Твой промокод на HDDTF45

Кевин Файги подтвердил, что анонсированные на Comic-Con проекты Marvel — полная четвёртая фаза MCU Материал редакции

Исключение лишь «Блэйд» — он, вероятно, переходит на пятую.

В закладки

Глава Marvel подтвердил это в разговоре с изданием Collider, также отметив, что планы всегда могут поменяться.

Это полная четвёртая фаза — точно так же я представил третью фазу пять лет назад. Могут быть перестановки и другие изменения, и то, о чём мы говорили пять лет назад, только подтверждает это. Однако мы работали над всем этим долгое время и это утверждено.

Кевин Файги
глава Marvel

«Блэйд» в четвёртую фазу вряд ли войдёт, хоть о работе над ним и было объявлено на Comic-Con. По сути у фильма есть только исполнитель главной роли, и как рассказал Кевин Файги, Махершала Али связался с ним после того, как получил «Оскар» за роль в «Зелёной книге» — то есть, весной 2019 года.

О том, есть ли для «Блэйда» сценарий, неизвестно, как и о том, каких кандидатов Marvel рассматривает на пост режиссёра.

Полная четвёртая фаза MCU

Также стоит отметить, что анонс триквела «Человека-паука» на четвёртую фазу ещё может состояться, поскольку за фильмы по нему отвечает Sony Pictures. Когда студия расскажет о своих планах, неизвестно.

В итоге получается, что «Чёрная пантера 2», «Стражи Галактики 3», «Капитан Марвел 2» и фильмы о Фантастической четвёрке и Людях Икс, о которых упоминал Файги, переходят уже на пятую фазу.

Момент презентации с анонсом «Блэйда»
{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["marvel"], "comments": 94, "likes": 65, "favorites": 17, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 60452, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 22 Jul 2019 17:07:28 +0300", "is_special": false }
Твой промокод на просмотр
кино и сериалов HDDTF45
Смотри на КиноПоиск HD 45 дней бесплатно
0
{ "id": 60452, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/60452\/get","add":"\/comments\/60452\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/60452"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
94 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
44

ИМХО филерная фаза, мало фильмов с интересными персонажами.

Ответить
18

Это же передышка грубо говоря. Лайтовые фильмы (не считая Стрэнджа, он реально интригующий), и половина сериалов. При этом сериалы будут как-то переплетаться с фильмами, так что вполне нормально. Чувствую пятая фаза будет бомбической

Ответить
8

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
4

Будто там 25 серий в сезоне, как в каком-нибудь Лосте. 6 эпизодов можно осилить спокойно.

Ответить
0

Вдова это же фильм, а не сериал.

Ответить
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Думается мне, что если они так или иначе тизерят мультиверс (сначала Мистерио в паучке напиздел с три короба, сольник Локи с тессерактом, название второго стренджа тож намекает), то и Локи выходит обязательным к просмотру.

Ответить
1

Хмм, действительно всего-то тизерят.
Только тизерят, прямо с "Доктора Стрэнджа" 2016, и во мнооооогих других жирных упоминаниях.

Ответить
0

С учетом того, что фактически мультивселенная нигде не используется, кроме как в "упоминаниях" — то да, именно тизерят.

Ответить
1

Хотя да, верно

Ответить
0

Ну учитывая, что среди 5 фильмов ни одного потенциального миллиардника то да похоже решили передохнуть. В целом это правильно.

Ответить
1

У тора будет полтора ярда 100%. Стрейндж может наскрести.

Ответить
0

У "Вечных" есть потенциал. У "Тора" тоже вероятно (если не сольются в унылую дрисню с Валькирией и Джейн-Тор) будет под лярд. Стрендж сомнительно, если и правда будет "хоррор".

Ответить
0

Не наскребет вечные млрд
Тор может.

Ответить
0

Ну да, они к 5 фазе может с персонажами которые держали фоксы что-то замутят

Ответить
3

Да блин, в этой фазе только два сиквела
Все остальные проекты либо сольные проекты про старых героев, которым не хватило экранного времени, либо совершенно новые персонажи
Радоваться надо

Ответить
1

Разрядка. Надо передохнуть после Финала. Иначе новая угроза будет выглядеть бледно на фоне воспоминаний о Таносе и его щелчке.

Ответить
0

Мало фильмов с новыми персонажами.

Ответить
13

Marvel Studios

Ответить
5

Жаль паучка нету(

Ответить
0

Я слышал что паучка хотят выпускать через пару лет. Как раз где то в 2022...
Но подтверждать я не буду ибо не помню где я это слышал :D

Ответить
5

Блейд с рейтингом PG-13?
Дисней убьют Марвел,если будут думать только о деньгах, скатиться через пару лет в говно,как Звездные Войны.

Ответить
–1

Что-то ну прям не знаю...
What if..? и Стрейндж точно интересны (если первый не изговнят). Шанг-чи ещё может быть, если будет хорошая постановка боевых сцен. А остальное... Вечные эти - что-то имхо невнятное, проекты про вдову и сокола убиты заранее - в этих проектах они выступали в лучшем случае во втором плане, не вижу вообще интереса их смотреть.
Что там ещё... Все что под плашкой диснея - это сериалы? Марвел имхо не может в сериалы(судя по карателю и плащу/кинжалу).
Кароч пока не очень это все интересно.

Ответить
2

судя по карателю и плащу/кинжалу

Тут все по другому, формат мини-сериалов + жесткий контроль всего, так как это официальная часть МСЮ и все события учитываются.

Ответить
0

проекты про вдову и сокола убиты заранее - в этих проектах они выступали в лучшем случае во втором плане, не вижу вообще интереса их смотреть.

Как раз это главная причина их смотреть. Вместо классической супергеройской жвачки нам возможно покажут нечто поинтереснее. Полноценных шпионских игр я от них конечно не жду, но хотя бы движение в этом направлении, показать что мстюны не только кулаками махать умеют но и думать иногда.

Супергероика это непаханное поле для кучи разнообразных сюжетов, кто первый додумается их эксплуатировать и снимать сорвать кассу.

Ответить
0

каратель плохой сериал? земля пухом братишка

Ответить
2

На Блейда актер вообще не тянет. Ну вот хоть убей.

Ответить
0

Понятно,что это не показатель,но у человека 2 оскара:) Дайте шанс:) Хотя все равно Уэсли Снейпс в моём сердце!

Ответить
2

Блейд это, конечно, круто, но персонаж слишком самобытный и узкопрофильный, чтобы ставить его в один ряд с новыми супергероями. ИМХО, лучше бы дали ему свой сериал

Ответить
1

Все ещё может измениться. Блейд в итоге может отправиться на Hulu, там уже делают два сериала.
Судя по всему у них ещё никаких идей нет, кроме актера.

Ответить
0

Я думаю этим анонсом Марвел убила все слухи о сериале на Хулу, не будут они персонажа и там и там эксплуатировать, на Хулу останутся Хеллстром и что то там еще. Был слух что Marvel Studios и Marvel Tv борются за персонажа, первые для фильма - вторые для сериала на Хулу, очевидно выиграли первые, куда там Marvel Tv тягатся с ними.

Ответить
0

Inhumans кхе кхе...
Сериал конечно провалился, но он тоже изначально был анонсирован как фильм.

Ответить
0

Вот как раз после истории с Нелюдьми Файги пошел к главе Дисней Бобу Айгеру просить его отделить Marvel Studios от Marvel Entertainment, ибо глава последних Айк Перлмуттер вмешивался всячески в дела студии и из за него по сути лишились фильма о Нелюдях. Теперь Marvel Studios отчитывается непосредственно перед Айгером и Хорном и естественно их мнение ценится гораздо выше, они все таки кучу бабла приносят Диснею. Если бы Перлмуттер продолжил контролировать дела студии мы бы не увидели многие проекты 3-ей и 4-ой фазы.

Ответить
0

А куда паука то дели?

Ответить
6

Снова звонки Фьюри игнорит, негодник.

Ответить
2

Паука же Sony снимает. Как они соберутся, тогда и добавят в список. Сейчас видимо у Sony нет точных дат начала съемок и выхода фильма, они сливки со второй части еще собирают.

Ответить
1

В тексте же есть отдельный абзац про это

Также стоит отметить, что анонс триквела «Человека-паука» на четвёртую фазу ещё может состояться, поскольку за фильмы по нему отвечает Sony Pictures. Когда студия расскажет о своих планах, неизвестно.

Ответить
2

Хороший ход на самом деле. Ещё почти все проекты новые достаточно сильно выпячивают свою оригинальность, то есть Файги замазывает минусы к которым были претензии ранее.

Ответить
–6

Вообщем 4 фазу можно скипать, нечего инт

Ответить
1

Как же долго до стражей...

Ответить
1

Решили, пока не догоним прыжок, не забираться сильно дальше по времени?

Ответить
1

Помня каноничные способности Ванды и её связку со Стрэнджем, то именно сочетание его сольника и её сериала попахивает ключевым замутом фазы. А уж к чему это выведет, покажут потом.

Хотя такое чувство, будто 2022 год уже время космоса - должен созреть Ганн, да и сольник Капитанши Файги помянул как разрабатываемый

Ответить
0

По этерналсам был классный комикс-мульт, если повторят его сюжет - уже зачет. Надеюсь в этой фазе будет больше оригинальности в проектах.

Ответить
0

Получается, Мстителей как команды больше не будет, раз нет и какого-то единого командного фильма со всеми?

Ответить
1

Думаю, персонажи будут друг к другу в фильмы заглядывать, как Алая Ведьма к Доктору Стренджу и т.д.
Ну и в 5 фазе возможно новый состав соберут.

Ответить
0

Ну он про планы сказал что могут поменяться. Думаю, это скелет фазы на картинке, при желании на него можно натянуть что-то ещё, расширить или изменить. Им нужен как минимум главный движ персонаж, каким был Старк. И это вряд ли сможет Питер Паркер.

Ответить
0

Шерлок Стрейндж и Доктор Ванда х)

Ответить
0

Четвертая фаза сейчас идет как подготовка, коей была первая фаза. Глобальные штуки типа командных фильмов будут уже дальше

Ответить
0

В первой фазе всё-таки были первые Мстители!

Ответить
0

У первой фазы хотя бы было логичное завершение) А тут по факту реально выходит филлер до пятой фазы

Ответить
0

Блэйда с рейтингом R не ожидать?

Ответить
1

>Дисней

>Не продать фигурки с новым фильмом

Точно нет

Ответить
0

ощущение что провалится эта четвертая фаза, или не соберет столько, как предыдущая (что тоже для них провал, ведь "прибыль должна только расти вверх")

Ответить
1

Марвел > провалится. Люди все равно пойдут так или иначе в кино ...

Ответить
0

но ведь половина из этого не выйдет в кино

Ответить
0

Disney+ пришел, порядок навел. Или нет, ой как нет.

Ответить
0

Файги расслабься.

Ответить
0

Маленькая какая-то фаза получается. Причём по таймлайну частично вообще всё ещё третья. Хотя может и хорошо, если фильмы будут отдельными друг от друга.

Ответить
0

А сериалы будут как Limited Series? Или будет несколько сезонов?

Ответить
0

Думаю, что лимитед, но с потенциалом на продление. Т.е., вроде отдельная законченная арка, но потом можно снять с этим героем новую или свести их вместе. Думаю, к пятой фазе туда же перепрыгнет и Мэтт Мердок.

Ответить
0

Были раньше фазы по 3 года.
А эта всего 2

Ответить
0

Зато целых 10 проектов на два года, мало что ли.

Ответить
0

Сериалы будут все равно уступать

Ответить
0

Ну Файги говорит что не будут, хз посмотрим.

Ответить
0

фаза филлер, но правда будет она длиться не пять лет, а два года

Ответить
0

Короче, можно скипать всё, кроме (спорно) нового Тора.

Ответить
0

Интересно какая будет следующая глобалка.
Блин смогли же эти чёртовы Марвел научиться интриговать.

Ответить
0

Какая то вялая фаза если сравнивать с прошлыми. Особенно после третьей где было три больших фильма, а тут ноль

Ответить
0

Че то очень как то странно фаза без полноценного фильма о мстюнах, ладно бы стражи еще были, еще тут даже кросоверов нету, ну кроме стренджа

Ответить
0

Хм, если совсем без изменений и без перестановок, то фаза довольно ленивая, не слишком насыщенная + сериалы. Надеюсь они смогут там отдохнуть и на 5 фазе уже разогреться.

Ответить
0

А сольник вдовы какое-то заметное влияние на вселенную окажет, что его впихнули в четвертую фазу?

Ответить
0

Его события вообще после Противостояния происходят. Максимум Елену Белову ака новую Вдову в киновселенную привнесет

Ответить
0

Скорее не максимум а минимум. Таскмастера скорее всего оставят на будущее, еще думаю будут сюрпризы обязательно, это же Марвел.

Ответить
0

вялые 2 года. Там походу даже не будет намеков на иксменов, четверку и Галактуса

Ответить
0

Чет такая себе фаза. Стрэндж только и интересен

Ответить
0

Скорее всего они хотят задействовать основных героев вместе с Людьми Икс и Ф4. А на разработку таких проектов нужно время, вот и вышла у нас четвертая фаза по проще, что бы подвести события к пятой и шестой фазе.

Ответить
0

Махаршелу ещё качаться и качаться чтобы набрать форму как у Снайпса. Ну хз

Ответить
0

Гляньте как раскачались для ролей в Марвел Эванс, Хемсворт, Пратт, последний вообще толстяком был.

Ответить
0

Расскажите тому, кто не читал комиксы, какого цвета нитки потребуются, чтобы пришить вампиров к MCU?

Ответить
0

Никакого. Вампиры же ночные существа, судя по старому Блейду, тусуются в закрытых клубах, куда простым смертным вход запрещен. С чего бы им появляться в каких-нибудь Торе или Железном Человеке, если об их существовании никому не известно, максимум городские страшилки.

Это вот мутантов сейчас просто так не ввести, тут скорее всего задействуют мультивселенные.

Ответить
0

Насчет мутантов не обязательно, у Ведьмы в этой фазе видно будет большая роль, может с помощью ее манипуляций как то введут или опять же те же Целестиалы постараются.

Ответить
0

Голубого - и все получится...

Ответить
0

Точно такие же, которыми привязали Стрэнджа
Дальше информация, на которую скорей всего забьют в кино. В Агентах ЩИТ был представлен Даркхолд, артефакт, с помощью которого создали вампиров

Ответить
0

Фаза-филлер, с сольниками персонажей на которых было все равно все прошлые фильмы + новые персонажи не внушают доверия, особенно после проклятья актеров ИП участвующих в их фильмах.
У фильмов все равно не будет своего стиля, возможно за исключением того самого злосчастного Блейда. Ай слип

Ответить
0

Тут должен был быть комментарий

Ответить
0

Уже все фильмы посмотрели? Стоит идти?

Ответить
0

Хмм, так-с. Мне вообще вначале показалось, что Blade не входит в MCU.

Ответить
0

А Блейд что будет не R?

Ответить
0

Блейд будет как Черная Пантера

Ответить
0

Штош, как минимум можно ещё 3 года не смотреть ничего от дриснея. Найс.

Ответить
0

Вот насчет стражей особенно обидно... больше всего жду...(

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]