В сети появился первый тизер «Тетради смерти» от Netflix

Онлайн-кинотеатр Netflix показал первый тизер фильма «Тетрадь смерти», основанного на одноимённой манге.

В закладки

Премьера картины режиссёра Адама Уингарда («Гость», «Тебе конец!») намечена на 25 августа.

Шоу расскажет об ученике старшей школы, который случайно находит магическую тетрадь. В неё можно вписать имя любого человека в мире (при условии, что автору известна внешность жертвы) и убить его любым возможным в заданных условиях способом.

Вместо того, чтобы использовать тетрадь в личных целях, главный герой начнёт с помощью неё массово убивать преступников, но со временем ему придётся поступиться своими принципами, чтобы дать отпор идущим по его пятам детективам и полиции.

Действие картины перенесено в Сиэтл, а имена ключевых героев адаптированы. Например, Ягами Лайт станет Лайтом Тёрнером, а Аманэ Миса — Мией Саттон.

О том, какие именно события оригинала будут включены в картину, не сообщается. Роль Бога смерти Рюка исполнил Уиллем Дефо: партия Лайта досталась Нату Вулфу из фильма «Виноваты звёзды», а его девушку сыграет Маргарет Куэлли из «Оставленных». Роль L, главного противника Лайта, досталась актёру Киту Стэнфилду.

Кит Стэнфилд

«Тетрадь смерти» от Netflix — первая англоязычная версия популярной истории. По её мотивам уже снимали и анимационные сериалы, и игровые фильмы, а также выпускали компьютерные игры. 

В России «Тетрадь смерти» пытались запретить после самоубийства 15-летней школьницы из Екатеринбурга, у которой в комнате были обнаружены четыре тома этой манги. Однако в марте 2014 года экспертиза постановила, что «Тетрадь смерти» не могла быть причиной самоубийства девочки.

#тетрадьсмерти #netflix #кино #трейлеры

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043a\u0438\u043d\u043e","netflix","\u0442\u0440\u0435\u0439\u043b\u0435\u0440\u044b","\u0442\u0435\u0442\u0440\u0430\u0434\u044c\u0441\u043c\u0435\u0440\u0442\u0438"], "comments": 33, "likes": 37, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 5364, "is_wide": false }
{ "id": 5364, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/5364\/get","add":"\/comments\/5364\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/5364"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

33 комментария 33 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

deniska

10

В России «Тетрадь смерти» пытались запретить после самоубийства 15-летней школьницы из Екатеринбурга, у которой в комнате были обнаружены четыре тома этой манги. Однако в марте 2014 года экспертиза постановила, что «Тетрадь смерти» не могла быть причиной самоубийства девочки.

Блять, что.

Ответить

deniska

deniska
9

Господи, зачем я полез туда читать этот пиздец

КОММЕНТАРИЙ ПСИХОЛОГА

«Подростки в этом возрасте очень впечатлительны»

Иисусе, я в 15 лет такое гуро смотрел и читал, что раз 600 должен был себя выпилить.

ДРУГАЯ ВЕРСИЯ

Девочку погубили курительные смеси?

FUUUUU

Ответить

Витя Буторин

deniska
4

Это аналог "во всем виноваты видеоигры!!111"

Ответить

Dmytro Kapeliukh

12

Кира пока доверие не внушает, имхо. Не веет, пока, от этого лица хладнокровием и интеллектом как в оригинале.

Ответить

Михаил Турок

Dmytro
4

Он не сразу таким стал.

Ответить

Виктор Шавкунов

Михаил
3

Да он вроде изначально таким и был, по крайней мере, с первой же серии подается уровень его эго и характер его взглядов на вещи. Просто уровень "божественности собственного я" рос из серии в серию, но это другое, это уже в сторону социологического расщепления сознания.

Ответить

Игорь Орловский

Dmytro
0

Уже сейчас очевидно, что нас ждет произведение по мотивам, а не адаптация. Учитывая, что речь о японском колорите - это очень печально. Учитывая, что уровень качества NetFlix-a только падает - не удивлюсь, если говном окажется.

Ответить

Иван

Dmytro
0

И правда, на картинке он выглядит так, будто приглядывается, чего бы украсть без палева, или кому бы продать немножко крэка

Ответить

Вано Терещенко

10

Призрак в доспехах без азиатов.
Дез ноут без азиатов.
ЗАТО ЕСТЬ ЧЕРНЫЙ! СМОТРИТЕ, МЫ НЕ РАСИСТЫ!

Ответить

deniska

Вано
14

А с чего там быть азиатам, если адаптируют под запад, йобаный в род?

Ответить

Вано Терещенко

deniska
3

То, что в азиатской общине США в последнее время остро стоит вопрос о том, что азиатов не берут на главные роли и вообще стереотипно показывают в кино. Там даже какие-то петиции собирают и всё такое. И тут очередная экранизация чисто японской истории и опять без азиатов на главных ролях. Трололо прям.

p.s. Не нервничай, всё хорошо)

Ответить

Максим Димитров

Вано
3

Зато в Асгарде и Азероте появились азиаты, баланс соблюдён.

Ответить

Артемий Котов

Вано
1

Там есть азиаты. Как минимум, Ватари сыграет мужик, давший голос Хандзо из Overwatch, например.

Ответить

Комментарий удален

Andrey K.

4

«Роль Бога смерти Рюка исполнил Уиллем Дефо» — ИДЕАЛЬНЫЙ выбор актёра!

Ответить

Наденька

Andrey
0

Всё идеально с Уилльямом Дефо

Ответить

Dmitry Trachuk

3

Синяя тетрадь смерти

Ответить

Илья Разинков

Dmitry
2

кита на обложечке не хватает

Ответить

Evgenii Kochanov

3

Ну хоть бы девушку сделали азиаткой...
А то без японо-китайцев кажется, что чего-то не хватает

Ответить

Сергей Васильев

2

В роли хикки черный властелин, нормально.

Ответить

Виктор Шавкунов

2

Лично мне, как ценителю, даже не важно, будет ли это по оригинальному сценарию, или какое-то собственное толкование. Главное - чтобы саспенс был на уровне и чувствовалось интеллектуальное противостояние вкупе с глубоким раскрытием образов. Это ж самый цимес. Из трейлера, правда, непонятно что там будет в итоге.

Ответить

Сергей Александров

–2

Попахивает дерьмецом, хотя Грань будущего схавали причмокивая, тут наверное тоже

Ответить

Pavel Tsarev

Сергей
0

И что вы имеете сказать в свои годы касаемо экранизации オール ユー ニード イズ キル
か。

Ответить

Сергей Александров

Pavel
0

Для этого надо прочесть мангу, которую я читал несколько лет назад, просто запомнил, что фильм максимально упростили и сделали менее затрагивающим, менее взрослым, слишком боевиком

Ответить

Артемий Котов

Сергей
2

Это не делает фильм плохим боевиком, пусть я и сам был не в восторге от смены тона оригинальной ранобэ.

Ответить

A'sP_LOGIC

0

По трейлерам в новом GitS хотя бы нет такого визуального отторжения (кроме Бато ладно) , здесь же полностью , я извиняюсь , вертели на чем только можно оригинал даже не скрывая. Короче , по-моему , такое же ,как и новый GitS , очереДНОе whitewashing что-то для тех , кому в падлу посмотреть прекрасные первоисточники , которые и сейчас отлично смотрятся .

Ответить

A'sP_LOGIC

A'sP_LOGIC
1

Помню , еще на момент анонса обсуждали , что было бы круто, если бы черный L был бы подставным (который , если что , умирает фактически в самом начале) . Вот это был бы поворот , но , увы , сейчас за такой сценарный выверт освистали бы из-за "толерантности" .

Ответить

Evgeny Removeev

1

Знаете чем пахнет? Х*йней

Ответить

Майор Параночик

0

кира же геем будет? тогда нормально. ну или трансгендером хотя бы

Ответить

Витя Буторин

0

Чую, сменив фамилию, герой сменит и мотивацию.

Ответить

Артём Белов

Витя
0

А так же ориентацию.)

На самом деле я считаю что это уже провальный проект т.к. ну глупо мангу было пилить на ряды кино. Очень глупо будет смотреться и от Нетфликса. Я им ещё Карателя никак не простил, а эти ещё и на святое посягнуть решили... Маразм и ничего более...

Ответить

Витя Буторин

0

Гениальная идея. Меняем местами актеров, играющих Лайта и Л. В итоге у нас будет в меру пафосный Лайт и Л, похожий на наркомана. Все станет значительно ближе к канону.

Ответить

Евгений Луканов

0

Хочу посмотреть на тамошнего Рюка.

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]