Дебютный тизер Bombshell — фильма о сексуальных домогательствах в Fox News от режиссёра «Трамбо» Материал редакции

Главные роли в картине сыграли Марго Робби, Николь Кидман и неузнаваемая Шарлиз Терон.

В закладки

Bombshell расскажет о сотрудницах новостной сети Fox News, которые в 2016 году обвинили в сексуальных домогательствах главу телеканала, Роджера Эйлса. Его роль исполнил Джон Литгоу («Восстание планеты обезьян», «Декстер»), а Шарлиз Терон и Николь Кидман соответственно сыграли Мегин Келли и Гретхен Карлсон. Марго Робби досталась роль вымышленной помощницы продюсера.

В фильме также снялись Малькольм Макдауэлл («Заводной апельсин»), Кейт Маккинон («Шпион, который меня кинул») и Эллисон Дженни — лауреатка премии «Оскар» за роль в «Тоне против всех».

Сценарий картины написал Чарльз Рэндольф («Игра на понижение»), а режиссёром выступил Джей Роуч, который помимо «Трамбо» также снял комедийную трилогию об Остине Пауэрсе.

Bombshell выйдет в мировой прокат в декабре. В 2019 году также вышел сериал, посвящённый скандалу с сексуальными домогательствами в Fox News — «Самый громкий голос». Роджера Эйлса в нём сыграл Рассел Кроу.

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 97, "likes": 44, "favorites": 25, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 65219, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 21 Aug 2019 19:39:15 +0300", "is_special": false }
Подкаст «Жиза ГД»: Почему игры столько стоят
Слушать фоном🎧
0
{ "id": 65219, "author_id": 50884, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/65219\/get","add":"\/comments\/65219\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/65219"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
97 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
53

Переделав старую пословицу: руби бабло, пока тема горяча.
P.S. Тема то может и важная, но лютый форс, спекуляции, клевета и попытка выехать на хайпе уже даже не раздражают, а вызывают чувство дикой усталости.

Ответить
28

Дискредитируя саму проблему.

Ответить
3

Так на это и расчет?!

Ответить
4

Ещё надо понимать, что Fox топит за республиканцев. А этих критиковать можно и нужно, в отличии от некоторых. Тут история будет примерно как с Медузой, я чувствую.

Ответить
19

Самое тупое, что "яблочные" тоже делают свой сериал про сильных и независимых женщин бальзаковского возраста, к которым пристают несносные белые спермобаки.

Известный ведущий утренних новостей Митч (Стив Карелл) лишается работы из-за обвинения в харассменте. Об этом телезрителям сообщает его коллега Алекс (Дженнифер Энистон).

Хотя может они сделают крутой финт и в конце выяснится, что "спермобака" подставили и оклеветали, ведь и мужчина может пострадать от женщины. Хотя нет, такое наверное только в другой вселенной возможно...

Ответить
17

Известный ведущий утренних новостей Митч (Стив Карелл) лишается работы из-за обвинения в харассменте. Об этом телезрителям сообщает его коллега Алекс (Дженнифер Энистон).

В свое время Дженнифер Энистон сама неплохо так похарассила в кино

Ответить
35

была бы возможность, то я бы харрасил Дженнифер и днем и ночью. Со всем уважением к ней, конечно же.

Ответить
6

В очередь ))

Ответить
3

Ну не знаю. В фильме Дженнифер выглядит сногсшибательно, только ей тогда сороковник едва миновал. Сейчас же ей уже полтинник стукнул.

Ответить
–1

Вполне вдувабельна, правда мимика уже страдает от ботокса.

Ответить
2

Откуда кадр? )) Не могу вспомнить, что за фильм с ней? несносные боссы?

Ответить
7

Кстати, о белых. Судя по логике создателей "Bombshell" до чернокожих женщин не домогаются. Хотят ли они этим сказать, что проблемы чернокожих не волнуют белую расу или что чернокожие не красивы на столько, что их даже брезгуют домогаться?

Как по мне тема для Драма 24/7

Ответить
2

Более того, в фильме нет ни одного домогательства к китаянке, о чем думают продюсеры?

Ответить
1

А ты попробуй домогнись до чернокожей. Останешься без домогаловки, из ушей кровь пойдёт от обилия слов и криков, да и к тому же "куда твой белый корнишончик в мою пухлую черную задницу залезет?" Да и потом. Трогать афроамериканское сообщество, что бы оно потом заорало, мол "опять нас неправильно показали, у нас такого нет *и опять истеричных воплей на пол часа*".

Ответить
5

По поводу мужчина может пострадать от женщины, есть занятный триллер с Дугласом и Деми Мур "Разоблачение" года 94го. Там интересно обыгрывается сексуальное домагательство секси вамп+босса (Мур) до женатого подчинённого (Дуглас).

Ответить
1

Ага. Почти весь фильм помню. До сих пор почему-то. Видимо потому, что смотрел один в 11 вечера по местному кабельному.

Ответить
1

я вот только из-за одной сцены домогательства Мур к Дугласу запомнил ))) так бы подзабыл, наверное ))

Ответить
0

Есть ещё довольно сильный "мистер Брукс" с Берри и Уиллисом.

Ответить
0

Мистер Брукс вроде с Костнером и Мур? а с Уиллисом и Берри "Идеальный незнакомец". Первый так и, увы, не видел, не добрался. А вот фильм с Брюсом кардинально не понравился. В кино ходил - показался очень скучным и со слабым сюжетом.

Ответить
0

Да чего далеко ходить, на американском флоте год назад или около того была история как тётка лейтенант принуждала матросов или рядовых (не помню кто там у них) заниматься с ней сексом.

Ответить
0

А как называется?

Ответить
1

Утреннее шоу

Ответить
5

Домогатели тут?

Ответить
39

Домогатели на месте

Ответить
1

Ну, судя по твоей аватарке, один уже точно на месте

Ответить
6

Самый дерзкий? Трусишки снимай, сейчас будет глубокая аналитика

Ответить
1

А если он мужик, все равно будешь его анализировать?

Ответить
14

Я же профессионал.

Ответить
7

надеюсь провалится в прокате

Ответить
7

Почему? Вы реально считаете, что в данном деле все обвинения надуманны, или вам так хочется думать?

Ответить
6

Потому что домогательства — миф. Их придумали только в 21 веке.

Ответить
0

Ну если учесть недавние события... Дело против Спейси - развалилось, а шуму то было... Против Харви Вайнштайна (вроде так пишется) - тоже дело сворачивается, за неимением доказательств..

Ответить
2

Спейси отбился от одного дела, но осталась куча обвинений в неподобающем поведении, включая уголовные. Насчёт Харви я не понял - судебные заседания начнутся только в сентябре.

Ответить
3

Ты чо угнетатель? Это ОСКАРРР!!!!!!

Ответить
7

интересная многоходвочка, я правильно помню что саму Мегин Келли уволили из NBC за расизм.

Ответить
4

Холовин хахаххаах 🤣😂

Ответить
1

холовИн!!! самый жестокий и опасный праздник, там рассизом заражаются )))

Ответить
0

P.S.
те кто не в курсе *блэкфейс* имеет очень херовую историю в америке...

Ответить
7

А чего все сами на себя не похожи? Терон вообще не узнал, даже после того как прочитал титр и начал вглядываться.

Ответить
4

Президентская кампания 2020 уже началась? Очень обильно по фоксу проходится стали.

Ответить
8

Вы смотрели последний сезон "Оранжевый хит сезона"? Там хуесосили политику Трампа только в путь. По поводу депортаций. Такое ощущение, что ради этого весь сезон и мутился.

Ответить
5

Тоже смотрел сериал и офигевал от бреда.
Я не понимаю что у них за проблема с депортацией? Во всех странах нелегалов отправляют на родину. Даже в Мексике...

Ответить
2

Я так же не осведомлен. Если показанное в сериале отображает нынешнее положение дел то это зашквар конечно.
Но у меня подозрения, что это все приукрашено. А если учесть предстоящие выборы, о которых напомнил товарищ выше, то этот вариант очень даже возможен.

Ответить
0

Из того, что я читал, все примерно так и происходит, как в сериале.

Ответить
0

Я так же не осведомлен.

Но у меня подозрения, что это все приукрашено.

Ответить
1

И в общем-то сериал за счёт этого даже выиграл, с точки зрения простого зрителя

Ответить
4

Ну тут хз. Я не очень люблю аллюзии. Банальный прием.

Ответить
6

Так кто до кого домогаться то будет?

Ответить
4

Занятно.. режиссеры-комедиографы переходят к драматическому кино. Фарелли, теперь Роуч, который, помимо Остина Пауэрса еще и Знакомство с родителями-Факерами ставил.

Ответить
2

А ещё Филлипс, который снимал Мальчишники теперь Джокера делает.

Ответить
3

Кстати, да! Я помню Филлипса еще по молодежной комедиии нулевых "Дорожное приключение" со "Стиффлером" Шоном Уильямом Скоттом.

Ответить
0

А еще Мазин, что Филлипсу сценарии писал или те же очень страшные кино, заснял Чернобыль, да...

Ответить
0

ВОТ! Тут вообще переворот на 360!

Ответить
3

Фокс ньюс - помойка для бумеров, в которую набирают супермоделей и мужиков разной степени неадекватности. Кого-то удивляет, что в подобной конторе случилось такое?

Ответить
1

Эта "помойка" стала самым популярным новостным каналом за 10 лет удивительно не так ли? Забавно что Наоми Уотс снялась почти в одной и то же роли в двух разных сериалах, на одну и ту же тематику в один год. Прям чувствуется предвыборная гонка в США будет веселая. https://www.kinopoisk.ru/film/1162901/ неплохой сериал получился насчет второго в топике большие сомнения.

Ответить
0

Ничего не мешает популярной вещи быть помойкой с точки зрения качества предоставляемых услуг. Фокс - как раз такой случай.

Ответить
3

Шарлиз Терон действительно - не узнать....

Ответить
0

после монстра это не удивляет

Ответить
2

Не знаю почему, но тизер мне показался до нелепого забавным, все такие серьезные гримасы строят и саспенса нагнали, словно адовый триллер смотришь.

Ответить
0

Ну тоже когда фильмы марвела смотрю, то такое замечаю(несоответсвие между обстоятельствами и поведением, характером героев) и такое ощущение ппц как портит просмотр. А с этим фильмом все походу еще хуже

Ответить
1

Ух, чувствую эта новость сегодня соберёт много сообщение.

Ответить
1

Трейлер отвратительный. Для незнакомых с темой вообще непонятно, о чём фильм.

Ответить
0

official teaser

Держу в курсе

Ответить
0

Тизер же, а не трейлер, так что и инфы минимум

Ответить
1

Это все так смешно выглядит. Когда-то кто-то прикоснулся к ножке, и потом спустя несколько лет нужно об этом говорить. И всё это время, эту бедную жертву жевало изнутри всё это. И тут просто его разрывает.

Ответить
0

Лучше посмотреть "Самый громкий голос в комнате", там эта тема также поднимается.

Ответить
0

Чем лучше? Сравнивать по-моему рановато)

Ответить
0

фильма о сексуальных домогательствах

А кто, собственно, целевая аудитория этого фильма, на чем создатели планируют делать кассу?

Ответить
0

Люди, ожидающие увидеть стиль МакКея? Недавнее крупное политическое событие, проходившее за закрытыми дверями и у всех на виду. Крупные актеры, бывший комедийный режиссер. Трейлер совершенно не похож на The Big Short и Власть, но вдруг.

Ответить
0

фильма о сексуальных домогательствах в Fox News от режиссёра «Трамбо»

Ооо, наконец-то узнаем, как режиссер Трамбо домогался к девушкам

Ответить
0

Шарлиз Терон в роли Келли один в один. Я даже сначала подумал, что она сама сыграла. Отличный грим.

Ответить
0

почему Шарлиз такая неузнаваемая?

Ответить
0

Она всегда такая

Ответить
0

а это что за фильм? кроме "Монстра" везде до этого была на себя похожа.

Ответить
0

А, я соврал, это Шерон Стоун)

Ответить
0

В saturday night live скетч на тему домогательств был чудесный
https://m.youtube.com/watch?v=iAAJYpg9xWE

Ответить
0

Сценарий картины написал Чарльз Рэндольф («Игра на понижение»)

Должно получиться классно.

Ответить
0

Видимо, тема сексуальных домогательств в тренде. Второй проект на эту тему за пару дней

Ответить
0

Ммм вот и первый инкубатор для оскаров в этом году подъехал

Ответить
0

Почему в трейлере не было домогательств? Или я что то пропустил? Типа если баба едет вместе с мужиком в лифте то это уже домогательство?

Ответить
0

Дык это тизер, а не трейлер

Ответить
0

Кидман пора Гринча играть, из грима только зеленка понадобится.

Ответить
0

Марго секси , Николь хороша , буду смотреть , наверно

Ответить
0

Кидман в гриме, или она вот такая страшная теперь?

Ответить
0

Мне Терон, в гриме, очень сильно напоминает Бэнкс

Ответить
0

С такой помощницей в реальности вряд ли были бы домогательства)

Ответить
0

Марго Робби

звучит уже как издевательское домогательство над фильмом

Ответить
0

А по поводу старушек - я очень надеюсь, что это неудачный (или так задуманный) грим, а не неудачная и так не задуманная пластика. Ибо... Шарлиз, ну епана... Низя...

Ответить
0

Фоновая музыка напомнила мне музыку из Resident Evil Biohazard

Ответить
0

Из Шарлиз просто сделали копию Элизабет Бэнкс

Ответить
0

Не вникал в суть скандала с Fox News, да как-то и не хочется. Считаю тему сексуальных домогательств слишком раздутой, особенно, когда скандал из-за того, что двадцать пять лет назад кто-то кого-то трахнул и сегодня один суперпопулярен, а дргой(-ая) хочет на этом нажиться. «Но в данном случае речь идет о домогательствах здесь и сейчас!» – ага, как часто до вас домогаются? Может быть Вы домогаетесь? И с каким успехом? Все это – одно сплошное лицемерие – «Он до меня домагался, я не хотела, но мне пришлось ему отдаться ̶ ̶̶̶в̶̶̶е̶̶̶д̶̶̶ь̶̶̶ ̶̶̶э̶т̶о̶ ̶п̶о̶т̶е̶н̶ц̶и̶а̶л̶ь̶н̶а̶я̶ ̶̶̶к̶̶̶у̶̶̶ч̶̶̶а̶̶̶ ̶̶̶б̶̶̶а̶̶̶б̶̶̶л̶̶̶а̶̶̶.̶».

Ответить
–1
Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]