Netflix перекупил у Universal 130-миллионный экшен Red Notice с Дуэйном Джонсоном в главной роли

К актёрскому составу присоединился Райан Рейнольдс.

В закладки
Аудио

Изначально Red Notice должен был выйти 13 ноября 2020 года, однако недавно Universal объявила, что отдаст эту дату другой громкой картине.

Тем временем фильм обрёл новый дом в лице Netflix — вместо традиционного проката блокбастер с бюджетом около 130 миллионов долларов сразу выйдет в онлайн-кинотеатре.

Производство картины должно начаться в начале 2020 года. Дуэйн Джонсон сыграет в ней агента Интерпола, который в разных точках планеты пытается поймать самого известного вора в мире, специализирующегося на краже объектов искусства.

Вместе с переездом на Netflix к Дуэйну Джонсону и Галь Гадот присоединился и Райан Рейнольдс. Для последнего картина станет уже второй высокобюджетной работой с онлайн-кинотеатром после «Шести футов под землёй» Майкла Бэя.

Ожидается, что за роль Джонсон получит 20 миллионов долларов, а картину поставит режиссёр Роусон Маршалл Тёрбер, работавший с актёром над экшеном «Небоскрёб».

По словам продюсеров картины, они надеются, что фильм станет «глобальным феноменом», и Netflix — «идеальный партнёр» для достижения этой цели.

Как отмечает Deadline, для онлайн-кинотеатра это ещё одна большая победа — он по сути забрал у Universal один из самых громких фильмов 2020 года, основанных на оригинальном сценарии.

Примечательно, что на текущий момент в Голливуде также готовится экранизация книги Red Notice («Красный циркуляр»), автор которой, бизнесмен Уилльям Браудер, рассказывает о гибели Сергея Магнитского и коррупции в России, однако с этим проектом фильм Джонсона объединяет только название.

#netflix

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["netflix"], "comments": 32, "likes": 54, "favorites": 18, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 58097, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 09 Jul 2019 12:40:29 +0300" }
Подкаст «Жиза ГД»:
Можно ли «продать»
плохую игру?
Слушать фоном🎧
{ "id": 58097, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/58097\/get","add":"\/comments\/58097\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/58097"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
32 комментария

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
17

Вот почему нетфликс экономить начали, потому что денег нету после таких сделок :))

Ответить
0

Как выражается экономия?

Ответить
2

В закрытии сериалов после двух сезонов.

Ответить
6

Бля. У меня травма детская с этой темой. Когда вышел чудный сериал Flash Forvard, все просто текли с последней серии первого сезона, которая обещала чуть ли не крутейший твист за всю историю кинематографа....и сериал закрыли. Потом я начал смотреть "Терра Нова", в последней серии первого сезона, взоврали ворота которые обеспечивали единственный путь для поселенцев из нашего мира в доисторический мир...и сериал закрыли. Потом, сука, я начал смотреть безупречный сериал "Колония" с Джошем Холоуйем....было 3 сезона, ничего не предвещало беды, в 4ом сезоне должны были показать долгожданную битву с пришельцами. Так знаете что? Его закрыли, так как сообщили, что бюджет сериала не потянет эту битву. Так что теперь я смотрю только отснятые проекты, ну или которые имеют шансы на завершение. (Walking Dead, Сотня)

Ответить
11

«Светлячок» навсегда в наших сердцах.

Ответить
3

терра нова по моему так себе сериальчик

Ответить
1

Как бы дело не в экономии

Ответить
0

Как раз дело в экономии. Большую часть сериалов к третьему сезону смотрит меньшее количество людей. Но при этом актеры начинают требовать прибавку к зарплате. Да и "несвежие" сериалы меньше мелькают в инфополе зачастую. Если эфирным каналам зачастую надо задуматься чем заменить сериал в сетке, и они могут его продлить, если нет лучше варианта, то Нетфликсу вообще не надо об этом париться

Ответить
2

Как бы это зависит от самого сериала, а не от экономии. Если просмотры падают, то закрытие это это логичное действие. Вот например недавно вышедший третий сезон странных дел даже рекорды ставит по просмотром, но у него явно бюджет увеличивается с каждым сезоном и никто не экономит. Закрытие большинства сериалов это не экономия, а зависимость от просмотров. Ну а нетфликс и экономия так это вообще смешно. Они с каждым годом всё больше тратят и даже спасают некоторые сериалы со слабыми рейтингами, например Люцифера, а ты говоришь "экономия". Экономные не покупают всё подряд и не увеличивают расходы каждый год.

Ответить
0

Так они тратят деньги на новый контент, ибо новый контент выходит очевидно чаще, чем сезоны одного сериала, где перерыв может быть и год и полтора. Сериалы которые не приводят аудиторию закономерно закрывают, это обычная экономия. Сериалы типа Strangers Things тут явно исключения

Ответить
0

Хорошо, что у других такого не случается. До сих пор жду продолжения Светлячка

Ответить
15

>Оригинальный блокбастер

>Скала играет агента спецслужб

Ответить
4

Скорее всего речь об оригинальном сценарии, а не о сценарии на основе какого-либо произведения.

Ответить
1

Который уже не оригинальный -_- хотя у нас "оригинальный" можно трактовать и как "интересный" и как "уникальный"

Ответить
10

Сюжет звучит как очередная дженерик дрисня. Да ещё и второсортный "Скала" -_-

Ответить
–4

Ожидается, что за роль Джонсон получит 20 миллионов долларов

охереть, 20 лямов в одни руки. Я даже не представляю что он с этой кучей зеленых будет делать, что нибудь создаст?

Ответить
1

Киану Ривз - $126 млн
Брюс Уиллис - $120 млн
Уилл Смит - $100 млн
Том Круз - $100 млн
Сандра Буллок - $77 млн
Том Хэнкс - $70 млн
Харрисон Форд - $65 млн
Джек Николсон - $60 млн
Леонардо ДиКаприо - $59 млн
Джонни Депп - $55 млн

Одни из самых больших гонораров

Ответить
0

Не зря же он уже 50 недель самый зарабатываемый актёр

Ответить
0

просто никогда особо не слышал чтобы высокооплачиваемые актеры что либо создавали на заработанные деньги (а их у них более чем достаточно)

Ответить
3

Киностудии, продюссерские центры, инвестирование в свои проекты. Да куча всего. И много кто.

Ответить
0

а ну тогда норм, жалко в технологии и науку мало кто вкладывается.

Ответить
0

А ты уже вложил свою зарплату в науку и технологию?

Ответить
2

конечно, купил вот китайский телефон хуевей. Поддержал науку и технологии Китая.
(сейчас бы сравнивать уровень дохода с актером)

Ответить
0

То есть у тебя мало денег и ты можешь не "вкладываться в науку и технологии"?
А у Скалы много денег и он обязан "вкладываться в науку и технологии"?

Ответить
0

Я где то говорил что они обязаны это делать? окей, повторюсь. обычно не слышал чтобы актеры или какие нибудь музыканты вкладывались в какие то технологии. При этом такая возможность у них в теории есть.

Ответить
0

Потому что дорогой дом и дорогие тачки сами себя не купят, а на все эти технологии актерам и другим медийным личностям плевать с высока.

Наука неплохо так спонсируется и государствами. Вон, в телескоп Джеймса Уэбба уже десяток миллиардов вложили, а все никак не могут завершить его.

Те, кто работают над такими вещами, явно получают достаточно большие деньги, но самый главный "кайф" в том, что то, что ты делаешь — запомнят на кучу столетий, а всякие форсажи с этими качками уже через полвека и нафиг никому не нужны будут))

Ответить
0

Ну, ему заплатить агентам надо, еще кому-нибудь, налоги, в итоге выйдет в лучшем случае 1/3 от этой суммы.

Ответить
0

если так тогда окей, а то написано так что он единолично получит 20млн

Ответить
0

так надо помнить, что в штатах зарплату указываются до вычета налогов

Ответить
0

Минус налоги.

Ответить
0

Кареглазая комманда

Ответить
0

Прямой эфир

{ "remaining": "WzAsMSwyLDMsNCw1LDYsNyw4LDld" } [ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Гейб Ньюэлл наконец-то анонсировал то,
чего все так долго ждали
Подписаться на push-уведомления