

Почему? Весь фильм изначально огромная сатира про "поглощение" в реальной жизни мегаполисами маленьких городков, откуда идет отток населения и ресурсов - а тут еще и хищный циничный Лондон как вишенка на торте, вечно гадящие всему миру англосаксы.

Ответить
0

У Циника как раз-таки мало юмора и много полезной информации, что для меня огромный плюс. А голос и подачу лично я могу потерпеть, если содержание перевешивает (к тому же, не так уж там всё и плохо с голосом и подачей).

Ответить
–1

Только никакого отношения к критике кино этот википедист с голосом бабки не имеет

Ответить
0

Ну, раз вы так говорите)

Ответить
–2

Это не я так говорю. Это отсутствие соответствующего образования у пациента говорит

Ответить
–1

Маленький, я тебе репорт кину.

Ответить
0

Лучше аргументов кинь, эйджист бумерский

Ответить
–1

Уже были. А вот репорт ушел. Это уже сталкинг какой-то. Да еще и оскорбление не в тему.

Ответить
–1

сталкинг, репорт

Ну ты и педовка

Ответить
0

Оп, еще оскорбление.
А ты - переходящий на личности, озлобленный токсик.

Ответить
2

Ооо даа! Эти брови снова готовы покорять мир!

Ответить
3

А сериал не проедет и двух сезонов, скриньте

Ответить
0

Скриню.

Ответить
3

Может получится неплохо И каст вроде вполне себе:)

Ответить
2

Постер любопытный, заинтересовал.
Видеотизер ужасный...

Ответить

Комментарий удален

1

Шикарный концепт, да еще и Бровки в главной роли. Продано.

Ответить
0

А ты тоже сначала хейтил её брови, а потом она начала тебе нравиться?:D

Ответить
0

Мне не нравилась сама Кара, но брови всегда намекали пересмотреть это мнение)

Ответить
0

Моя стадия принятия наступила после отряда. Очень она мне там в гриме нравилась. Ну и потом понеслось...

Ответить
2

а у меня после той чб фотосессии ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
1

Вечно феям не везёт.

Ответить
1

"Фея-беженка" это какой-то эвфемизм?

Ответить
0

Я так и не научился выговаривать её фамилию и имя...

Ответить
0

Орландо, а не Орландом

Ответить
2

Это уже не я, а редакция

Ответить
0

Заинтриговало, но палитра доверия не внушает

Ответить
0

Где ...Продолжение ...Консил ...сука ...?

Ответить
0

О чём говорит нам лицо Леголаса? Его задолбало тут стоять, и он хочет поскорее уронить жопу в ресторанчике. А вот бровная фея действительно старается.

Ответить
0

Блума уже 100 лет нигде не видел

Ответить
0

рад что Карочку еще берут сниматься

Ответить
0

М, Делевинь, отлично.

Ответить
0

Боже, опять эта страшила Кара

Ответить
0

Прямой эфир

{ "remaining": "WzAsMSwyLDMsNCw1LDYsNyw4LDld" } [ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления