18+
45 дней сериалов
и фильмов по промокоду:
DTF45
Активировать

Скоро станут известны первые подробности по сериалу The Last of Us

У себя в Твиттере Крэйг Мазин — шоураннер сериала по «Одним из нас» заявил, что в ближайшее время появятся некоторые детали касательно сериала The Last of Us, который будет являться адаптацией одноимённой видеоигры, вышедшей в 2013 году. Также под постом в комментариях ответил Нил Дракманн, который написал «скоро». Что это за подробности могут быть — неизвестно. В данный момент Мазин и Дракманн занимаются написанием сценария предстоящего шоу для HBO.

{ "author_name": "Дмитрий Петров", "author_type": "self", "tags": ["thelastofus"], "comments": 90, "likes": 45, "favorites": 13, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 610346, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 14 Jan 2021 19:39:01 +0300", "is_special": false }
18+
45 дней сериалов и фильмов по промокоду DTF45
Активировать
0
90 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Комментарий удален

32

нытики, которые везде пердят про повестку уже бесят больше, чем сама повестка, которой нахуй не так-то много за пределами ваших мозгов если посмотреть. это вы пацаны кста.

Ответить
2

Они сами не заметили как превратились в феминистов

Ответить
1

скорее в сумасшедших, которые верят в рептилоидов и везде видят их влияние.

Ответить

Сознательный кубок

лесной
–1

На самом деле дохрена, но она схлопывается обычно. Адекватный народ наказывает такую хуиту долларом, или ещё какой валютой

Ответить
2

когда в фильме или игре появляется в 2020-2021г негр или азиат так все это точно повестка. а вот раньше они точно так же появлялись везде, но никто не верещал о том, что «нам втирают левые идеи». это называется ШИЗА чувак. кстати в игре престолов очень давно ещё было куча геев и не только там, где же сидели все эти сумасшедшие в то время?

Ответить

Сознательный

лесной
0

Т.е ты поддерживаешь недавний норматив по процентному соотношению небелых в кино? -_-
А можно чтобы это было оправдано, а не по правилам? -_-

Ответить
0

не поддерживаю я никакой норматив. я за то, что бы могли сниматься люди любой расы, но без перегибов аля "я черный парень хочу сыграть адольфа гитлера в историческом фильме" ну и в таком духе.

Ответить

Сознательный

лесной
0

Так все за это. Вон даже нормативы сделали, сколько процентов должно играть. Справедливо же. По моему прекрасно

Ответить
0

я сейчас говорю конкретно про обычных обывателей. как они начали относиться к черным, азиатам и женщинам в фильмах и играх. все во всём сейчас видят эту злую руку левых идей и что якобы в каждом проекте, если есть гг/второстепенный персонаж женщина или черные люди значит все это повестка и все такое. какие там нормативы ввели какие-то выставки и прочее мне поебать. это политика западная. её не изменить кукарекая на форумах. надо проще смотреть иногда на некоторые вещи и анализировать.. 

Ответить

Сознательн

лесной
0

надо проще смотреть иногда на некоторые вещи и анализировать.. 

Ты уж определись или проще смотреть или анализировать. Так то анализ это как раз совсем не просто, а наоборот. И как раз анализируя весь тот мусор куда пихают негров мы и получаем факты в виде повесточки, банально интервью с авторами и даёт информацию, то какие идеи преследовали и что хотели сказать.
А хотя давай, жги, приведи примеры фильмов/сериалов с притянутой повесточкой которой якобы нет, будем разъ*бывать.

Ответить
0

под проще имею ввиду не орать на все подряд ШТО ТАМ ПОВЕСТКА НЕГРЫ ЖЕНЩИНЫ ГЕИ ААААА. анализировать и вправду непросто, но ещё раз повторяю наличие негра или бабы на главной роли, которая в одиночку пиздит толпу мужиков не означает, что это повестка. вот когда в сюжете или общей идее произведения замечается явное навязывание чего-то вроде «так хорошо, а вот так плохо» это уже да, но ведь дааалеко не везде это присутствует. но народ тем не менее умудряется бугуртить ещё до выхода фильма/игры увидев каст.

Ответить
0

возможно я не прав хз. просто я это так вижу

Ответить

Сознательн

лесной
0

потому что они реально за*бали. они не только повторяют известные стереотипы, но еще и плохо играют. захожу на трекер и вижу такой постер. буду ли я смотреть фильм? НЕТ! пусть даже пропускаю фильм с интересной идеей с Netflix. именно из-за того что за*бали

Ответить
0

чел слева если что как по мне отличный актер. а что насчет фильмов плохие парни? или я легенда? камон куча фильмов с черным в главной роли. если уж совсем это напрягает просто не смотри. я вот не особо люблю корейские фильмы и не смотрю их.

Ответить

Сознательн

лесной
0

Лол, ты привёл два фильма с Уиллом Смитом который как раз на этих фильмах ещё мог. Давай блин ещё приведи в пример с более крутыми олдовыми актёрами вроде Сэмюэла Л Джексона или Снайпса.
Я говорю именно о новой генерации черных актёров. Ессно новые актёры нужны, это всё понятно, и портфолио им нужно нарабатывать. И ессно ставить на вторые роли черных это видимо зашкварно в наше время -_-

Ответить
0

хочешь сказать, что белых стало намного меньше в главных ролях? я вот лично этого не заметил совсем. да, некоторые снимают фильмы целенаправленно с актерами чернокожими. да, возможно часть из этих фильмов посредственные и ДА возможно Бойега раздражает кого-то, но и так же полно хуевых фильмов с белыми актерами, которые раздражают, полно посредственных и скучных фильмов с белыми. почему этого никто не замечает, а замечает исключительно черных?

Ответить

Сознательн

лесной
0

Я скажу так, я всю эту хуиту с черными не смотрю, и мне хватает нормального кино, с нормальными актёрами. Они есть, их хватает. Я лишь говорю о ситуации с типа популярным кино, или которое хотят сделать популярным. Или хз, возможно мне это кажется просто потому что открой хоть трекер хоть Netflix и как-то черно в глазах -_- вот просто тыкаешь в названия, а на тебя нигры с плакатов смотрят

Ответить
–14

Но тогда сильные независимые женщины, возможно даже, трапо-лезбиянки, не смогут его забить клюшкой.
Так что он останется белым мужиком, просто будет мудаком и ничтожным угнетателем.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Физический щит

Софья
1

Ну, этот пиздеть не будет, однозначно плюс

Ответить
–2

дык, сделают эбби белым мужиком. И по ходу сериала она будет становиться на правильный путь, и заодно начнет осознавать себя как женщину.

Ответить
2

Это HBO, а за неграми это к Нетфликсу.

Ответить
–5

Am I a Joke To You?

Ответить
19

Так Атикус и Лети и в оригинальном романе были черным, в сериале их никто специально не "чернил".

Ответить
12

Какая разница, черным же нельзя сниматься в кино и сериалах, ты не знал?)

Ответить
1

HBO

Это у которых все умирают, катастрофа и много секса?  

Ответить
0

Именно.

Ответить

Комментарий удален

0

Пруф на гетеросексуальность Джоэля есть? Дочка не в счёт.

Ответить
6

Ну зарасти, вы в игру то играли ? Кто такая Тесс хоть знаете ?

Ответить
3

Кстати, вот недавно видел её актрису озвучки в Новобранце и подумал, что она могла б её и в сериале сыграть.

Ответить
0

О, Рене, оказывается, Тесс играла. Джеку Бауэру фоточку не показывайте, у него сразу берсерк-мод активируется.

Ответить
0

Ну и чё, они ж не трахаются тут.

Ответить
0

Ты хотел сказать "кто такой Тесс"? В нынешней ситуации ни в чем нельзя быть уверенным.

Ответить

Неизвестный

Николай
1

думаешь он квир?

Ответить
4

Надеюсь нет, ведь тогда Эбби станет квирофобкой, а я её фанат и не хочу разочаровываться.

Ответить

Неизвестный

Николай
0

ну с Тесс может какие-дела у него были хз

Ответить
0

Мож он её френдзонил.

Ответить
0

Yupi тебе на язык за такие слова ><

Ответить

Неизвестный магнит

Софья
0

кстати могут реально сделать историю про тех двух чернокожих братьев, как раз под повесточку попадут

Ответить
0

Нет, чёрной сделают Эбби, а из Элли и Джоэла сделают белых угнетателей.

Ответить
0

Ого, а в соседнем треде ты казалась адекватной!

Ответить
0

После первой части я хотел бы увидеть такой сериал. После второй увольте. Не сомневаюсь какой направленности он будет.

Ответить

Растительный украинец

AlexCoachman
11

Сплошная мерзкая и ненавистная простому русскому мужику ПОВЕСТОЧКА?

Ответить

Больной парфюмер

Растительный
18

Кто о чём, а fess продолжает воевать с невидимыми мельницами

Ответить
5

Да? А по моему воюет с сжв не он

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

6

увольте

уволен

Ответить
12

Может позовут Эллиота на камео?

Ответить
3

Я не сразу понял, но как вспомнил... ох... блин... 

Ответить
9

Писать твиттер с большой буквы это богохульство. 

Ответить
5

Трампохульство 

Ответить
9

наконецто выйдет на пк

Ответить
–2

И снова в комментариях простых русских людей угнетают проклятые американцы со своей повесточкой, как они всё ещё не могут понять, что россиянам неприятно видеть черных, геев, сильных женщин, женщин с большим носом в продуктах чужой им культуры, снятых людьми чужой им культуры?

Ответить
6

 Прямо-таки чужой? Уверен, даже внутри самой Российской Федерации найдутся десятки культур, которые будут намного чуждее" среднему россиянину, чем культура США. К примеру, сколько человек в России якутскую харту пробовали (или хотя бы слышали о ней), а сколько американский бургер? :)

Ответить
2

Дело вообще не в этом, а в том, что россиян уж слишком сильно волнует репрезентация в чужой им культуре. Отвечая аналогией на аналогию, это как если бы на каком-нибудь американском интернет-ресурсе юзеры из раза в раз с пеной у рта обсуждали и агрессивно критиковали засилие ментовских сериалов на российском телевидении или пердильных комедий в российском кинопрокате.

Ответить
6

 Так дело как раз в том, что культура США (ну и Британии) для россиян и их соседей по экс-совку является второй (если не первой) по близости. Как минимум в аспекте произведений искусства - литературы, музыки, кино, сериалов и видеоигр. Уверен, средний россиянин не назовет и трех белорусских писателей/музыкантов (а уж кто им ближе белорусов?). Тогда, как американских он назовет десяток.
 Поэтому, когда в Америке происходит что-то странное (с точки зрения жителя СНГ), то это "возбуждает" его намного сильнее, чем такие же или еще большие странности в каких-нибудь Япониях/Индиях/Иранах/Конго.
 Я, конечно, имею ввиду интернет-юзеров, когда говорю о "среднем россиянине".

Ответить
0

Чел просто рофлил, а ты сразу предъявы кидаешь)))

Ответить
1
Ответить
–9

Кто сыграет клюшку?

Ответить
4

Кортни Лав.

Ответить
1

Вообще-то на эту роль уже взяли Бэйла.

Ответить
2

Конечно кристиан бейл, ты чего

Ответить

Неизвестный магнит

дружище
0

это ко второй части жеж, а речь про первую

Ответить
0

Экранизируют сразу вторую.

Грибной постапокалипсис.
Группа сильных и независимых забивают клюшкой белого фашиста и насильника Джоела.
Его несостоявшаяся последняя жертва Элли, которую он долго абюсил и угнетал (флешбеки по мотивам первой части, как злодей Джоел убивал кучу народа и обанывал Элли псевдозаботой, подавляя её порывы к гендерному самоопределению) 
Элли, будучи в плену стокгольмского синдрома отправляется мстить убийцам.  Всех белых мужиков из группы убивает она и Дина, а всех женщин - брат угнетателя Джоела, такой же угнетатель Томми, обманом подстрекающий Элли к мести
-
- Дальше по сюжету второй части.
-
-В финале, Элли понимает, что Джоел был угнетателем и насильником, извиняется перед Эбби и они втроём вместе со Львицей уплывают на лодке, строить прогрессивную семью.   Happy End

Ах да, Томми незадолго до финала убивает Дина, которую тот пытался изнасиловать в отсутствии Элли.

Ответить

Авторский волк

Nathani…
0

Спасибо, подрочил
Ой, я не это хотел написать 

Ответить
0

Клюшка висит на стене и загадочно поблескивает.

Ответить

Неизвестный

дружище
0

папанька Эбби висит, а не клюшка :D 

Ответить
0

папанька Эбби зловеще будет ходить в конце серий и будет видна тень Эбби

Ответить
4

Насколько скоро? Я успею чай заварить?

Ответить
3

Даже в туалет успеешь сходить.

Ответить
–15

 Лучше бы они вместо Ластухи 2 сразу сериал сделали. Не пришлось бы этот вымученный геймплей между катсценами вставлять. К середине игры от этих хождений и собираний болтиков рубило так, как в худшие времена поездок на конике в RDR2 :) Реально ходил кофе себе делал, чтобы не засыпать.

Ответить
4

тизер тизера?

Ответить
4

Скоро станут известны подробности по сериалу The Last of Us

Новость из разряда "скоро точно что-то будет"

Ответить
1

Вот этого новость, блядь!

Хотите ещё новость?

Скоро что-то произойдёт!

Охуенно, да?

Ответить
2

Он написал что твит касается политики, кажется

Ответить
2

Так и есть. Он запостил гифку про семь дней, и фанаты сразу про сериал подумали. 

Ответить
–2

Где же они найдут такую накачанную гольфистку лолол.

Ответить
3

Пригласят неповторимый оригинал.

Ответить
1

Слишком красивая.  Нил и Анита не разрешат.

Ответить

Немецкий велосипед

2

Анонс каста ? 

Ответить
1

Можно ненадо?

Ответить
0

главное чтобы после первого сезона закрыли.

Ответить
–1

Чисто на хайпе сериал снимают. Может быть, для игры сюжет там неплохой, но вот для киноиндустрии это ведь клишированный примитив. Фильм про зомби в сеттинге постапокалипсиса - ну наконец-то. Никогда такого не было, и вот опять. О чем там снимать - вообще не понимаю. Если изменят сюжет и отойдут от игры - фанаты будут негодовать. Если будут снимать прямо по игре, как кинокартина - это будет скучно и предсказуемо. Никому, кроме фанатов интересно не будет. Видели все подобные картины уже 1000 раз. С какой стороны не посмотри - все выглядит крайне невзрачно. Удивлюсь, если что-то годное выйдет.

Ответить
0

Скоро станут известны подробности по сериалу The Last of Us

Хорошо.

Ответить

Присущий череп

0

Скоро станут известны

СПАСИБО ПАПАША 

Ответить
0

Не забывайте про теги, пожалуйста)

Ответить
0

Сериал будет идти на Pornhub.
Также актеры будут проводить там же вебкам порно косплеи по своим героям, где за Донат можно будет устраивать между ними гей-лезби оргии.
Скриньте

Ответить
0

А давайте лучше не надо ...

Ответить

Коренной завод

–1

Ну и стыд! 

Ответить

Комментарии

null