Кино и сериалы Сэм Спейд
4 867

«Рыжую Соню» снимет Джилл Солоуэй — создательница сериала «Очевидное»

Она заменит Брайана Сингера, которого сняли с поста режиссёра после подозрений в растлении несовершеннолетних.

В закладки

Джилл Солоуэй также выступит сценаристом грядущего фильма — ранее эту должность занимал Эшли Миллер, который работал над кинокомиксом «Люди Икс: Первый класс» и сериалом «Грань» Джей Джей Абрамса.

Согласно Deadline, во время переговоров со студией Millennium Films, которая занимается производством фильма, Джилл Солоуэй показала оригинальное, смелое и точное видение будущей картины.

Ранее постановщица занималась сериалом «Очевидное», который завершится в сентябре в виде двухчасового эпизода-мюзикла, так как пятый сезон шоу отменили из-за секс-скандала вокруг актёра Джеффри Тэмбора.

Рыжая Соня — героиня комиксов, которую придумали в 1973 году как аналог Конану-варвару. Позднее ей посвятили отдельную серию комиксов, по которой в 1985 году вышел фильм с Бригиттой Нильсен и Арнольдом Шварценеггером.

Новую экранизацию анонсировали в 2008 году — режиссёром должен был выступить Роберт Родригес, а на главную роль рассматривали Роуз Макгоуэн. В результате фильм попал в «производственный ад».

Примерная дата выхода современной киноадаптации «Рыжей Сони» не называется.

#рыжаясоня

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["\u0440\u044b\u0436\u0430\u044f\u0441\u043e\u043d\u044f"], "comments": 63, "likes": 34, "favorites": 19, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 55500, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 21 Jun 2019 21:54:31 +0300" }
{ "id": 55500, "author_id": 50884, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/55500\/get","add":"\/comments\/55500\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/55500"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
63 комментария

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
14

Вангую скандальные новости про бронелифчики.

Ответить
25

Господи, да пусть будут бронелифчики. А то ведь может оказаться, что Соня то носит первый размер.

Ответить
10

Может оказаться, что поверх первого размера будет не бронелифчик, а бронепаранжа.

Ответить
8

Бронепаранжа еще ок...
Как бы под бронестрингами бронечлена не оказалось...

Ответить
4

Всё лучше чем Викандер)

Ответить
0

ужос

Ответить
0

"Список характеристик персонажа:
- Вызывает стояк (вычеркнуто)
- Машет мечом
....
"

Ответить
18

Джилл Солоуэй показала оригинальное, смелое и точное видение будущей картины

От этих слов уже страшно.

Ответить
7

Страшно должно быть от другого. Прошлый сериал был про отца-трансексуала, а сама эта Джилл считает себя «нон-байнари» и предпочитает, чтобы её назвали «они».

Ответить
6

Зашел в комменты чтобы узнать о чем-нибудь подобном.

Сюка, как по методичке работают.
Вангую хрестоматийное sjw-шное дерьмо, которое похоронит сабж окончательно.

Ответить
2

Так и есть, они потом ещё удивятся а чего народ такое кино не смотрит. Ах да, это ж его цисгендерные белые мужчины заминусуют

Ответить
3

Вот да. Ничего плохого про грядущую картину сказать не хочу, не люблю гадать, но от этих слов тоже передернуло.

Ответить
0

Будет очередная бесхарактерная и безликая мерисьюха с каменным ебалом.

Ответить
0

Мне скорее страшно что около сериала уже куча скандалов по харасментам

Ответить
19

Жду не дождусь костюм героини

Ответить
9

В моём сердце есть место только для одной рыжей варварши — Шивы, HoMM3.

Ответить
5

Нильсен была прям олицетворением, не стыдно было с Конаном поставить

Ответить
0

Ну не знаю даже. Она же была никакущая? Особенно рядом с Арни...
Соня как бы не барби-гёрл должна быть.

Я понимаю, что могу хейт словить, но мне кажется вот какой типаж телосложения нужен в рыжую соню) но здесь лицо, как у дольфа лунгрена xD

Ответить
0

Какая нахрен Барби? О_о высокая шея, широкие плечи, высокая талия, в остальном натурально валькирия

Ответить
3

Да у нее же Разведка!((

Ответить
0

Это как шрам на сексуальной попке — вроде и изъян, а в целом заебись,)

Ответить
0

Да ладно, я сама люблю Калха-разведчика XD

Ответить
8

Вот есть тут в новости этот сериал "Очевидное". Погуглил я его. История о семье, где всё крутится вокруг секса и разбирательств с полом: отец решил стать женщиной, одна из дочерей замужем, но встречается с девушкой, плюс парень-бабник.

Кто-нибудь смотрел? Это действительно так и звучит, как бессюжетное нытьё о тяжбе жизни меньшинств и постоянных разговорах о гениталиях? С моей стороны это может и звучать как ханженство, но я говорю о том, что важно использовать разные сюжеты. Окей, мужик стал женщиной. Это всё или там есть другие истории? Или эта история как-то обыграна? Или оно буквально так и есть, но подано интересно?

Ответить
6

плюс парень-бабник.

Хоть один человек в семье нормальный.

Ответить
1

наверное раньше он был женщиной

Ответить
0

вероятно он там в роли рейд босса для меньшинств

Ответить
2

Соня RIP.

Ответить
6

Ну может хоть Соню покажут рил волевой и отважной, а не что-то там превозмогающей или вообще ходячим гендером. Больше толковых женских образов в Голливуде, а то совсем достали с откровенно дубоватыми паттернами.

Ответить
5

Ну может хоть

не может, повестка не та

Ответить
0

Идти против повестки - тоже повестка.

Ответить
4

Идти против повестки - это статья.

Ответить
3

Бля, она же из героического фентези. Она по определению должна превозмогать. Если из неё будут пытаться делать "сильную и независимую", то это будет полным провалом.
Чем та прекрасна Рыжая Соня? Тем, что она режет глотки без намека на феминизм. Режет, потому что так надо, а не потому, что такая политическая обстановка.
В детстве зачитывался книгами про приключения Конана, Рыжей Сони и прочих могучих героев от "Азбуки".

Ответить
1

Любая порно пародия уже лучше ещё не вышедшего фильма -_-

Ответить
0

Настоящий воздушный замок, ставший реальностью. Вот только если бы воздушные замки не разрушались так быстро, пока на них не смотрят.

Ответить
5

Хана Соне...

Ответить
0

Хан Соло

Ответить
3

Хлопцы, сколько можно писать стереотипные комменты? Или вы сами не замечаете, насколько они штампованы? Я понимаю, что не каждый тут писатель, художник, геймдизайнер или еще какой творец. Но е-мое, даже будучи самым бесполезным потребителем контента, надо хотя бы в комментариях проявлять креативность. Писать под новостями о пересъемках женщиной-режиссером Рыжей Сони "ну все, в главных ролях будет чернокожая, бодипозитивная, сильная и независимая женщина с членом" - это примерно как в новостях про Хуавей из года в год строчить "Ну все, пздц тебе, Эпл/Ололо яблофонные хомячки плачут".

Ответить
3

Стереотипы упорядочивают реальность... а сейчас их можно считать пророчествами.

Ответить
1

А что ты скажешь, если все комментарии окажутся правдой? Вероятность ведь крайне велика...

Ответить
0

Хлопец, а сколько можно смотреть сквозь голые факты и не видеть леса за деревьями? Это не стереотипные комментарии, а праведное негодование. Честно, я когда увидел новость, подумал, что уж про Рыжую Соню - крепкую, красивую воительницу, снять что то вроде феминистического манифеста просто невозможно. Сам персонаж совершенно не позволяет такого. Соня - олицетворение силы и сексуальности. Это же женская версия Конана. Ну не может Конан быть 60 киллограм веса, в очках, одетый в термокостюм. Как же я был не прав, просто загуглив имя режиссера.

Soloway is nonbinary and gender non-conforming, and uses gender-neutral singular they pronouns

Jewish religion and culture, queer sexuality and gender are recurring themes in Soloway's show, Transparent - это то, про что она сняла свое последнее шоу.

Soloway is a strong supporter of feminism and co-founded the website Wifey which is described as, "a curated video network for women" that includes content created by and for women.

После такого, я просто молюсь, что бы у Сони между ног чего бы не выросло. Про ее формы я уже молчу. Господи, мне то на самом деле плевать на ее взгляды - сугубо ее личное дело. Но блять, сколько можно то. Неужели кто то думает, что ее взгляды никак не перенесутся на фильм о конкретном персонаже, который является по сути объективизированной воительницой?

Ответить
0

После таких фактов из биографии можно даже не ждать этот сериал. С классическим образом Рыжей Сони было уже все ясно только из-за времени, в которое живем, но посмотрел я фотки этой Джилл, да тут вообще нет надежд.

Ответить
0

Знаешь как говорят? "скажешь - не сбудется" - может потому так и пишут? XD

Ответить
3

Джилл Солоуэй показала оригинальное, смелое и точное видение будущей картины.

Ответить
0

Сделает реальную ͟п͟о͟з͟и͟т͟и͟в͟н͟у͟ю͟ Соню. Бодипозитивную. Like this.

Ответить
1

Джейсона Мамоа ей в пару =)

Ответить
0

Под стать Момоа и мадам должна быть ого-го

Ответить
1

Очевидно, что будет не очень? :)

Ответить
1

"Рыжая Соня"
R.I.P.

Ответить
0

Режиссер баба? Ну всё, фильму пиздец.

Ответить
0

В этом случае да. А вообще зря ты так. Кэтрин Бигеллоу снимает самые мужские фильмы которые я знаю. София Коппола тоже годная. Больше не помню просто

Ответить
0

Бигелоу получила политический незаслуженный оскар затнеплохую но невыдающуюся военную картину. Коппола сняла неплохую мелодраму lost in translation (если я правильно помню название).

Ответить
0

Я понял о какой ты картине, но камон, у неё есть другие фильмы, и фантастика и триллеры, причём неплохие. Коппола согласен, немного фильмов, но по крайней мере это не фем-высеры, а вполне себе взрослое кино. Я всё-таки не обобщал бы женщин-режиссёров в одну группу плохих режиссёров, надо смотреть на фильмы

Ответить
0

надеюсь хоть рыженькая не станет негритянкой :(

Ответить
1

Станет рыжей негритянкой.

Ответить
2

Если только такой, правда не рыжая. Из Конана, если что

Ответить
0

ха-ха

Ответить
0

Наняли ноунейма которого легко контролировать и знаете хорошо, что Сингера сняли, а то был бы очередной кассовый провал.

Ответить
0

Соня не просто аналог Конана, а тоже основана на персонаже Говарда (пусть и в комиксах ее сделали современницей и подругой Конана)

Ответить
0

У них только имя общее.

Ответить
0

Друг говорит, что гораздо важнее кто будет играть главного персонажа. И насколько у актрисы будут накачаны ляжки. И почему-то про грудь что-то сказал еще.

Ответить
0

Прямой эфир

{ "remaining": "WzAsMSwyLDMsNCw1LDYsNyw4LDld" } [ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления