«Твой противник — это бесконечная пустота»: IMAX-трейлер фантастической драмы «К звёздам» Материал редакции

Фильм снял Джеймс Грей — режиссёр «Затерянного города Z» и «Хозяев ночи» — а главные роли сыграли Брэд Питт и Томми Ли Джонс.

В закладки

Согласно сюжету «К звёздам», Рой Макбрайд — военный инженер с лёгкой формой аутизма — отправляется на поиски своего отца, пропавшего в космической экспедиции, которая планировала найти внеземную цивилизацию.

В картине также снялись Лив Тайлер (трилогия «Властелин колец»), Рут Негга («Проповедник») и Дональд Сазерленд («А теперь не смотри», «Двадцатый век»).

Оператором фильма выступил Хойте ван Хойтема, который также работал над «Она», «Дюнкерк» и «Интерстеллар».

«К звёздам» выйдет в российский прокат 26 сентября.

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["\u043a\u0437\u0432\u0451\u0437\u0434\u0430\u043c"], "comments": 55, "likes": 97, "favorites": 77, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 65181, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 21 Aug 2019 17:23:37 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 65181, "author_id": 50884, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/65181\/get","add":"\/comments\/65181\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/65181"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
55 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
33

Последний из фильмов от fox. Бесконечная пустота начнётся когда в кинотеатрах на каждом постере плашка "Disney" будет.

Ответить
–3

Ну конечно, то-то у них сборы зашкаливают.

Ответить
30

Дело не в сборах сейчас, а в том что они не будут рисковать. Рисковать, снимать фильмы с рейтингом R, не будут снимать нишевые фильмы. Вы не увидите фильмов где астронафт с растройством личности будет превозмогать космос. А вот очередную историю о группе космодесантников и какую нибудь нех вполне.

Ответить
10

Рисковать, снимать фильмы с рейтингом R, не будут снимать нишевые фильмы.

FOX Searchlight они уже полноценно сохранили, даром что летом новый фильм Малика туда подписали. К рейтингу R тоже никаких особых предъяв не имеют, потому как четко разделяют сферы своей деятельности и повально семейный движ будут больше продвигать через сервисный Disney+, тогда как с кинопроизводством ориентиры те же. Контора не добилась бы таких-то миллиардов, если бы в менеджменте ебланы сидели, так что никто рынок на ванили не замкнет; особенно здоровенная корпорация, чьи интересны в постоянном росте и состоят. Она не может без расширения, капитализация уже настолько огромна, что стоять на месте никому не выгодно: от вечно голодных акционеров до выкупающих уж точно не меньше топ-менеджеров с их потенциальными бонусами.

Просто бабло со всех жанров будут зарабатывать, и это звучит гораздо логичнее, чем непонятные причитания о "дисней купил фокс все это конец отберут позакрывают дети для детей детям". Fox сама в себе последние пару лет не могла разобраться, слияние пошло ей только на пользу. Иначе бы вообще развалилась и была бы продана китайцам, как в свое время легендарная Paramount.

Ответить
4

То-то слухи о том что,Disney сомневается в прокате нового фильма Вайтити ,и заявляет о том что в случае с FOX о том,что прокатывать будет только более проверенные фильмы.Ну и да,когда это Paramount была продана китайцам?

Ответить
0

Ну так большие компании всегда в чем-то сомневаются. А уж когда речь идет о выпуске только более проверенных фильмов, так это и подавно нормально; учитывая, как безрассудно вкладывалась сама Fox, что окупаемость последних картин оставляла желать лучшего и Disney сейчас тотальной реструктуризацией заниматься надо, будто нехрен им больше делать.

С китайцами был не прав. Ща чекнул, а там Viacom вообще. Выходит, хотели купить, но так и не смогли. В принципе, тот еще конгломерат, на фоне которого Disney выглядит гораздо приятнее. Лучше бы китайцам, лол. Последние годы Paramount ну очень слабенько идет, из огромной и культовой конторы превратилась в штамповальню "Трансформеров", если утрировано.

Ответить
2

Если в итоге оставить только проверенные фильмы останется только с десяток франшиз,а фильмы Тарантино и Куарона просто исчезнут.Ну и Viacom владеют Paramount более 25 лет,если что.

Ответить
0

Да какие десять франшиз, ты чего. Они уже сохранили FOX Searchlight, никуда искусство не исчезнет. Его будет не меньше, ну и не больше. Рискну предположить, что даже как всегда.

Вот Paramount и снимает последние лет 20 в основном только две вещи - "Миссию невыполнима" и, собсно, "Трансформеров". Как раз на примере Viacom людям нужно опасаться корпораций, а не за Disney переживать, хотя бы желающую толково работать. Смотрю на олдовое наследие Paramount, а там бриллианто-о-в...

Ответить
1

Как сохранили,так всегда могут закрыть,учитывая что FOX 2000 они закрыли,да и непонятно тогда,зачем если они так хотят сохранить FOX Searchlight,предъявлять претензии к их первому фильму после покупки.

Ответить
0

Что-то бы энивей закрыли, а многое просто в свои отделы интегрируют. Слияние ж на то и придумано, чтобы старое в основном размывать по внутренним подразделениям, ну а остальное скипать.

Кассового потенциала у Fox 2000 в нынешних реалиях рынка не было. Disney взяла оттуда лучших специалистов к себе, а остальных по миру пустила, имо; учитывая, как боссы компании ошалели от общей расхлябанности топ-менеджмента Fox.

зачем предъявлять претензии к их первому фильму после покупки.

Пока они лишь оценивают риски, ни о каких предъявах по факту речь не идет. Опасения витают где-то в воздухе, так не будем же его раздувать лишний раз.

Ответить
0

Компания Dalian Wanda, принадлежащая богатейшему человеку Китая Ван Цзяньлиню, вступила в переговоры о покупке 49% голливудской киностудии Paramount Pictures, сообщает The Wall Street Journal

4с в гугле

но таки да, она не была продана, а только хотели. Кому продали в итоге не говорят нигде

Ответить
1

Никому в итоге не продали,если что,наоборот сейчас старый Viacom предыдущие владельцы Paramount объединяется с новым Viacom нынешними её владельцами,но в любом случае это две сестринские компании принадлежащие примерно одним и тем же людям.

Ответить
2

Вы сказали космодесантников? ЗА ИМПЕРАТОРА!!!!!!!!!!

Ответить
1

Я бы даже сказал,очередной фильм про группу супергероев,а планировавшийся ребут Зорро от Куарона нам скорее всего не видать.

Ответить
0

Ну значит эту нишу заполнят другие студии, в отсутствии главного конкурента в лице Диснея это просто неизбежно

Ответить
0

Не переживай. Ниша не станет пустой, её сразу займут другие компании. Возможно не хороший пример, то тот же нетфликс.

Ответить
1

А что,давно качество фильма измеряется размерами его сборов?

Ответить
0

монополия это ужс

Ответить
2

Военный инженер с лёгкой формой аутизма? Хмммм

Ответить
29

Лёгкая форма аутизма эт не полный пиздец, а вполне работоспособный человек, просто небольшие проблемы для человека в социуме, так шо самое то на орбите земли работать, там нет нудных или доставучих "человекав-экстравертав" )))
и да не все аутисты человеки-дождя, почитай или посмотри документалки по этому поводу вполне интересная тема.

Ответить
5

Если верить слитому сценарию то в космонавты берут людей с легкой формой аутизма. Люди с нормальной психикой сходят с ума от длительного пребывания в космосе

Ответить
–11

у тебя всё нормально? не пиши сюда больше пожалуйста.

Ответить
4

Тебя забыл спросить.

Ответить
–1

Надо было Гослинга брать)

Ответить
18

Гослинг итак много где сверкает, Брэд Питт тоже классный, хочется его побольше.
Особенно в НФ.

Ответить
3

Много где сверкает

Наконец-то. Что и говорить, но достоин. Буквально недавно пересматривал удаленки из "Места под соснами". Как же шикарно в одной из них он риал хиро отыграл. На спокойненьком, но чертовски уверенном.

Ответить
5

"Место под соснами" очень хороший фильм! актёрский состав отработал на все 100%. Всё на месте, история сложилась, персонажи раскрыты, весь фильм держится на них, им веришь и сопереживаешь.
В общем фильм АХУИТЕЛЕН!!!

Ответить
0

ну тогда уж Кукуруза.

Ответить
6

Лив Тайлер становится похожей на Монику Беллуччи

Ответить
5

люблю фильмы про космос, надеюсь этот не разочарует

Ответить
4

Однозначный топ. Даже не верится, что спустя столько переносов фильм таки выходит уже через месяц.

Ответить
3

Спойлер: Дональд Сазерленд окажется засранцем.

Ответить

Комментарий удален

0

я то же об этом подумал!!!

Ответить
0

ему не привыкать, он их несметное количество за длительную карьеру отыграл )) Шикарный артист, конечно, и что вдвойне приятно, у него не менее крутой сын! ))

Ответить
0

Сын озвучил Снейка и по большому счету всё.

Ответить
0

Дело вкуса и личного мнения. На мой взгляд, Кифер талантливый и харизматичный артист. Но Дональд, безусловно, вне конкуренции.

Ответить
–19

Опять пропаганда, мол люди не такие как все, могут и в космос летать. И это и будет краеугольным камнем всего сюжета, вместо нормальной продуманной фантастики.

Ответить
8

друг ты хоть знаешь что такое аутизм и его лёгкая форма? сам жалуешься на штампы, клише и пропаганду, хотя сам только что навесил ярлык на болезнь и больных этой болезнью людей. почитай немного об этом и потом хотя бы отдалённо поймёш что это такое и как логично и правильно относиться к этому.
не все психологические заболевания ведут полной или частичной нетрудоспособности человека.

Ответить
0

Аутизм - это не болезнь, а особенность психики.

Ответить
1

ну вот что требовалось доказать, и я то же всего лишь человек который может ошибаться, не имя более подробной информации, занёс особенности психики в болезни. будем читать и заниматься самообразованием.
Вообще человеческий мозг удивительное и один из сложнейших механизмов которые когда либо существовали.

Ответить
0

И не особенность, а расстройство. Т.е. как бы всё-таки болезнь, внесённая в МКБ. Болеть, быть больным — не стыдно. Почему вы вынуждаете стыдиться этого аутистов?

Ответить
0

Расстройство != болезнь. Я наоборот говорю, что это просто особенность и стыдиться тут нечего.

Ответить
0

Космонавт не то что не должен страдать аутизмом, он даже не должен быть в плохом настроении перед стартом и не должен иметь насморк и ещё много чего не должен! А вы тут перевели стрелки на меня, мол я что-то плохое говорю про людей с аутизмом. Я вам напоминаю, что выход в космос и полет это не прогулка по лужайке. Берут туда идеальных людей и это истина, а не те выдумки и пропаганда, которую вешают нам эти режиссеры. Из-за этой дурной пропаганды и глупости несусветной, мы сейчас имеем дурацкие фильмы типа "Чужой Завет", где астронавты ни разу не похожи на астронавтов, имеем дурацкие сериалы типа "Another Life" в которых космонавтов показывают как каких-то студентов на дискотеке. Ах да там ещё и про трансов не забыли в том фильме, да-да, трансы бывают космонавтами, а вы не знали? А вы говорите нет пропаганды. Ну-ну, посмотрите этот сериал советую.

Ответить
0

Ладно закончим на том что ты имеешь дар предвидения и уже посмотрел данный фильм, верим тебе на слово, фильм гавно. Всем спасибо, все расходимся...

Ответить
3

Так то люди с легкой формой аутизма лучше приспособлены к выполнению долгой монотонной работы, и по идее фильма - им легче переносить долгие космические перелеты, находясь в изоляции.

Ответить
0

Ну и сколько сейчас на МКС таких космонавтов ведь они идеальные по вашим словам? Или может в подводных лодках есть?

Ответить
0

Может и есть, но вообще то на МКС и подводных лодках человеку с легкой формой аутизма как раз таки будет тяжело - там нужно постоянно взаимодействовать с людьми

Ответить
2

Вот это уже крутой трейлер. Первые два выглядели не столь привлекательно.

Ответить
2

Краткое содержание фильма: Брэд Питт играет в Kerbal Space Program.

Ответить
1

Ура, новый научно-фантастический фильм, жду с нетерпением !

Ответить
0

Никто не в курсе, что за мелодия играет в трейлере?

Ответить
0

Да фиг его знает, я лично не большой знаток Макса Рихтера и возможно в трейлере у него что-то новое с подмиксованой электроникой. Но в любом случае попробовать стоит, если ещё нет.
https://www.youtube.com/watch?v=b_YHE4Sx-08

Ответить
0

Судя по актерскому составу, надо было дать название "Великолепная четверка" или "Четеро в Шаттле, не считая Негга" :)

Ответить
0

по кастингу звучит как ничтяк.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]