Кино и сериалы For Nothing
3725

Дебютный трейлер «Ангелов Чарли» с Кристен Стюарт и Жасмин из ремейка «Алладина»

Продолжение франшизы о девушках-шпионках, в котором также сыграли Джимон Хонсу и Патрик Стюарт, выйдет 14 ноября.

В закладки

Согласно сюжету, Чарльз Таунсенд — миллионер и глава шпионского агентства «Ангелы Чарли» — расширил его до мировых масштабов. В одну из команд входят Сабина, Джейн и Елена, которым помогают сразу три помощника Таунсенда под кодовым именем Босли.

Роли «Ангелов» в фильме исполнили Кристен Стюарт, Наоми Скотт («Алладин») и Элла Балинска («Комната»), а Босли — Джимон Хонсу («Стражи Галактики»), Патрик Стюарт и Элизабет Бэнкс («Гори, гори ясно»). Последняя также выступила режиссёром фильма.

Как ранее рассказала Элизабет Бэнкс, её картина учитывает события оригинального сериала, который выходил с 1976 по 1981 год, а также сюжет фильмов с Дрю Бэрримор и Кэмерон Диас, выпущенных в 2000 и 2003 годах.

При работе над экшеном съёмочная группа ориентировалась на серию «Миссия невыполнима», а в саундтрек картины войдут песни Майли Сайрус, Арианы Гранде и Ланы дель Рей.

#ангелычарли

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "For Nothing", "author_type": "self", "tags": ["\u0430\u043d\u0433\u0435\u043b\u044b\u0447\u0430\u0440\u043b\u0438"], "comments": 102, "likes": 41, "favorites": 20, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 56422, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 27 Jun 2019 16:20:41 +0300" }
{ "id": 56422, "author_id": 88624, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/56422\/get","add":"\/comments\/56422\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/56422"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
102 комментария

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
56

Когда в Голивуде захотели больше, лучше и сильнее представлять женщин в роли главных героев в кино, а женщины из-за этого стали только выглядеть в этом кино хуже и слабее в роли этих самых главных героев.

Ответить
51

Это скорее когда в интернетах у людей заела хуета с толерантностью, причем по обе стороны, и они начинают видеть только то, что у них в голове сидит.
А сильные, интересные женские персонажи как были раньше, так и сейчас есть в кино.

Ответить
26

Конечно сильные женские персонажи были и раньше, кто-то с этим спорил? Только вот раньше они появлялись естественно, когда у кого-то была стоящая идея, касающаяся хорошего женского персонажа, потому было довольно много хороших женских персонажей среди не столь уж большого количества женщин-главных героев. А сейчас это вымученные потуги насильно родить как можно больше женских персонажей, потому что повесточка диктует, в итоге женских героев много, а хороших исчезающе мало, действительно стоящих нет вообще.

Ответить
29

Просто раньше к этому относились спокойно, а сейчас чуть что и сразу истерика с рассказами про заговоры феминисток.

Ответить
6

...что в общем-то абсолютно никак не отличается от ситуации с героями-мужчинами, больше того - ни от ситуации сейчас, ни от ситуации в тех же 80, или 90, да в любые года: среди фильмов и героев, ставших культовыми, как попадались так и попадаются проходные боевички, однотипные герои сигала, или очередной мститель за родных, гссспаде (привет, Ниссон, это я про тебя). Ну как - попадаются? Да эту хрень директ-ту-двд выпускаскают в невообразимых количествах, и всегда выпускали. А вот среди этого всего как раз и попадаются Индианы Джонсы с Марти МакФлаями.
Но... почему же из этого никто такую драму не делает каждый день подряд и не считает нужным постоянно талдычить об этом?

Ответить
–2

А сейчас это вымученные потуги насильно родить как можно больше женских персонажей

Ну раз такой видный кино-эксперт пересмотрел все фильмы и так сказал, то тут только соглашаться.

Ответить
11

Меня скорее напрягает только то, что мужики для ролей в боевиках или просто экшене пытаются привести себя в форму, а женщины какими были тростинками, такими и остаются. Ну то есть даже банально не то что накачиваться, а хотя бы стать более атлетичной для фильма, что бы можно было хоть поверить что она кого-то укладывает.
Условно эта троица бы позанималась с тренером месяца три-четыре, набрали пару кг мышц и ты по крайней мере мог сказать "вот это бой баба".
А так, проблема зачастую в подборе ролей и самих типажах, как по мне.

Ответить
7

Мне кажется, это уже было. Например, Викандер для роли Лары Крофт. ЕМНИП, комментарии свелись тогда к чему-то типа "фуууу, качок, че это за транс с такими руками, буэ, не могли нормальную взять, где сиськи"

Ответить
1

У неё фигура само по себе не сильно женственная как по мне, но то что она подкачалась как по мне конкретно ей дало больше буста. Возможно той же Джоли бы не пошло скорее всего, но она и похожа на образ из тех игр.

Ответить
–1

Ты что-то напридумывал про качка и накачанные руки, таких претензий не было, претензия была в том, что Викандер подходила на образ Лары Крофт, как Ди Джей Куоллс подходил для Джеймса Бонда, то есть никак вообще)

Ответить
–1

У кого не было, лично у тебя? У тебя может и нет, и ты такой взял, и что-то напридумывал, что таких претензий вообще не было, лол.

Ответить
–1

Про накачанные руки говорили в игре, а не в фильме, в фильме у неё ни одной мускулы не было, у тебя каша в голове.

Ответить
–1

Ну разумеется, ведь если ты лично чего-то не видел и не слышал, то этого конечно не было. Главное продолжай в это верить и не допускай сомнений, но я вижу, что ты отлично справляешься

Ответить
2

Может режиссеру просто не нравятся мужиковатые бабы ?
Снайперши в ВОВ атлетизьмом не страдали, так что полный реализьм - получите - распишитесь.
К тому же от шпиёнок требуется не напугать особь противоположного пола накачанными бицепцами, а привлекательность.

Ответить
2

Ну так и обычные бойцы в вов тоже могли быть и полными, и уж точно не качками. Однако физический труд даёт о себе знать, тело банальнее становится крепче.
Я не называю это основным минусом фильма, просто такую часть можно было бы подтянуть. И не только в этом, а в и других тоже. Хуже бы они не стали, и уж в женственности бы точно не потеряли я уверен.

Ответить
0

Так снайперши вроде лежат в засаде, а не трюки исполняют да злодеев раскидывают

Ответить
0

Держи
31 октября 1941 года Зоя в числе 2000 комсомольцев-добровольцев явилась к месту сбора в кинотеатре «Колизей» и оттуда была доставлена в диверсионную школу, став бойцом разведывательно-диверсионной части, официально носившей название «партизанской части 9903 штаба Западного фронта». Секретарь МГК комсомола А. Н. Шелепин и руководители разведывательно-диверсионной войсковой части № 9903 предупредили новобранцев, что участники операций по сути являются смертниками, так как ожидаемый ими уровень потерь разведывательно-диверсионных групп составлял 95 %, причём существенная часть диверсантов-новобранцев скорее всего погибнет от пыток немцев в случае попадания в плен, поэтому те, кто не согласны мучительно умереть, должны покинуть разведшколу.[7] Космодемьянская, как и большинство её товарищей, остались в разведшколе. После короткого обучения продолжительностью три дня

Ответить
1

Держу. Где тут про снайперов дерущихся врукопашную?

Ответить
0

Нигде. Абидно, да ?

Ответить
3

Проблема в том, что в современных фильмах сильная женщина выглядит и ведет себя как мужик с титьками( когда они есть). Может я просто устарел, но как по мне - сильная женщина коварна и хитра, она действует по большей части обманом, используя членоголовость мужиков, например. Современные героини или злодейки пытаются косплеить мужиков, которые раскидывают всех слева на право и по диагонали, как можно более грозно накобылив ебальнички, что по меньшей мере выглядит жалким и смешным.
PS У Кристен свинцовые пломбы в нижней челюсти что ли, какого у нее вечно приоткрыт рот?

Ответить
15

Выглядит более чем нелепо

Ответить
74

То-то прошлые Ангелы! Вот они были серьёзными и уж точно не нелепыми.
А, подожжи...как раз наигранно-нелепыми они были.

Ответить
20

Именно что наигранно, себя всерьез фильм не воспринимал.

Ответить
5

Кстати, тут больно серьёзные щи. Прошлые ангелы были практически самопародией. В очень страшном кино их переплюнули совсем уже гротеском.

Ответить
5

Ну там была нарочитая нелепость, как уже сказали выше. Мне в детстве нравились те фильмы, героини были беспечными и карикатурными, но на них было приятно и легко смотреть.
Это же - мне, честно, неловко смотреть, хотя нравятся сами актрисы. Особенно неловко слышать это натужное "женщины могут делать всё". Ничто так не оскорбляет адекватную женщину, как по мне, как эта форсированная, прущая отовсюду повестка, которая никогда в жизни лично мне не была нужна. Особенно неприятно, когда она так искажает какие-то любимые когда-то "женские" франшизы, если уж на то пошло.

Ответить
0

Ох, давайте один человек в белом пальто будет решать, что является критерием адекватности женщины :3

Ответить
0

Там же указано, что это мое мнение.

Ответить
–2

Но ты ведь не предлагаешь хвалить фильм только за то, что он будет получше того посмешища?

Ответить
0

А можно подумать хоть какие-то АЧ были серьезными и не нелепыми :D
Трейлер уровня франшизы

Ответить
7

да это говно-откровенно говоря

Ответить
2

Если Нетфликс меня чему-то научил, то это не смотреть фильмы с челиком из To all the boys

Ответить
1

Безвкусица, особенно постановка боёв

Ответить
1

Лучше чем ребут "люди в чёрном" но энивей тупое говно тупого говна

Ответить
24

Старая школа была явно лучше

Ответить
18

Очень стерильно. Где, мать его, поехавший Криспин Гловер, где отмороженные экшн сцены, где уберсекси главные героини. Никогда бы не подумал, что скажу это, но верните Макджи. Первые фильмы были тупыми, несерьезными, даже странными, но они были веселыми до одури.

Ответить
1

один Мэт Леблан и Чад чего стоили

Ответить
12

С саундом из Ангелов 00-х годов не сравнится конечно, даже близко. Кому в нынешнее толерастское время придёт в голову идея запихнуть треки Prodigy, Blur, Korn и Motley Crue в один фильм?

Ответить
3

Вот чего мне не хватает в новых Ангелах - крутой боевки, только чуть посовременнее. Новые смотрятся стерильно.

Ответить
2

Неистово плюсую!
бесит эта тенденция на безвкусный R&B саундтрек к фильмам
причем вставляют его там, где есть экшн и драйв моменты..

Ответить
10

По трейлеру выглядит весьма сносно. Оригиналы были на таком же уровне.

Ответить
5

Жду комментарии про кокофеминизм и раньшебылолучше-и-совсем-не-так

Ответить
1

А что делать, если раньше было посредственное говно, да и эта версия так же выглядит?

Ответить
4

Это нормально, что мне понравилась Кристен здесь?

Несмотря на некоторые излишне "пластиковые" спецэффекты, выглядит... неплохо.

Ответить
20

Она знаешь ли и актриса хорошая, просто Сумерки весьма хреновые фильмы. Они там всем кастом на убогостью их ролей ржали на комментариях к фильмам.

Ответить
5

Выглядит толерантненько

Ответить
7

Стюарт конечно богиня, но вангую провал

Ответить
6

Как будто кадр из порно. Агент по середине похож на Алию Хадид.

Ответить
0

Спасибо, будет, что вечерком глянуть :)

Ответить
–12

Шутки про эмоции Кристен Стюарт начинаются через 3..2..1..

Ответить
15

Шуток нет, заканчиваем 3..2..1..

Ответить
0

Шутники еще не прибыли, сроки откладываются.

Ответить
0

Запрашиваю повторный запуск, через 3..2..1..

Ответить
1

Игра Стюарт настолько плоха, что напоминает твоих тиммейтов

Ответить
1

- Браво-Браво, это Альфа-Танго, вы меня слышите!
- Браво-Браво слушает, Алфьа-Танго сообщите статус!
- Браво-Браво, Алфьа-Танго сообщает, цель поражена, повторяю, цель поражена!
_______________

Сергей, браво! ) это был хороший панч )

Ответить
0

Вымучал что смог. o( ̄▽ ̄)d

Ответить
1

1. Девочки стремные. Жасмин ещё ниче. Баба из Сумерек вызывает отторжение. Как мне тут сказали это называется отрицательно харизмой.
2. Актерскийсостав всратый.
3. Прошлая дилогия была таким стебом, хорошей комедией, как правдивая ложь. Новый фильм максимально пытается выехать на серьёзных щах, про сильных независимых феминисток, одна вообще вылитая лесбуха с кривым лицом.

Ужас кароче. Провал обеспечен. Смотреть то не на что.

Ответить
4

Ангелы Чарли и шоколадная фабрика

Ответить
4

эти машины с пулеметами ,думал их с 2015 уже не выпускают

Ответить
3

Такой затянутый трейлер.

Ответить
3

А вообще, такой фильм даже оценить сложно, потому что это просто пиу-пиу с телочками под пивко.

Ответить
3

Ну вот же. Такие роли Кристен Стюарт больше идут чем то недоразумение, что она сыграла в Сумерках. Это ее амплуа.

Ответить
2

Что-то уж совсем бледно и безыдейно выглядит. Можно вместо персонажей поставить кого угодно - мужиков, детей, пенсионеров - эффект будет такой же.

Ответить
2

Выглядит... обычно?
Не хуже старых, но и не лучше.
Посмотрю только ради Стюарт.

Ответить
0

Да, ради Патрика все пойдут, старик ещё даёт жару.

Ответить
2

Пожалуйста, заминусите этот коммент, кто считает, что трейлер выглядит "сносно", "круто", "хорошо"

Ответить
2

Не считая всего остального, музыка абсолютно всратая, за 3 минуты трейлера задрать успела. Особенно по сравнению с Prodigy из предыдущего фильма

Ответить
0

Все идет по плану. Главные героини - спасительницы, мужики - тупые существа, которые олицетворяют зло. А телохранители, стоящие рядом со своим начальником, смотрящие на то как их босса душат занавесками - шикарно!

Ответить
1

Не верю, что говорю это, но Стюарт тут прям пушка. Правда я все еще не понимаю, зачем этот фильм все еще нужен.

Ответить
1

Согласен. До сих пор отжигает, старичок!

Ответить
1

Ты про какого Стюарта - про Патрика или Кристен? )

Ответить
1

Ну саундтрек отлично характеризует данное кинцо.

Ответить
1

мне очень нравится прическа Беллы)

Ответить
1

Что-то даже с торрента скачать не заинтересовало.

Ответить
1

Ну вот несочно. Совсем. Лица своего нет. Just another one. МакГинти в свое время дал франшизе СТИЛЬ. От ярчайших героев и героинь - до разнузданной бекмамбетовщины, которая тут была к месту как нигде. Варево получилось таким густым и терпким, что в нем, пардон, ложка стояла. Здесь - фруктовый обезжиренный кефирчик. Все дженерик насколько можно. Картинка из сериала, невзрачная хореография, нуль трюков, нуль цитат-уанлайнеров, которые зацепились бы. Исходя из названия, "тизер" предназначен, чтобы дразнить, заставить ждать. Вот нет вапще.

Ответить
–1

Ну учишься ты снимать фильмы — снимай оригинальное кино, зачем гробить чужие заделы?
Не понимаю как Элизабет Бенкс после Pitch Perfect 2 подпускают в кино хоть к чему-то кроме актерской работы.

Ответить
0

Выглядит так плохо что даже... не, все-равно плохо.

Ответить
0

По-моему вполне в стиле версии из 90-х или когда там была прошлая версия =)

Ответить
0

Ну, обычный комедийный боевичок. На дешёвый сеанс можно будет сходить

Ответить
0

Господи, сделаем ставки? провалится или не провалится?

Ответить
0

Не досмотрел

Ответить
0

Charlie's Angels ?

Ответить
0

Хоть я и не любитель предыдущей версии, но трейлер , на мой взгляд , выглядит не слишком привлекательно. Слишком пресно, скучно, словно мне рассказали весь фильм со всеми шутками. Нет ни одной мало мальски эффектной сцены-заманухи. Пара среднего качества взрывов компьютерных , да заезженный слоу-мо. Удивлен весьма. Чем собираются зрителя цеплять неясно. Перчинки не хватает, стерильно слишком. Может на выходе фильм будет и другим, но в этом пока большие сомнения. Бэнкс явно не Макджи в плане выдумки экшена. Пока трейлер больше недоумения оставляет.

Ответить
0

Заголовок охуеть конечно. Автор, а не покажешь трейлер «Властелина Колец» с Элайджа Вудом и Магнето?

Ответить
0

Бля, ну это чисто о женщинах и для женщин. Примерно как в Рассказе Служанки.

Ответить
0

Когда будет римейк Индианы Джонса (ясен перец про него очень молодого, как про молодую Ларку)? Уже все что можно пересняли кроме этой франшизы.

Ответить
0

Выглядит очень вторично и ничем не цепляет.

Ответить
0

Выбираем лучших!!

Ответить
0

Ангелы все моложе и все меньше размер груди.

Ответить
–1

девчонки красивые, даже стюарт оказалась привлекательной.

Это не как новые зачарованные

Ответить
0

Cтюарт вполне ещё, и ничего, что лысый.

Ответить
0

Прямой эфир

{ "remaining": "WzAsMSwyLDMsNCw1LDYsNyw4LDld" } [ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления