18+
45 дней сериалов
и фильмов по промокоду:
DTF45
Активировать
Кино и сериалы
Сэм Спейд

Netflix объявил актёрский состав «Вальгаллы» — продолжения сериала «Викинги» Статьи редакции

В нём сыграют актёры из «Леденящих душу приключений Сабрины», цикла фильмов «Таймлесс» и «Борджиа».

«Викинги: Вальгалла» расскажут о событиях, которые произошли через 100 лет после сериала «Викинги». Главными героями продолжения станут такие исторические персонажи, как мореплаватель Лейф Эрикссон, король Кнут Великий и полководец Харальд Хардрада.

Актёров, которые сыграют этих героев, Netflix объявил в конце января 2021 года в Твиттере.

Шоураннером «Вальгаллы» выступает Джеб Стюарт, сценарист «Крепкого орешка» и «Беглеца», а исполнительным продюсером — создатель «Викингов» Майкл Хёрст. Ожидается, что сериал начнёт выходить в 2021-2022 году.

Актёрский состав сериала «Викинги: Вальгалла»

Лейф Эрикссон — Сэм Корлетт («Леденящие душу приключения Сабрины»). Его герой — правитель Гренландии и мореплаватель, который добрался до Северной Америки за пять веков до её «открытия» Христофором Колумбом.

Фрейдис Эриксдоттир — Фрида Густавссон («Сновидение», «Ведьмак»). Её героиня — сестра Лейфа Эрикссона, которая верит в старых богов.

Харальд Сигурдссон — Лео Сутер («Виктория», «Сэндитон»). Его герой — это норвежский король Харальд III Суровый, который был прозван «последним из викингов».

Король Кнут — Брэдли Фригард («Демоны Да Винчи»). Его герой — датский король, который также стал правителем Англии и Норвегии.

Олаф Харальдсон — Йоханнес Йоханнессон («Игра престолов», «Последнее королевство»). Его герой — старший брат Харальда Сурового, безжалостный викинг.

Эмма Нормандская — Лаура Берлин (цикл фильмов «Таймлесс»). Её героиня — молодая, амбициозная и очень богатая девушка, которая живёт во владениях викингов на северо-западе Франции.

Эрл Годвин — Дэвид Оукс («Борджиа»). Его герой — старший советник английского короля.

Ярл Хаакон — Кэролайн Хендерсон. Её героиня — правительница Каттегата, великая воительница и наставница Фрейдис Эриксдоттир.

Эльфгифу Нортгемптонская — Полианна Макинтош («Экзамен», «Ходячие мертвецы»). Её героиня — жена Кнута, королева Дании, Англии и Норвегии.

Ярл Каре — Асбьёрн Крог Ниссен («Мост», «Копенгаген»). Его герой — один из вождей викингов, который борется с язычеством.

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0432\u0438\u043a\u0438\u043d\u0433\u0438","netflix"], "comments": 128, "likes": 64, "favorites": 27, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 622420, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 26 Jan 2021 18:27:26 +0300", "is_special": false }
18+
45 дней сериалов и фильмов по промокоду DTF45
Активировать
0
128 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
62

Этот викинг явно в Валгаллу через задний вход попадет

Ответить
17

А это вот не сексуальная объективизация, да?

Ответить
24

Конечно нет, ведь мы теперь живём в мире двойныйных стандартов.

Ответить
7

Мужчины и кпоп певцы ей не подвержены 

Ответить
0

Может быть

Ответить
0

Некто Сэм Корлетт

Ответить
1

Некто Слидан...

Ответить
44

Чё Сага о Винланде пацаны

Ответить
0

Тот самый "Нетфликс адаптейшон" из мемов.
Bruh

Ответить
0

Это аниме. Если ты понимаешь этот жанр, то смотри. Если же ранее не увлекался им, то много моментов не поймешь или будут сильно раздражать. Манга такая как манга

Ответить
–29

непонял, а чё где чернокожие актёры? в 2021 такой актёрский состав?
должно быть у них охренительно большие яйца :D

Ответить
65

В каждой теме с кастом такая хуйня.
Есть чернокожий актер - СЖВ, повестка, угнетают Барнаульцев.
Нет чернокожего актера - а как же СЖВ, как же без повестки в 2к21, Барнаульцы в ярости.

Ответить
–22

так в этом и заключается ирония) 

Ответить
24

Петросянство это, а не ирония блять

Ответить
5
Ответить
–1

Обосраться какой вы ироничный, сударь. Снимаю шляпу перед вашим острым наблюдательным взором

Ответить
13

Ты в глаза долбишься? Это блять кто КИТАЙЦА?

Ответить
1

Может она загорелая

Ответить
0

скорее мулатка

https://carolinehenderson.com/gallery/

Ответить
0

Она пра-пра-правнучка, того самого "Первого Шведа".

Ответить
0

Ага, лежа на льду норвежских пляжев загорала.

Ответить
0

Цыганка

Ответить
6

Ярл Хаакон — Кэролайн Хендерсон. Её героиня — правительница Каттегата, великая воительница и наставница Фрейдис Эриксдоттир.

вот, ярл Майнигга

Ответить
1

Правительница Бруклина.

Ответить
–17

Опять у расистов порвался шаблон? Ну за-то вот в могучей великой России сериалы без всяких грешных геев и чернокожих 

Ответить
9

А нетфликс не расисты?

Ответить
–8

Нет

Ответить
0

Ммм, опять у поехавших сжнациков стрелочка только в одну сторону работает.

Ответить
4

Где ты здесь расизм увидел? Чел просто возмутился, что в фильме про средневековую скандинавию есть чернокожий! ярл! женщина! Это же бред, и все мы прекрасно понимаем, что сделано это не из-за творческой прихоти режиссёра режиссёра "так видит художник", а из-за тупой повестки, где теперь обязательно в фильмах или играх должен быть гей/цветной/феминистка и т.д.

Ответить
0

Женщина норм. Чернокожий не норм

Ответить
0

Так в могучей Пендоси тоже крутые фильмы снимали Властелин колец, например. Чистая красота.

Ответить
0

А там негров не было?

Ответить
6

Если только в армии Саурона

Ответить
6

Есть же вон одна. Но в целом норм каст, даже девчонки дюже симпатичные, удивительно

Ответить
0

Кэролайн Хендерсон

Ответить
0

Есть. Приглядись.

Ответить
13

А эйвор кто играет? 

Ответить
43

Эллиот Пейдж

Ответить
16
Ответить
13

А почему правительница Категата-негр?

Ответить
35

Просто в Категате по истечению 100 лет настали темные времена  

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

3

Просто нетфликс показывает"правильную"историю,ну и важно понимать,что вайтвошинг,это расизм,а блекдертинг,ниразу таковым не является.

Ответить
0

Выше парень пишет что она не негр. :)

Ответить
3

Парень тот явно дальтоник 

Ответить
1

Возможно он знает больше нас?

Ответить
1

Они все знают больше нас. Секретные знания про черную историю

Ответить
1

Как дальтоник я авторитетно заявляю что она негр

Ответить
1

Ну все, эксперт в треде. Значит чувак выше - в розовых очках

Ответить
1

Что такое розовый ?

Ответить
0

Розовый это если я ничего не путаю по спектру где-то между красным и зеленым. Типа как пурпурный от красного но наоборот.
Сори, не удержался 🙂 

Ответить
0

Ужас. Ты мне зачем такие страшилки рассказываешь ?

Ответить
0

Потому что Нетфликс

Ответить

Психический Валера

20

Жду, несмотря на что после Рагнара пошел спад и Викинги закончились не на самой высокой ноте, но 2 такого сериала просто нет, для меня он стал вообще главным в среде исторических / околофэнтези (да и ничего не снимают больше толком), правда за нетфликс есть боязнь, ибо как раз все пошло по накатанной после того как они с History туда переместились, но каст на удивление неплохой (люблю когда неизвестных актеров набирают и раскрывают их там, в том числе благодаря таланту, а не имени) судя по всему, шведы, исландцы, британцы - то что надо. Так что смотреть обязательно буду, но даже близко не ожидаю чего-то столь выдающегося как 1й сериал, тем более первые сезоны.

Ответить
0

А что думаешь о "Последнем королевстве"? Если смотрел, конечно

Ответить

Психический Валера

Nikita
5

Конечно смотрел, у меня есть личное "guilty pleasure" в плане сериалов - я стараюсь смотреть всё или почти всё историческое/псевдоисторическое из более менее интересных и не очень представителей, Last Kingdom идет 2м после Vikings, причем 4й сезон показался чуть ли не лучшим - на удивление нетфликс творчески не залез в сериал как мне показалось вообще, а бюджет стал больше. Там правда больше про Саксонию со стороны Утреда, который наполовина англичанин на половину дан, и это интересная динамика. Я не согласен что ничего общего он не имеет, как раз наоборот, вплоть до личностей некоторых, но постановка, операторская работа, декорации у Викингов конечно посильнее, хотя повторюсь - после последнего сезона стало даже лучше, очень советую, фанаты обоих сериалов даже замечают что LK лучше последних сезонов с Козловским. Возможно еще сказывается то, что всё это на основе серии книг, а когда есть своя основа а не только псевдоисторические хроники это помогает. Я бы советовал всем оба, просто Последнее Королевство уже для тех кому не хватило и оно "про другую сторону конфликта", если хотите, глазами этого самого полувикинга). Я персональную историю Утреда прочувствовал, это подано интересно и драматично. Сыграно тоже достойно, атмосфера средневековья и грязи отличная, сражения приличные, сезон к сезону становится лучше - если интересует историческое то я бы рекомендовал, но из категории "underrated/overlooked", потому что долгое время про этот сериал мало кто вообще говорил, если не ждать ниче хорошего (как я изначально) и просто попробовать - глядишь может и затянуть.

Ответить
3

А мне как-то "Последнее Королевство" больше понравился. Сценарий там интереснее прописан, историчность лучше соблюдена, а актёры, уххх, один из самых лучших актёрских составов для меня, они даже совместные ролики на ютубе делают в образе своих героев, очень сплочённый и душевный коллектив, сразу видно. И да, с каждым сезоном сериал становится только лучше и интереснее, это подмечают многие смотревшие, когда как в Викингах всё с точностью наоборот.

Ответить
2

Стоп, стоп, а как же Рим?

Ответить
1

А Рим слишком исторический)

Ответить
–1

Совсем другой сериал, другое представление, ничего общего с викингами, как обычно их сравнивают. Бюджет проигрывает как и актеры

Ответить
1

Зато сюжет выигрывает

Ответить
1

не знаю в каком месте он выигрывает. По сравнению с первоисточником полная параша. Героев превратили в чмошных тряпок. Утреда и Альфреда просто слили в унитаз вообще.

Ответить
0

Ты перепутал. Он не исторический/околофэнтези, а фэнтези/околоисторический. И как фэнтези он прекрасен.

Ответить
7

Netflix Adaptation 

 Ярл Хаакон — Кэролайн Хендерсон.

Ответить
–17

если у тебя есть мозг, посмотри на ее фамилию

Ответить
14

У меня еще глаза есть

Ответить
–14

нацики, хватит меня минусить.

Ответить
3

Здесь нет нацизма.

Ответить
0

Как нет, я как минимум вижу одного сжв нациста:

Ответить
0

Но по маме то она вполне себе негр

Ответить
3

Русские солдаты в Афганистане в плену тоже фамилии брали и чо?

Ответить
11

После смерти Рагнара стало как-то совсем грустно. Козловский, конечно, дал жару своим гопаком, но когда его нет на экране, всё выглядит крайне уныло.

Ответить
1

А что, Козловский реально хорош там? Сериал не смотрел, просто интересно

Ответить
0

Да, было весело, клюква, но весело.

https://www.youtube.com/watch?v=Da0xb0KPMpc

Ответить
0

Да неплохо отыграл свою роль как по мне. Эдакий князь-тиран.

Ответить

Всеобщий мангал

6

Не понял, а где Торфин? Аскелад? Торкель? Раз уж сериализируют Винланд Сагу, так на полную мощь, че они стесняются. 

Ответить
3

Лучше бы спин-офф Черных Парусов выпустили. Он то хоть нормально все сезоны держался.

Ответить
0

Чёрные паруса сами спин офф Острава саровишь.

Ответить
0

Слишком много белых мужиков и симпотных женщин. Они наверняка еще и натуралы. Как же нетолерантно.

Ответить
–1

Негров мало!!!

Ответить
2

Вызывайте Нахтигалку

Ответить
0

Он уже самовызвался.

Ответить
2

Фрида Густавссон и Лаура Берлин 😍

Ответить
2

Титанические кастовые усилия для нетфликса

Ответить
0

Хде транс-нигеры?

Ответить
0

В Транс-Нигерии

Ответить
0

Мулатка есть

Ответить
1

Ярл Хаакон прямиком из Ваканды по программе культурного обмена прилетела

Ответить
1

Толерантные опять негрилку засунули в сериал...какие нахер негры в норвегии могли тогда быть:)😆

Ответить
0

После того ужаса, каким они показали Киевскую Русь, в целом удивлён что главную роль играет не Дензел Вашингтон 

Ответить
0

Хотелось бы сериал в духе черных парусов, почему тему пиратства оставляют без сериалов(( ведь там простор для сюжета необъятный, слишком мало снято, а годного единицы.

Ответить
0

После того как показали, что главный герой гей, то сразу дропнул.

Ответить
0

А кто-нибудь может пересказать что было в 6 сезоне кратко? Я после первого серии перестал смотреть потому что бреда там стало больше, чем было в прошлых сезонах вместе взятых.

Ответить
1

Козловский всех выебал.

Ответить
0

Захватил Каттегат? Предал и убил Ивара? Дал пизды Бьёрну(в прямом и переносном смысле)? Нассал на землю викингов?

Ответить
1

Расскажу только смерти: 
• Ивар в последней серии дал себя убить какому-то лоху в битве англичан и викингов. Просто взял и пошел в гуще сражения, чтобы его убили. А Хвичард (или кто он там) стал монашкой у англичан.
• голая Гунхильда утопилась. "Ее сердце принадлежит только Бьерну и хочет к нему в Вальгаллу"
• Племянник (Игорь вроде) застрелил из лука своего дядю Олега, тот стоял в своем "дворце" и грохнулся после стрелы.
• Бьёрна проткнул Ивар насквозь во время битвы "русичей" и викингов. Но он ещё был жив. И потом отправился повести своих воинов в новую битву с русичами. Он вышел один. В него русичи стреляли стрелы , и он ещё был жив , после, он сломал стрелы и помер. Викинги начали атаку. Русичи в огромном преимуществе обосрались и убежали на Русь.
• Работорговца, когда он стал временным конунгом, убила рабыня, во время  их спаривания. xD. Из-за того, что он хотел убить жену Харальда и послал на него раба (я хз как ее зовут, она второй женой была у Бьёрна), но раб сказал рабыне про это, она якобы хотела помочь убить ту жену. Но я так понял, она обманула и все рассказала жене Харальда. И та послала убить Работорговца.
• Харальд помер после первой битвы англичан и викингов. Он чет там забыл и шлялся, его зарезал какой-то лошок.
• Плосконосый сошел с ума и остался в Гренландии один

А Флоки жив, он в Америке. И у Уббы все хорошо. Он в Америке тусуется с местными. 

Ответить
0

Ух, сколько событий за 12 серий оказывается произошло. Ну молодец Майкл ХЕРст, "фантазия" что надо у мужика.

А Флоки жив, он в Америке.

Фигасе, сначала авторы издевались над персонажем как могли, завалили а потом воскресили чтобы... Что? Ладно, но как он вообще в Америке оказался?! Сценарист хотя бы считать умеет? Возраст Флоки, на момент событий сериала, должен быть +100 а сам он уже выглядеть сморщенным черносливом с маразмом или чем похуже, раз смог до стольких дожить. Кстати, в средневековье подобное просто невозможно, даже будь ты царьком, аристократом или монах.

Ответить
0

Так и не сказали как он попал. Но он был голодным , умирающим и его местные вылечили .Флоки ещё тех аборигенов обучил своему языку. И у него дом на дереве со своеобразным лифтом

Ответить
0

Спасибо за ликбез.

Ответить
0

Я эту поебень не смотрю и не собираюсь, но смотрел пару отрывков. Козловского убили, кто-то открыл Америку(сука в IX веке), кто-то там принял христианство, кого-то убили.

Ответить
0

Ну если его именно УБИЛИ(потому что насколько я знаю Олег Вещий, которого играет Данила Козловский, умер по естественным причинам от старости), то это не удивительно. Сериал давным давно, с конца 4 сезона, превратился какую-то ФЕНТЕЗЮ в псевдоскандинавском сеттинге. Странно что в 5 сезоне я не увидел летающих воительниц с единорогами...

Ответить
0

о, повод пересмотреть первые сезоны

Ответить
0

Нетфликс уже и для Винланда лайв-экшн делает. Астанавитесь.

P.S. Обязаны сделать интро как минимум на уровне MUKANJYO.

Ответить
0

Отличный сериал до того, как началась хуйня с христианством.
Стоило закончить гораздо раньше.

Ответить
0

Вальгалла - Сага о викинге
Показалось

Ответить
0

Ассасины там будут?

Ответить
0

Вангую что этот чел будет главный интриган

Ответить
0

Кстати викинги закончились уже?  все серии последнего сезона вышли? А то они задолбали по пол сезона выпускать

Ответить
0

После такого как завершили сериал Викинги, я второй раз на такое не куплюсь

Ответить
0

Есть же аниме, Сага о Винланде, которая (прогноз), лучше сериала грядущего как и в историческом плане, так и в художественном.

Ответить
0

А как же Вильгельм Завоеватель?

Ответить
0

Где негры блядь?!

Ответить
–1

Глаза протри

Ответить
0

Уже не надо.Все уже выяснили,ты бы ещё через год ответил бы

Ответить
0

Мне одному кажется что тут одни викинги...
Тут уже какой-то настоящий рассизм!!
Ни одного японца и пигмея, лукизм, ейджизм и коммунизм!!

Ответить
0

Держались-держались комменты на дтф без обсирания всего и вся, но под конец, видимо,  закончились уроки у школоты.
А я уж понадеялся, что на этот раз обойдется,  когда читал первую половину. 

Ответить
–1

tl;dr
Кто Эйвор играет?

Ответить
0

Какой Эйвор? Вальгаллу что-ли экранизируют?

Ответить
–1

Не привычно смотреть что то от нетфликс без негров и азиатов. Негр-викинг был бы в тему.

Ответить
–1

Есть мулатка-ярл есть

Ответить
0

Тебе делать не хуй?Или у тебя каждую среду челлендж ,рандомно найти тему и писать там одно и тоже, в поисках истины

Ответить
–1

Эти мрази покусились на святое.

Ответить

Комментарии

null