Охота на супергероев и летающий дельфин в трейлере сериала The Boys

Шоу по одноимённому комиксу Гарта Энниса начнётся 26 июля на Amazon Prime Video.

В закладки

Согласно сюжету сериала, ЦРУ создаёт специальное подразделение «Пацаны», которое выслеживает супергероев, убивающих людей и нарушающих общественный порядок.

Главные роли в The Boys среди прочих сыграли Карл Урбан («Звёздный путь», «Судья Дредд»), Джек Куэйд («Голодные игры»), Дженнифер Эспозито (сериал «Любовники») и Джесси Ашер («Шафт»).

Исполнительными продюсерами сериала выступили Эван Голдберг и Сет Роген, которые работали над экранизацией другого комикса Гарта Энниса — «Проповедник». Шоураннером The Boys значится Эрик Крипке, автор первых сезонов «Сверхъестественного».

Первый сезон The Boys получит восемь эпизодов.

#amazon #theboys

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["theboys","amazon"], "comments": 49, "likes": 109, "favorites": 48, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 54886, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 17 Jun 2019 20:38:24 +0300" }
{ "id": 54886, "author_id": 50884, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/54886\/get","add":"\/comments\/54886\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/54886"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
49 комментариев

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
75

Как же здорово, что у Карла Урбана ещё есть работа.

Ответить
44

Как же здорово, что Карл Урбан есть

Ответить
24

Как же здорово, что у Лукаса Худа , после Банши еще есть работа.Не какой-то там шериф, а супергерой!

Ответить
20

Он тоже этому рад

Ответить
1

Отыгрывает охуенно, судя по всему :]

Ответить
3

воу, я сначала не узнал. Камон, Банши просто откровение и шикарнейший сериал, почему про него так мало знают?

Ответить
0

Любители смачных драк и сюжета в стиле современного вестерна ,точно знают)

Ответить
–26

Строение человека по мнению создателей сериала: тонна крови,часть хребта и желудок.

Ответить
56

Вы просмотрели минисценку "я доебался до реализма эффектов взрыва человека от сверхзвукового проникновения в сериале про супергероев"

Ответить
–32

Вы доебались до безобидного комментария. Сериал ещё не вышел, но уже шедевр?

Ответить
1

С пониманием тоже проблемы)?

Ответить
2

Это строение человека по Квентину Тарантино. И крови кстати маловато будет.

Ответить
0

то есть тебя не удивило что супергерой остался цел после того как врезался? это же кино плеать

Ответить
12

Эрик Бана один из самых недооценённых актёров! А, погодите, это же Карл Урбан.

От Урбана харизма так и прёт. Шикарный актёр, давно его не было видно.

Ответить
5

у комикса очень классная идея, но почему-то сколько ни садился читать всегда бросал где-то на выпуске 10-12. хз почему. хотя опять же идея классная.

надеюсь сериал пободрее будет и они не обосрутся

Ответить
8

Просто Эннису не хватает глубины, а шок-контент слишком однообразен (насилие, сексуальные девиации, насилие).

Ответить
0

Ну да, мне в этом смысле его работы в рамках чужих вселенных больше нравятся, хотя и Причер в сердечке всегда.

Ответить
6

Эннис просто на всём ране зациклился примерно на одних и тех же мыслях, особо дальше саркастичной пародии не копая, хотя потенциала там много (как и номеров, что тоже проблемс).

Ответить
1

Потому что по этому комиксу видно что автор хотел кровавую порнуху рисовать, но ему не позволили.

Ответить
5

Нужно deepfake этого трейлера, в котором всех персонажей заменили на Урбана.

Ответить
–7

А самого Урбана на Кодзиму.

Ответить
1

"Когда-ж вы блять научитесь?!"

Ответить
–1

«The Boys», ну вы поняли.

Ответить
11

Уже шутили, но...
https://youtu.be/eVkOPHsXgKk?t=3

Ответить
4

И опять не сериал по Дредду.((
Один из тех актеров в купе с Тимоти Олифантом которого всегда видеть на большом и малом экране.

Ответить
1

"Согласно сюжету сериала, ЦРУ создаёт специальное подразделение «Пацаны», которое выслеживает супергероев, убивающих людей и нарушающих общественный порядок."

Супергерои убивающие людей и нарушающе общественный порядок, это разве не суперзлодеи?

Ответить
4

Термин "герой", - древнегреческий. И лучше тебе не вникать, что творили эти товарищи. Инцест, оргии, убийство первого попавшегося под руку в гневе, массовые убийства, геноцид... Посему, в описании все в полном порядке.

Ответить
1

А мы сейчас в Древней Греции? Смысл многих слов и терминов с тех пор поменялся, зачем пытаться откопать старые значения?

Ответить
1

А мы разве сейчас в США, на студии, где снимается сериал? Вот и примите как данность, что там вкладывают в термин далеко не те же коннотации, что вы.

Ответить
1

Да ну?! Может расскажите какие необычные коннотации вкладывают англоговорящие в слово "Герой"?

То что этот комикс порно-чернуха, не изменяет значения слова.

Ответить
0

У вас что, оперативная память короткая? Вот вам выше пример, где правительственная команда отлавливает героев, которые ведут себя отрицательно. В "дум пэтрол" то же самое, - показывают героев, которые демонстрируют угрозу для окружающих, и часто ведут себя неадекватно. Локи из вселенной Марвел - герой или злодей?.. Вы правильно сказали - значение слов меняется. Только вы с каких-то дел решили, что значение слов могло меняться до вашего рождения. А вот как вы появились у узнали какое-то слово - уж ни-ни. Это не так. Добро пожаловать в реальный мир. Маятник качнулся. Зрителям неинтересны супергерои старой закалки, - кристальные добряки с чугунной челюстью. И термин "герой" снова поплыл, к греческому значению. Впрочем, исконное значение этого слова и не умирало никогда. Словосочетания "герои книги", "литературные герои", "герои игры", - никогда не означало, что речь пойдет исключительно о добродетельных персонажах.

Ответить
–1

Извините, а можете вместо всего этого словоблудия просто ответить на вопрос? Я понимаю, что весь этот словесный понос просто потому что вам нечего ответить по существу, но вы поднапрягитесь, пожалуйста.

Зрителям неинтересны супергерои старой закалки

То-то последние мстители собрали больше миллиарда. Но "не таким как все" всегда всё лучше известно, и у них всегда есть смелость говорить за всех сразу.

Ответить
1

Я вам на абсолютно конкретных примерах показал, какие коннотации бывают у слова герой. Это не обязательно рыцарь без страха и упрека. Это человек, которому дано больше других. И он от этого "больше дано", может наворотить дел, зачастую злодейских.

То-то последние мстители собрали больше миллиарда.

И я вам привел пример именно персонажа из киновселенной Марвел, на которую вы ссылаетесь - Локи. Про него же уже готовится отделенный проект. Можно в той же вселенной найти и других "нечетких" персонажей. Ну а поскольку вам нечего возразить, вам и приходится кидать здесь свой словесный понос. Увы.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

4

Может имеется ввиду что они супергеройствуют не думая о причиненном ущербе тип убивают преступников и могут пару людишек задеть ради благой цели и прочее говно в стиле "я готов пожертвовать несколькими людьми ради спасения многих" или не контролируют свои силы.
Тогда это скорее "Герои Линчеватели"

Ответить
3

В оригинале смысл был в том, что общественность видела героев с положительной стороны, не зная об их тёмных делишках (а крупные - покрывали, типа там одной истории с самолётом). По Эннису, в этой истории супергерои - и есть последние лицемерные мудаки, возможно хуже суперзлодеев.

Ответить
1

Думаю, как и все люди каждый имеет темную сторону . Плюс правительству выгодно иметь такую "ядерную боеголовку на своей стороне и что бы держать таких людей на поводке и созданы Пацаны. Думаю даже если бы супер люди завалили несколько гражданских, правительство бы закрыло на это глаза. Никто не хочет лишать себя стратегического преимущества.

Ответить
1

Сериал не вытянет зарплату Урбану и закроется, как Almost Human?

Ответить
2

Не думаю, что Урбан шибко дорогой. Тем более для Амазона

Ответить
1

Урбан последнее время вообще почти нигде не появлялся, а если и появлялся, то либо в среднячках, либо далеко не на первых ролях. Так что не думаю, что он много запросил. Да и это Amazon, у них если что - бабла хватит.

Ответить
0

Amazon еще те жадные ублюдки. Поверь мне. Я работал у них.

Ответить
0

Эх, как ждал продолжения

Ответить
1

Главное чтобы не повторили судьбу Powers)
А то идея схожая

Ответить
1

Тут все получше выглядит, да и первоисточник поизвестнее (это не точно). Powers как будто совсем на коленке лепили.

Ответить
0

Как вспомню Powers так на смех пробивает. Сериал мне понравился, но там реально были полеты на ВЕРЕВКАХ, которые БЫЛИ ВИДНЫ В КАДРЕ! Я так с этого ржал.

Ответить
1

Пожалуй ГГ мне нравится больше Саймона Пегга, с которого рисовался герой комикса.

Ответить
0

Кстати, Пегг будет играть его отца.

Ответить
0

Прямой эфир

{ "remaining": "WzAsMSwyLDMsNCw1LDYsNyw4LDld" } [ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления