Рубрика развивается при поддержке

Закари Ливай: Чёрный Адам не появится в сиквеле «Шазама» Материал редакции

Чтобы увидеть сражение заклятых противников, фанатам придётся дождаться третьей части.

В закладки

Как заявил актёр, сыгравший супергероя, авторы хотят как можно лучше подготовить аудиторию и постепенно подвести к конфликту двух персонажей. Поэтому Шазам столкнётся с Адамом лишь в триквеле, который тоже есть в планах.

Насколько мне известно, Чёрного Адама во второй части не будет, потому что сначала они хотят снять отдельный фильм о нём.

И если мы займёмся третьим «Шазамом» и вторым «Чёрным Адамом», то там-то мы и встретимся.

Закари Ливай
актёр

Ливай отметил, что если бы кроссовер случился слишком рано, то продолжать франшизу после него не было бы большого смысла.

Всё-таки Адам — это самый главный противник Шазама. Ведь они в каком-то смысле двойники, верно? Он — как мой злобный брат-близнец. Так что битва между ними должна быть финальной.

Если бы мы перешли к этому во втором фильме, то что нам делать дальше? Пришлось бы снимать третью часть о том, как мы сидим и играем в видеоигры. Было бы очень скучно.

Закари Ливай
актёр

До этого постановщик «Шазама» Дэвид Ф. Сэндберг уже упоминал, что появления Чёрного Адама в первом фильме он даже не планировал. По его словам, вся идея в том, чтобы получше развить обоих героев.

«Шазама 2» начнут снимать в начале лета 2020-го, а сольник о его противнике — где-то в первой половине того же года. «Чёрного Адама» поставит Жауме Кольет-Серра, режиссёр нескольких боевиков с Лиамом Нисоном в главной роли.

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0448\u0430\u0437\u0430\u043c","dc"], "comments": 36, "likes": 50, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 59280, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 15 Jul 2019 21:22:23 +0300", "is_special": false }
С подпиской КиноПоиск HD тысячи фильмов и сериалов ваши
Новым зрителям 30 дней бесплатно
30 дней подписки КиноПоиск HD бесплатно для пользователей, которые не оформляли ранее подписку КиноПоиск HD или подписку КиноПоиск + Амедиатека.
Далее — 269 ₽/мес. Условия: https://ya.cc/5Irdq
(function(d, w) { var wrapper = d.getElementById('apost-tsr'), isMobile = w.matchMedia('(max-width: 400px)').matches, isArticle = wrapper.classList.contains('in-article'), gif = d.createElement('img'); gif.onload = function() { wrapper.classList.add('is-loaded'); }; gif.src = (isArticle) ? 'https://leonardo.osnova.io/b2b69d93-806a-d2f2-4697-577683765baa/' : (isMobile) ? 'https://leonardo.osnova.io/82f3c702-be47-2c95-ed12-15741ca2f2e9/' : 'https://leonardo.osnova.io/5121d3f7-d8f5-4cf1-7b61-a184c726c32f/'; }(document, window));
0
{ "id": 59280, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/59280\/get","add":"\/comments\/59280\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/59280"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
36 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
37

Без улыбки на этих идиотов, кто у них ответственен за развитие вселенной, смотреть не могу. Гнули бы свою линию и дальше, после, пускай и провального, БпС, вышли бы на качественный уровень со временем, свой стиль был бы. Но нет, долбоебам из ВБ моча вперемешку с жадностью ударила в голову при взгляде на миллиарды Марвел. И что в итоге имеем? Лига кусок несмотрибельного говна, Аффлек в роли Бэтмена просто непростительно проебан, Кавилл считай тоже, Флэш видимо туда же (в 2018 году говорят фильм про него должен был выйти, oh wait). Заанонсили кучу фильмов, которые уже должны были выйти, но стоп, где они? Где Флэш, где вторая Лига, где Бэтмен? Где Фонари, где Киборг? Зато у нас Хищные птицы есть, которые опять будут с помощью жопы Марго выезжать. Просто жалкое зрелище и тупость, вызванные жадностью и спешкой.
PS: а как все круто начиналось с крутого ЧиСа, который был хоть и с огрехами, но классным.

Ответить
5

А мне из всей вселенной как раз ЧиС и не понравился. Согласен, надо было дальше снимать. Там вон Дестроука показали, мог быть кайф. Аффлек и Кавилл потрясно смотрелись. Хз как они собираются дальше выжимать эту вселенную без ключевых супергероев. Ну Снайдер виноват, чё, молодец.

Ответить
4

Да я бы даже на Снайдера согласился теперь, если бы ему дали свою линию гнуть дальше, а не вот этот вот блядский цирк, когда руководство само не знает, что хочет
Лучше цельный взгляд одного человека, который пускай и спорный, чем этот мозаичный труп, который имеем сейчас

Ответить
7

Снайдер и заложил фундамент вселенной. ЧиС у него вышел отлчиным, я просто не понимаю как подругому снять фильм про Супа без клоунады. Да и БпС был хорош, просто он местами переборщил с нагнетанием. Только "мрачность" денег не приносит и теперь мы имеем "марвел2", причем блеклую копию.

Ответить
0

и теперь мы имеем "марвел2", причем блеклую копию

DC надо отстраиваться от формулы с кучей супергероев. Кроссовер DW про Бэтмена и черепах ниндзя был бы свежим оригинальным ходом.

Ответить
2

А что сейчас то не так?
Классный Шазам, красивый Аквамен - я про визуал, неплохая Чудо-женщина. Впереди своеобразный Джокер - я уверен, выйдет неплохой фильм. БпС я тоже плохим назвать не могу, но тут дело вкуса.
Ну и планов громадье.
Ну да, обосрались поначалу - выпустили несмотрибельную лигу справедливости и такой себе отряд самоубийц. Отряд особенно жалко - вроде и стиль неплохой и каст и музыка, а получился пшик.

Ответить
2

Им нужен свой Кевин Файги, вот он прям красавчик.

Ответить
2

Чёрного Адама анонсировали даже раньше Шазама, а его до сих пор нет!

Ответить
33

В прошлом году уже Флэш вышел, а в этом вторая часть Лиги. Oh wait

Ответить
0

Вторая сцена после титров шикарная кстати

Ответить
0

Ага, но первая тоже найс. Как тебе уравнение анти-жизни в Лиге?

Ответить

Комментарий удален

17

Боже какие они дауны

так но, напиши им в центральный офис и расскажи, как перестать обсираться. Чего это они очевидных вещей не понимают, кто вообще так киновселенные делает. Надо вон как ты говоришь - бетмен в центре и хуярить. А они не хуярят и бетмен не в центре. Когда будешь писать, сразу с этого начни, а то они еще и советы твои просрут, пидоры ленивые, забьют и читать не станут.
Сразу пиши - бетмен в центре и хуярить.

Ответить
2

Джокер не часть вселенной

Ответить
0

Ваш новый Джокер будет сосать в бокс-офисе!

Скриньте!

Ответить
2

Жаль никто не читает составителей киновселенных с дтф, которые запустили уже не одну франшизу.
А по теме, идея выглядит здравой, не спешить вводить новых героев, когда о них почти ничего не известно.

Ответить
1

И это просто замечательно.
Каст Скалы на Адама — попадание прям в яблочко еще со времен тех старых артов "а что, если" — да и персонаж достаточно многогранный, его бы сначала в отдельном фильме и раскрыть.
Хорошо, что уорнеры одумались, судя по всему, и не пытаются догнать и обогнать Марвел.

Ответить
5

Пока они тянут, Скала уже может просто соскочить с роли

Ответить
0

Но ведь он еще и на первой части Шазама был исполнительным продюсером, да и что-то такое сам в инстаграме выкладывал, говоря, мол "я ему еще в кино наваляю".

Ответить
1

Они могут титьки промять, и в итоге ему может тупо надоесть
Уже итак сколько ходят с ним вокруг да около и ничего

Ответить
2

Они могут титьки промять, и в итоге ему может тупо надоесть

чет представил, как они ему титьки мнут, а ему это надоедает и он уходит. Ржу теперь

Ответить
0

Ну он вроде сам очень хочет, так что все шансы, что еще увидим Адама с ним.

Ответить
1

Блин недавно первую часть глянул и было не так плохо как я ожидал
Если не ждать многого то хорошее кино на вечер хотя пару раз испанский стыд чуть не заставил меня выключить фильм
Если сиквел избавиться от таких моментов то прям очень годное что-то может выйти
Но зря конечно они берегут злодея. Главное чтобы не слили в сиквеле его как в первой части

Ответить
0

Ну про "испанский стыд", ты не забывай, что это дети. И поведение ребенка в такой ситуации, более чем правдоподобно.

Ответить
1

После таких заявлений Шазама можно смело хоронить, на триквел люди просто не пойдут.

Ответить
0

Похоже информация про скорый ребут DCU была вбросом.

Ответить
2

Ну его по факту осуществили развалом вселенной на сольные линейки.

При этом не сказать, что фильмы плохие в итоге. И смотрибельны, и окупаемы. Бэтмен Ривза может даже чего и дельное выдаст. Но не того ждали, а зная, что в распоряжении у DC/WB по идее есть целая толпа популярных сильных персонажей то хотелось и их адекватного взаимодействия между собой, и реализации их потенциала в рамках мощных глобальных сюжеток.

Ответить
0

Надеюсь они все эти годы будут Аффлека на капельницах держать, чтобы ещё его можно было снимать в роли мыши.

Ответить
0

Да все же уже, официально он он отрекся

Ответить
0

Ну еще бы, чтобы персонаж с именем ЧЕРНЫЙ да был злодеем? Что эти белые цисгендерные хуемрази себе позволяют?

Ответить
0

Рад что у них все продвигается хорошо и планы есть на будущее. А то с таким прессингом от Марвел некоторые даже продохнуть не могут.

Ответить
0

Съешь жучка 🦟🐛🐜

Ответить
0

Съешь жучка

Ответить
0

Шазам оказался евреем.

Ответить
0

Всё-таки Адам — это самый главный противник Шазама. Ведь они в каком-то смысле двойники, верно? Он — как мой злобный брат-близнец.

Блять он походу совсем не читал выпуски по Черного Адама. Это же один из самых трагичных персонажей у ДС.
Тем временем я спишу напомнить что комиксы про Капитана Марвел - это не сколько комедия, сколько чёрный юмор и расчленёнка

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]